Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:35 | Сообщение # 271 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) Вино хоть какое, только полусладкое, шампусик тоже. Мартини с соком люблю. Короче, пью все кроме пива и водки. давайте тогда определимся сколько человек, что именно и кто покупает (может деньги на карту переведем)
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:37 | Сообщение # 272 |
легенда
| Quote (Lisichka) только полусладкое Ага, я тоже))) Quote (Lisichka) Короче, пью все кроме пива и водки. И это тоже, кроме пива, его пью, но не много.
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:39 | Сообщение # 273 |
легенда
| А мы наконец то сегодня обои прикупили в прихожку и в зал, теперь надо переезжать к родителям и ремонт делать. Муж говорит: вот бы проснуться и обои уже приклеены
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:44 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Или еще прикол...у нас линолеум в зале гладенький такой, разбегается и ласточкой ныряет на пузо, и катится ничего себе, это же надо сообразить ещё так Quote (Net) Муж говорит: вот бы проснуться и обои уже приклеены Net, наймите кого-нибудь, мы с мужем тоже кинулись сами клеить, но нас на половину кухни не хватило, переругались капец как, потом нашел узбека, он нам так хорошо обои все приклеил, ещё и вкусный плов приготовил Quote (Ylieaska) давайте тогда определимся сколько человек, что именно и кто покупает (может деньги на карту переведем) я даже не буду обещать о своем присутствии.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:48 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| Ylieaska, посмотрела твои фото в контакте, в альбоме "Мои фото" в фото под номером 6, узнала знакомую Настя которая справа
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:50 | Сообщение # 276 |
легенда
| Quote (vasutka666) Ylieaska, посмотрела твои фото в контакте, в альбоме "Мои фото" в фото под номером 6, узнала знакомую Настя которая справа я ее мужа давно знаю, с ней познакомилась через Наташу которая тоже там на фото
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 19.05.2011, 23:51 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:51 | Сообщение # 277 |
сказочник
| Quote (vasutka666) ничего себе, это же надо сообразить ещё так biggrin Ну, насчет пакостей у него думалка быстро работает Quote (vasutka666) ещё и вкусный плов приготовил Бонус
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:52 | Сообщение # 278 |
легенда
| Quote (vasutka666) Net, наймите кого-нибудь, мы с мужем тоже кинулись сами клеить, но нас на половину кухни не хватило, переругались капец как, потом нашел узбека, он нам так хорошо обои все приклеил, ещё и вкусный плов приготовил да муж с отцом сами всё сделают. Они ремонтники еще те, классно всё умеют делать
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:59 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Девочки, узнавала сегодня про 87 ясли, глухо как в танке Группы давно уже сформированы, никак не попасть...короче не светит нам в этом году садик Пойдем в два годика в 99-ый. Это я еще до весны дома на привязи
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:03 | Сообщение # 280 |
легенда
| Quote (Маруся) biggrin Или еще прикол...у нас линолеум в зале гладенький такой, разбегается и ласточкой ныряет на пузо, и катится wacko Quote (Маруся) он тоже следом еще чешет натирать - типа некачественно мать поработала biggrin
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:06 | Сообщение # 281 |
легенда
| Quote (Net) Муж говорит: вот бы проснуться и обои уже приклеены biggrin да это было б здорово))) Quote (vasutka666) , переругались капец как, потом нашел узбека, он нам так хорошо обои все приклеил, ещё и вкусный плов приготовил biggrin мы с мужем когда ремонт делали.. ругались ужас как(( но доделали сами))) с того момента для меня ремонт бррр.. вспоминать не хочу
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:36 | Сообщение # 282 |
легенда
| Quote (Ylieaska) включи агент, я тебе фильм скину ой, не успела батарея у бука села.... Quote (Ylieaska) может кто купит и там скинемся или встретимся до моно и встретиться, около магазина на пути к шашлычной, у "Гроны"???? Quote (Маруся) Я до Б только красное пила, белое вообще не любила, а сейчас даже больше красного нравится почему-то. кстати, я так же,....белое вообще рулит
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 20.05.2011, 08:08 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:39 | Сообщение # 283 |
легенда
| Quote (Net) Муж говорит: вот бы проснуться и обои уже приклеены Quote (Ylieaska) давайте тогда определимся сколько человек, что именно и кто покупает (может деньги на карту переведем) Мартини в Красно***Белом стоит, литр рублей 400 что-ли....Вино, если белое, то я предпочитаю Молоко люб***имой женщины
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:47 | Сообщение # 284 |
легенда
| Ну что решили на счёт выпивки? Мы ж на машине с Kisochka06, может и заедем за спиртным??? Как вы на это? Только нужно определиться сколько и чего
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 20.05.2011, 07:49 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:57 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Молоко люб***имой женщины smile Ням..мое любимое...и с кошаком черным - тоже германское.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:35 | Сообщение # 286 |
легенда
| Quote (Valentinka) моно и встретиться, около магазина на пути к шашлычной, у "Гроны"???? я тоже об этом подумала Quote (Net) Мы ж на машине с Kisochka06, может и заедем за спиртным??? Как вы на это? Только нужно определиться сколько и чего очень хорошо на это смотрим Quote (Valentinka) ой, не успела батарея у бука села.... Valentinka, я на почтовый скинула Quote (Valentinka) Мартини в Красно***Белом стоит, литр рублей 400 что-ли....Вино, если белое, то я предпочитаю Молоко люб***имой женщины мне почему то мартини не лезит, несколько раз пила и тошно, а сальваторе хоть и дешевле, но мне нормально, со швепсом (есть в круглых бутылках подешевле, а есть как мартини оно по 170руб. вроде в алкамаркете)
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 20.05.2011, 09:36 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:27 | Сообщение # 287 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а сальваторе хоть и дешевле, но мне нормально, со швепсом ага....С соком много не выпить...сладко...Может на вине сойдемся???
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:35 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Девочки, нам очки выписали на плюс.... ААААА
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:45 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Lisichka, я тебя очень понимаю. Окулист кто у вас был?
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:53 | Сообщение # 290 |
легенда
| Lisichka, мы же тоже ходили к окулисту к году и сказали что есть какое то расширение, через пол года прийти. Ноя хочу раньше, тоже боюсь. А надо же записываться??? По телефону??? Lisichka, а что вообще сказали? Как такой малявке очки одеть то
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 20.05.2011, 10:54 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:53 | Сообщение # 291 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девочки, нам очки выписали на плюс.... ой...и как такому маленькому объяснить что надо их носить Димка вот шапки вечно с себя снимает.... а тут очки...Жалко малыша конечно...
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:06 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| И у нас все снимает, не знаю как будем носить, на резиночке наверно Окулист Никитенко была. Сказали что в норме у таких деток 3,5 на плюс, а у нас 4,5. Записывались по телефону в регистратуре. Расстроилась я прямо вся......
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 20.05.2011, 11:07 |
|
| |
Net | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:11 | Сообщение # 293 |
легенда
| Lisichka, ну может ещё все восстановится И всё будет хорошо
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:13 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Lisichka, я себя успокаиваю, обычно, что бывает и хуже у людей... Мы, старшему очки надели, он еще ходить не умел. Ездили в облст. офтальмолог. центр в Че сидя в очереди, я поняла, что у нас все замечательно, в сравнение с теми бедами, с которыми там дети были.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:23 | Сообщение # 295 |
легенда
| Quote (Valentinka) .Может на вине сойдемся??? давайте
|
|
| |
DaGavra | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:25 | Сообщение # 296 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Расстроилась я прямо вся...... Quote (Net) Lisichka, ну может ещё все восстановится И всё будет хорошо да,я тоже слышала что восстанавливается зрения! Надо верить - все у вас будет хорошо!!! а сейчас пока на резиночке,да...привыкнет кроха. а для такого возраста и упражнений никаких нет,наверно...? что врачи говорят...как лечить?
|
|
| |
DaGavra | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:26 | Сообщение # 297 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) .Может на вине сойдемся??? давайте а я пивко люблююююю!!!! Пиво там есть ведь??? или свое?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:35 | Сообщение # 298 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) мне почему то мартини не лезит, несколько раз пила и тошно, а сальваторе хоть и дешевле, но мне нормально, со швепсом happy (есть в круглых бутылках подешевле, а есть как мартини оно по 170руб. вроде в алкамаркете) Я вермуты вообще не люблю, даже если Extra Dry, все равно сладко...только в некоторых коктейлях могу. Я и вино то только сухое, или Либфрау - оно тоже не сладкое Quote (Lisichka) Девочки, нам очки выписали на плюс.... ААААА cry cry Как они предлагают их такому малышу носить? Племяннице помню года в 2-3 одели, и то заставляли..хочешь мультики смотреть-носи! А тут годовасик Ну да, может и хорошо, что сейчас обнаружили, восстановят все, не вешай нос Quote (Net) Lisichka, мы же тоже ходили к окулисту к году и сказали что есть какое то расширение, через пол года прийти. Ноя хочу раньше, тоже боюсь. А надо же записываться??? По телефону??? У нас с рождения венки расширены, это косвенно указывает на ВЧД, но я ничего не давала, не пичкала ребенка лекарствами. При каждом осмотре все лучше и лучше становится, один глазик уже вообще хорошо,на втором чуток осталось, так что наблюдай в динамике, должно само пройти. А про зрение в годик очень внимательно посмотрели и сказали что точно хорошее (ну я это и сама вижу по нему), только расширение вот чуток осталось...скоро опять идти капать и смотреть Quote (Lisichka) Расстроилась я прямо вся...... sad Не паникуй раньше времени! Quote (Ольчик) Lisichka, я себя успокаиваю, обычно, что бывает и хуже у людей... sad Мы, старшему очки надели, он еще ходить не умел. sad Ездили в облст. офтальмолог. центр в Че сидя в очереди, я поняла, что у нас все замечательно, в сравнение с теми бедами, с которыми там дети были. sad Вот + много!!! Есть детки с синдромом Дауна, с ДЦП и много еще ужасных болезней, а тут всего лишь очки, миллионы людей их носят. К тому же офтальмология сильно вперед шагнула, большинство заболеваний уже излечимо! Тем более так рано выявили.
|
|
| |
n_lily1988 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:36 | Сообщение # 299 |
постоялец
| Quote (Valentinka) нет.....она даже слово про это не говорит....На вид то мы даже даже не худые мы то же на вид далеко не худые... нам прописали пить лекарства что бы мышечную массу нарастить...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:37 | Сообщение # 300 |
легенда
|
школа № 18
|
|
| |
|