[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
Kisochka06Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:09 | Сообщение # 751
легенда
Статус: Offline
Quote (РАССОМАХА)
девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик? smile

мы в том году год со свадьбы отмечали в акварелле, правда я беременная была из больницы ушла объелась пиццы и назад в больницу happy а на след день ушла домой от туда...а какие строила планы...как отметить...короче правильно говорят мы предполагаем, а бог располагает)))))))))

РАССОМАХАДата: Вторник, 24.05.2011, 00:13 | Сообщение # 752
легенда
капец,у нас с деньгами щас жесть какая напряжёнка, мужу копейки дали а не аванс, занятий нет... нам даже пиццу не поесть на годовщину((( жуууть...прям плакать хочется cry

Сама_по_себеДата: Вторник, 24.05.2011, 00:20 | Сообщение # 753
завсегдатай
Quote (egozza)

egozza, ты чего мне ужасы перед сном подсовываешь? я ж теперь спать не смогу. А надо

DevaДата: Вторник, 24.05.2011, 00:24 | Сообщение # 754
местный житель
Ооооо, девочки почитала как вы вчерась посидели cool Класс, молодцы, мамочки ребято-тигряток жгут biggrin band А красивые-то все какие, прям сливки общества flowers

Quote (Cobra)
У меня тарший закончил 4 класс с 2 четверками, выпросил за это тысячу и умчался за новым лего

Очень хороший стимул biggrin , молодец парень
Quote (Милёнок)
Короче, я на больничном - сотряс похоже

Ничесе, это как надо умудриться wacko doctor

Кэтрин, не переживай, я слышала, что такие операции делают и очень успешно, хорошую больничку надо найти

Quote (egozza)
У нас темпа с каждым днем все выше и выше, сегодня 39,7.Вызвала врача, она сказала что лезут все 4 четверки

Капец, как больно ребенку sad Выздоравливайте console

DevaДата: Вторник, 24.05.2011, 00:48 | Сообщение # 755
местный житель
Я-то думала вы часа 3-4 побудете на встрече, а некоторые оказывается до 12 были biggrin wacko , вот меня вообще досада взяла cry
Ну ладно, хоть сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов happy Не зря я встречу пропустила smile

NetДата: Вторник, 24.05.2011, 09:03 | Сообщение # 756
легенда
Всем доброе утро.
А всем уже воду дали? У нас так и нету.

ValentinkaДата: Вторник, 24.05.2011, 09:31 | Сообщение # 757
легенда
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (РАССОМАХА)
девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик?

мы лишь праздновали первый год, а потом нет, в этом году хотим с мужем сходить посидеть куда-нибудь, А вот пятилетие я хочу глобально отпраздновать band holiday holiday holiday yahoo yahoo yahoo
Мне вообще кто-то сказал, что такие маленькие юбилейчики не празднуют, надо праздновать лишь большие...5, 10, 15 и т.д.и т.п.

школа № 18

CATVIKДата: Вторник, 24.05.2011, 09:35 | Сообщение # 758
сказочник
Насчет грозы . Я вчера вечером была в каком-то потерянном состоянии (из-за деда ) , днем пока ре не спал да свекровь была я както даже не думала сильно , а потом когда Кирюха спать лег , свекровь ушла и муж ещё не пришел стало как то вобще не по себе , да ещё и гроза началась cry Я все окна закрыла чтобы Кирюха тоже не напугался . Мы сегодня даже с мужем спали в зале, одна бы я в спальне заснуть не смогла sad

Quote (Valentinka)
.5, 10, 15 и т.д.и т.п.

+10000 ну мне кажется ещё 1ый год надо праздновать , а потом так дома посидеть вместе поужинать

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 24.05.2011, 09:37

ValentinkaДата: Вторник, 24.05.2011, 09:44 | Сообщение # 759
легенда
ой, девочки, что-то я как то начинаю беспокоиться о том что Димка опять жиденько начал ходить wacko Сегодня даж ночью сходил sad может молочку исключить, хотя тогда чем кормить его wink ??????????

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:51 | Сообщение # 760
легенда
Quote (Deva)
хоть сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов

молодчина какой)))Поздравляю!!!!
Quote (Net)

нам дали.... н да.. плохо без воды..... я хоть вчера посуду помыла как человек)) а не в ледяной воде
Quote (CATVIK)
ну мне кажется ещё 1ый год надо праздновать , а потом так дома посидеть вместе поужинать

Я как то праздники устраивать не хочу... так с мужем посидеть или куда то сходить... для меня потолок... накрывать для гостей точно не хочется(((

DaGavraДата: Вторник, 24.05.2011, 10:07 | Сообщение # 761
местный житель
Quote (Deva)
сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов

first Молоток!
Quote (РАССОМАХА)
девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик?

А мы отмечаем! Первую годовщину совсем весело отмечали - на озере с палатками и с целой толпой...вторую скромнее...а в прошлом году дома с семьей (анфиса маленькая была) Это ведь своеобразный Новый год! biggrin

ValentinkaДата: Вторник, 24.05.2011, 10:16 | Сообщение # 762
легенда
Quote (DaGavra)
Это ведь своеобразный Новый год! biggrin

biggrin

школа № 18

CATVIKДата: Вторник, 24.05.2011, 10:17 | Сообщение # 763
сказочник
Блин нам в больницу идти надо , так неохота пешком , позвонила другу нашему попросила отвезти , вот я лентяйка happy Почему то всегда когда нам вбольничку надо погода такая плохая sad

ValentinkaДата: Вторник, 24.05.2011, 10:18 | Сообщение # 764
легенда
CATVIK, а мы с утра сбегали анализы сдали....На улице и правда не климатит wink

а я вот сижу...не знаю, идти гулять аль нет dry

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 24.05.2011, 10:19

Kisochka06Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:21 | Сообщение # 765
легенда
Quote (Valentinka)
а я вот сижу...не знаю, идти гулять аль нет dry

задаюсь аналогичным вопросом.... че то меня прям не тянет туда(((

ValentinkaДата: Вторник, 24.05.2011, 10:28 | Сообщение # 766
легенда
Quote (Kisochka06)
че то меня прям не тянет туда(((

чего то погода испортилась...и на выходные пока не радует, а то мы собрались на Димкин ДР в беседке сидеть wink эх....ну может еще все измениться

школа № 18

РАССОМАХАДата: Вторник, 24.05.2011, 10:29 | Сообщение # 767
легенда
а мы пойдём гулять через часик примерно, иль раньше.

МарусяДата: Вторник, 24.05.2011, 10:30 | Сообщение # 768
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
девочки,а вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете? вдвоём? или с семьёй? или аля романтик? smile

А семья-то тут при чем? wink Это ж ваш праздник, только для двоих. Детки подрастут, они будут поздравлять родителей с годовщинами wink
Мы на первую годовщину в Челябинск ездили (у меня уже недель 15-16 было), в Весте пиццы вкуснючей покушали, по парку погуляли , белок покормили, в зоопарк сходили, шашлык поели, на картах меня не пустили кататься sad А так классно оторвались smile biggrin
А вторую дома, вдвоем вина выпили, да салатиков поели smile Гошке полгодика было всего, куда нам biggrin
Quote (Deva)
Ну ладно, хоть сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов happy Не зря я встречу пропустила smile

Молодчина!!! С Победой!!! first flowers hands
Quote (Net)

Вчера еще с обеда дали
Quote (Valentinka)
ой, девочки, что-то я как то начинаю беспокоиться о том что Димка опять жиденько начал ходить wacko Сегодня даж ночью сходил sad может молочку исключить, хотя тогда чем кормить его wink ??????????

Валь, мы тоже частенько жиденько. Я просто тогда поменьше фруктов даю, а кашку даю рисовую. Потому, что так мы очень любим гречневую, а она слабит (в больнице сказали). А молочку как-то не отменяю ему, и так проходит. Можно Аципол пару неделек подавать по 1 капсулке в день, для нормальзации микрофлоры. Я иногда даю, но только на вторую неделю забываю уже, короче дней 5-7 он у меня пропивает его изредка.
Quote (Kisochka06)
Я как то праздники устраивать не хочу... так с мужем посидеть или куда то сходить... для меня потолок... накрывать для гостей точно не хочется(((

Так а зачем гости-то? Это ж не Свадьба, и не юбилей wink Я точно никого звать не буду на годовщины smile Разве что на серебряную свадьбу...если доживу biggrin

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 24.05.2011, 10:33

YlieaskaДата: Вторник, 24.05.2011, 10:36 | Сообщение # 769
легенда

Quote (РАССОМАХА)

мы первую годовщину с друзьями отмечали, в тргайке у друзей свой дом, вот у них шашлы делали - два дня отмечали. а остальные годовщины дома, моя мама с сестрой приходили, стол накрывали wink

Мы сегодня первый раз до 10 проспали, обычно позже 9 не встаем, а дочери в школу в 10:15, я как то и будильник не когда не ставила, а сеня бегом бегали, дала ей денег заместо завтрака, в школе чтоб купила че wacko

Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 24.05.2011, 10:37

ValentinkaДата: Вторник, 24.05.2011, 10:51 | Сообщение # 770
легенда
Quote (Маруся)
Можно Аципол пару неделек подавать по 1 капсулке в день, для нормальзации микрофлоры. Я иногда даю, но только на вторую неделю забываю уже, короче дней 5-7 он у меня пропивает его изредка.

ясненько, Спасибо smile

Quote (Ylieaska)
Мы сегодня первый раз до 10 проспали, обычно позже 9 не встаем

погода наверно...

школа № 18

CobraДата: Вторник, 24.05.2011, 10:57 | Сообщение # 771
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Мы сегодня первый раз до 10 проспали, обычно позже 9 не встаем, а дочери в школу в 10:15, я как то и будильник не когда не ставила, а сеня бегом бегали, дала ей денег заместо завтрака, в школе чтоб купила че

а мы аж до 8 проспали biggrin , я видимо переспала, башка болит теперь smile . А мой уже не учится, сходит сегодня учебники у бывших 5клашек купят и все, сидит за компом, мне не дает wacko
Quote (Маруся)
Quote (Net)
Вчера еще с обеда дали

у нас сегодня только теплая полилась, вчера так и не дождались вечером
Quote (Deva)
Ну ладно, хоть сын старший меня порадовал, со своей командой (он, да еще 2 второклашки) заняли 1 место в Муниципальном Турнире Лего-роботов Не зря я встречу пропустила

молодец! а у моего этого лего - вагон, тоже все чего то собирает, но как то не получается у нас в каникулы ходить на эти занятия

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

NetДата: Вторник, 24.05.2011, 11:00 | Сообщение # 772
легенда
а знает кто-нибудь номер диспетчерской, чтоб про воду узнать, а то зла не хватает уже. Вчера ждала чтоб помыться, не дали еще и сегодня нет wacko sad

МарусяДата: Вторник, 24.05.2011, 11:19 | Сообщение # 773
сказочник
Quote (Net)
а знает кто-нибудь номер диспетчерской, чтоб про воду узнать, а то зла не хватает уже. Вчера ждала чтоб помыться, не дали еще и сегодня нет wacko sad

Центральная диспетчерская служба
Прием жалоб и заявок от жителей на отсутствие электричества, отопления, горячей и холодной воды в домах.

Kisochka06Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:30 | Сообщение # 774
легенда
Quote (Net)
не дали еще и сегодня нет wacko sad

а нам вчера дали а седня отключили wacko

КэтринДата: Вторник, 24.05.2011, 11:46 | Сообщение # 775
долгожитель
Quote (Маруся)
А само уже не опустится?

если до года не опустилось, то значит операция
Quote (Милёнок)
Кэтрин, а вы к какому врачу ходите? К Полуэктовой поди?

мы вообще в Челябинск к урологу ездим, он наа сказал сделать узи . Выздоравливай по скорее
Quote (Iris)
Почему ты у врача не спросила, который УЗИ делает, не обнаружил ли он что-то лишнее в брюшной полости???

Quote (DaGavra)
Кать! все хорошо будет! А ты че узистку то сама не пытала?

Ой, девочки у меня с утра не то состояние было, к тому же она смотрела как написано узи брюшной полости, даже не догадываясь почему мы к ней пришли
Quote (egozza)
Ну ничего себе, надеюсь все будет хорошо, настрой себя!!!!конечно все сформировалось, и все поставят на свои места!

Quote (vasutka666)
Кэтрин, не переживай, хорошо все будет, главное врача хорошего.

Спасибо, сегодня пойду к врачу с результатами

AprilДата: Вторник, 24.05.2011, 11:54 | Сообщение # 776
долгожитель

Quote (CATVIK)
Почему то всегда когда нам вбольничку надо погода такая плохая

нам завтра на ЭКГ, надеюсь потеплеет

у меня Мишка температурит с ночи - 37,8 капризничает, скорее всего зубы лезут

AprilДата: Вторник, 24.05.2011, 11:56 | Сообщение # 777
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
вы свои даты с мужем,годовщины там всякие отмечаете?

мы первое время бурно отмечали с гостями, с застольем... А теперь скромненько в кругу семьи biggrin

РАССОМАХАДата: Вторник, 24.05.2011, 12:02 | Сообщение # 778
легенда
капец, я не рискнула из дома выйти в такую погоду, wacko пирожков напекла и рулет с маком уже тож в духовке сидит. smile

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 24.05.2011, 12:02

YlieaskaДата: Вторник, 24.05.2011, 12:05 | Сообщение # 779
легенда
Quote (РАССОМАХА)
пирожков напекла и рулет с маком уже тож в духовке сидит.

еще говорит, что это я вечно что-то готовлю, сама токо и стряпает happy

CobraДата: Вторник, 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 780
долгожитель
РАССОМАХА, поделись рецептом рулета smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама