|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:27 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| Маруся, Ну вот теперь я точно тебя узнала, мы с тобой вместе работали Я Ольга Габараева (раньше была)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:43 | Сообщение # 2522 |
сказочник
| Quote (LaDy) Маруся, Ну вот теперь я точно тебя узнала, мы с тобой вместе работали smile Я Ольга Габараева (раньше была) Ну вот, и я тебя оказывается знаю Ты из 44-го ушла в декрет?
|
| |
| |
| МамочкаТанечка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:52 | Сообщение # 2523 |
участник
| LaDy, привет. случайно увидела. Как вы растетею Я с тобой в одной группе училасью поняла кто?
Мамочка Танечка
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:53 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ты из 44-го ушла в декрет? Нет, в 44 у меня не очень получалось , и я вернулась в центральный на старшего, от туда кое как и ушла в декрет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:56 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| Quote (LaDy) Нет, в 44 у меня не очень получалось crazy , и я вернулась в центральный на старшего, от туда кое как и ушла в декрет happy Ясно, на старшем жесть конечно А я как-то думала в филиалах поспокойнее, видимо не всегда.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:15 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Quote (МамочкаТанечка) LaDy, привет. случайно увидела. Как вы растетею Я с тобой в одной группе училасью поняла кто? Привет!!! Конечно поняла Танюша!!! Растем мы хорошо, вы то уже совсем большие наверное!!! Quote (Маруся) А я как-то думала в филиалах поспокойнее, видимо не всегда. Для контролера поспокойнее, а для заведующей
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:24 | Сообщение # 2527 |
местный житель
| Маруся, за сколько памперсы то купили?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:24 | Сообщение # 2528 |
легенда
| Quote (Маруся) Валь, слушай Либеры новые купила - класснючиеееее smile Они те же Комфорт Фит, но с припиской ECO TECH - тонюсенькие такие Блин.....но нам как-то ваще не по пути И у нас в Магнит**ах не продают их Quote (Ольчик) Я в последний раз затарилась подгузами, нам до 2 лет их теперь хватит!!!!! вот ты даешь.... Quote (CATVIK) Девочки подскажите когда можно молоко вводить , вот например я купила Кирюхе печенки малышок чтоли называются и там написано что их можно в молочке растворить и дать ребенку , вот я вся в раздумьях давать или рано ещё . Катюш, я просто в воде растворяла, но иногда и в кипяченом молочке....Ничего страшного не было
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:27 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| Quote (Альбина) Маруся, за сколько памперсы то купили? У них акция до 17 мая, 402.50 за 40 штук.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:29 | Сообщение # 2530 |
легенда
| Quote (Маруся) 402.50 за 40 штук. здорово!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:35 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Valentinka, Kisochka06, Ольчик, vasutka666, спасибо. Егорик действительно на папу похож. Вот папа с сыном:
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 14.05.2011, 23:39 |
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:39 | Сообщение # 2532 |
местный житель
| Quote (Маруся) У них акция до 17 мая, 402.50 за 40 штук. ждем отзывов
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:40 | Сообщение # 2533 |
легенда
| Quote (Альбина) ждем отзывов ага...
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:55 | Сообщение # 2534 |
сказочник
| Ylieaska, ПОЗДРАВЛЯЮ МАТВЕЯ С ГОДИКОМ !А ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ !!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:56 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Катюш, я просто в воде растворяла, но иногда и в кипяченом молочке....Ничего страшного не было Я их в воде размачиваю, Игнат не ест сама съедаю они блин калорийные
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Shi | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:59 | Сообщение # 2536 |
завсегдатай
| Ylieaska, поздравляю Матвея с годиком!!!! Пусть малыш растет здоровым, живет в свое удовольствие, познает мир, озорничает в меру и радуется новым открытиям!!![color=purple] ааа!! в последние минутки, но все таки успеваю!!! 
|
| |
| |
| Shi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:03 | Сообщение # 2537 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Quote (CATVIK) Девочки подскажите когда можно молоко вводить , вот например я купила Кирюхе печенки малышок чтоли называются и там написано что их можно в молочке растворить и дать ребенку , вот я вся в раздумьях давать или рано ещё . Катюш, я просто в воде растворяла, но иногда и в кипяченом молочке....Ничего страшного не было Quote (egozza) Я их в воде размачиваю, Игнат не ест wacko сама съедаю tongue они блин калорийные wacko wacko а я вообще никогда не расстворяю, так даю грызть! Ребенку целое развлечение! ну и вообще хоть какие-то кусочки а не пюре и жидкость! а по поводу молока я чо-то не рискую.. начиталась всяких страшилок и очкую молоко давать ... 
