[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
МарусяДата: Четверг, 12.05.2011, 14:30 | Сообщение # 2161
сказочник
Статус: Offline
Quote (egozza)
мужу сделаю biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin Балуешь его? wink
Quote (Альбина)
к твоим высказываниям только у Маруси иммунитет выработался biggrin

Ой, у Маруси он уже профессиональный, еще Сбербанком на бабулек выработанный biggrin
Quote (egozza)
Точно!Как будто только так и никак иначе smile Я не купила машину, мне и то неприятно вас читать sad злюки tongue tongue tongue tongue Порадуйютесь, вашего мнения и не спрашивали biggrin biggrin biggrin biggrin

+100500 Человек радостью поделился, а вы начали говорить что япошки лучше sad
Quote (egozza)
Девочки, кто нибудь из вас планировал пол ребенка??я вот себя сейчас по всем таблицам проврила и у меня все сошлось, верите ли вы в планирование по обновлению крови, говорят оно самое точное

Мы не планировали, но хотели девочку. Я какими только не проверяла средствами - мальчик, а подруга предвещала мне девочку, и говорила что ни разу не ошибалась biggrin Вон ошибка бегает пи**кой машет biggrin
Он кстати так не хотел чтоб мы его дочей звали, что на 12-ой неделиена узи на весь экран причиндал выставил, прям сам повернул..Узистка обалдела даже, мы там все втроем хохотали smile
Quote (Lisichka)
А вы уже сразу злыми тетками обзываетесь.... wink Так низя sad

Я назвала ТЁТЕНЬКАМИ, и кучу смайлов поставила, это следовало понимать как шутку-юмор wink
Quote (Евгения1988)
не верю категорически. пол зависит от того, какой сперматозод подплывёт к яйциклетке, с Х хромосомой или с Y, точно не от еды, луны, позы и пр...

Жень,все правильно, но также не следует забывать что двигаются Х и Y сперматозоиды с разной скоростью. Поэтому (опять же мое мнение, а то щас начнется) пол можно спланировать по овуляции, это единственный более-менее точный метод. По крови, возрасту матери и т.п. ИМХО, фигня полная, я законам генетики верю smile
Quote (egozza)
Ylieaska, у меня есть знакомые они уверяют что они всегда планировали и у них все по плану: девочка, мальчик, девочка biggrin

Интересно было бы их послушать до зачатия, совпали ли в итоге планы wink А то сейчас я тоже могу сказать как старалась мальчика делать biggrin

NetДата: Четверг, 12.05.2011, 14:32 | Сообщение # 2162
легенда
Quote (Кэтрин)
Деваньки посоветуйте, какой размер заказать по сандаликам , замерила стопу 11,5 см, наверное надо 11,5 + на размер больше см или 12 р?

Нет 12 большой будет, вам значит надо 11 размер заказывать, получится 12, т.к. большемерят, пол мм на запас. Вроде так. Если закажешь 12, по стопе это 13 см, а у вас только 11,5.Нам то 12 размер большой маленько. а стопа уже 12,5, она как была зимой 12,5 так и осталась столько же.

Сообщение отредактировал Net - Четверг, 12.05.2011, 14:37

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 2163
легенда
Quote (Маруся)
+100500 Человек радостью поделился, а вы начали говорить что япошки лучше sad

тема закрыта. я поняла - Я БЫЛА НЕ ПРАВА! И МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! усё angel2

ValentinkaДата: Четверг, 12.05.2011, 14:35 | Сообщение # 2164
легенда
Quote (Кэтрин)
Девочки смотрите своего подстригли До и ПОСЛЕ

ой, чудо то какое.... smile
Quote (Кэтрин)
Деваньки посоветуйте, какой размер заказать по сандаликам , замерила стопу 11,5 см, наверное надо 11,5 + на размер больше см или 12 р?
[

у нас тоже ножка 11,5 wink тож сандали покупать....

а я заходила в 24 магазин, там фирма Усла*да...за 1 кг просят 218 руб.

Девочки, второй раз приходим домой а Димка на улице даже даже не спит...

