Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Net | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:37 | Сообщение # 301 |
легенда
Статус: Offline
| Есть там, там только пиво.
|
|
| |
n_lily1988 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:38 | Сообщение # 302 |
постоялец
| Quote (Маруся) то че за бандана такая Мы тоненькую правда, но за70 купили, и кепарик за 100 простецкий у нас то же тоненькая сеточка с козырьком...
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:44 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Quote (n_lily1988) у нас то же тоненькая сеточка с козырьком... Не, у нас без козырька, просто бандана
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:45 | Сообщение # 304 |
легенда
| Quote (n_lily1988) нам прописали пить лекарства что бы мышечную массу нарастить... хм....А у вас кто врач?
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:03 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| DaGavra, да никак пока не лечить. Очками ((((
|
|
| |
DaGavra | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:16 | Сообщение # 306 |
местный житель
| Lisichka, все хорошо будет!!! Конечно, твои переживания всем нам понятны...здоровье детишек это самое главное для мамы...вместе вы все победите!!! Для малыша главное любовь!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:30 | Сообщение # 307 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, узнавала сегодня про 87 ясли, глухо как в танке sad Группы давно уже сформированы, никак не попасть...короче не светит нам в этом году садик sad Пойдем в два годика в 99-ый. Это я еще до весны дома на привязи cry нашла причину реветь найдёте чем заняться, мне вот тож не очень охота дома торчать ещё год, ладно хоть с осени опять ученики. сними не так скучно да и выгодно. придумай и себе подработку. Quote (Lisichka) Девочки, нам очки выписали на плюс.... ААААА cry cry бедненькие.... не плачь, мож всё наладится и очки скоро не нужны будут. капец, я терь ваще очкую окулиста
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:31 | Сообщение # 308 |
легенда
| девочки, кто гулял? что с погодой? у нас режим сбился, мы спали до 11.20
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:38 | Сообщение # 309 |
легенда
| Quote (n_lily1988) нам прописали пить лекарства что бы мышечную массу нарастить... бодибилдеры чтоли?не давай ребёнку ничего! ужас. на каком основании врач это прописал-то?
|
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:40 | Сообщение # 310 |
местный житель
| ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Lisichka, Терпения вам! Дай Бог все наладится! У нас Маратик первый раз на четвереньки встал, правда чуток постоял. У него стал слог МА получаться, теперь как капризничать начинает прямо кричать начинает ма мам мама
Сообщение отредактировал Альбина - Пятница, 20.05.2011, 12:40 |
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:45 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Quote (Альбина) У нас Маратик первый раз на четвереньки встал Альбина, умнички! Quote (Альбина) еперь как капризничать начинает прямо кричать начинает ма мам мама Quote (РАССОМАХА) девочки, кто гулял? что с погодой? тоже интересно
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:50 | Сообщение # 312 |
легенда
| короч, мы гулять.
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:05 | Сообщение # 313 |
местный житель
| Quote (Lisichka) И у нас все снимает, не знаю как будем носить, на резиночке наверно Окулист Никитенко была. Сказали что в норме у таких деток 3,5 на плюс, а у нас 4,5. Записывались по телефону в регистратуре. Расстроилась я прямо вся...... Lisichka, не переживай сильно, хорошо, что рано определили, конечно с очечками сложновато будет, маленький он еще , но руки опускать не стоит У меня старший в очках с 1.5 лет, первое время снимал, приходилось отвлекать, уговаривать, потом привык Все у вас будет ХОРОШО!!!! А Никит*енко хорошая врач, в отличие от Гоглаче*вой Quote (Ольчик) Ездили в облст. офтальмолог. центр в Че сидя в очереди, я поняла, что у нас все замечательно, в сравнение с теми бедами, с которыми там дети были +1000000
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:17 | Сообщение # 314 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Че за кошаки? Фотки хочу! Я любительница кысок.... у меня два кошака , один обычный двортерьер а второй смесь сибирца-сиамца и ещё тупоносые то такие , забыла как их величать ну вот они собственной персоной Quote (Маруся) разбегается и ласточкой ныряет на пузо, и катится кЁрлинг Quote (Маруся) Я до Б только красное пила, белое вообще не любила, а сейчас даже больше красного нравится почему-то. я тоже раньше белое вобще не пила , а сейчас могу и его попить , вот как натосковалась по алкоголю Quote (Маруся) Это я еще до весны дома на привязи блиииин а мы то интересно попадем в ясли похоже что нет Quote (Альбина) У нас Маратик первый раз на четвереньки встал, правда чуток постоял. У него стал слог МА получаться, молодцы , поздравляю !
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 20.05.2011, 13:19 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:28 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) нашла причину реветь wink найдёте чем заняться, мне вот тож не очень охота дома торчать ещё год, ладно хоть с осени опять ученики. сними не так скучно да и выгодно. придумай и себе подработку. Да я не то что реву, но дома скучно...денежку охота зарабатывать, а подработку? Ну у меня не такая специальность чтоб подработками жить Раньше подрабатывала на компьютере, когда училась...но сейчас для этого студентов хватает Времени много уходит, а деньги маленькие. n_lily1988, а кушаете-то хорошо? Знаю маловесным деткам Элькар назначают, для аппетита и нормализации обмена веществ, но мышечную массу накачивать? Это ж стероиды надо или белковые коктейли какие Quote (Альбина) У нас Маратик первый раз на четвереньки встал, правда чуток постоял. У него стал слог МА получаться, теперь как капризничать начинает прямо кричать начинает ма мам мама biggrin Молодчинка!!!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:30 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| CATVIK, классные киски. Deva, Альбина, РАССОМАХА, Ольчик, DaGavra, спасибо за поддержку!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:33 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Quote (CATVIK) забыла как их величать Британцы КраССавцы кисы Гошка сидит на коленках и говорит "мяу-мяу-мяу" на них
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:46 | Сообщение # 318 |
легенда
| Quote (CATVIK) у меня два кошака , один обычный двортерьер а второй смесь сибирца-сиамца и ещё тупоносые то такие , забыла как их величать ну вот они собственной персоной мне черные коты нравятся
|
|
| |
n_lily1988 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:50 | Сообщение # 319 |
постоялец
| Quote (Маруся) Не, у нас без козырька, просто бандана мы мерили без козырьа мы в ней на девочку похожи не стали брать...
|
|
| |
n_lily1988 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:56 | Сообщение # 320 |
постоялец
| Quote (Valentinka) хм....А у вас кто врач? Чернова Н.Д. Quote (Маруся) n_lily1988, а кушаете-то хорошо? Знаю маловесным деткам Элькар назначают, для аппетита и нормализации обмена веществ, но мышечную массу накачивать? Это ж стероиды надо или белковые коктейли какие в общем нам толстеть сказали и кушать хорошо... Кушаем мы плохо вертиться крутиться не заставишь поесть сам никогда не просит кушать... сейчас всеми правдами и не правдами заставляю кушать а что делать вес надо набирать...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:06 | Сообщение # 321 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девочки, нам очки выписали на плюс.... ААААА cry cry бедненький!!!!ну может улучшится еще!!! не растраивайся
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:10 | Сообщение # 322 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девочки, кто гулял? что с погодой? у нас режим сбился, мы спали до 11.20 wacko на улице ветер холодный... я с утра за машиной ходила так у меня уши замерзли Quote (Альбина) У нас Маратик первый раз на четвереньки встал, правда чуток постоял. У него стал слог МА получаться, теперь как капризничать начинает прямо кричать начинает ма мам мама biggrin молодчинка!!! так держать!!!! Мы седня к хирургу сходили.. у нас все хорошо)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:18 | Сообщение # 323 |
легенда
| n_lily1988, а вы на ГВ или на смесях?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:18 | Сообщение # 324 |
сказочник
| Quote (n_lily1988) мы мерили без козырьа мы в ней на девочку похожи не стали брать... Вот на телефон фоткала, вроде не сильно похож на девочку Прямо не поймать было
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:20 | Сообщение # 325 |
легенда
| Маруся, Игорёк крутой чувак в бандане))
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:22 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| Quote (Адель) А так мне наш дом нравится - теплый, чистый, с водой проблем нет. Во дворе правда стройка лет на 5 еще затянется. а вы где живете?? Quote (Ольчик) Но с другой стороны так нравится в новых домах! я как-то снимала кв в новостройке - дак там такая атмосфера светлая, чистая.. прям красота)) Quote (Kisochka06) Мы три раза стараемся гулять когда тепло))) ниче вы молодцы мы вчера так и не погуляли, погода испортилась(( Quote (egozza) в новых домах лифт не вводят в эксплуатацию первое время, вроде как в целях безопасности лифт вводят в эксплуатации при заселении какого-то % квартир, не помню конкретно Quote (Маруся) Вот на телефон фоткала, вроде не сильно похож на девочку Прямо не поймать было на девочку точно не похож))) знакомые подтяжки
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:27 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Да я не то что реву, но дома скучно...денежку охота зарабатывать Маруся, меня уже с работы спрашивают - когда я приду, но мы то еще маленькие осенью будем, так что мне тоже до весны сидеть, будем в ИГ ходить все вместе всю зиму
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:29 | Сообщение # 328 |
легенда
| Quote (Cobra) будем в ИГ ходить все вместе всю зиму smile о, мы тож планируем и в бассейн)
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 20.05.2011, 14:29 |
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:30 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) о, мы тож планируем и в бассейн) да, да, точно и в бассейн и мы туда же
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:34 | Сообщение # 330 |
местный житель
| Маруся, ой, какой крутой пацан!!! классный такой! ттт Quote (Iris) а вы где живете?? за Юностью (на машгородке) в новой кирпичной десятиэтажке. Б.Хмельницкого 78. Lisichka, не расстраивайся! надеюсь, что у вас все будет хорошо и зрение восстановится. Много таких случаев знаю.
|
|
| |
|
|