Сообщение отредактировал Shi - Воскресенье, 15.05.2011, 00:32 |
| |
| |
| Shi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:28 | Сообщение # 2538 |
завсегдатай
| Маруся, Leli, Net, Valentinka, Deva ,CATVIK, Альбина, Kisochka06, Iris, еgozza! девочки всем спасибо за поздравления!!! Quote (Маруся) Shi, с выходом на финишную прямую Вашего тигреночка!!! Да уж действительно финишная прямая у нас, скоро годик!! а кажется как вчера было.. Quote (Cobra) Тортик сделали не такой малость, я заказывала - красную божью коровку, а она розовая wacko , и надписи тоненькие плохо видно, но очень вкусный, объеденье Quote (Cobra) Ольчик, тортик вкуснятский, как домашний, я внутренности заказывала:бисквит+сливки+фрукты называется Моцарт такой торт у них), а можно любой заказать, из тех ктр они пекут (наполеон, кучерявый хлопец, и т.д.) Cobra, все равно клевинская коровка получилась! а где Вы заказывали!?
|
| |
| |
| Shi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:28 | Сообщение # 2539 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) uote (Kisochka06) Девчонки че то у меня вопрос возник... вроде слышала что для мальчиков крестная не обязательна только крестный...д ля девочек типа наоборот... так нет? а то в Воскресенье крестить надумали крестный то есть мой брат.... а вот крестной ну не хочу никого...говорю мужу давай из твоих.. не хочет.... Ирин, не надо крестную, только крестного! Духовным воспитанием мальчика мужчина занимается wink Мы сами по желанию мою лучшую подругу пригласили, ее специально ждали даже пока приедет smile Quote (Cobra) мы тоже собираемся летом крестить, единственная проблема для меня - тоже не могу с крестными определится, тоже хочу ответственных крестных А мне кажется, что если уж решились на такой шаг, то лучше чтоб и крестный и крестная была! как-то полноценне чтоли.. Хотя если действительно нет подходящей какндидатуры то лучше кто-то один, но который и за двоих и за десятерых справится! 
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:01 | Сообщение # 2540 |
сказочник
| Quote (Альбина) ждем отзывов Ну тестер проснулся довольным Даже большие дела спросонья в подгуз сделал, все прекрасно удержало А бегать думаю в таком тоненьком вообще хорошо будет, меньше мешается.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:03 | Сообщение # 2541 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! Quote (egozza) они блин калорийные точно точно Quote (Shi) а я вообще никогда не расстворяю, так даю грызть! Ребенку целое развлечение! мы тож их грызем, но они мягкие очень....поэтому я покупаю голетные печенки, зверят
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:04 | Сообщение # 2542 |
легенда
| Quote (Маруся) Ну тестер проснулся довольным smile Даже большие дела спросонья в подгуз сделал, все прекрасно удержало smile А бегать думаю в таком тоненьком вообще хорошо будет, меньше мешается. здорово
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:36 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Всем привет! Quote (Shi) а где Вы заказывали!? Shi, в восточном дворике Ylieaska, как отпраздновали? Показывай именинника! А мы сегодн своего подстригли машинкой, думали не даст, сначала включали просто так, чтоб привык к жужанию, потом поставили его на стол на кухне возле шкафчиков, он так был рад, что ему разрешили их открывать, еще и конфету там спер, вообщем классно и быстро подстригли, такой смешной стал 
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:12 | Сообщение # 2544 |
легенда
| девочки, как вы на своих шилопопиков памперсы одеваете? я давно на трусики перешли, легче одеваются и ничё не переколбасивается
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:13 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Валь, слушай Либеры новые купила - класснючиеееее smile Они те же Комфорт Фит, но с припиской ECO TECH - тонюсенькие такие, я даже перечитала пачку, а точно ли 40 штук smile Ночью пробовать будем. Также по акции еще отхватила в Маг*ните В Маг*ните который у вокзала? А на какой вес есть?
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:14 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) девочки, как вы на своих шилопопиков памперсы одеваете? с баааальшим трудом, ибо вертится как уж на сковородке Я уж давно думаю про трусики, только вот не рано ?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:15 | Сообщение # 2547 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я давно на трусики перешли, легче одеваются и ничё не переколбасивается а трусики же от 10 кг вроде нам до них далеко.....а так то давно уже хочется их приобрести. Хотя мы нормально переносим процедуру одевания подгузов
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 15.05.2011, 11:16 |
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:17 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) мы тож их грызем, но они мягкие очень....поэтому я покупаю голетные печенки, зверят я тут купила сушки маленькие на прогулку, что бы рот занять когда капризничает, так он одну целиком запихал и довольный жевать пытался, а меня чуть кондрашка не хватила...
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 2549 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девочки, как вы на своих шилопопиков памперсы одеваете? wacko я давно на трусики перешли, легче одеваются и ничё не переколбасивается smile Какие трусики, типа как памперсы??? А сколько они стоят?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:46 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Valentinka, есть трусики Libero - они от 7 кг. Нам конечно нравятся трусики одевать, но по цене они получаются дороже чем памперсы в 2 раза.... Quote (Cobra) такой смешной стал Фотки в студию!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 15.05.2011, 11:49 |
| |
| |
|
|