|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1201 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) а Димончик твой через пару дней и не вспомнит про то, что болел. потерпите чуток. точно....Денек еще перетерпеть Quote (vasutka666) ох уж эти прививки. ой, и не говори...
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1202 |
долгожитель
| мы сегодня в норме темпы нет, сегодня выспалась первый день за неделю, Вероника первый раз у меня в 8 утра проснулась, потом ещё на пару часов увалилась
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1203 |
сказочник
| Valentinka, терпи еще денек! У нас сегодня слава богу без истерик,настроение вроде хорошее тф,тф,тф Адельс ползуночком тебя!!!Теперь все под потолок приколачивай! Девочки капеллу продаютза 2,5т http://miasskids.ru/forum/128-10693-1
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 04.05.2011, 14:47 |
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1204 |
местный житель
| Quote (Leli) А насчет усталости, я и не думала, что нас столько испытывающих усталость ежедневно. Мне почему-то все вокруг рассказывают истории, где мамы весь декрет бодрячком и испытывают кайф буквально от каждой смены подгузников. Наверное у этих мам есть няни Раз в день подгуз сменить за радость будет Я уже стала себя считать какой-то слабой и не способной на великую материнскую любовь с самопожертвованием Leli, терпения тебе, поверь, ты в этом не одинока Quote (АСЯ) Leli, у вас еще очень мленькая разница между детьми, поэтому такая усталость, я не представляю, как за двумя ухаживать, когда тут с одним так умататься можно +1000000, поэтому у меня разница между детьми большая, долго на второго настраивалась
Сообщение отредактировал Deva - Среда, 04.05.2011, 14:53 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1205 |
сказочник
| Quote (vasutka666) мы сегодня в норме темпы нет, сегодня выспалась первый день за неделю, Вероника первый раз у меня в 8 утра проснулась, потом ещё на пару часов увалилась happy Quote (АСЯ) У нас сегодня слава богу без истерик,настроение вроде хорошее тф,тф,тф Ну вот видите, все идет на поправку Чет мне кажется ушатанная в хлам, судя по цене-то, наверняка не один ребенок катался.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1206 |
местный житель
| Quote (Адель) а сын похоже просто ждал, когда ему 8 месяцев исполнится Адель, с ползуночком вас!!!! и с 8-ми месячьем!!!! 
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:00 | Сообщение # 1207 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну вот всю охоту выходить гулять отбила dry а я то здесь при чём? идите гуляйте, но я предупреждала про ветер! деревья только так падают
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1208 |
местный житель
| Valentinka, здоровья вам!!! Мы после 3 прививки АКДС-ки 4 дня с темпой 39 провалялись, вирусняк хапнули на фоне ослабленного иммунитета, да + зубы 
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1209 |
сказочник
| Quote (Маруся) Чет мне кажется ушатанная в хлам, судя по цене-то, наверняка не один ребенок катался. Марин у них один ребенок! Quote (Евгения1988) идите гуляйте, но я предупреждала про ветер! Папа зашел сказал,что сегодня не просто холодно, ОЧЕНЬ холодно, мы точно не пойдем, бережемся Quote (Deva) Мы после 3 прививки АКДС-ки 4 дня с темпой 39 провалялись, вирусняк хапнули на фоне ослабленного иммунитета, да + зубы Щас то все нормально у вас??? Редко заходите!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Марин у них один ребенок! Так может они сами б/у брали. Quote (АСЯ) Папа зашел сказал,что сегодня не просто холодно, ОЧЕНЬ холодно, мы точно не пойдем, бережемся dry Ага, наш тоже говорит покурить выбежать холодно Хотя я от по деревьям не вижу ветра, не качаются. Зато дождь пошел Наверное, мы сегодня тоже домоседы...эээх берегись мой мозг, вынесет мелкий
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1211 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) поздравляю вас, представляю какая радость Quote (vasutka666) Адель, поздравляю с ползунком, умнички! Quote (АСЯ) Адельс ползуночком тебя!!!Теперь все под потолок приколачивай! Quote (Deva) Адель, с ползуночком вас!!!! и с 8-ми месячьем!!!! Спасибо огромное!!!Точно время веселое начинается, уже сегодня розетки изучал (они у нас на высоте 40 см от пола). Они правда защищенные от детей, но все равно... Quote (Кэтрин) Ой, девочки я наверное сумашедшая, хочу сегодня балкон мыть, надеюсь не замерзну Катя, давай, может погода из-за этого наладится дальше портиться уже некуда. Мне тоже надо балкон мыть, но неее, я пас сегодня. Лучше в интернете посижу )))) Quote (АСЯ) Папа зашел сказал,что сегодня не просто холодно, ОЧЕНЬ холодно Хм, а наш папа на велике на работу укатил в ветровочке обычной. Блин, точно замерзнет.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:39 | Сообщение # 1212 |
