[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
ValentinkaДата: Среда, 04.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1201
легенда
Статус: Offline
Quote (Евгения1988)
а Димончик твой через пару дней и не вспомнит про то, что болел. потерпите чуток.

точно....Денек еще перетерпеть
Quote (vasutka666)
ох уж эти прививки.

ой, и не говори... angry

школа № 18

vasutka666Дата: Среда, 04.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1202
долгожитель
мы сегодня в норме темпы нет, сегодня выспалась первый день за неделю, Вероника первый раз у меня в 8 утра проснулась, потом ещё на пару часов увалилась happy

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

АСЯДата: Среда, 04.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1203
сказочник
Valentinka, терпи еще денек!

У нас сегодня слава богу без истерик,настроение вроде хорошее тф,тф,тф

Адельс ползуночком тебя!!!Теперь все под потолок приколачивай! biggrin

Девочки капеллу продаютза 2,5т http://miasskids.ru/forum/128-10693-1

Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 04.05.2011, 14:47

DevaДата: Среда, 04.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1204
местный житель
Quote (Leli)
А насчет усталости, я и не думала, что нас столько испытывающих усталость ежедневно. Мне почему-то все вокруг рассказывают истории, где мамы весь декрет бодрячком и испытывают кайф буквально от каждой смены подгузников.

Наверное у этих мам есть няни wink Раз в день подгуз сменить за радость будет biggrin

Я уже стала себя считать какой-то слабой и не способной на великую материнскую любовь с самопожертвованием

Leli, терпения тебе, поверь, ты в этом не одинока smile

Quote (АСЯ)
Leli, у вас еще очень мленькая разница между детьми, поэтому такая усталость, я не представляю, как за двумя ухаживать, когда тут с одним так умататься можно

+1000000, поэтому у меня разница между детьми большая, долго на второго настраивалась biggrin

Сообщение отредактировал Deva - Среда, 04.05.2011, 14:53

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1205
сказочник
Quote (vasutka666)
мы сегодня в норме темпы нет, сегодня выспалась первый день за неделю, Вероника первый раз у меня в 8 утра проснулась, потом ещё на пару часов увалилась happy

Quote (АСЯ)
У нас сегодня слава богу без истерик,настроение вроде хорошее тф,тф,тф

Ну вот видите, все идет на поправку smile
Quote (АСЯ)

Чет мне кажется ушатанная в хлам, судя по цене-то, наверняка не один ребенок катался.

DevaДата: Среда, 04.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1206
местный житель
Quote (Адель)
а сын похоже просто ждал, когда ему 8 месяцев исполнится

Адель, с ползуночком вас!!!! и с 8-ми месячьем!!!!

РАССОМАХАДата: Среда, 04.05.2011, 15:00 | Сообщение # 1207
легенда
Quote (Kisochka06)
ну вот всю охоту выходить гулять отбила dry

а я то здесь при чём? идите гуляйте, но я предупреждала про ветер! деревья только так падают wacko

DevaДата: Среда, 04.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1208
местный житель
Valentinka, здоровья вам!!!

Мы после 3 прививки АКДС-ки 4 дня с темпой 39 провалялись, вирусняк хапнули на фоне ослабленного иммунитета, да + зубы sad

АСЯДата: Среда, 04.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1209
сказочник
Quote (Маруся)
Чет мне кажется ушатанная в хлам, судя по цене-то, наверняка не один ребенок катался.

Марин у них один ребенок!

Quote (Евгения1988)
идите гуляйте, но я предупреждала про ветер!

Папа зашел сказал,что сегодня не просто холодно, ОЧЕНЬ холодно, мы точно не пойдем, бережемся dry

Quote (Deva)
Мы после 3 прививки АКДС-ки 4 дня с темпой 39 провалялись, вирусняк хапнули на фоне ослабленного иммунитета, да + зубы

Щас то все нормально у вас??? Редко заходите!

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1210
сказочник
Quote (АСЯ)
Марин у них один ребенок!

Так может они сами б/у брали.
Quote (АСЯ)
Папа зашел сказал,что сегодня не просто холодно, ОЧЕНЬ холодно, мы точно не пойдем, бережемся dry

Ага, наш тоже говорит покурить выбежать холодно wacko Хотя я от по деревьям не вижу ветра, не качаются. Зато дождь пошел sad
Наверное, мы сегодня тоже домоседы...эээх берегись мой мозг, вынесет мелкий cry

АдельДата: Среда, 04.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1211
местный житель
Quote (Кэтрин)
поздравляю вас, представляю какая радость

Quote (vasutka666)
Адель, поздравляю с ползунком, умнички!

Quote (АСЯ)
Адельс ползуночком тебя!!!Теперь все под потолок приколачивай!

Quote (Deva)
Адель, с ползуночком вас!!!! и с 8-ми месячьем!!!!

Спасибо огромное!!!Точно время веселое начинается, уже сегодня розетки изучал wacko (они у нас на высоте 40 см от пола). Они правда защищенные от детей, но все равно...

Quote (Кэтрин)
Ой, девочки я наверное сумашедшая, хочу сегодня балкон мыть, надеюсь не замерзну

Катя, давай, может погода из-за этого наладится biggrin дальше портиться уже некуда. Мне тоже надо балкон мыть, но неее, я пас сегодня. Лучше в интернете посижу ))))
Quote (АСЯ)
Папа зашел сказал,что сегодня не просто холодно, ОЧЕНЬ холодно

Хм, а наш папа на велике на работу укатил в ветровочке обычной. Блин, точно замерзнет.

NetДата: Среда, 04.05.2011, 15:39 | Сообщение # 1212
легенда
Quote (Адель)
ой, спешу похвастаться, а мы вчера поползли наконец-то по нормальному!

Поздравляю))))

DaGavraДата: Среда, 04.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1213
местный житель
Всем привет! Давно не заходила - комп сломался wacko
Где отзывы читать о встрече? biggrin Как все прошло?
А я смотрю вы тут мамскую суету активно обсуждаете... бывает, конечно, что чувствуешь себя как выжатый лимон cry Но моя бабуля говорит - Аленушка, все плохое забывается, а остается в памяти только радость и сожаление...что все уже прошло sad Ты все, все запоминай и записывай - это очень ценно!!! Вот я однажды села и записала "Наши мелочи жизни" - один день из жизни Анфисы и ее мамы:)))
Надеюсь поднимет настроение и вселит оптимизма biggrin Девочки, мы сильные!!!
За окном: «Ав-Ав!!!», рядом: «У-у-у!!!Ап-Ап!!!».Доброе утро,доченька!
Встаем, идем на горшок, моем попу. «Анфиса, мочалки не едят!!!» – говорю я и забираю из маленьких цепких ручонок эту мочалку…Умываемся,чистим зубы, надеваем платье.
Ставим чайник. Я пью кофе, Анфиса осматривает владения…
Смотрим карточки(методика обучения чтению с пеленок). Анфиса разбрасывает игрушки, я ставлю кашу на плиту. Собираем игрушки. Читаем «Репку».Идем на горшок(удачно). Смотрим карточки.
Я отмываю плиту от «убежавшего» молока, Анфиса разбрасывает игрушки.
«Бдзынь!» - оставленный мамой лак для ногтей падает и разбивается о кафель…Анфисе весело, мне нет… Мою пол, пока не высох лак, пылесошу от стекла.
Кушаем кашу. Пьем ряженку. Моем лицо. Собираемся на горшок…уже поздно… Идем мыть попу. Моем попу. Стираю трусики. «Анфиса, туалетную бумагу не едят!». Надеваем трусики.
Мою посуду. Где Анфиса??? Анфиса разливает остатки ряженки…Мою Анфису. Переодеваем платье. Мою пол.
Напоминаю доченьке о давно забытой корзине с игрушками - успеваю поесть. О!Бусики!!! - Анфиса надевает их, повизгивая и притопывая от радости дефилирует по квартире. У мамы есть минутка...
Ставлю вариться мясо на суп, мою сухофрукты. Читаем «Теремок».Загружаем белье, ставим стирку.
Идем на кухню, Анфиса получает банан, я ставлю вариться компот. Мою горох для супа.
Мою Анфису от банана. Мою гарнитур от банана.
«Анфиса, книги не едят!», больше «Репку» мы не прочтем…
Смотрим карточки. Катаемся на машине. Пьем компот. Берем неваляшку идем на горшок(удачно).
Возвращаемся на кухню. Я шинкую капусту, лук, морковь. Анфиса катается на разделочной доске по кафелю. Звонит папе.Я ставлю овощи тушиться. Начинаю мыть посуду…Ну,одна тарелка это уже не плохо! Приходится распечатать, купленные в подарок,овощи и фрукты…Анфиса довольна. Продолжаю мыть посуду. Успела.
Развешиваем белье. Анфиса снимает белье. Я развешиваю.
«Поехали за орехами – по кочкам, по маленьким дорожкам и ….»- раз 15. Поиграли в домике-палатке. Обнимаемся… А у кого мокрые трусики???Снимаем трусики, моем… надеваем чистые. Идем искать лужу…Ищем – ищем – ищем…ненаходим.
Я заплетаю кукле косу. Анфиса прореживает листочки у драцены…«Анфиса, листья не едят!».
Возвращаемся на кухню. Замешиваю омлет, даю дочурке печенье,ставлю омлет на плиту.
Кушаем омлет, пьем чай. Садимся на диван смотреть мультик… -О! нашли… - Лужа!!!
Смотрим мультик. Идем на горшок перед сном(удачно). Берем ранее оставленную на горшке неваляшку и идем в кровать.
Анфиса укладывает неваляшку на подушечку рядышком…Выбрасывает неваляшку за непослушание! Обнимаемся. Целуемся. Анфисочка засыпает…
Я иду к компьютеру и пишу это…
Знаю, что проснется моя дочурка…И будет – горшок, прогулка, санки,кошечки, собачки, гули, горка, качели, машины, снег…СНЕГ???… «Ну, Анфиса, снег же не едят!!!»…
Скучно…? Однообразно…? - Это самое большое заблуждение!!!
Нет ни чего интереснее, чем открывать мир для маленького Человека!…

NetДата: Среда, 04.05.2011, 15:49 | Сообщение # 1214
легенда
DaGavra, biggrin

АдельДата: Среда, 04.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1215
местный житель
Net, спасибо!
DaGavra, супер! подняла настроение! пока читала, Игорек дополз до своих носков: "Игорек, носки ж не едят!" biggrin

NetДата: Среда, 04.05.2011, 15:51 | Сообщение # 1216
легенда
Валя поправляйтесь!!!
Пока мы с Настеной спали 3 часа вы тут накатали wacko Погодка такая сонная.
Девочки я продаю коляску и уже попросили если за 2 тыс отдадим то заберут, но она у нас как новая. Что вы скажете, подождать еще????
http://miasskids.ru/forum/128-10663-1

DaGavraДата: Среда, 04.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1217
местный житель
Quote (Адель)
"Игорек, носки ж не едят!"

Вот вот!!! biggrin

NetДата: Среда, 04.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1218
легенда
Quote (DaGavra)
Где отзывы читать о встрече? biggrin Как все прошло?

В темке встречи мамочек тигрят)))

DaGavraДата: Среда, 04.05.2011, 16:10 | Сообщение # 1219
местный житель
Quote (Net)
Что вы скажете, подождать еще????

Наташа, за такую цену (3,5) могут взять - подожди...))) А 2 тыс ну совсем смешно! Транспорт все таки biggrin

ValentinkaДата: Среда, 04.05.2011, 16:14 | Сообщение # 1220
легенда
Quote (АСЯ)
терпи еще денек!

Quote (Deva)
здоровья вам!!!

Quote (Net)
Валя поправляйтесь!!!

Спасибо, Девочки!!!!
DaGavra, здорово; и смех и слезы biggrin
Quote (АСЯ)

где они были раньше.....Хотя надо смотреть, может и правда ушатанная wink
Quote (Маруся)
эээх берегись мой мозг, вынесет мелкий

ой....мой уже почти взорвался....Спать еле еле уложила...еще сосед перфоратор включил, а Димка только уснул wacko еще пришлось минут 20 успокаивать wacko

школа № 18

NetДата: Среда, 04.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1221
легенда
Quote (DaGavra)
Наташа, за такую цену (3,5) могут взять - подожди...))) А 2 тыс ну совсем смешно! Транспорт все таки

Послушаю мудрую женщину, подожду biggrin
Тем более я не тороплюсь, мы не торопимся, вернее smile Столько стояла и еще постоит smile

Сообщение отредактировал Net - Среда, 04.05.2011, 16:19

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1222
сказочник
Quote (DaGavra)
Надеюсь поднимет настроение и вселит оптимизма biggrin Девочки, мы сильные!!!

Молодчина!!!Успеваешь еще записывать wink
Quote (Net)
Девочки я продаю коляску и уже попросили если за 2 тыс отдадим то заберут, но она у нас как новая. Что вы скажете, подождать еще????

Поторгуйся, за 3 предложи. 2 т.р. за трансформер в отличном состоянии это очень дешево мне кажется. Прогулки б\у за такую цену продают, ато и дороже. Дело твое, конечно, но я бы торговалась, не за чем сразу уступать wink
Хотя со мной в Египте муж стреляется biggrin Я всех арабов переторговываю, одного подростка умудрилась до слез довести surprised Он до сих пор вспоминает biggrin

NetДата: Среда, 04.05.2011, 16:22 | Сообщение # 1223
легенда
А мы вот тоже в горшок ходим, но не всегда. Когда пописиет или покакает, встает и говорит ма-ма пока-пока (покакала значит) и несёт выливать))) Еще мы говорим упала, если что то падает, ляля - когда ребенка видим, ну и другие маленькие слова. Сейчас такой возраст классный smile

NetДата: Среда, 04.05.2011, 16:24 | Сообщение # 1224
легенда
Quote (Маруся)
Поторгуйся, за 3 предложи. 2 т.р. за трансформер в отличном состоянии это очень дешево мне кажется.

Да она мне прям написала что для сестры и у них только 2 тыс есть. Видимо денег мало, а коляска нужна.

ValentinkaДата: Среда, 04.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1225
легенда
Quote (Маруся)
Я всех арабов переторговываю, одного подростка умудрилась до слез довести

biggrin ну ты и даешь!!!

школа № 18

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1226
сказочник
Quote (Net)
Да она мне прям написала что для сестры и у них только 2 тыс есть. Видимо денег мало, а коляска нужна.

Ну блин, за 2 тогда и рассчитывать надо, что коляска будет ушатанная. Мне тоже как предложили мою Балерину за 4 забрать, я так на попу и села biggrin
Берегу ее, берегу, за 4 не так давно в хлам убитую продавали, видать цену запомнили и хотят за такую же. Короче передумала я продавать, будем сами убивать до четырех тысяч тогда smile

NetДата: Среда, 04.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1227
легенда
Quote (Маруся)
Ну блин, за 2 тогда и рассчитывать надо, что коляска будет ушатанная. Мне тоже как предложили мою Балерину за 4 забрать, я так на попу и села biggrin
Берегу ее, берегу, за 4 не так давно в хлам убитую продавали, видать цену запомнили и хотят за такую же. Короче передумала я продавать, будем сами убивать до четырех тысяч тогда smile

Короче будем ждать, жалко мне за 2 тыс. Ни че толком не купишь в замен. У нас всё целое, прям аккуратно с ней ездили, чистенькая и цвет приятный. Люблю свою коляску smile Короб, сумка вообще не использовали всё это, так и пролежала, как новое)))

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1228
сказочник
Quote (Net)
Короче будем ждать, жалко мне за 2 тыс. Ни че толком не купишь в замен. У нас всё целое, прям аккуратно с ней ездили, чистенькая и цвет приятный. Люблю свою коляску smile Короб, сумка вообще не использовали всё это, так и пролежала, как новое)))

Конечно, подожди. В евразию напиши, там быстро коляски забирают.

vasutka666Дата: Среда, 04.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1229
долгожитель
DaGavra, здорово, посмеялась.
Quote (Net)
Короче будем ждать, жалко мне за 2 тыс. Ни че толком не купишь в замен.

Конечно жалко за две, прогулку б/у за эти деньги даже не купить, тем более она у тебя в отличном состоянии.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

DevaДата: Среда, 04.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1230
местный житель
Quote (АСЯ)
Щас то все нормально у вас??? Редко заходите!

АСЯ, да получше уже, кашляет то-ко, а самое стремное спит по полчаса не больше, вот и ползаем целыми днями по квартире wacko wacko Я уже и закупки-то подсократила biggrin

DaGavra, biggrin biggrin

Net, 2 тыс как-то маловато будет wink коляска прилично выглядит smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru