[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
РАССОМАХАДата: Суббота, 14.05.2011, 14:45 | Сообщение # 2491
легенда
Статус: Offline
Quote (Маруся)
,у нас-то все острое/соленое/жареное и т.п.

так переходите на здоровую пищу в ребёнком wink

LisichkaДата: Суббота, 14.05.2011, 14:56 | Сообщение # 2492
долгожитель
Маруся, ты вроде про трубы спрашивала? Напиши в личку Natali_Bajanova, у нее муж занимается, классно делает, может она тебя и проконсультирует...
Quote (РАССОМАХА)
так переходите на здоровую пищу в ребёнком

блин, а как переходить? она ведь такая невкусная.... sad

Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 14.05.2011, 14:58

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.05.2011, 15:00 | Сообщение # 2493
легенда
Quote (Lisichka)
блин, а как переходить? она ведь такая невкусная....

вкусная!! глупости это! вчера мы ели рагу овощное с фаршем, сегодня курицу запечёную с вермишелью, всегда салат из перца,помидора, огурца и зелени со сметанкой. всё вкусно! wink

LisichkaДата: Суббота, 14.05.2011, 15:12 | Сообщение # 2494
долгожитель
РАССОМАХА, у меня муж привереда, овощное рагу он есть не будет, кабачки фигня, курицу мы не любим, рыбу не едим... Короче любит супы и мясо с картофаном, причем картофан ему жареный подавай... wink А разносолы готовить - времени не хватает. Поэтому Егорка у меня пока на детском питании - кашки, пюрешки из баночек, творожок, кефирчик. Думаю после года постепенно будем приучаться к взрослому столу.

Девочки! BAON футболки кто-нибудь заказывал? Как они по размерам? Я чего то не соображу. Если у меня 48 р-р, то мне XL надо заказывать? Или XXL?

vasutka666Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:22 | Сообщение # 2495
долгожитель
ЮЛЯ, МАТВЕЯ С ГОДИКОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

vasutka666Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:30 | Сообщение # 2496
долгожитель
Quote (Kisochka06)
Девчонки че то у меня вопрос возник... вроде слышала что для мальчиков крестная не обязательна только крестный...д ля девочек типа наоборот... так нет? а то в Воскресенье крестить надумали крестный то есть мой брат.... а вот крестной ну не хочу никого...говорю мужу давай из твоих.. не хочет....

Kisochka06, мы крестили в комарово, нам тоже так сказали, что для мальчиков нужен папа, а для девочек мама, а все остально формальность. Хотя в свидетельстве о крещение записаны крестные и отец и мать.
Lisichka, хорошо выглядишь ah , сынуля весь в папу biggrin (если на тебя не похож, значит на папу)

МарусяДата: Суббота, 14.05.2011, 15:49 | Сообщение # 2497
сказочник
Quote (Lisichka)
Мы гуляем в зеленой прогулочной Инфинити. Обычно после 14-15 ч. выползаем. Так что, девочки, сами подходите, если увидите, не стесняйтесь!!!! smile

Мы тоже после 15 выходим, а ваш дом из окошек видим wink Мы живем между 1 и 99 садиками smile
Вот Балеринка наша

МарусяДата: Суббота, 14.05.2011, 16:00 | Сообщение # 2498
сказочник
Quote (Lisichka)
Маруся, ты вроде про трубы спрашивала? Напиши в личку Natali_Bajanova, у нее муж занимается, классно делает, может она тебя и проконсультирует...