легенда
| Quote (Адель) ой, спешу похвастаться, а мы вчера поползли наконец-то по нормальному! Поздравляю))))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1213 |
местный житель
| Всем привет! Давно не заходила - комп сломался Где отзывы читать о встрече? Как все прошло? А я смотрю вы тут мамскую суету активно обсуждаете... бывает, конечно, что чувствуешь себя как выжатый лимон Но моя бабуля говорит - Аленушка, все плохое забывается, а остается в памяти только радость и сожаление...что все уже прошло Ты все, все запоминай и записывай - это очень ценно!!! Вот я однажды села и записала "Наши мелочи жизни" - один день из жизни Анфисы и ее мамы:))) Надеюсь поднимет настроение и вселит оптимизма Девочки, мы сильные!!! За окном: «Ав-Ав!!!», рядом: «У-у-у!!!Ап-Ап!!!».Доброе утро,доченька! Встаем, идем на горшок, моем попу. «Анфиса, мочалки не едят!!!» – говорю я и забираю из маленьких цепких ручонок эту мочалку…Умываемся,чистим зубы, надеваем платье. Ставим чайник. Я пью кофе, Анфиса осматривает владения… Смотрим карточки(методика обучения чтению с пеленок). Анфиса разбрасывает игрушки, я ставлю кашу на плиту. Собираем игрушки. Читаем «Репку».Идем на горшок(удачно). Смотрим карточки. Я отмываю плиту от «убежавшего» молока, Анфиса разбрасывает игрушки. «Бдзынь!» - оставленный мамой лак для ногтей падает и разбивается о кафель…Анфисе весело, мне нет… Мою пол, пока не высох лак, пылесошу от стекла. Кушаем кашу. Пьем ряженку. Моем лицо. Собираемся на горшок…уже поздно… Идем мыть попу. Моем попу. Стираю трусики. «Анфиса, туалетную бумагу не едят!». Надеваем трусики. Мою посуду. Где Анфиса??? Анфиса разливает остатки ряженки…Мою Анфису. Переодеваем платье. Мою пол. Напоминаю доченьке о давно забытой корзине с игрушками - успеваю поесть. О!Бусики!!! - Анфиса надевает их, повизгивая и притопывая от радости дефилирует по квартире. У мамы есть минутка... Ставлю вариться мясо на суп, мою сухофрукты. Читаем «Теремок».Загружаем белье, ставим стирку. Идем на кухню, Анфиса получает банан, я ставлю вариться компот. Мою горох для супа. Мою Анфису от банана. Мою гарнитур от банана. «Анфиса, книги не едят!», больше «Репку» мы не прочтем… Смотрим карточки. Катаемся на машине. Пьем компот. Берем неваляшку идем на горшок(удачно). Возвращаемся на кухню. Я шинкую капусту, лук, морковь. Анфиса катается на разделочной доске по кафелю. Звонит папе.Я ставлю овощи тушиться. Начинаю мыть посуду…Ну,одна тарелка это уже не плохо! Приходится распечатать, купленные в подарок,овощи и фрукты…Анфиса довольна. Продолжаю мыть посуду. Успела. Развешиваем белье. Анфиса снимает белье. Я развешиваю. «Поехали за орехами – по кочкам, по маленьким дорожкам и ….»- раз 15. Поиграли в домике-палатке. Обнимаемся… А у кого мокрые трусики???Снимаем трусики, моем… надеваем чистые. Идем искать лужу…Ищем – ищем – ищем…ненаходим. Я заплетаю кукле косу. Анфиса прореживает листочки у драцены…«Анфиса, листья не едят!». Возвращаемся на кухню. Замешиваю омлет, даю дочурке печенье,ставлю омлет на плиту. Кушаем омлет, пьем чай. Садимся на диван смотреть мультик… -О! нашли… - Лужа!!! Смотрим мультик. Идем на горшок перед сном(удачно). Берем ранее оставленную на горшке неваляшку и идем в кровать. Анфиса укладывает неваляшку на подушечку рядышком…Выбрасывает неваляшку за непослушание! Обнимаемся. Целуемся. Анфисочка засыпает… Я иду к компьютеру и пишу это… Знаю, что проснется моя дочурка…И будет – горшок, прогулка, санки,кошечки, собачки, гули, горка, качели, машины, снег…СНЕГ???… «Ну, Анфиса, снег же не едят!!!»… Скучно…? Однообразно…? - Это самое большое заблуждение!!! Нет ни чего интереснее, чем открывать мир для маленького Человека!…
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:49 | Сообщение # 1214 |
легенда
| DaGavra,
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1215 |
местный житель
| Net, спасибо! DaGavra, супер! подняла настроение! пока читала, Игорек дополз до своих носков: "Игорек, носки ж не едят!"
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:51 | Сообщение # 1216 |
легенда
| Валя поправляйтесь!!! Пока мы с Настеной спали 3 часа вы тут накатали Погодка такая сонная. Девочки я продаю коляску и уже попросили если за 2 тыс отдадим то заберут, но она у нас как новая. Что вы скажете, подождать еще???? http://miasskids.ru/forum/128-10663-1
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1217 |
местный житель
| Quote (Адель) "Игорек, носки ж не едят!" Вот вот!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1218 |
легенда
| Quote (DaGavra) Где отзывы читать о встрече? biggrin Как все прошло? В темке встречи мамочек тигрят)))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:10 | Сообщение # 1219 |
местный житель
| Quote (Net) Что вы скажете, подождать еще???? Наташа, за такую цену (3,5) могут взять - подожди...))) А 2 тыс ну совсем смешно! Транспорт все таки
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:14 | Сообщение # 1220 |
легенда
| Quote (АСЯ) терпи еще денек! Quote (Deva) здоровья вам!!! Quote (Net) Валя поправляйтесь!!! Спасибо, Девочки!!!! DaGavra, здорово; и смех и слезы где они были раньше.....Хотя надо смотреть, может и правда ушатанная Quote (Маруся) эээх берегись мой мозг, вынесет мелкий ой....мой уже почти взорвался....Спать еле еле уложила...еще сосед перфоратор включил, а Димка только уснул еще пришлось минут 20 успокаивать
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1221 |
легенда
| Quote (DaGavra) Наташа, за такую цену (3,5) могут взять - подожди...))) А 2 тыс ну совсем смешно! Транспорт все таки Послушаю мудрую женщину, подожду Тем более я не тороплюсь, мы не торопимся, вернее Столько стояла и еще постоит
Сообщение отредактировал Net - Среда, 04.05.2011, 16:19 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1222 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Надеюсь поднимет настроение и вселит оптимизма biggrin Девочки, мы сильные!!! Молодчина!!!Успеваешь еще записывать Quote (Net) Девочки я продаю коляску и уже попросили если за 2 тыс отдадим то заберут, но она у нас как новая. Что вы скажете, подождать еще???? Поторгуйся, за 3 предложи. 2 т.р. за трансформер в отличном состоянии это очень дешево мне кажется. Прогулки б\у за такую цену продают, ато и дороже. Дело твое, конечно, но я бы торговалась, не за чем сразу уступать Хотя со мной в Египте муж стреляется Я всех арабов переторговываю, одного подростка умудрилась до слез довести Он до сих пор вспоминает
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:22 | Сообщение # 1223 |
легенда
| А мы вот тоже в горшок ходим, но не всегда. Когда пописиет или покакает, встает и говорит ма-ма пока-пока (покакала значит) и несёт выливать))) Еще мы говорим упала, если что то падает, ляля - когда ребенка видим, ну и другие маленькие слова. Сейчас такой возраст классный
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:24 | Сообщение # 1224 |
легенда
| Quote (Маруся) Поторгуйся, за 3 предложи. 2 т.р. за трансформер в отличном состоянии это очень дешево мне кажется. Да она мне прям написала что для сестры и у них только 2 тыс есть. Видимо денег мало, а коляска нужна.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1225 |
легенда
| Quote (Маруся) Я всех арабов переторговываю, одного подростка умудрилась до слез довести ну ты и даешь!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Quote (Net) Да она мне прям написала что для сестры и у них только 2 тыс есть. Видимо денег мало, а коляска нужна. Ну блин, за 2 тогда и рассчитывать надо, что коляска будет ушатанная. Мне тоже как предложили мою Балерину за 4 забрать, я так на попу и села Берегу ее, берегу, за 4 не так давно в хлам убитую продавали, видать цену запомнили и хотят за такую же. Короче передумала я продавать, будем сами убивать до четырех тысяч тогда
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1227 |
легенда
| Quote (Маруся) Ну блин, за 2 тогда и рассчитывать надо, что коляска будет ушатанная. Мне тоже как предложили мою Балерину за 4 забрать, я так на попу и села biggrin Берегу ее, берегу, за 4 не так давно в хлам убитую продавали, видать цену запомнили и хотят за такую же. Короче передумала я продавать, будем сами убивать до четырех тысяч тогда smile Короче будем ждать, жалко мне за 2 тыс. Ни че толком не купишь в замен. У нас всё целое, прям аккуратно с ней ездили, чистенькая и цвет приятный. Люблю свою коляску Короб, сумка вообще не использовали всё это, так и пролежала, как новое)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| Quote (Net) Короче будем ждать, жалко мне за 2 тыс. Ни че толком не купишь в замен. У нас всё целое, прям аккуратно с ней ездили, чистенькая и цвет приятный. Люблю свою коляску smile Короб, сумка вообще не использовали всё это, так и пролежала, как новое))) Конечно, подожди. В евразию напиши, там быстро коляски забирают.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1229 |
долгожитель
| DaGavra, здорово, посмеялась. Quote (Net) Короче будем ждать, жалко мне за 2 тыс. Ни че толком не купишь в замен. Конечно жалко за две, прогулку б/у за эти деньги даже не купить, тем более она у тебя в отличном состоянии.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1230 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Щас то все нормально у вас??? Редко заходите! АСЯ, да получше уже, кашляет то-ко, а самое стремное спит по полчаса не больше, вот и ползаем целыми днями по квартире Я уже и закупки-то подсократила DaGavra, Net, 2 тыс как-то маловато будет коляска прилично выглядит 
|
| |
| |
|
|