|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:38 | Сообщение # 1771 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (kat9866) Мы где-то часа в 3-4 выходим гулять мы гуляем два раза...первый с утра, около 11 иль 12 выходим и вечером с папой гуляем, после 18 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 10.05.2011, 09:39 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:47 | Сообщение # 1772 |
сказочник
| Quote (Net) сынулька классный .Наташ у неё девочка Quote (АСЯ) что еще и воду горячую с 16.05 отключают, у нас сегодня воду отключают на 2 дня
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Quote (Cobra) А вообще я буду готовить в 2 раза меньше, просто одна не успею в пятницу все сделать, именинник еще ведь помогать будет во всю мне smile Я тоже именно поэтому готовила меньше, зато пока спал "помощник" украсила все салатики цветочками, божьими коровками и т.п., чтоб ему хоть посмотреть интересно было. А покушать делала ему детский оливье Quote (Kisochka06) Ну рассказывайте кто ходил на салют как вам он?.... мы вот не попали... мыться в 10 пошли)) Зато во дворе прям как знали и для не попавших на основной устроили свой.... причем такой приличный был))) biggrin Ага, мы тоже из окна посмотрели, Гошка как раз не спал ни в какую Quote (Птица) А мы тоже на природу съездили ненадолго. Вот смешная фотка: Ух смелые вы, ну смотрю от клещей обезопасились, штаны в носки заправили, молодцы. Но "что-то я очкую" (с) все равно на природу выезжать пока. Фоточки классные, Викуся прям довольная такая Quote (Net) Птица, молодцы, что съездили, свежим воздухом подышали, сынулька классный. Quote (Kisochka06) прикольный холосик.... Девочки, вы чего? Это ж девочка Вон волоски какие, скоро мама косички пести будет Quote (Kisochka06) Девочки у нас наверху зуб вылез только не тот который надо surprised а сбоку.. теперь у нас с 2 боков зубы а посередине пусто пусто wacko вот теперь думаю а эти вылезут хватит им места там пролезть cry У деток челюсти так устроены, что там все подвинется как надо.Ни у кого из знакомых еще не видела кривых молочных зубов Quote (Cobra) АСЯ, аватарка прикольная у тебя, это ты уже нам всем машешь или мы тебе? вам скоро ведь совсем ехать, у нас тут как раз холода начнутся, а вы нам тепла привезете Ага, клевая авка Правда, удачненько вы из холодов уезжаете Quote (Cobra) сама пугаюсь biggrin , вообще вымахал не узнать парня, а голос то голос cry - поменялся - и такой бас стал Ирин, слушай,а похож-то он как на тебя! Счастливым будет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:51 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ладно привезем! У нас на подъезде объявление, что еще и воду горячую с 16.05 отключают, на профилактику, по моему до 25 числа.Так-что держитесь! Да-да, блин надо бежать за баком накопительным и подключать скорее его, что-то мы им так и не обзавелись еще
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:59 | Сообщение # 1775 |
легенда
| Quote (Kisochka06) зуб вылез только не тот который надо а какой надо??? порядок прорезывания зубов индивидуальный, если прорезался "не тот", значит так НУЖНО!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1776 |
легенда
| Quote (Маруся) Да-да, блин надо бежать за баком накопительным и подключать скорее его, что-то мы им так и не обзавелись еще а я сейчас включила его....воду минут 20 сливала....Фюююю...вонючая
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1777 |
легенда
| деввочки, где и как можно сдать анализ на дисбактериоз?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:02 | Сообщение # 1778 |
легенда
| Quote (Valentinka) а я сейчас включила его....воду минут 20 сливала....Фюююю...вонючая wink я слышала, что на машграде часто такое бывает. но у нас тож такое было раз на неделю. в прошлом году вроде.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1779 |
сказочник
| Я сегодня поеду одна машину с учета снимать Вчера мужу говорю , отправляешь меня, я капот то открыть не смогу сама, а потом ещё и вспомнила что номера же надо снимать Отправила его сегодня с утра мне их скрутить , ато буду около ГАИ прыгать вокруг машины
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:06 | Сообщение # 1780 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) деввочки, где и как можно сдать анализ на дисбактериоз? ну в поликлинике узнай в вашей , ну или может в Инвитро берут
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1781 |
легенда
| Quote (Евгения1988) а какой надо??? который посередине надо.... ну ты бы видела.. просто у всех посередине растут.. а у нас с 2-х боков по зубу..... как то не так Quote (Маруся) деток челюсти так устроены, что там все подвинется как надо.Ни у кого из знакомых еще не видела кривых молочных зубов wink успокоили)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1782 |
легенда
| Quote (Евгения1988) деввочки, где и как можно сдать анализ на дисбактериоз? животик что ль стал беспокоить?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) деввочки, где и как можно сдать анализ на дисбактериоз? В ГБ2делают, свежее надо относить, направление только нужнО.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:30 | Сообщение # 1784 |
легенда
| Quote (Евгения1988) я слышала, что на машграде часто такое бывает. но у нас тож такое было раз на неделю. в прошлом году вроде. я это с водонагревателя воду сливала....год уже стоит, а сейчас вот горячую отключи, надо же свежей туда налить...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1785 |
легенда
| Евгения1988, Жень мы к 11 не успеем выйти... только к 11-30 наверное.... и где встретимся.. у 16 школы?
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 10.05.2011, 10:35 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:44 | Сообщение # 1786 |
сказочник
| Quote (Valentinka) я это с водонагревателя воду сливала....год уже стоит, а сейчас вот горячую отключи, надо же свежей туда налить... Так ее надо слить на зиму-то, а то глядишь кувшинки по весне расцветут
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:49 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Quote (Маруся) Так ее надо слить на зиму-то, а то глядишь кувшинки по весне расцветут хм а муж у меня утверждает что вода всегда должна быть в нем....
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1788 |
местный житель
| Доброе утро!!! Птица, какие вы классные! Quote (Net) Птица, молодцы, что съездили, свежим воздухом подышали, сынулька классный. Это же девочка! Quote (Евгения1988) деввочки, где и как можно сдать анализ на дисбактериоз? Мы сдавали когда нам месяц был в Инвитро. Залог у них оставляешь, баночки берешь, а потом, как ребенок покакает, привозишь. С понедельника до четверга до 12-ти дня принимают. Ну вообщем там скажут. В поликлинике на машгородке вначале хотели сдать, направление не дают (очередь на три месяца была), можно платно. Так даже платно только через 2 недели сказали приносить в конкретный день. А если ребенок не покакал - выкручивайся как хочешь
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:19 | Сообщение # 1789 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) kat9866, в одноклассниках есть группа Мамочки миасса 2010г. ее Евгения1988 создала, найди Евгения Рассомахина (Стрижова) и вступи в группу, там наши фотки посмотреть, а мы на тебя посмотрим wink Обязательно сейчас найду и вступлю:)Добавлено (10.05.2011, 11:19) --------------------------------------------- Девочки, а как линеечки можно создать? Что-то я никак не могу найти
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:23 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а муж у меня утверждает что вода всегда должна быть в нем.... Слушай, мой тоже сказал что с водой надо Но ее периодически прогонять надо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:24 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| Quote (kat9866) Девочки, а как линеечки можно создать? Что-то я никак не могу найти Щелкай на любую понравившуюся, попадаешь на сайт-конструктор линеечек, там выбираешь фон, бегунок, даты, пишешь подпись, и получаешь ВВ-код, его копируешь в свой профиль, в подпись. Не знаю понятно-нет объяснила.
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1792 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Щелкай на любую понравившуюся, попадаешь на сайт-конструктор линеечек, там выбираешь фон, бегунок, даты, пишешь подпись, и получаешь ВВ-код, его копируешь в свой профиль, в подпись. Не знаю понятно-нет объяснила. ок, щас попробую. Спасибо
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:31 | Сообщение # 1793 |
легенда
| Quote (Маруся) Quote (Cobra) А вообще я буду готовить в 2 раза меньше, просто одна не успею в пятницу все сделать, именинник еще ведь помогать будет во всю мне smile Я тоже именно поэтому готовила меньше, зато пока спал "помощник" Я начну готовить с пятницы в ночь, Матюху усыплю и начну, все отварю - приготовлю, чтоб в пятницу осталось порезать, горячее уже поставим когда за стол сядем
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:48 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Я начну готовить с пятницы в ночь, Матюху усыплю и начну, все отварю - приготовлю, чтоб в пятницу осталось порезать, горячее уже поставим когда за стол сядем wink Я также и делала Все равно тяжко, он ниче не давал толком делать,а еще надо было сгонять за шариками и тортами Готовила я 4 салата, бутики всякие, нарезки, роллы, курицу. Мы еще и два дня справляли, на второй день салаты другие, и без роллов, но все равно короче я напрыгалась Юль, ты классную идею морского салатика подала Как раз один кальмар завалялся, не пришей кобыле хвост, креветок добавлю и с лучком сделаю
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 10.05.2011, 11:49 |
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1795 |
завсегдатай
| У вас уже ляли такие большие, день рождения уже все справляете. У нас вообще кроха еще, только 5 месяцев собираемся справлять))) Добавлено (10.05.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Valentinka) мы гуляем два раза...первый с утра, около 11 иль 12 выходим и вечером с папой гуляем, после 18 smile Давай завтра около 12 погуляем?
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1796 |
долгожитель
| ПРИВЕТИК ВСЕМ Quote (Маруся) Ух смелые вы, ну смотрю от клещей обезопасились, штаны в носки заправили, молодцы. Но "что-то я очкую" (с) все равно на природу выезжать пока. все такие молодцы, на природе были, а мы тоже побоялись на природу выезжать, так хотелось, и Игорька не с кем было оставить. Мы в след. субботу поедем на природу :D
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:17 | Сообщение # 1797 |
легенда
| Quote (Маруся) Юль, ты классную идею морского салатика подала Как раз один кальмар завалялся, не пришей кобыле хвост, креветок добавлю и с лучком сделаю Маруся, этот салат и делается в принципе не долго и вкусный
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:19 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) деввочки, где и как можно сдать анализ на дисбактериоз? Жень, мы в своей поликлинике сдавали, платно за 250 р., без очереди, узнай в своей, может так же можно Quote (CATVIK) Я сегодня поеду одна машину с учета снимать Вчера мужу говорю , отправляешь меня, я капот то открыть не смогу сама, а потом ещё и вспомнила что номера же надо снимать Отправила его сегодня с утра мне их скрутить , ато буду около ГАИ прыгать вокруг машины Ой Катюха, прикольно , а с пожарными машинами работаю, т.е Уралами, я их тоже пригоняла ставить на учет, представь такая машина большая и я ростом 150 м, на меня Гаишники так посмотрели 
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1799 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) Мы в след. субботу поедем на природу А в воскресенье 22-го на шашлыки! С нами! Кстати, все отписываемся в темке про встречи! Я тут выпечкой увлеклась, похоже толстеть скоро начну Купила себе формы для кексов, вот теперь разные рецепты пробую. Кексы сметанные пекла, ммм, вкуснятина, сейчас вот, пока дитя спит, корзиночки с творогом затеяла. Юля, Бабочка, а ты там чего еще делала, кроме маффинов шоколадных? поделись рецептиком
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:25 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| kat9866,
Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 10.05.2011, 12:26 |
| |
| |
|
|