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 12.05.2011, 14:38

YlieaskaДата: Четверг, 12.05.2011, 14:37 | Сообщение # 2165
легенда
Quote (Маруся)
Жень,все правильно, но также не следует забывать что двигаются Х и Y сперматозоиды с разной скоростью. Поэтому (опять же мое мнение, а то щас начнется) пол можно спланировать по овуляции, это единственный более-менее точный метод. По крови, возрасту матери и т.п. ИМХО, фигня полная, я законам генетики верю

Ну а как же тогда то, что яйцеклетка выбирает сама сперматозоид wink а то, что генетика, ну а как взять всякие приметы, вещие сны и т.п. - наукой не доказанное, просто кто с этим не сталкивался не верит, а кто то верит, каждому свое, взять даже ту приметы, что рука к деньгам чешется, моя рука меня никогда не подводит - на работе постоянно все убеждались ну и т.п.

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 14:39 | Сообщение # 2166
легенда
Quote (Valentinka)

взрослеет! на улице гуляйте, дома спите, вот и всё!

NetДата: Четверг, 12.05.2011, 14:41 | Сообщение # 2167
легенда
Quote (Ylieaska)
Ну а как же тогда то, что яйцеклетка выбирает сама сперматозоид

ой девочки читаю вас и ржу, вот спорщики biggrin biggrin biggrin То про машины, то про сперматозоиды biggrin
Какая разница какой пол, мне кажется все довольны своими детишками biggrin biggrin biggrin папы хотят мальчиков, а потом от девочек без ума и наоборот smile Мы вообще даже не думали, только считаем так, что если в роду однополые дети, то и будут однополые. И у меня в роду одни девочки, так что не я, ни сёстры уже не думаем о мальчиках. Сестра смеялась, если будет у нас 2 мальчик, то моему мужу памятник поставит, но опять девка biggrin

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 14:44 | Сообщение # 2168
легенда
Net, значит и если третий, то вы обречены на девочку? smile

AprilДата: Четверг, 12.05.2011, 14:46 | Сообщение # 2169
долгожитель
Quote (Net)
то если в роду однополые дети, то и будут однополые.

у меня в роду одни девочки, а у мужа - мальчики wacko Пока побеждает муж biggrin

NetДата: Четверг, 12.05.2011, 14:46 | Сообщение # 2170
легенда
Quote (Евгения1988)
Net, значит и если третий, то вы обречены на девочку? smile

Ну почему, я конечно уже надеюсь что 3 не будет, но если вдруг, то в душе буду верить и надеяться что мальчик biggrin Хотя больше не надооооо.

СафариДата: Четверг, 12.05.2011, 14:47 | Сообщение # 2171
местный житель
Quote (Кэтрин)
Девочки смотрите своего подстригли До и ПОСЛЕ

Ой, он не рыжий!!! biggrin Симпотюлька!!!

AprilДата: Четверг, 12.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2172
долгожитель
Quote (Valentinka)

и мы не спим.... я уже гулять с ним боюсь идти, т.к. если бодрствует - то только на ручках, в коляске не лежит совсем...

NetДата: Четверг, 12.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2173
легенда
Quote (April)
у меня в роду одни девочки, а у мужа - мальчики wacko Пока побеждает муж

ну вот тоже однополые, поэтому и у вас однополые. Ну конечно может это все и не правда biggrin Я вообще ничему не верю. Что есть, то есть.

ValentinkaДата: Четверг, 12.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2174
легенда
Quote (Евгения1988)
взрослеет! на улице гуляйте, дома спите, вот и всё!

biggrin наверно

школа № 18

МарусяДата: Четверг, 12.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2175
сказочник
Quote (Iris)
мы планировали всяко по всякому, точно уж и не помню. Примерно так: до овуляции планируют девочку, т.к. Х хромосома более живучая, за день и в день овуляции получается мальчик, т.к Y хромосома более подвижная. Такой метод работает на 80%. У нас всё получилось))))))))))

Вот, все правильно описала, этому методу я верю, но опять же это не 100%. Даже ЭКО не дает 100% гарантии! Хотя есть сейчас метод отсейки Х иY хромосом, но и он говорят не 100%, к тому же последствия такой отсейки не изучены.
Quote (Евгения1988)
Ylieaska, ну не знаю. мне кажется это совпадение smile кровь в зачатии не участвует. хотите верьте, хотите нет))