Спасибо,нашла уже smile Зять оказывается умеет. Съездили купили нагреватель,трубы новые, завтра все установят - не будем без воды неделю сидеть smile
Quote (Lisichka)
блин, а как переходить? она ведь такая невкусная.... sad

Да я то люблю всякие салатики, овощи, рыбку, индейку...А вот папа наш после салатиков ЕДЫ просит biggrin
Quote (РАССОМАХА)
вкусная!! глупости это! вчера мы ели рагу овощное с фаршем, сегодня курицу запечёную с вермишелью, всегда салат из перца,помидора, огурца и зелени со сметанкой. всё вкусно! wink

Ну рагу и салатик это да,а вот запеченную курицу с мак.изделиями я бы не назвала здоровой пищей wink

NetДата: Суббота, 14.05.2011, 16:16 | Сообщение # 2499
легенда
Quote (РАССОМАХА)
так переходите на здоровую пищу в ребёнком

а мы прешли, мжу если надо то он себе поперчит, посолит.
Quote (Lisichka)
Девочки! BAON футболки кто-нибудь заказывал? Как они по размерам? Я чего то не соображу. Если у меня 48 р-р, то мне XL надо заказывать? Или XXL?

Для сравнения, заказывала XS-S и в скобках написано было 44-46. Мне большая, большемерит значит. Я ношу 42 и мне надо XXS (42). Вот и сама считай. Скорее всего надо М тебе, это и будет 48. И в комментариях пишут что большемерит. Но точно не XL и не XXL, утонешь biggrin
Короче у них выходит что: 44 это XS
46 это S
48 это М.

СафариДата: Суббота, 14.05.2011, 16:18 | Сообщение # 2500
местный житель
Quote (April)
А ты прикорм вводишь?

Я только сок ввела чуток, решила свою медсестру послушать, она у меня опытная. А так по ложечке разные пюрешки попробовали, прямо совсем чуток. Вот пойдем в больничку пусть конкретизируют, чего давать.

vasutka666Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:08 | Сообщение # 2501
долгожитель
Маруся, ты такая смугленькая smile
Quote (Альбина)
Я только сок ввела чуток, решила свою медсестру послушать, она у меня опытная.

Альбина, вроде прикорм с пюрешек овощных фруктовых лучше, чем с сока.
вот что нашла
"Если Ваш врач советует Вам начинать прикорм «с сока по каплям», меняйте его - значит, он уже несколько лет даже не заглядывал в медицинскую литературу.

Сок - это очень тяжелый продукт, в котором много кислот, минеральных солей и сахара. Даже для взрослых это слишком концентрированный продукт, который нужно разводить. А детям лучше вообще пить компотик.

От сока чаще, чем от фруктового пюре, бывают аллергии и раздражения кишечника. Если слишком рано ввели - то и дисбактериоз. Фруктовое пюре лучше, потому, что в пюре содержится клетчатка, которая нейтрализует концентрацию агрессивных веществ.

Представьте, у человека проблемы с желудком, с печенью, почками... Какая у него диета? Кашки! Хорошо проваренные, иногда - на воде, без молока. А не соки. Ребенок ест молочко грудное, которое усваивается почти полностью... Или адаптированную для его нужд смесь. У ребенка ЖКТ еще не развит как следует... первым прикормом должно быть что-то легкое... А ему - соки."

Сообщение отредактировал vasutka666 - Суббота, 14.05.2011, 18:09

ValentinkaДата: Суббота, 14.05.2011, 18:30 | Сообщение # 2502
легенда
Lisichka, сыночек красавиц!!!!!

школа № 18

NetДата: Суббота, 14.05.2011, 19:09 | Сообщение # 2503
легенда
Quote (vasutka666)
Маруся, ты такая смугленькая

Я тоже хотела написать, сроду на Марусю не похожа biggrin Вот мне б такой загар.

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.05.2011, 19:34 | Сообщение # 2504
легенда
Quote (Маруся)
запеченную курицу с мак.изделиями я бы не назвала здоровой пищей

почему? что плохого в макаронах из муки грубого помола? и в запечёной грудке? пароварки нет, вот и запекаю, не жарю же wink

Kisochka06Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:51 | Сообщение # 2505
легенда
Quote (Lisichka)
Маруся, Kisochka06, в новом доме мы на Ак. Павлова живем, за Бильярдом. )))))

рядышком совсем)))))) сынулька красавчик)))

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 14.05.2011, 19:52

СафариДата: Суббота, 14.05.2011, 20:19 | Сообщение # 2506
местный житель
Quote (vasutka666)
Альбина, вроде прикорм с пюрешек овощных фруктовых лучше, чем с сока.

Вообще на приеме заведующая принимала, тогда всех врачей на мыло dwarf
Честно, я не увлекаюсь прикормом. я сок то второй день дала по чайной ложечке, с чего решила медсестру послушать, даж не знаю. А так пюрешки фруктовые по ложечке каждый день. Как-то дала капусту(пюре) не понравилось ( самой -то не понравилось). пюрешки надо одни и те же или можно разные и до какого количества доводить?

Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 14.05.2011, 20:28

МарусяДата: Суббота, 14.05.2011, 20:35 | Сообщение # 2507
сказочник
Quote (vasutka666)
Маруся, ты такая смугленькая smile

Quote (Net)
Я тоже хотела написать, сроду на Марусю не похожа biggrin Вот мне б такой загар.

Спасибо smile Засмущали прям меня. Это я тыщу лет не загорала, сама-то я себе бледня-бледней кажусь biggrin
Quote (РАССОМАХА)
почему? что плохого в макаронах из муки грубого помола? и в запечёной грудке? пароварки нет, вот и запекаю, не жарю же wink

Ну макароны вообще тяжелая пища, я их просто не особо люблю. А курочку если хочешь полезную, то тогда шкурку снимать надо перед приготовлением. А она ж самая вкусняцкая когда запеченая biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 14.05.2011, 20:43

Kisochka06Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:43 | Сообщение # 2508
легенда
Альбина,Они тебе и не должны нравится... ты же ешь то солью... вообще начинай с каш если недобор.. а если перебор с весом то овощи... фруктовые лучше одни из последних вводить если хочешь чтоб овощи хорошо кушал... вводи по чайной ложке один день, потом две ложки и доводи до 100 гр... затем след продукт... каждый день разный по чайной ложке не надо... у них нет таких вкусовых пристрастий как у нас... для них все ново...просто потом может вылезти аллергия допустим а ты даже не поймешь на что... придется все сначала начинать.... Я руководствовалась такими правилами потихоньку вводить... зато проблем с едой нравится не нравится у нас нет.. едим все (ттт чтоб не сглазить).. а вообще по прикорму очень много инфы в инете... обязательно почитай что и как лучше

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 14.05.2011, 20:45

Kisochka06Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:58 | Сообщение # 2509
легенда
Quote (Lisichka)
Поэтому Егорка у меня пока на детском питании - кашки, пюрешки из баночек, творожок, кефирчик. Думаю после года постепенно будем приучаться к взрослому столу.

я Кириллу до сих пор отдельно готовлю.... прочитала просто что до года соль для них яд... так как у них соль не усваивается и не выводится а накапливается... поэтому стараюсь отдельно сварить... но для меня и не сложно)))

МарусяДата: Суббота, 14.05.2011, 21:21 | Сообщение # 2510
сказочник
Valentinka, Валь, слушай Либеры новые купила - класснючиеееее smile Они те же Комфорт Фит, но с припиской ECO TECH - тонюсенькие такие, я даже перечитала пачку, а точно ли 40 штук smile Ночью пробовать будем. Также по акции еще отхватила в Маг*ните
Quote (Альбина)
Честно, я не увлекаюсь прикормом. я сок то второй день дала по чайной ложечке, с чего решила медсестру послушать, даж не знаю. А так пюрешки фруктовые по ложечке каждый день. Как-то дала капусту(пюре) не понравилось ( самой -то не понравилось). пюрешки надо одни и те же или можно разные и до какого количества доводить?

