[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
LisichkaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1141
долгожитель
Статус: Offline
АСЯ, текстиль сынуле купила в вилене, недорогие кроссовочки за 250 р

АСЯДата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1142
сказочник
Quote (egozza)
она ВЕЗДЕ

biggrin biggrin biggrin
Quote (egozza)
зачем вам трость уж и в садик можно

Ага, в садик, мы ногами не очень любим ходить, на коляске любим кататься smile
Была бы моя воля, завтра в садик увела бы biggrin

Leli, у вас еще очень мленькая разница между детьми, поэтому такая усталость, я не представляю, как за двумя ухаживать, когда тут с одним так умататься можно cry

LisichkaДата: Среда, 04.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1143
долгожитель
Евгения1988, где померить можно? правда тоже не ориентируюсь в этих 70В, 75С... wink

LisichkaДата: Среда, 04.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1144
долгожитель
Девочки, спасибо за приветствия!!! Скажите, отдаете ли вы бабушкам своих тигряток с ночевой?? Наши вот бабушки пока ни в какую не соглашаются забрать внука на ночь..... а так охота отдохнуть cool

egozzaДата: Среда, 04.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1145
сказочник
Quote (Евгения1988)
egozza, вы переехали уже?

если бы sad они ж там все выдрали, получилась новостройка, пока все выключатели, проводку переделали wacko ванны,толчки установили, я уж запарилась по магазам ездить, выбирать, глядеть,заказывать wacko
Там еще делов море.Все ж не быстро делается, мы вот кафель заказали перед отпуском, а привезли только через неделю sad а нам еще всю мебель покупать, мы же все в этой квартире оставляем smile
Надеюсь к моему ДР уже там будем tongue не буду загадывать, а то что нибудь да приключится wacko
Птица, Надо папу срочно подключать, а то тяжело с 2 детьми, да еще если болеют.
А в садике у вас тоже многие детки болеют??
Quote (Lisichka)
Скажите, отдаете ли вы бабушкам своих тигряток с ночевой??

наши бабушки ни разу не брали, но мы в отпуск уезжали в апреле, уговорили их посидеть недельку, справились хорошо biggrin зря я переживала wink

Зайчику 6 лет

NetДата: Среда, 04.05.2011, 07:44 | Сообщение # 1146
легенда
Quote (Kisochka06)
я такая же.. пришлось на базаре брать)))) biggrin

Хорошо что рядышком!!!!
Quote (Iris)
вот и мне придется пробежаться, посмотреть, что есть в магазах.. нет.. так закажу

Я вот тоже не купила, заказала на ТАО, буду ждать.
Quote (Ольчик)
Leli, ты похоже устала.

Я уже вообще ничего про это не пишу, т.к. ужа сама себе надоела этим нытьём. Мне больше всего бесит вечернее время после прогулки, всех раздень, накорми, покупай, поиграй, обувь помой, пол у порога каждый день намываю. Настя там ходит вечно. Короче вечером wacko Муж помогает, но бывает и нет, хокей смотрит wacko Ему не до нас sad
Quote (Птица)
Сейчас сижу за компом, а они в соседней комнате по очереди кашляют, то один, то другая. wacko Лечить их уже замучилась. cry

Да уж, представляю как ты про себя материшься в это время:D

Сообщение отредактировал Net - Среда, 04.05.2011, 07:46

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 08:22 | Сообщение # 1147
сказочник
АСЯ, Ромашка клевый такой smile С пёсием - отпад просто biggrin
Ветровка моднявая такая, не замерзли в ней? Такой ветрина был, я что-то напялила комбез вчера на ре.

NetДата: Среда, 04.05.2011, 08:46 | Сообщение # 1148
легенда
АСЯ, Ромик классный, моднявый такой!!!

CobraДата: Среда, 04.05.2011, 08:52 | Сообщение # 1149
долгожитель
Leli, в в Магнитку вместе со Светиком ездили? как дорогу перенесла она у вас? это ж далеко так

АСЯ, вы прям по летнему отдевались вчера, а я ходила гулять - так как на зимовку своего одела, мне показалось, холодно

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

LeliДата: Среда, 04.05.2011, 09:06 | Сообщение # 1150
местный житель
Quote (АСЯ)
Leli, у вас еще очень мленькая разница между детьми, поэтому такая усталость, я не представляю, как за двумя ухаживать, когда тут с одним так умататься можно

Хорошо, что у меня не близнецы или тройня biggrin
Quote (Net)
Я уже вообще ничего про это не пишу, т.к. ужа сама себе надоела этим нытьём.