Я могу допустить вариант что определенная степень "молодости" крови может как-то влиять на количество Х или Y-ков, но опять же они не будут полностью одними, просто какие-то будут доминировать. Но тут нужно учесть очень многое, любую более менее крупную кровопотерю, и уже от нее отсчет вести.
Quote (Кэтрин)
Девочки смотрите своего подстригли До и ПОСЛЕ smile

Клёвишный такой smile Где стриглись? Нам тоже надо бы wink

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 12.05.2011, 14:50

AprilДата: Четверг, 12.05.2011, 14:49 | Сообщение # 2176
долгожитель
Quote (Net)
Хотя больше не надооооо.

biggrin
А я вот хочу еще, девочку теперь biggrin желательно, что бы погодки были. Только страшно biggrin

РАССОМАХАДата: Четверг, 12.05.2011, 14:49 | Сообщение # 2177
легенда
Quote (Маруся)
Я могу допустить вариант что определенная степень "молодости" крови может как-то влиять на количество Х или Y-ков, но опять же они не будут полностью одними, просто какие-то будут доминировать.

вот-вот! и я по то же smile

YlieaskaДата: Четверг, 12.05.2011, 14:50 | Сообщение # 2178
легенда
Quote (Net)
Мы вообще даже не думали, только считаем так, что если в роду однополые дети, то и будут однополые. И у меня в роду одни девочки, так что не я, ни сёстры уже не думаем о мальчиках. Сестра смеялась, если будет у нас 2 мальчик, то моему мужу памятник поставит, но опять девка

Net, у меня у мамы три сестры, у нее считай две дочери (мы с сестрой), я родила дочь, сестра родила дочь и вот я родила мальчика happy

NetДата: Четверг, 12.05.2011, 14:51 | Сообщение # 2179
легенда
Кэтрин, Игорёшка такой классный, повзрослел, на тебя вроде вообще не похож.
Quote (Ylieaska)
вот я родила мальчика happy

А у мужа есть брат или сестра?

Сообщение отредактировал Net - Четверг, 12.05.2011, 14:53

vasutka666Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:53 | Сообщение # 2180
долгожитель
Девочки у меня какая-то ерундень на почту захожу пишет что 09.05 новое личное сообщение, в профиль захожу в лс,а там от этой даты ничего нет. А там аж 3 сообщения. Может они до меня не дошли? Такое может быть?

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ValentinkaДата: Четверг, 12.05.2011, 14:56 | Сообщение # 2181
легенда
Quote (vasutka666)
Может они до меня не дошли? Такое может быть?

у меня как-то тож так было... wink

школа № 18

МарусяДата: Четверг, 12.05.2011, 15:01 | Сообщение # 2182
сказочник
Quote (Ylieaska)
Ну а как же тогда то, что яйцеклетка выбирает сама сперматозоид wink а то, что генетика, ну а как взять всякие приметы, вещие сны и т.п. - наукой не доказанное, просто кто с этим не сталкивался не верит, а кто то верит, каждому свое, взять даже ту приметы, что рука к деньгам чешется, моя рука меня никогда не подводит - на работе постоянно все убеждались ну и т.п.

Яйцеклетка пускает того, кто оказался возле нее. Если п/а был до овуляции, то Y уже успели вымереть и остались только Х, ну или вообще все вымерли wink А если в момент или после, то Y-ки более подвижные, они быстрее и доплывут, их и пустят. Бывают исключения в виде более живучих Y или более шустрых Х,поэтому и не 100%
Про вещие сны тоже могу поспорить, я все-таки больше верю в психологию и самогпрограммирование. Хотя не буду спорить с тем, чего не знаю и не могу объяснить, вопросом экстрасенсорики мало интересовалась.
А вот про руку это ДА, у самой чешется biggrin Мистика блин tongue

Kisochka06Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:11 | Сообщение # 2183
легенда
Quote (kat9866)
А у нас вчера событие было, Машуня начала сама переворачиваться со спины на животик. Я так долго этого ждала, и дождалась наконец-то yahoo

поздравляю!!!!!!!!

vasutka666Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:13 | Сообщение # 2184
долгожитель
Quote (Маруся)
Про вещие сны тоже могу поспорить, я все-таки больше верю в психологию и самогпрограммирование. Хотя не буду спорить с тем, чего не знаю и не могу объяснить, вопросом экстрасенсорики мало интересовалась.

