Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:49 | Сообщение # 511 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки тут задалась вопросом с какого времени деткам можно на подушке спать вроде читала что с года лучше..... но мой прям частенько на мою подушку залазиет.. может ему в кроватке с подушкой небольшой спать можно уже
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:51 | Сообщение # 512 |
сказочник
| Quote (egozza) Вот и я сад для красоты хочу! Для детей площадочку, для себя беседочку с мангальчиком.... Quote (egozza) +винный погрбок +10000000000000 и баньку ещё хорошую Quote (egozza) ага, а лет через 30 рассадой будем меняться и урожаями хвастаться
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 21.05.2011, 23:52 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:52 | Сообщение # 513 |
легенда
| Quote (egozza) ага, а лет через 30 рассадой будем меняться и урожаями хвастаться biggrin biggrin biggrin biggrin неее это не про меня.... мне на работе подарили цветок... я ему горшок купила... умная Маша.... короче месяца у меня не простоял засох нафиг.... теперь в горшке всякая фигня хранится мне только кактусы выращивать можно... и то не факт Хотя кто его знает что на старости лет приспичит делать
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:53 | Сообщение # 514 |
сказочник
| Quote (vasutka666) egozza, Жалко Игнатика , держись, темпа дня три может держаться, калпол от высокой темпы давала, быстро сбивалась. спасибо, завтра прикупим всяких таблетков а то ничего дома нет Буду думать о ХОРОШЕМ, завтра встанем здоровые и в сад поедем, а мама к 4 на Заимку. Quote (vasutka666) с телефона будешь нам писать. тоже хотела написать что не вытерпишь
Зайчику 6 лет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:53 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) . может ему в кроватке с подушкой небольшой спать можно уже Ирин я своему постелила тоненькую подушку в кроватку , я думаю ничего страшного , а ночью он у меня на кровати спит без подушки
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:54 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Quote (egozza) Буду думать о ХОРОШЕМ, завтра встанем здоровые и в сад поедем, а мама к 4 на Заимку. точно точно , давайте не болейте
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:54 | Сообщение # 517 |
легенда
| Quote (vasutka666) с телефона будешь нам писать. я с тел. в инет не хожу. Quote (egozza) Quote (Бабочка) Вот и я сад для красоты хочу! Для детей площадочку, для себя беседочку с мангальчиком.... +винный погрбок wink +баня +бассейн
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:54 | Сообщение # 518 |
сказочник
| Quote (egozza) ага, а лет через 30 рассадой будем меняться и урожаями хвастаться а ещё обсуждать как у внуков зубы лезут!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:55 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) но мой прям частенько на мою подушку залазиет.. мой тоже, я иногда кладу подушку, но он часто потеет с ней, поэтому вытаскиваю.Он вообще любит подушки, на пол положит и ложится на них Quote (CATVIK) Quote (egozza) Вот и я сад для красоты хочу! Для детей площадочку, для себя беседочку с мангальчиком.... Quote (egozza) +винный погрбок +10000000000000 и баньку ещё хорошую и тепличку, и немного картошечки, укропчика
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:56 | Сообщение # 520 |
легенда
| ой подушку надо бы спец. ортопедическую детскую. без подушки оказывается тоже вредно спать. шейный нервы и сосуды пережимаются и кровоток нарушается, тем самым кислород мозгу перекрывая. во как!
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:57 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девочки тут задалась вопросом с какого времени деткам можно на подушке спать вроде читала что с года лучше..... но мой прям частенько на мою подушку залазиет.. может ему в кроватке с подушкой небольшой спать можно уже Kisochka06, у нас такой же период был на мою подушку уляжется и прямо болдеет, засыпала прямо на моей подушке, но подушку все равно не дала, как то без неё обошлись, сейчас ей по барабану. Прошло вообщем у нас это.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:57 | Сообщение # 522 |
легенда
| Quote (Бабочка) а ещё обсуждать как у внуков зубы лезут! biggrin
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:57 | Сообщение # 523 |
сказочник
| Quote (egozza) и тепличку, и немного картошечки, укропчика свёколки-морковочки и т.д.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:58 | Сообщение # 524 |
сказочник
| Ну вот, спать пора, на меня опять жор напал! Яблоко съела. Потом мороженку, пока никто не видит . Чё б ещё такого съесть, чтоб похудеть?
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:01 | Сообщение # 525 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ну вот, спать пора, на меня опять жор напал! я вот себе салат настригла Quote (РАССОМАХА) Quote (Бабочка) а ещё обсуждать как у внуков зубы лезут! biggrin и пенсию надо будет создать сайт для пенсионеров
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:01 | Сообщение # 526 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин я своему постелила тоненькую подушку в кроватку , я думаю ничего страшного , а ночью он у меня на кровати спит без подушки smile Quote (egozza) мой тоже, я иногда кладу подушку, но он часто потеет с ней, поэтому вытаскиваю.Он вообще любит подушки, на пол положит и ложится на них smile Quote (vasutka666) Kisochka06, у нас такой же период был на мою подушку уляжется и прямо болдеет, засыпала прямо на моей подушке, но подушку все равно не дала, как то без неё обошлись, сейчас ей по барабану. Прошло вообщем у нас это. smile ой счас погуглила.. кто че пишет кто можно, кто нельзя... короче кто в лес, кто по дрова..... попробуем с подушкой будет так же плохо спать заберу.... за не послушание
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 22.05.2011, 00:02 |
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:03 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Quote (egozza) надо будет создать сайт для пенсионеров сейчас уже по моему форумы для всех есть Quote (РАССОМАХА) ой подушку надо бы спец. ортопедическую детскую. без подушки оказывается тоже вредно спать. шейный нервы и сосуды пережимаются и кровоток нарушается, тем самым кислород мозгу перекрывая. во как! это наверное про какие-то старые матрасы
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Воскресенье, 22.05.2011, 00:04 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:04 | Сообщение # 528 |
легенда
| Quote (egozza) надо будет создать сайт для пенсионеров smile
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:04 | Сообщение # 529 |
сказочник
| Quote (egozza) я вот себе салат настригла завтра же себе пойду куплю всяких овощей, а то всё съели и спят, а я тут толстей! Kisochka06, у меня Светулишна сползает с подушки и одеяло скидывает! Может, ей вообще на пол постелить, всё равно кроме простынки ей ничего не надо!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:06 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Девочки, обещаю создать раздельчик для пенсионеров! Я похоже первая там буду... Старая перешница...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:07 | Сообщение # 531 |
легенда
| Quote (Бабочка) Может, ей вообще на пол постелить, всё равно кроме простынки ей ничего не надо! biggrin у меня у подружки так и спит.... он ночью из кроватки на пол спать уходит
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:08 | Сообщение # 532 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) он ночью из кроватки на пол спать уходи а у нас скоро я уходить начну, похоже. Никак мы к кроватке не приучимся!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:11 | Сообщение # 533 |
легенда
| Quote (Бабочка) а у нас скоро я уходить начну, похоже. Никак мы к кроватке не приучимся! как я тебя понимаю))) я иногда поглядываю на кроватку особенно с утра когда он меня с дивана сгонит... а может мне там поспать)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:12 | Сообщение # 534 |
сказочник
| прочитала, прикольно: Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку. Сегодня померила — маловато. Наверное, тютельки выросли…
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:13 | Сообщение # 535 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а может мне там поспать у нас папе больше всех не везёт - его по ночам пинают! А об меня головой бьются! Поперек наша краля любит спать.
|
|
| | |
egozza | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:18 | Сообщение # 537 |
сказочник
| я пошёл спать
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:20 | Сообщение # 538 |
легенда
| Quote (egozza) я пошёл спать tongue спокойно ночи.... я баиньки пошла
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:20 | Сообщение # 539 |
сказочник
| я тоже закругляюсь, спать пора! Ничего больше есть не стала, чтоб тютельки не выросли.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:01 | Сообщение # 540 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
школа № 18
|
|
| |
|