Наташа, может быть и не стоило писать про свою усталость, но наверное, мне надо было выговориться (написать), чтобы совсем не раскиснуть и посмотреть на ситуацию со стороны smile smile smile
Quote (Cobra)
Leli, в в Магнитку вместе со Светиком ездили? как дорогу перенесла она у вас? это ж далеко так

Мы ездили вместе со Светиком - дорогу перенесла хорошо. Где-то час спала, а остальное время мы играли - замучилась скорее я. Да у меня уже опыт дальних дорог с маленькими есть - мы когда старшей было 11 мес. ездили на Азовское море на машине, после этого пара-тройка часов в машине не кажутся такими страшными biggrin biggrin biggrin
Девочки, как сегодня на улице холодно и не уютно, да еще и дождь закапал. Как хочется тепла smile

NetДата: Среда, 04.05.2011, 09:09 | Сообщение # 1151
легенда
Quote (Leli)
Наташа, может быть и не стоило писать про свою усталость, но наверное, мне надо было выговориться (написать), чтобы совсем не раскиснуть и посмотреть на ситуацию со стороны

Да нет, ты чё, я ничего такого не имела ввиду. Конечно молодец что написала, выговаривалась. Я то когда сюда пришла biggrin уже выговаривалась biggrin Теперь твоя очередь biggrin Я тебя таааак понимааааю wacko

CobraДата: Среда, 04.05.2011, 09:29 | Сообщение # 1152
долгожитель
Quote (Leli)
Да у меня уже опыт дальних дорог с маленькими есть - мы когда старшей было 11 мес. ездили на Азовское море на машине, после этого пара-тройка часов в машине не кажутся такими страшными

я бы не доехла wacko , мой орать начинает через 30 минут езды, ему срочно нужно всегда к папе на коленки - за руль, начинаю отвлекать, играть, из кресла соответственно достаю, короче меня при такой езде начинает укачивать wink , а вы молодцы!
Quote (Leli)
Как хочется тепла

завтра уже солнышко, мы вот в выходной уже в сад хотим поехать, в баню хоть сходить - первый раз за 2 года, только клещей боюсь wacko

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 04.05.2011, 09:30

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 09:32 | Сообщение # 1153
сказочник
Quote (Cobra)
завтра уже солнышко, мы вот в выходной уже в сад хотим поехать, в баню хоть сходить - первый раз за 2 года, только клещей боюсь wacko

А вы застраховались? Прививки тока с трех лет деткам ставят, так что пока нельзя sad

CobraДата: Среда, 04.05.2011, 09:33 | Сообщение # 1154
долгожитель
Quote (Маруся)
А вы застраховались? Прививки тока с трех лет деткам ставят, так что пока нельзя

у нас у всех - кроме Сережки - прививки+ страховка, но все равно страшно, прививка -она же только от энцифалита, а от Лайма- она не действует

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Среда, 04.05.2011, 09:36 | Сообщение # 1155
долгожитель
Ylieaska, у нас кстати сад - там же где у твоей бабушки - в земляничном, на самой горе, у леса

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Среда, 04.05.2011, 09:41 | Сообщение # 1156
легенда
Quote (Lisichka)
Евгения1988, где померить можно? правда тоже не ориентируюсь в этих 70В, 75С... wink

70 это объём под грудью, измерь, а В это второй размер. живу на автозаводе. пиши в личку.

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 09:55 | Сообщение # 1157
сказочник
Quote (Cobra)
у нас у всех - кроме Сережки - прививки+ страховка, но все равно страшно, прививка -она же только от энцифалита, а от Лайма- она не действует

А Лайм чаще энцефалита встречается sad Ну он и лечится проще, если сразу начать, тем более.

LeliДата: Среда, 04.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1158
местный житель
Quote (Net)
Я тебя таааак понимааааю wacko

Здорово что мы не одиноки и есть кому нас понять и поддержать console
Quote (Cobra)
нужно всегда к папе на коленки - за руль,

Настоящий маленький мужчина - уже рвется за руль biggrin
Quote (Cobra)
баню хоть сходить - первый раз за 2 года,

А пока беременная была не ходила?
Quote (Маруся)
Прививки тока с трех лет деткам ставят, так что пока нельзя sad

А мамам пока кормят тоже ведь нельзя ставить?

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1159
сказочник
Quote (Leli)

Вот этого не знаю, в том году, когда на работе ставили, яна последнем месяце была, мне не стали делать. А в этом ставили на машграде в каком-то мед.центре, причем строго несколько часов всего, мне не вырваться было sad Так что у нас в семье тока муж привит.