Маруся, сама скептик, пока не увижу, не потрогаю - не поверю, запрограммирована я была на темную девочку (с темненькими глазками и темненькими волосиками biggrin ), а тут снится прямо светленькая девчушка, со светленькими глазками.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

CobraДата: Четверг, 12.05.2011, 15:14 | Сообщение # 2185
долгожитель
Quote (April)

А я вот хочу еще, девочку теперь желательно, что бы погодки были. Только страшно

April, ты героиня! я вот ни под каким соусом больше не хочу smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

БабочкаДата: Четверг, 12.05.2011, 15:17 | Сообщение # 2186
сказочник
Девочки, приветик всем! А у нас Светик ночью затемпературила - 39,8 аж!! cry Носик заложило, еле дышала, всю ночь стонала, даже титька не нужна была, обтирали, панадол дали - вот полутра с ней в обнимку пролежала, она только так поспала маленько. А потом оклемалась, носится по квартире, и поела нормально, и темпы нет. wacko А я уж врача вызвала, она посмотрела (наша, блин, в отпуске, какая-то крашеная мамзель приходила biggrin ) - говорит, похоже зубы - во рту всё набухло, малость крановато, но это может быть и оттого, что дёсны опухшие, и из-за этого и нос, всё отекло и дышать ей тяжело было. Как вы думаете, можно это правда на зубы списать? Я как-то всегда была противником всё списывать на зубы, а тут прям не могу успокоиться. Мы ещё как назло из Че друзей на выходные пригласили в гости на Тургояк. sad

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

КэтринДата: Четверг, 12.05.2011, 15:18 | Сообщение # 2187
долгожитель
Quote (Net)
Нет 12 большой будет, вам значит надо 11 размер заказывать, получится 12, т.к. большемерят, пол мм на запас. Вроде так. Если закажешь 12, по стопе это 13 см, а у вас только 11,5.Нам то 12 размер большой маленько. а стопа уже 12,5, она как была зимой 12,5 так и осталась столько же

Закжу наверное 11, спасибо за совет, можно сказать первую покупку делаю biggrin
Quote (Альбина)
Ой, он не рыжий!!! Симпотюлька!!!

Я же говорила он не рвжий biggrin :D biggrin

Quote (Net)
Игорёшка такой классный, повзрослел, на тебя вроде вообще не похож.

Все говорят на папу похож smile

Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 12.05.2011, 15:18

МарусяДата: Четверг, 12.05.2011, 15:18 | Сообщение # 2188
сказочник
Quote (vasutka666)
Маруся, сама скептик, пока не увижу, не потрогаю - не поверю, запрограммирована я была на темную девочку (с темненькими глазками и темненькими волосиками biggrin ), а тут снится прямо светленькая девчушка, со светленькими глазками.

Может это было тайное желание? wink И ты во сне сама себе в нем призналась smile
Я вот тоже хотела если девочку - то темненькую, а мальчика - посветлее и с завитушками как у ангелочка (хотя ваще не в кого), так и получился мальчик с кудряхами на затылке светленький, оказалось копия дед wink
Он мне вообще не снился почему-то sad

LeliДата: Четверг, 12.05.2011, 15:19 | Сообщение # 2189
местный житель
Н@т@, поздравляю с первыми шагами. Так держать!!!!!!!!!!
CATVIK, поздравляю с покупкой!!! Руля послушного и ровных дорог без пробок!!!!!!!!!!!!!!
А насчет планирования пола, помню, меня убеждали, что если зачатие произошло когда родители находятся головой на север, то получается мальчик, а если на восток, то девочка (как там обстоит дело с западом и югом не знаю) - у нас получилось что дети вроде как зачаты как раз первый раз головой на север, а второй раз на восток (вышло так случайно), но пол получился одинаковый smile
Эх! каких только методов для зачатия ребенка нужного пола не придумано!!!

КэтринДата: Четверг, 12.05.2011, 15:24 | Сообщение # 2190
долгожитель
Quote (Бабочка)
Как вы думаете, можно это правда на зубы списать?

Можно, у нас на первые зубки такая реакция была, температурил, сопли, наша Ефимова сказала на зубки, один день температурил, а сопли неделю лечили, не переживай главное сейчас бегает и аппетит есть, это хороший показатель, все равно понаблюдай за ней:)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru