|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:09 | Сообщение # 751 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик? smile мы в том году год со свадьбы отмечали в акварелле, правда я беременная была из больницы ушла объелась пиццы и назад в больницу а на след день ушла домой от туда...а какие строила планы...как отметить...короче правильно говорят мы предполагаем, а бог располагает)))))))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:13 | Сообщение # 752 |
легенда
| капец,у нас с деньгами щас жесть какая напряжёнка, мужу копейки дали а не аванс, занятий нет... нам даже пиццу не поесть на годовщину((( жуууть...прям плакать хочется
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:20 | Сообщение # 753 |
завсегдатай
| egozza, ты чего мне ужасы перед сном подсовываешь? я ж теперь спать не смогу. А надо
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:24 | Сообщение # 754 |
местный житель
| Ооооо, девочки почитала как вы вчерась посидели Класс, молодцы, мамочки ребято-тигряток жгут А красивые-то все какие, прям сливки общества Quote (Cobra) У меня тарший закончил 4 класс с 2 четверками, выпросил за это тысячу и умчался за новым лего Очень хороший стимул , молодец парень Quote (Милёнок) Короче, я на больничном - сотряс похоже Ничесе, это как надо умудриться Кэтрин, не переживай, я слышала, что такие операции делают и очень успешно, хорошую больничку надо найти Quote (egozza) У нас темпа с каждым днем все выше и выше, сегодня 39,7.Вызвала врача, она сказала что лезут все 4 четверки Капец, как больно ребенку Выздоравливайте
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:48 | Сообщение # 755 |
местный житель
| Я-то думала вы часа 3-4 побудете на встрече, а некоторые оказывается до 12 были , вот меня вообще досада взяла Ну ладно, хоть сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов Не зря я встречу пропустила
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:03 | Сообщение # 756 |
легенда
| Всем доброе утро. А всем уже воду дали? У нас так и нету.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:31 | Сообщение # 757 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (РАССОМАХА) девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик? мы лишь праздновали первый год, а потом нет, в этом году хотим с мужем сходить посидеть куда-нибудь, А вот пятилетие я хочу глобально отпраздновать Мне вообще кто-то сказал, что такие маленькие юбилейчики не празднуют, надо праздновать лишь большие...5, 10, 15 и т.д.и т.п.
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:35 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Насчет грозы . Я вчера вечером была в каком-то потерянном состоянии (из-за деда ) , днем пока ре не спал да свекровь была я както даже не думала сильно , а потом когда Кирюха спать лег , свекровь ушла и муж ещё не пришел стало как то вобще не по себе , да ещё и гроза началась Я все окна закрыла чтобы Кирюха тоже не напугался . Мы сегодня даже с мужем спали в зале, одна бы я в спальне заснуть не смогла
Quote (Valentinka) .5, 10, 15 и т.д.и т.п. +10000 ну мне кажется ещё 1ый год надо праздновать , а потом так дома посидеть вместе поужинать
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 24.05.2011, 09:37 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:44 | Сообщение # 759 |
легенда
| ой, девочки, что-то я как то начинаю беспокоиться о том что Димка опять жиденько начал ходить Сегодня даж ночью сходил может молочку исключить, хотя тогда чем кормить его ??????????
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:51 | Сообщение # 760 |
легенда
| Quote (Deva) хоть сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов молодчина какой)))Поздравляю!!!! Quote (Net) А всем уже воду дали? У нас так и нету. нам дали.... н да.. плохо без воды..... я хоть вчера посуду помыла как человек)) а не в ледяной воде Quote (CATVIK) ну мне кажется ещё 1ый год надо праздновать , а потом так дома посидеть вместе поужинать Я как то праздники устраивать не хочу... так с мужем посидеть или куда то сходить... для меня потолок... накрывать для гостей точно не хочется(((
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:07 | Сообщение # 761 |
местный житель
| Quote (Deva) сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов Молоток! Quote (РАССОМАХА) девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик? А мы отмечаем! Первую годовщину совсем весело отмечали - на озере с палатками и с целой толпой...вторую скромнее...а в прошлом году дома с семьей (анфиса маленькая была) Это ведь своеобразный Новый год!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:16 | Сообщение # 762 |
легенда
| Quote (DaGavra) Это ведь своеобразный Новый год! biggrin
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:17 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Блин нам в больницу идти надо , так неохота пешком , позвонила другу нашему попросила отвезти , вот я лентяйка Почему то всегда когда нам вбольничку надо погода такая плохая
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:18 | Сообщение # 764 |
легенда
| CATVIK, а мы с утра сбегали анализы сдали....На улице и правда не климатит
а я вот сижу...не знаю, идти гулять аль нет
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 24.05.2011, 10:19 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:21 | Сообщение # 765 |
легенда
| Quote (Valentinka) а я вот сижу...не знаю, идти гулять аль нет dry задаюсь аналогичным вопросом.... че то меня прям не тянет туда(((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:28 | Сообщение # 766 |
легенда
| Quote (Kisochka06) че то меня прям не тянет туда((( чего то погода испортилась...и на выходные пока не радует, а то мы собрались на Димкин ДР в беседке сидеть эх....ну может еще все измениться
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:29 | Сообщение # 767 |
легенда
| а мы пойдём гулять через часик примерно, иль раньше.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:30 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик? smile А семья-то тут при чем? Это ж ваш праздник, только для двоих. Детки подрастут, они будут поздравлять родителей с годовщинами Мы на первую годовщину в Челябинск ездили (у меня уже недель 15-16 было), в Весте пиццы вкуснючей покушали, по парку погуляли , белок покормили, в зоопарк сходили, шашлык поели, на картах меня не пустили кататься А так классно оторвались А вторую дома, вдвоем вина выпили, да салатиков поели Гошке полгодика было всего, куда нам Quote (Deva) Ну ладно, хоть сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов happy Не зря я встречу пропустила smile Молодчина!!! С Победой!!! Quote (Net) А всем уже воду дали? У нас так и нету. Вчера еще с обеда дали Quote (Valentinka) ой, девочки, что-то я как то начинаю беспокоиться о том что Димка опять жиденько начал ходить wacko Сегодня даж ночью сходил sad может молочку исключить, хотя тогда чем кормить его wink ?????????? Валь, мы тоже частенько жиденько. Я просто тогда поменьше фруктов даю, а кашку даю рисовую. Потому, что так мы очень любим гречневую, а она слабит (в больнице сказали). А молочку как-то не отменяю ему, и так проходит. Можно Аципол пару неделек подавать по 1 капсулке в день, для нормальзации микрофлоры. Я иногда даю, но только на вторую неделю забываю уже, короче дней 5-7 он у меня пропивает его изредка. Quote (Kisochka06) Я как то праздники устраивать не хочу... так с мужем посидеть или куда то сходить... для меня потолок... накрывать для гостей точно не хочется((( Так а зачем гости-то? Это ж не Свадьба, и не юбилей Я точно никого звать не буду на годовщины Разве что на серебряную свадьбу...если доживу
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 24.05.2011, 10:33 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:36 | Сообщение # 769 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик? мы первую годовщину с друзьями отмечали, в тргайке у друзей свой дом, вот у них шашлы делали - два дня отмечали. а остальные годовщины дома, моя мама с сестрой приходили, стол накрывали
Мы сегодня первый раз до 10 проспали, обычно позже 9 не встаем, а дочери в школу в 10:15, я как то и будильник не когда не ставила, а сеня бегом бегали, дала ей денег заместо завтрака, в школе чтоб купила че
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 24.05.2011, 10:37 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:51 | Сообщение # 770 |
легенда
| Quote (Маруся) Можно Аципол пару неделек подавать по 1 капсулке в день, для нормальзации микрофлоры. Я иногда даю, но только на вторую неделю забываю уже, короче дней 5-7 он у меня пропивает его изредка. ясненько, Спасибо
Quote (Ylieaska) Мы сегодня первый раз до 10 проспали, обычно позже 9 не встаем погода наверно...
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:57 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Мы сегодня первый раз до 10 проспали, обычно позже 9 не встаем, а дочери в школу в 10:15, я как то и будильник не когда не ставила, а сеня бегом бегали, дала ей денег заместо завтрака, в школе чтоб купила че а мы аж до 8 проспали , я видимо переспала, башка болит теперь . А мой уже не учится, сходит сегодня учебники у бывших 5клашек купят и все, сидит за компом, мне не дает Quote (Маруся) Quote (Net) А всем уже воду дали? У нас так и нету. Вчера еще с обеда дали у нас сегодня только теплая полилась, вчера так и не дождались вечером Quote (Deva) Ну ладно, хоть сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов Не зря я встречу пропустила молодец! а у моего этого лего - вагон, тоже все чего то собирает, но как то не получается у нас в каникулы ходить на эти занятия
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:00 | Сообщение # 772 |
легенда
| а знает кто-нибудь номер диспетчерской, чтоб про воду узнать, а то зла не хватает уже. Вчера ждала чтоб помыться, не дали еще и сегодня нет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:19 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Quote (Net) а знает кто-нибудь номер диспетчерской, чтоб про воду узнать, а то зла не хватает уже. Вчера ждала чтоб помыться, не дали еще и сегодня нет wacko sad Центральная диспетчерская служба Прием жалоб и заявок от жителей на отсутствие электричества, отопления, горячей и холодной воды в домах.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:30 | Сообщение # 774 |
легенда
| Quote (Net) не дали еще и сегодня нет wacko sad
а нам вчера дали а седня отключили
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:46 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А само уже не опустится? если до года не опустилось, то значит операция Quote (Милёнок) Кэтрин, а вы к какому врачу ходите? К Полуэктовой поди? мы вообще в Челябинск к урологу ездим, он наа сказал сделать узи . Выздоравливай по скорее Quote (Iris) Почему ты у врача не спросила, который УЗИ делает, не обнаружил ли он что-то лишнее в брюшной полости???
Quote (DaGavra) Кать! все хорошо будет! А ты че узистку то сама не пытала? Ой, девочки у меня с утра не то состояние было, к тому же она смотрела как написано узи брюшной полости, даже не догадываясь почему мы к ней пришли Quote (egozza) Ну ничего себе, надеюсь все будет хорошо, настрой себя!!!!конечно все сформировалось, и все поставят на свои места! Quote (vasutka666) Кэтрин, не переживай, хорошо все будет, главное врача хорошего. Спасибо, сегодня пойду к врачу с результатами
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:54 | Сообщение # 776 |
долгожитель
|
Quote (CATVIK) Почему то всегда когда нам вбольничку надо погода такая плохая нам завтра на ЭКГ, надеюсь потеплеет
у меня Мишка температурит с ночи - 37,8 капризничает, скорее всего зубы лезут
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:56 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? мы первое время бурно отмечали с гостями, с застольем... А теперь скромненько в кругу семьи
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:02 | Сообщение # 778 |
легенда
| капец, я не рискнула из дома выйти в такую погоду, пирожков напекла и рулет с маком уже тож в духовке сидит.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 24.05.2011, 12:02 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:05 | Сообщение # 779 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) пирожков напекла и рулет с маком уже тож в духовке сидит. еще говорит, что это я вечно что-то готовлю, сама токо и стряпает
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| РАССОМАХА, поделись рецептом рулета
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
|