Kisochka06Дата: Среда, 04.05.2011, 10:20 | Сообщение # 1160
легенда
Quote (Leli)
Хорошо, что у меня не близнецы или тройня biggrin

это точно.. у нас в доме есть пара... у них двойня... тут даже одной и не погуляешь wacko Так что надо искать +..... Без помощи с 2 мя маленькими детьми тяжко... иногда от 1-го с ума сходишь..... так что держитесь... скоро приедет папа.... чуть чуть продержаться надо smile

Kisochka06Дата: Среда, 04.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1161
легенда
Quote (Lisichka)
Скажите, отдаете ли вы бабушкам своих тигряток с ночевой?? Наши вот бабушки пока ни в какую не соглашаются забрать внука на ночь..... а так охота отдохнуть cool

мы не разу не отдавали, но мы на груди еще... да и не знаю останется ли он и как справятся.. у меня он маму за полдня уматывает..... wacko

АдельДата: Среда, 04.05.2011, 10:23 | Сообщение # 1162
местный житель
Доброе утро! smile Хоть и мокрое, но все же доброе!

Quote (Leli)

говорят, что нельзя... вернее, не рекомендуется. Мне как раз этой весной надо было прививаться (очередные три года прошли). Вот думаю теперь, по осени поздно уже будет? так не хочется заново прививаться в следующем году.

CobraДата: Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение # 1163
долгожитель
Quote (Leli)
А пока беременная была не ходила?

неа, мне нельзя было, у меня постельный режим всю беременность wacko ,
Девочки, никто не знает телефоны частников - ктр хорошо мебель делают, кладовку сломали, хочу новый шкафчик на этом месте

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 10:30 | Сообщение # 1164
сказочник
Quote (Cobra)
Девочки, никто не знает телефоны частников - ктр хорошо мебель делают, кладовку сломали, хочу новый шкафчик на этом месте

А че именно частников? Мы кухонку заказывали в Мебель Go*od, получилось не дорого, а нормально, я худшего ожидала.
А вообще приходили во все фирмы, обсчитывали, и где больше соотношение цена-качество устроило, там и заказали.

АСЯДата: Среда, 04.05.2011, 10:41 | Сообщение # 1165
сказочник
Девочки спасибо за комментарии

Quote (Cobra)
АСЯ, вы прям по летнему отдевались вчера, а я ходила гулять - так как на зимовку своего одела, мне показалось, холодно

Май месяц на дворе!!! Мы в 18.00 вечера ходили ,было тепло, но у нас еще толстовка под ветровкой была, не замерзли, так мы еще ведь на машине ездим, это мы так прогулятся вышли, 20 мин гуляем потом в машину ломимся biggrin

Kisochka06Дата: Среда, 04.05.2011, 10:45 | Сообщение # 1166
легенда
Блин.. вот что за ребенок как че так от него столько шуму.. но как шкодничать... раз и тишина..... смотрю он ванну успел залезть и уже примеряет как бы лучше тряпку половую погрызть wacko

CobraДата: Среда, 04.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1167
долгожитель
Маруся, я заказывала в зал и детскую - в Дорадо (в Кристале), мне когда устанавливали мужики говорили, что если бы напрямую к ним обратилась - было бы намного дешевле

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Среда, 04.05.2011, 11:03 | Сообщение # 1168
сказочник
Quote (Kisochka06)
Блин.. вот что за ребенок как че так от него столько шуму.. но как шкодничать... раз и тишина..... смотрю он ванну успел залезть и уже примеряет как бы лучше тряпку половую погрызть wacko

biggrin biggrin biggrin
Quote (Cobra)
Маруся, я заказывала в зал и детскую - в Дорадо (в Кристале), мне когда устанавливали мужики говорили, что если бы напрямую к ним обратилась - было бы намного дешевле

Ну может быть, только там уж врят ли гарантия будет.

ValentinkaДата: Среда, 04.05.2011, 11:32 | Сообщение # 1169
легенда
Quote (Lisichka)
Скажите, отдаете ли вы бабушкам своих тигряток с ночевой?? Наши вот бабушки пока ни в какую не соглашаются забрать внука на ночь..... а так охота отдохнуть

мы отдавали....Бабушка с большим нетерпением этого даж ждала biggrin ночь провел замечательно
Quote (Leli)
Да у меня уже опыт дальних дорог с маленькими есть - мы когда старшей было 11 мес. ездили на Азовское море на машине

какие вы молодцы, а я до сих пор в сомнениях брать сына на море иль нет, мы в сентябре хотим ехать wink
Quote (Маруся)
Прививки тока с трех лет деткам ставят, так что пока нельзя

а мы застраховались.... wink

школа № 18

ValentinkaДата: Среда, 04.05.2011, 11:36 | Сообщение # 1170
легенда
Quote (Kisochka06)
смотрю он ванну успел залезть и уже примеряет как бы лучше тряпку половую погрызть

biggrin biggrin biggrin

если ребенок затих, то значит пакостит biggrin

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru