[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
СафариДата: Четверг, 12.05.2011, 12:12 | Сообщение # 2101
местный житель
Статус: Offline
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Опять столько событий пропустила cry Всех с прошедшими датками и достижениями: band
Новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Ну вот теперь мы не самые маленькие у тигряток-уууууууууууууууууу sad
CATVIK, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ, МОЛОДЦЫ!!! Главное чтобы тебе нравилось, тебе же ездить! Пусть машинка служит вам долго-долго и не подводит!!!! Никого не слушай меня слушай biggrin :D biggrin :D tongue

Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 12.05.2011, 12:13

КэтринДата: Четверг, 12.05.2011, 12:12 | Сообщение # 2102
долгожитель
Приветик всем
Iris, а ты какие хочешь заказать?

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 12:15 | Сообщение # 2103
легенда
Quote (CATVIK)
я тоже люблю хорошие машины , и например не считаю что ваши с Женей тойоты самый клёвские wink есть намного лучше даже в вашем классе. Но я же вас не начинаю спрашивать , а чёйто вы не купили например ту или другую машину за такие деньги ??? Это личное дело каждого ктото хочет за 200 тыщ купть калину поновее а ктото иномарку постарее вот и всё

господи, да ты что обиделась чтоль? нашла причину. вот у ж не думала что мои слова могут задеть. никогда со злым умыслом не пишу. я просто спросила и высказала мнение.

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Четверг, 12.05.2011, 13:33

IrisДата: Четверг, 12.05.2011, 12:20 | Сообщение # 2104
долгожитель
Quote (Cobra)
Iris, я съездила в восточный дворик, тортики делают какие хочешь, и машинки тоже, можешь сама им нарисовать, а внутренности тоже - какие скажешь, 450р - 1кг, но они у них вкуснятские, как домашние, я заказала на 1,5кг, завтра сфоткаю, покажу кого заказала

ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!! band Они ведь правда там вкусные)) и цена приятная))) клево в общем))
Quote (Кэтрин)
Iris, а ты какие хочешь заказать?

я заказала ИК/липа 125 - это искуст. кожа на липучке, ее проще застегнуть ведь) в своднике можешь посмотреть. там в 1 посте

IrisДата: Четверг, 12.05.2011, 12:25 | Сообщение # 2105
долгожитель
Девочки, похоже Елисей от меня чуток заразился, засопливил малость, а я хотела на прием сходить сегодня, врач инетересно ругаться не будет?? А то скажет сюда только здоровые ходят??

egozzaДата: Четверг, 12.05.2011, 12:27 | Сообщение # 2106
сказочник
Н@т@, с первыми шажочками!!!!
CATVIK, Кирюшка у тебя красавчик wink
Quote (kat9866)
Машуня начала сама переворачиваться со спины на животик. Я так долго этого ждала, и дождалась наконец-то

Поздравляю!!!!!
Ах как давно это было wink
Милёнок, какой мужчинка!!!!!нашего к машине ведешь он сразу ломится в переднюю дверь, а если посидит за рулем, то не оторвать, орет как резаный biggrin wacko
Quote (Iris)
вот идейка на годовасие

она нам как раз подходит wink
Quote (Iris)
А это потом деткам можно делать - сосиски с пюре)

мужу сделаю biggrin biggrin
Quote (Iris)
Может кому-то нужны сандали р-р12,5, они большемерят, я хочу взять на вырост, в садик самое то!!!

Ирин, нафига таки большие, они получается на 13,5.Давай меняй размер на 12 и я возьму biggrin Нога в основном за 1 год только на 1 размер вырастает.
Quote (Lisichka)
Просто любим хорошие машинки!

а остальные любят плохие smile smile Может хватит уже обсуждать wacko
Quote (CATVIK)
и например не считаю что ваши с Женей тойоты самый клёвские есть намного лучше даже в вашем классе. Но я же вас не начинаю спрашивать , а чёйто вы не купили например ту или другую машину за такие деньги ??? Это личное дело каждого ктото хочет за 200 тыщ купть калину поновее а ктото иномарку постарее вот и всё

+1

Зайчику 6 лет

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 12:29 | Сообщение # 2107
легенда
Quote (Iris)
Девочки, похоже Елисей от меня чуток заразился, засопливил малость, а я хотела на прием сходить сегодня, врач инетересно ругаться не будет?? А то скажет сюда только здоровые ходят??

подожди денёк-другой, смотри по состоянию сына, у него мож иммунитет ослаблен и идти в пол-ку не нужно пока.

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 12:30 | Сообщение # 2108
легенда
Quote (egozza)
нашего к машине ведешь он сразу ломится в переднюю дверь, а если посидит за рулем, то не оторвать, орет как резаный biggrin wacko

наш так же! и кстати научился нашу машину от других отличать))

СафариДата: Четверг, 12.05.2011, 12:34 | Сообщение # 2109
местный житель
Евгения1988, к твоим высказываниям только у Маруси иммунитет выработался biggrin Ты слишком резко высказываешь свое мнение, чуток мягче и люди по -другому его воспримут, ну опять же - это мое мнение (без обид)

NetДата: Четверг, 12.05.2011, 12:36 | Сообщение # 2110
легенда
Quote (egozza)
Ирин, нафига таки большие, они получается на 13,5.Давай меняй размер на 12

я взяла Настеньке 12 размер, получается по стельке 13, они ей чуток большевваты, но это даже не заметно, как раз на лето хватит.

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 12:38 | Сообщение # 2111
легенда
Альбина, я и так уже изо всех сил тут себя сдерживаю)))

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 12:38 | Сообщение # 2112
легенда
Quote (Net)
они ей чуток большевваты

так и должно быть по правилам.

egozzaДата: Четверг, 12.05.2011, 12:42 | Сообщение # 2113
сказочник
Quote (Net)
я взяла Настеньке 12 размер, получается по стельке 13, они ей чуток большевваты, но это даже не заметно, как раз на лето хватит.

У нас нога 12,5. Да и Елисею еще всего 11 мес, а к садику еще закупки будут tongue
Quote (Альбина)
Евгения1988, к твоим высказываниям только у Маруси иммунитет выработался

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Альбина)
слишком резко высказываешь свое мнение,

Точно!Как будто только так и никак иначе smile Я не купила машину, мне и то неприятно вас читать sad злюки tongue tongue tongue tongue Порадуйютесь, вашего мнения и не спрашивали biggrin biggrin biggrin biggrin

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Четверг, 12.05.2011, 12:48 | Сообщение # 2114
сказочник
Девочки, кто нибудь из вас планировал пол ребенка??я вот себя сейчас по всем таблицам проврила и у меня все сошлось, верите ли вы в планирование по обновлению крови, говорят оно самое точное

Зайчику 6 лет

СафариДата: Четверг, 12.05.2011, 12:54 | Сообщение # 2115
местный житель
У меня чего-то последнее время вообще сил нет, даже вставать трудно. Марат капризничает с рук не слазит. На погоду, что ли? рот не открывает,чтобы посмотреть зубы иль нет. Капец, еле ноги ношу cry

LisichkaДата: Четверг, 12.05.2011, 12:54 | Сообщение # 2116
долгожитель
CATVIK, Кать, я тебя не спрашивала, а чей-то ты купила отечественную машину. Просто был разговор за иномарки, я его и поддержала, рассказала какая у нас, и высказала свое мнение, что япошка лучше отечественной, и все.... И никому свое мнение не навязывала. А вы уже сразу злыми тетками обзываетесь.... wink Так низя sad

Сообщение отредактировал Lisichka - Четверг, 12.05.2011, 12:58

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 13:07 | Сообщение # 2117
легенда
Quote (egozza)
Девочки, кто нибудь из вас планировал пол ребенка??я вот себя сейчас по всем таблицам проврила и у меня все сошлось, верите ли вы в планирование по обновлению крови, говорят оно самое точное

не верю категорически. пол зависит от того, какой сперматозод подплывёт к яйциклетке, с Х хромосомой или с Y, точно не от еды, луны, позы и пр...
Quote (Lisichka)
А вы уже сразу злыми тетками обзываетесь.... wink Так низя sad

забей. я ж забила! smile тот кто уверен в своём выборе так болезненно не будет реагировать на советы и комментарии. думаю, тему эту нужно закрыть.
КАТЯ! ИЗВИНИ! ОТ ДУШИ! angel2

YlieaskaДата: Четверг, 12.05.2011, 13:12 | Сообщение # 2118
легенда
Quote (Евгения1988)
я и так уже изо всех сил тут себя сдерживаю)))

lol
egozza, я все читала перед беременностью и про обмен крови, я очень хотела мальчика (т.к. девочка уже есть) и по обмену крови мне надо было беременить в сентябре, а мне муж в июле сказал, что больше не хочет ждать - подавай ему ребенка и с первого же раза я забеременела, надо было видеть его лицо на узи когда сказали, что мальчик, выходим из кабинета и он мне говорит: "вот видишь, я знаю когда надо детей делать!" biggrin
все эти планирования 50х50, я по многим проверяла, еще по руке гадали - иглой на веревочке висящей.

КэтринДата: Четверг, 12.05.2011, 13:16 | Сообщение # 2119
долгожитель
Quote (Iris)
я заказала ИК/липа 125 - это искуст. кожа на липучке,

какую модель, чтоб вместе заказать? и размер 125 получается на размер больше будет?

КэтринДата: Четверг, 12.05.2011, 13:19 | Сообщение # 2120
долгожитель
Quote (Альбина)
У меня чего-то последнее время вообще сил нет, даже вставать трудно. Марат капризничает с рук не слазит. На погоду, что ли? рот не открывает,чтобы посмотреть зубы иль нет. Капец, еле ноги ношу

Это у вас зубки лезут, у нас так же было, когда не дают притронуться , значит зубы, нам даже врая говрила, потерпи маленько они временами так сильно прорезаются smile

Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 12.05.2011, 13:19

egozzaДата: Четверг, 12.05.2011, 13:21 | Сообщение # 2121
сказочник
Ylieaska, у меня есть знакомые они уверяют что они всегда планировали и у них все по плану: девочка, мальчик, девочка biggrin Кэтрин, да, эти сандали большемерят на 1 размер

Зайчику 6 лет

КэтринДата: Четверг, 12.05.2011, 13:22 | Сообщение # 2122
долгожитель
Quote (egozza)
Девочки, кто нибудь из вас планировал пол ребенка

мы планировали, высчитывали дни для девочки, позы правильные принимли, у меня с первых разов не получилось забеременнеть, потом забили, и все на 4й месяц я беременна, правда оказался мальчик smile

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 13:23 | Сообщение # 2123
легенда
Quote (Ylieaska)
по обмену крови мне надо было беременить в сентябре,

biggrin интересная логика, то есть в сентябре у мужа только сперматозоиды Y вырабатываются? biggrin

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Четверг, 12.05.2011, 13:23

КэтринДата: Четверг, 12.05.2011, 13:23 | Сообщение # 2124
долгожитель
Quote (egozza)
Кэтрин, да, эти сандали большемерят на 1 размер

блин, я если честно точно не знаю его размер wacko какой заказать?

Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 12.05.2011, 13:24

vasutka666Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:24 | Сообщение # 2125
долгожитель
Н@т@, поздравляю с шажочками!!! умнички!!!
Quote (egozza)

egozza, Даша, мы и по крови, и по дню зачатия, по всему чему только можно проверяли (показывало мальчика), а я знала что у меня девочка, даже до первого узи мужу сказала, что девочка. Она мне снилась, на удивление мне она была светленькая, хотя я и муж темные. И родилась она светленькой.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 13:24 | Сообщение # 2126
легенда
Кэтрин, обведи ножку сына н абумаге,измерь длину и по таблице в инете посмотри.

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 13:25 | Сообщение # 2127
легенда
Quote (vasutka666)
я знала что у меня девочка, даже до первого узи мужу сказала, что девочка. Она мне снилась, на удивление мне она была светленькая, хотя я и муж темные. И родилась она светленькой.

класс! мне тож Димон снился примерно такой же как и есть! но я ещё сильно верила в то желание, кот. я на венчании загадала. smile

КэтринДата: Четверг, 12.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2128
долгожитель
Quote (Евгения1988)
обведи ножку сына н абумаге,измерь длину и по таблице в инете посмотри.

проснется замерю, мы купили ему ботинки 21 р. они нам большеваты, думаю у него 19

NetДата: Четверг, 12.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2129
легенда
Quote (Кэтрин)
не знаю какой заказать

я тоже парилась, измерила ножку еле как и намерила 12,5. Поэтому и купила 12, т.к. получается на 13 размер стопы, маленько еще запас есть, мне кажется так удобнее.

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 13:28 | Сообщение # 2130
легенда
Net, ничё не поняла wacko намерили 12,5 а купила 12? они ж маленькие!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru