Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:22 | Сообщение # 691 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Кэтрин) я же как то писала у нас крипторхизм, яичко не опустилось, будут оперцию делать, только не могут его найти, похоже в брюшной полости, делали седня узи,чет ничего не сказали, вдруг его вообще нигде нет cry Ну не можетже быть такого чтоб совсем не было...А само уже не опустится? Я что-то в этом вопросе вообще ноль Quote (Кэтрин) Мы тоже собираемся, sad похоже дождь будет Ага, дождинааа, даже громыхнуло Quote (Kisochka06) Девочки с автаза у кого то дали гор. воду? у нас походу не светит... рядом с челяб инвестом перекопали sad Да там по-жизни раскопки ведут, золото чтоль ищут, иль подкоп роют А проводу, у нас написано ПО 23, я так понимаю включительно Quote (Cobra) У меня тарший закончил 4 класс с 2 четверками, выпросил за это тысячу и умчался за новым лего smile , а в пятницу едем на кошкуль на выпускной, будем пировать smile Молодчина Так держать!!! Это я про пятерки, а не про рэкет мамы Хотя иногда надо поддержать стремление к учебе материально Quote (Птица) А мы все выходные новую кухню устанавливали, вернее, сначала старую разбирали, потом новую ставили Класс, люблю что-нибудь менять дома! Показывай обнову Где заказывали,сколько обошлась? Quote (Ylieaska) Птица, давай фото новой кухни wink Да-да, просим-просим
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:27 | Сообщение # 692 |
местный житель
| Quote (Маруся) Где заказывали,сколько обошлась? Заказывала у частника, в горожах делает. Кухня большая угловая, вышла за 54тыс.
Машгородок.
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:37 | Сообщение # 693 |
легенда
| Quote (Птица) Кухня большая угловая, вышла за 54тыс. ого го, классная поди!!! Молодцы.
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:15 | Сообщение # 694 |
местный житель
| Quote (Cobra) У меня тарший закончил 4 класс с 2 четверками Молодчина!!! Quote (Птица) А мы все выходные новую кухню устанавливали Поздравляю с новой кухней! тоже фотки интересно посмотреть. Quote (Valentinka) Вот не знаю, вечерком идти аль нет...иль все таки дождь будет там да чего-то похоже не будет. Погода попугала, немножко покапало и на этом всё. Вот Игорь проснётся, на улицу пойдем.
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:34 | Сообщение # 695 |
завсегдатай
| Привет, алкоголики-тунеядцы! И все остальные, конечно же! Домой шла в блаженной истоме - все понравились девченки, так сразу много знакомых появилось. Короче, домой прискакала и мы поехали в северные печм за каками коровьими (маме в огород надо). И решили там еще машину помыть. И я ТАК ГОЛОВОЙ ТРЕСНУЛАСЬ об дверь! Девочки, не мойте машины в пьяном состоянии Короче, я на больничном - сотряс похоже
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:38 | Сообщение # 696 |
завсегдатай
| Кэтрин, а вы к какому врачу ходите? К Полуэктовой поди? Неужели в Миассе нельзя сделать узи мошонки? нас даже узи глаза делают. Поискать надо хорошенько
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:48 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Ты как себя чувствуешь??? ниче не болит, только мандраж какой-то))) Quote (Кэтрин) вдруг его вообще нигде нет да ну блин.. даже не думай. Почему ты у врача не спросила, который УЗИ делает, не обнаружил ли он что-то лишнее в брюшной полости??? Quote (Kisochka06) Девочки с автаза у кого то дали гор. воду? у нас походу не светит... рядом с челяб инвестом перекопали у нас нет воды... я и не надеюсь, что дадут Quote (Птица) Заказывала у частника, в горожах делает. Кухня большая угловая, вышла за 54тыс. ого.. а в магазине бы сколько такая стоила??
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:50 | Сообщение # 698 |
сказочник
| Quote (Милёнок) Короче, я на больничном - сотряс похоже Не слабо ты приложилась Поправляйся!!! Девочки, автозавод! У меня стояк погорячел, видать дают воду Я просто не открываю, поди вонючая еще Да и грязная...запачкает мои трубы новые
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:50 | Сообщение # 699 |
легенда
| Quote (Милёнок) Короче, я на больничном - сотряс похоже бедная))) надеюсь не сильный?
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:52 | Сообщение # 700 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) на счет водки посмешило))) а что там, я не помню! Quote (Кэтрин) надеюсь оно все равно зародилось Кать! все хорошо будет! А ты че узистку то сама не пытала? Quote (Cobra) У меня тарший закончил 4 класс с 2 четверками, Вот умница! гордость родителей!
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:03 | Сообщение # 701 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) бедная))) надеюсь не сильный? Да нееееееее. Но утром я очканула Встала с постели и почти сразу села - руки-ноги трясутся, в пот бросило и в ушах звон. Давление было 68/44. Думаю "ничего себе вина попила!!!" Решила,что похмелье. А потом вспомнила, что я вчера еще и приложилась об дверь. Так что весь день валяюсь в постели - лежа себя хорошо чувствую
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:04 | Сообщение # 702 |
местный житель
| Quote (Милёнок) Короче, я на больничном - сотряс похоже Ну ты даешь!вот кого муж больше к нам не отпустит!!!
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:08 | Сообщение # 703 |
завсегдатай
| Quote (DaGavra) вот кого муж больше к нам не отпустит!!! Не переживай - у меня его просто нет, так что надеюсь на следующую встречу
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:14 | Сообщение # 704 |
сказочник
| Девочки, а чего я фотки вашего веселья нигде не вижу???Очень хочется :D. Ну вы конечно оторвались, да 12 Мы с Иринкой тогда в акварелке до 20 успели хорошенько накидаться Похоже в следующий раз уже с ночевой придется у мужей отпрашиваться Quote (Маруся) egozza, Даш, как Игнатик? Что-то прочитала и прям переживаю, жалко малышей, тяжело им зубки даются Quote (Kisochka06) egozza, бедняжка!!!пусть скорее вылезут ваши зубки... поправляйтесь!!!!!!! У нас темпа с каждым днем все выше и выше, сегодня 39,7.Вызвала врача, она сказала что лезут все 4 четверки и выписала только свечи(которые мы и так ставим)завтра опять придет Когда они уж вылезут у нас с низу то только 2 зуба и уж четверки Но во всем есть +, спим 2 ночи без подгуза Quote (Кэтрин) я же как то писала у нас крипторхизм, яичко не опустилось, будут оперцию делать, только не могут его найти, похоже в брюшной полости, делали седня узи,чет ничего не сказали, вдруг его вообще нигде нет Ну ничего себе, надеюсь все будет хорошо, настрой себя!!!!конечно все сформировалось, и все поставят на свои места!!! Quote (Kisochka06) Девочки с автаза у кого то дали гор. воду? у нас походу не светит... рядом с челяб инвестом перекопали у нас тоже перед домом раскопки и стройка, Игнат весь день тусуются на окне, глядим как люди не умеют работать
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:18 | Сообщение # 705 |
легенда
| Quote (egozza) Девочки, а чего я фотки вашего веселья нигде не вижу???Очень хочется :D. в темке встреч фотки Quote (egozza) У нас темпа с каждым днем все выше и выше, egozza,
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:22 | Сообщение # 706 |
завсегдатай
| Quote (egozza) лезут все 4 четверки Ничего себе! Как наверно ему больно Поправляйтесь
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:32 | Сообщение # 707 |
сказочник
| воду далиииииии!!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:35 | Сообщение # 708 |
сказочник
| Quote (Милёнок) Поправляйтесь Quote (Маруся) Поправляйтсь скорее!!! Quote (Kisochka06) пусть скорее вылезут ваши зубки... поправляйтесь!!!!!!! спасибо девочки
Зайчику 6 лет
|
|
| | |
Net | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:19 | Сообщение # 710 |
легенда
| Quote (egozza) воду далиииииии!!!!!!! Так, что за дела???? а у нас когда дадут???? Ну когда же уже....??????
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:59 | Сообщение # 711 |
легенда
| Сейчас прочитала у девушки одной с нашего форума: Есть дамы на форуме нашем, Стремясь обеспечить уют, В закупках ТАКОГО закажут, Что еле до дома допрут))))
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:07 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) я же как то писала у нас крипторхизм, яичко не опустилось, будут оперцию делать, только не могут его найти, похоже в брюшной полости, делали седня узи,чет ничего не сказали, вдруг его вообще нигде нет Кэтрин, не переживай, хорошо все будет, главное врача хорошего. Quote (Cobra) У меня тарший закончил 4 класс с 2 четверками, умничка. Quote (Птица) А мы все выходные новую кухню устанавливали, Птица, поздравляю с новой кухней, сейчас поди выходить с кухни не охота Quote (Милёнок) Короче, я на больничном - сотряс похоже Quote (egozza) Похоже в следующий раз уже с ночевой придется у мужей отпрашиваться , сама в шоке до 12, мой бы меня сначала потом бы на мелкие кусочки не натренированный он у меня на такое.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:46 | Сообщение # 713 |
местный житель
| Quote (Милёнок) Не переживай - у меня его просто нет, так что надеюсь на следующую встречу И мы...! Quote (egozza) лезут все 4 четверки Даша, терпения тебе и малышу!!!
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:51 | Сообщение # 714 |
местный житель
| Quote (vasutka666) не натренированный он у меня на такое. Ну...мы тоже не каждые выходные такое практикуем меня спасло то, что он сам горд за себя - целый вечер сам справлялся, да еще и спать уложил впервые!!! И я его вчера по головке гладила за это и сегодня опять (чтоб в следующий раз отпустил)
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:15 | Сообщение # 715 |
завсегдатай
| Quote (DaGavra) И я его вчера по головке гладила за это и сегодня опять (чтоб в следующий раз отпустил) DaGavra, ты -мудрая женщина!
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:21 | Сообщение # 716 |
местный житель
| Quote (Милёнок) DaGavra, ты -мудрая женщина! Да вот, к сожалению, не всегда...иногда такая дура бываю!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:03 | Сообщение # 717 |
легенда
| Счас гуляли в городке возле дома... так там дети лет по 10 и с х на х разговаривают... я их конечно осадила... но блин так не приятно... стараешься себя лишний раз че нибудь не ляпнуть с горяча... а сына в песочнице матом говорить научат...Так ведь считают себя самыми крутыми раз матом умеют
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:07 | Сообщение # 718 |
легенда
| Quote (Милёнок) Девочки, не мойте машины в пьяном состоянии biggrin Короче, я на больничном - сотряс похоже ой, аккуратнее в следующий раз...Я и трезвая дома иногда в косяки не вхожу Quote (egozza) У нас темпа с каждым днем все выше и выше, сегодня 39,7 egozza, поправляйтесь....У нас два зуба лезут (ттт) кроме как жидкого стула все вроде норм И то я думаю, нормально ли, что такой стул Quote (Net) Есть дамы на форуме нашем, Стремясь обеспечить уют, В закупках ТАКОГО закажут, Что еле до дома допрут))))
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:10 | Сообщение # 719 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Счас гуляли в городке возле дома... так там дети лет по 10 и с х на х разговаривают... я их конечно осадила... но блин так не приятно... стараешься себя лишний раз че нибудь не ляпнуть с горяча... а сына в песочнице матом говорить научат...Так ведь считают себя самыми крутыми раз матом умеют Ой, Ирин, как я тебя понимаю....я сама иногда чужим деткам делаю замечания Это инстинкт самосохранения, ты ж своего малыша хочешь уберечь от негатива....Хотя он повсюду
школа № 18
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:15 | Сообщение # 720 |
завсегдатай
| Kisochka06, нам от этого никуда не деться. Я думаю, что и эти мальчишки знают, что это плохо. Это же не мама сидит рядом - за шкирку не оттаскаешь. Просто это возраст такой, они многое делают, чтобы обратить на себя внимание. Будем стараться воспитать детей так, чтобы они привлекали к себе внимание УМОМ, ПРИЛЕЖАНИЕМ, ОПРЯТНОСТЬЮ, ЧУВСТВОМ ЮМОРА ну и всякое такое. Молодец, что замечание сделала, они должны знать, что мы по этому поводу думаем Lisichka, ты спрашивала про гигиену мальчиков, вот нашла у Комаровского по этому поводу посмотри
|
|
| |
|
|