Вообще рекомендуют прикорм начинать с овощей, чтоб ребенок их ел, иначе после фруктов не факт что будет. Вводить все поочередно, наблюдая за реакцией, начиная с пол-чайной ложки и за 10-14 дней доводя до дневной нормы (по возрасту). Если чередовать каждый день разное, реакцию не поймешь.

АдельДата: Суббота, 14.05.2011, 21:33 | Сообщение # 2511
местный житель
Quote (Альбина)
Как-то дала капусту(пюре) не понравилось

Альбина, ты знаешь, у меня Игорю с первого раза вообще ни один продукт не понравился. Молоко то мамино вкуснее! Цветную капусту первый раз дала - скривился и выплюнул, а раза с третьего начал есть, понравилась smile . Потом когда до фруктов дошла, думаю, ну их то точно есть будет, и ни фига! От яблока тоже вначале мину кислую скорчил, а потом полюбил! Так что первая реакция не о чем не говорит biggrin

ОльчикДата: Суббота, 14.05.2011, 21:36 | Сообщение # 2512
сказочник
Lisichka, все я тебя сфотографировала! Хожу в те края за старшим в садик! biggrin
Какие мамочки красавицы, а мальчуганы лапульки!!!! love
Видели закупка подгузов открылась! smile
Я в последний раз затарилась подгузами, нам до 2 лет их теперь хватит!!!!! wacko

CATVIKДата: Суббота, 14.05.2011, 21:52 | Сообщение # 2513
сказочник
Девочки подскажите когда можно молоко вводить , вот например я купила Кирюхе печенки малышок чтоли называются и там написано что их можно в молочке растворить и дать ребенку , вот я вся в раздумьях давать или рано ещё . Просто я вижу что ему моего молока уже начинает не хватать особенно к вечеру и надо наверное чтото давать ему , смесь чтото не очень хочется

Kisochka06Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:59 | Сообщение # 2514
легенда
Quote (CATVIK)
, вот например я купила Кирюхе печенки малышок чтоли называются и там написано что их можно в молочке растворить и дать ребенку , вот я вся в раздумьях давать или рано ещё .

Катюш а че именно печенье хочешь?.. я вечером просто кормлю чем то легким творожком или кабачком с яблоком часов 8 и в 10 спать ложимся, так он грудь сам почти не ест.... А на счет печенья... я хоть и даю 1 печеньку в день и то на улице когда ни чем успокоить не могу, но не с молоком... в них вообще ниче полезного нету..... их вообще в принципе после года лучше давать

Kisochka06Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:59 | Сообщение # 2515
легенда
CATVIK, Спасибо кстати за полисы!!!

CATVIKДата: Суббота, 14.05.2011, 22:03 | Сообщение # 2516
сказочник
Quote (Kisochka06)
CATVIK, Спасибо кстати за полисы!!!

пожалуйста, извини за задержку smile

Kisochka06Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:06 | Сообщение # 2517
легенда
Quote (CATVIK)
извини за задержку smile

да нам не к спеху было)))))))) happy

CATVIKДата: Суббота, 14.05.2011, 22:07 | Сообщение # 2518
сказочник
Quote (Kisochka06)
Катюш а че именно печенье хочешь?.. я вечером просто кормлю чем то легким творожком или кабачком с яблоком

ну творожок нам сказала медсестра пока рано , пюрешку мы в течении дня постоянно едим , просто хотела маленько своё молочко чемто заменить . Просто вот купила эти печенки ему грызть и увидела что их можно растворять

Kisochka06Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:14 | Сообщение # 2519
легенда
Quote (CATVIK)
ну творожок нам сказала медсестра пока рано

с 7 месяцев его можно.... нам даже с 6 сказали вводить но я как то не спешила с этим... в 7 ввела...а на счет молока не наю... мы не разу не пили другое кроме моего dry

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2520
легенда
Quote (CATVIK)
ну творожок нам сказала медсестра пока рано

так ты вроде писала что вы уже едите творожок wink печенье не бойся давать, растворяй в компотике, точно вреда нет и вкусно wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru