Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
April | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:21 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (DaGavra) твое чадо просто чудо!! ага, зато я теперь как привязанная около него - приходится страховать скалолаза Идею подглядела в темке http://miasskids.ru/forum/35-33-2 у Скалолазочки
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:30 | Сообщение # 482 |
сказочник
| Девочки, детки у всех замечательные,тфутфутфу Ольчик, жалко Родиончика твоего мы давно знаем "горячо" в 10 мес схватили рештку от варочной поверхности. Посоветуйте что делать, у ре в первый раз темпа 38,5 , приехали из сада, а он весь горит, свечку поставила эффералган,прошло 30 мин,а результата 0 лезет зуб тяжело, думаю на него
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:36 | Сообщение # 483 |
легенда
| Quote (egozza) Посоветуйте что делать, у ре в первый раз темпа 38,5 , приехали из сада, а он весь горит, свечку поставила эффералган,прошло 30 мин,а результата 0 cry cry cry лезет зуб тяжело, думаю на него sad sad sad Раздень... оботри водичкой теплой..... а вообще свечки медленно действуют.. но долго..... я нурофен давала.. сбивает намного быстрее
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:42 | Сообщение # 484 |
сказочник
| egozza, у нас Светик тоже дала нам жару неделю назад с зубами, у нас ночью темпа резко до 38,9 поднималась! Я Эффералганом сбивала, да обтирала тёплой водой. Не одевала её. У нас почти сутки темпа поднималась - я её собью, она опять поднимается. Она у нас ещё дышала очень тяжело, меня напугала очень. Врачиха сказала, что это просто дёсны распухли, горло, нос, короче говоря отёк сильный, потом всё так же резко прошло. У нас 11-ый зуб проклюнулся. Даша, не переживай, всё пройдёт!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:44 | Сообщение # 485 |
сказочник
| April, клёвый скалолаз! Наша тоже всё к спортивному уголку лезет, просит чтоб её подержали на лесенке.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
n_lily1988 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:52 | Сообщение # 486 |
постоялец
| Quote (egozza) Посоветуйте что делать, у ре в первый раз темпа 38,5 , приехали из сада, а он весь горит, свечку поставила эффералган,прошло 30 мин,а результата 0 лезет зуб тяжело, думаю на него Нимулид хорошее жаропонижающее нам сразу помогает и на долго на 8 часов как минимум...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:55 | Сообщение # 487 |
легенда
| Бабочка, ого, как многозубиков у вас! молодцы! Светик мужественно переживает это дело! но только не надо больше болеть!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:56 | Сообщение # 488 |
легенда
| Quote (CATVIK) РАССОМАХА, Kisochka06, чёйто вы нам в соседней темке изменяете ? biggrin blahblah google gossip
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:57 | Сообщение # 489 |
легенда
| девы, я с 6 числа на неделю укатываю в сад к свекрови с сыном, а муж на ильменку))) так что не теряйте, я уже скучаю))) egozza, бедный сынок! а кроме темпы ничё нет?
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 21.05.2011, 22:59 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:59 | Сообщение # 490 |
легенда
| РАССОМАХА, жалко жалко
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:00 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) с 6 числа на неделю укатываю в сад к свекрови с сыном с 6 июня? До него ж ещё далеко....Ты уже скучаешь?
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:03 | Сообщение # 492 |
сказочник
| n_lily1988, Бабочка, Kisochka06, спасибо. Еле уснул, темпу смерила 37,5 Quote (Бабочка) что это просто дёсны распухли, горло, нос, короче говоря отёк сильный, потом всё так же резко прошло. Жесть у нас сверху недавно зуб вылез, теперь второй лезет, а внизу не дает посмотреть, там с одной стороны всю десну разбарабанило вот она буря после затишья 3 месяца зубамии не пахло
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:05 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) egozza, бедный сынок! а кроме темпы ничё нет? нет, в саду нормальный такой сынок был, веселый.Хорошо что мы его в баню в саду не потащили Походу ждет меня веселая ночка
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:07 | Сообщение # 494 |
легенда
| Quote (Бабочка) с 6 июня? До него ж ещё далеко....Ты уже скучаешь? biggrin ага, поехали со мной. ты ж хотела в сад)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:09 | Сообщение # 495 |
легенда
| Quote (egozza) Походу ждет меня веселая ночка cry настройся на позитив! блин, девочки, ка жалко деток когда зубки у них режутся, слава богу у нас такой реакции нет
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:12 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) девы, я с 6 числа на неделю укатываю в сад к свекрови с сыном, сад то далеко???Quote (РАССОМАХА) слава богу у нас такой реакции нет поплюй, у нас тож не было, 6 за полтора мес вылезло, а сейчас началось!!надеюсь что это реакция на зубья
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:13 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Я то настроилась завтра на встречу, уж решила пивко пить, раз шампанское никто не хочет,Бабочка то не отмечалась в списках
Зайчику 6 лет
|
|
| |
safonovanadya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:20 | Сообщение # 498 |
постоялец
| У нас в 10 вылез первый, потом затишье. Сейчас начали медосмотр, стоматолог говорит скоро полезут и я их сужасом жду. Похоже полезут толпой опухло и с низу и с верху.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:27 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Quote (egozza) Бабочка то не отмечалась в списках да я похоже опять в пролёте! Вот когда жалею, что свекровь далеко... РАССОМАХА, Жень, спасибо за приглашение! Нет уж, сама со своей свекровью разбирайся! У вас с ней хорошие отношения, да?Раз на целую неделю к ней едите да ещё и без мужа...
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:30 | Сообщение # 500 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Раз на целую неделю к ней едите да ещё и без мужа... картофан садить Да Жень???
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:30 | Сообщение # 501 |
легенда
| Quote (egozza) поплюй, у нас тож не было, 6 за полтора мес вылезло, у нас так же. тьфу-тьфу-тьфу... Quote (Бабочка) РАССОМАХА, Жень, спасибо за приглашение! Нет уж, сама со своей свекровью разбирайся! biggrin У вас с ней хорошие отношения, да?Раз на целую неделю к ней едите да ещё и без мужа... smile а она переселилась на всё лето в сад, живёт там одна, у них баня, телек с кучей каналов. бассейн скоро поставят. отношения да, отличные. повезло мне с ней)) а к мужу я буду мотаться))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:31 | Сообщение # 502 |
легенда
| Quote (egozza) картофан садить biggrin Да Жень??? wink неее, она картошку не садит, она по цветам прётся ботанический сад целый. а у моих мы картошку ещё 8 мая посадили))
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:31 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| egozza, Даша, держитесь... надеюсь, самое страшное уже позади...
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:33 | Сообщение # 504 |
сказочник
| Quote (April) egozza, Даша, держитесь... надеюсь, самое страшное уже позади... спасибо Буду надяться Quote (РАССОМАХА) она по цветам прётся ботанический сад целый. как и моя
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:34 | Сообщение # 505 |
легенда
| Quote (egozza) как и моя wink зато красотааа, правда?? не то что картошка-морковка
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:38 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Вот и я сад для красоты хочу! Для детей площадочку, для себя беседочку с мангальчиком....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:41 | Сообщение # 507 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девы, я с 6 числа на неделю укатываю в сад к свекрови с сыном, а муж на ильменку))) так что не теряйте, я уже скучаю))) ого...так долго я бы не выдержала в саду ...да еще и со свекровью...да и со своими бы не выдержала...привыкла к своим порядкам уже
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:42 | Сообщение # 508 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вот и я сад для красоты хочу! Для детей площадочку, для себя беседочку с мангальчиком.. я о таком же саде мечтаю.. ну не садовод я
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:46 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| egozza, Жалко Игнатика , держись, темпа дня три может держаться, калпол от высокой темпы давала, быстро сбивалась. Quote (egozza) свечку поставила эффералган,прошло 30 мин,а результата 0 ей же рассосаться ещё надо. Quote (РАССОМАХА) девы, я с 6 числа на неделю укатываю в сад к свекрови с сыном РАССОМАХА, Женя ещё 3 увидемся, а ты уже заскучала , с телефона будешь нам писать.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:48 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Вот и я сад для красоты хочу! Для детей площадочку, для себя беседочку с мангальчиком.... +винный погрбок Quote (РАССОМАХА) зато красотааа, правда?? точно Quote (Kisochka06) ого...так долго я бы не выдержала в саду ...да еще и со свекровью...да и со своими бы не выдержала...привыкла к своим порядкам уже я тож Quote (Kisochka06) я о таком же саде мечтаю.. ну не садовод я ага, а лет через 30 рассадой будем меняться и урожаями хвастаться
Зайчику 6 лет
|
|
| |
|
|