|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1741 |
завсегдатай
Статус: Offline
| спасибо
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:06 | Сообщение # 1742 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) мое меню: из салатов сделаю морской (кальмары, креветки, мидии, осьминоги), оливье (у меня муж только его ест из салатов), с ананасами и курицей, торт печеночный, курицу пожарю, нарезка, бутеры с красной икрой и еще с шпротами и огурчиками, закуску рафаелла, нарезку красной рыбы слабосоленой, фрукты, торт, на горячее мясо гармошкой, оливки - маслины, помидорчики соленые, свежие овощи порежу, может еще рыбу в кляре сделаем, вроде все написала из меню слюнки потекли уже , а у меня все любят оладьи куриные, так же как печеночный торт, только вместо печени - филе куриннное мелко порезать + укроп+яйца+маонез - и выпекать оладьями, быстро и вкусноооо А вообще я буду готовить в 2 раза меньше, просто одна не успею в пятницу все сделать, именинник еще ведь помогать будет во всю мне
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 09.05.2011, 18:14 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:07 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| Quote (Iris) там говорят хорошо и мангальные зоны сделаны, их можно арендовывать, да??? Iris, да, можно арендовать, мы там и хотели сначала шашлыки сделать, там и жарить можно и купить готовые
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:05 | Сообщение # 1744 |
легенда
| Quote (Valentinka) Как я только маму не успокаивала.....я даже не знаю почему так...они впринципе бывают каждую неделю у нас...когда мы рядом, он с ними и играет, улыбается...нас нет...все, ребенок теряется....Опять же, родители мужа, отлично ладят с Димкой....Мне больно от этого!!!! редко видит..поэтому так...у нас свекровь редко видит..если со мной в комнате и на руках посидеть может...а вот только я вышла...ор.... рев.. и крик Quote (Cobra) это я с мелким: пухлячок такой хорошенький)))))))) Quote (kat9866) Мы живем на машгородке, у нас доченька Машенька, родилась в декабре, сейчас нам уже 4,5 месяца Я седня шашлыков от пуза накушалась))) сынуля нагулялся.. ходил с бабушкой за ручки... походу она завтра без спины останется....
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 09.05.2011, 19:08 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1745 |
легенда
| Ну рассказывайте кто ходил на салют как вам он?.... мы вот не попали... мыться в 10 пошли)) Зато во дворе прям как знали и для не попавших на основной устроили свой.... причем такой приличный был)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1746 |
легенда
| ой девочки, как хорошо всё-таки домаааа, мы 4 дня по садам-огородам-гостям-бабушкам шастали надоело хотели сёдня в зоопарк сходить, но уже возле "Природы" поняли что там не протолкнуться и не пошли, мож завтра-послезавтра сходим.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 09.05.2011, 22:46 |
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1747 |
местный житель
| Quote (Valentinka) ой, девочки, приехали мои родители погулять с внуком, звонят...Дима плачет, не че не хочет, даже на руках не сидит, а лишь в коляске и сидит ревет wacko Думали спать будет, а он даже даже не уснул....Вообщем, моя мама очень сильно расстроилась, даж слезу пустила, муж Диму покормил, а его спать уложила, потому что видно было спать он хочет. ведь встали в 8-20 мы сегодня. Как я только маму не успокаивала.....я даже не знаю почему так...они впринципе бывают каждую неделю у нас...когда мы рядом, он с ними и играет, улыбается...нас нет...все, ребенок теряется....Опять же, родители мужа, отлично ладят с Димкой....Мне больно от этого!!!! Моя козявка тоже никого не признает кроме меня и папы нашего. Наша бабушка тоже переживает, что она перестала с ней оставаться. Хотя я часто Вику с ней оставляю на ненадолго. А последнее время сплошные вопли в мое отсутствие. Возрастное, пройдет. Сын вон вообще сейчас готов куда угодно, с кем угодно, лишь бы не со мной. Надоела я ему до невозможности.
Машгородок.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1748 |
сказочник
| Quote (Valentinka) ...Мне больно от этого!!!! у меня такая же история , маму мужа очень любит , прямо увидит её и радости полные штаны а моя пришла раз в 2 недели , дак он с ней даже в спальне не смог посидеть пока я пылесосила , выехал ко мне на ходунах и давай плакать kat9866, У вас какая коляска ? Может мы вас встречаем постоянно , ато мы тоже по всему машгородку обычно наяриваем
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1749 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Ну рассказывайте кто ходил на салют как вам он?.... мы вот не попали... мыться в 10 пошли)) Зато во дворе прям как знали и для не попавших на основной устроили свой.... причем такой приличный был))) у нас салют в23ч был, мы не дождались, Матвей уснул и в 22:13 мы домой пошли
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1750 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Я седня шашлыков от пуза накушалась))) Прям все где то отдыхают, а детей с бабушками оставляете??? В мы только в зоопарк сходили и во воре гуляли. И то из зоопарка еле как домой дошли, Лера еле как плетётся, еще на руки просится. Даже на салют не пошли, она б не дошла, нести её тяжело Завидую всем прям. Мы через окно салют смотрели, так доооолгоооо Лера хлопала и кричала УРА!!! А Настя ничё так и не поняла, на Леру смотрела и думала: что это она там кричит? И тоже УЛА крикнула.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:28 | Сообщение # 1751 |
сказочник
| Евгения1988, такой важный на фотке! С ложкой! Мы тоже в последнее время ложку отбираем у мамы и наяриваем по столу, размазываем кашу! Iris, Елисея с выходом на финиш!!! Deva, с девяточкой Вас!! 
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1752 |
местный житель
| Net, а у меня сын салютов до ужаса боится. Ездили салют смотреть на 12 апреля, так он в ноги уткнулся и как давай орать, даже голову ни разу не поднял, чтобы посмотреть на огоньки красивые. Потом с папой вообще в машину ушли и сидели там.. А на обратной дороге сказал нам, чтоб мы его больше на салют не брали и оставляли дома с бабой.
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Kisochka06, Valentinka, ваши мальчуганы такие глазастики!! Cobra, и Ylieaska, вы такие большие стали!!! Сразу видно годовастики!!! Cobra, ну старший у тебя жених!!! Quote (Kisochka06) Ну рассказывайте кто ходил на салют как вам он? Quote (Птица) Моя козявка тоже никого не признает кроме меня и папы нашего. Мы с утра как в мамину юбку вцепимся, так до обеда и ходим, скованные одной цепью Жду когда пройдет, этот завих! Quote (Net) И тоже УЛА крикнула. Классно, молодец! А мы сегодня до центра доехали шарик прикупили, привязали его к коляске, и едем ,так он свой шар не видит, а у прохожих клянчил Да,да,да,да (дай) Так ржачно было А салют из окна смотрели,оч хорошо видно было,Ромка не видел, спал
Сообщение отредактировал АСЯ - Понедельник, 09.05.2011, 23:40 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1754 |
легенда
| Quote (АСЯ) Мы тоже в последнее время ложку отбираем у мамы и наяриваем по столу, размазываем кашу! biggrin первый шаг к самостоятельному приёму пищи! ох сколько терпения надо и сколько десятков раз помыть ребёнку руки, лицо, уши и др. прежде чем он начнёт нормально есть
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1755 |
местный житель
| А мы тоже на природу съездили ненадолго. Вот смешная фотка: И вот мы вдвоем:
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1756 |
сказочник
| Quote (Птица) А мы тоже на природу съездили ненадолго. Вот смешная фотка: Ага,так смешно вышагивает!!!Здорово!! А мы все по городу, старший на велике, я за ним вдогонку!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1757 |
местный житель
| Quote (АСЯ) А мы все по городу, старший на велике, я за ним вдогонку! А мы второй день самокат осваиваем. Пока еще далеко уехать не может.
Машгородок.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1758 |
легенда
| Quote (Птица) А мы второй день самокат осваиваем. Пока еще далеко уехать не может. Даааааа, а Лера встала на него и поехала, как будто всегда каталась Соседка дала покататься. Птица, молодцы, что съездили, свежим воздухом подышали, сынулька классный.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1759 |
легенда
| Quote (Net) а детей с бабушками оставляете??? мы у бабушки в огороде делали..так что с нами был))) Quote (АСЯ) ваши мальчуганы такие глазастики!! Quote (АСЯ) привязали его к коляске, и едем ,так он свой шар не видит, а у прохожих клянчил Да,да,да,да (дай) biggrin Так ржачно было Quote (Птица) А мы тоже на природу съездили ненадолго. Вот смешная фотка: прикольная.... холосенькая Девочки у нас наверху зуб вылез только не тот который надо а сбоку.. теперь у нас с 2 боков зубы а посередине пусто пусто вот теперь думаю а эти вылезут хватит им места там пролезть 
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 10.05.2011, 11:01 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1760 |
легенда
| Quote (kat9866) Мы пока у мамы живем на Жуковского, Добро пожаловать!!! ой, а мы тож на Жуковского живем Вы когда гуляете? Давайте вместе
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1761 |
легенда
| Quote (Net) А Настя ничё так и не поняла, на Леру смотрела и думала: что это она там кричит? И тоже УЛА крикнула. неа...мы поглядели салют....Димке и страшно и ужасно интересно было.... Детки просто загляденье у всех 
школа № 18
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1762 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) У вас какая коляска ? biggrin Может мы вас встречаем постоянно , ато мы тоже по всему машгородку обычно наяриваем wink У нас серо-розовая коляска трансформер, наверняка мимо друг-друга ходим ))) Quote (Valentinka) Добро пожаловать!!! ой, а мы тож на Жуковского живем smile Вы когда гуляете? Давайте вместе Мы где-то часа в 3-4 выходим гулять, конечно давайте вместе, надо только договориться где и когдаДобавлено (10.05.2011, 00:35) --------------------------------------------- Мы тоже только недавно с салюта вернулись, Машуня на улице проспала, а сейчас зато ни в какую не засыпает
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:42 | Сообщение # 1763 |
легенда
| kat9866, в одноклассниках есть группа Мамочки миасса 2010г. ее Евгения1988 создала, найди Евгения Рассомахина (Стрижова) и вступи в группу, там наши фотки посмотреть, а мы на тебя посмотрим
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:47 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| АСЯ, аватарка прикольная у тебя, это ты уже нам всем машешь или мы тебе? вам скоро ведь совсем ехать, у нас тут как раз холода начнутся, а вы нам тепла привезете
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:49 | Сообщение # 1765 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Cobra, ну старший у тебя жених!!! сама пугаюсь , вообще вымахал не узнать парня, а голос то голос - поменялся - и такой бас стал
Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 10.05.2011, 08:50 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:50 | Сообщение # 1766 |
сказочник
| Quote (Cobra) Lisichka, с 11 месяцами Егорушку! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:50 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| kat9866,
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:02 | Сообщение # 1768 |
местный житель
| Доброе утро всем! С прошедшим праздником Великой Победы! Добра и мира нам!!! kat9866, добро пожаловать туда, от куда уже не возвращаются! :D Quote (Ylieaska) в одноклассниках есть группа Мамочки миасса 2010г. ее Евгения1988 создала, Ща тоже вступлю!
Сообщение отредактировал DaGavra - Вторник, 10.05.2011, 09:04 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:24 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Quote (Cobra) у нас тут как раз холода начнутся, а вы нам тепла привезете Ладно привезем! У нас на подъезде объявление, что еще и воду горячую с 16.05 отключают, на профилактику, по моему до 25 числа.Так-что держитесь!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:31 | Сообщение # 1770 |
легенда
| Quote (DaGavra) Ща тоже вступлю! я Юля Скачкова (Бобина)
|
| |
| |
|
|