|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 781 |
легенда
Статус: Offline
| Ylieaska, а дома становится так тепло и уютно, когда из духовки ароматную выпечку достаёшь
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:08 | Сообщение # 782 |
легенда
| Cobra, да нет там никакого рецепта слоёное тесто мак, сахар, яйцо и масло
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:08 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Quote (Deva) Кэтрин, не переживай, я слышала, что такие операции делают и очень успешно, хорошую больничку надо найти Спасибо, операцию будем делать в Челябинске
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:09 | Сообщение # 784 |
постоялец
| Кэтрин, Кать, а когда вам сказали об этом и какой врач?
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:09 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Девочки пипец, у меня соседи сверху вышибают стену уже прошлого четверга, я вынуждена куда то уходить достали, с самого утра сврелят долбят, пойду ща в эту непогодку гулять до вечера, ужас
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:10 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а дома становится так тепло и уютно, когда из духовки ароматную выпечку достаёшь это дааааа... особенно в такую погоду тож чего-нить постряпать что ли...
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:11 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Quote (n_lily1988) Кать, а когда вам сказали об этом и какой врач? нам еще в 3 месяца сказали яичко нет, может в год опустится, увы его нету, значит операцию, мфы уже были у уролога в Ч, сказал по осени назначим операцию
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:11 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) с самого утра сврелят долбят, пойду ща в эту непогодку гулять до вечера, ужас бедненькие... одно радует, что долбежка когда-нибудь закончится
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:12 | Сообщение # 789 |
легенда
| Quote (Маруся) Адрес: Телефон: 8 (3513) 56-34-66 Позвонила, сказали подключают и чё то там еще пробурчал мужик. Короче так и не понятно.Quote (Кэтрин) Спасибо, сегодня пойду к врачу с результатами Давай, ждём вас с результатами
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:15 | Сообщение # 790 |
сказочник
| April, с полугодиком Мишутку!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:17 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Quote (April) бедненькие... одно радует, что долбежка когда-нибудь закончится ага, даже радует когда они на 10 мин. перестают долбать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:18 | Сообщение # 792 |
легенда
| Кэтрин, чё сильно прям долбят???
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:23 | Сообщение # 793 |
легенда
| April, с 6ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:23 | Сообщение # 794 |
легенда
| April, с полугодиком вас!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:24 | Сообщение # 795 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) рулет с маком уже тож в духовке сидит Мням...обожаю рулет с маком А про деньги, так разве в пицце дело? Ты вон какая рукодельница, дома напекла всего,оно такое вкусное, уютное получается, и дома вкусно пахнет сразу...Вот и на годовщину мужа пирожком ароматным встретишь, это гораздо ценнее. Главное - отношения, а не то, с каким размахом отметишь годовщину! Quote (April) тож чего-нить постряпать что ли... Я вечером курицу с лимоном запеку...Вчера еще хотела, да прогуляли по полдевятого...Опять в холодильник ее засунула Quote (Кэтрин) нам еще в 3 месяца сказали яичко нет, может в год опустится, увы его нету, значит операцию, мфы уже были у уролога в Ч, сказал по осени назначим операцию Главное, что все обнаружили вовремя, и все излечимо! Настройся на позитив, Игорюшку подбадривай, все будет хорошо!!! Потом внуков столько тебе нарожает, замучаешься нянчить, Баба-Катя
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:25 | Сообщение # 796 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) пирожков напекла и рулет с маком уже тож в духовке сидит. здорово....Молодец!!! Эх, а у меня дома ничего нет
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:30 | Сообщение # 797 |
легенда
| Quote (Маруся) А про деньги, так разве в пицце дело? Ты вон какая рукодельница, дома напекла всего,оно такое вкусное, уютное получается, и дома вкусно пахнет сразу...Вот и на годовщину мужа пирожком ароматным встретишь, это гораздо ценнее. Главное - отношения, а не то, с каким размахом отметишь годовщину! точно! надо будет Димона отдать на вечером родителям, испечь чё-нить, и завалиться киношку смотреть хоть так...
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 24.05.2011, 12:30 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:32 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) точно! wink надо будет Димона отдать на вечером родителям, испечь чё-нить, и завалиться киношку смотреть smile хоть так... Женя-Женя...Всему учить надо Какая киношка в годовщину? Шторы задернула, свечи зажгла, чулки красивые надела, мини юбку, и поднос с вкусняшкой в руке А потом уж киношку смотреть
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:33 | Сообщение # 799 |
легенда
| Quote (Маруся) Главное, что все обнаружили вовремя, и все излечимо! Настройся на позитив, Игорюшку подбадривай, все будет хорошо!!! Потом внуков столько тебе нарожает, замучаешься нянчить, Баба-Катя Маруся, молодец, после таких слов сразу и настроение поднимается и думаешь только о хорошем. Вот к кому за поддержкой нужно идти
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 24.05.2011, 22:41 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:34 | Сообщение # 800 |
легенда
| April, с 6 месяцами Вас!!! 
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:39 | Сообщение # 801 |
легенда
| Net, со всеми бывает
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:39 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Какая киношка в годовщину? Шторы задернула, свечи зажгла, чулки красивые надела, мини юбку, и поднос с вкусняшкой в руке А потом уж киношку смотреть Quote (Net) Ничё мне не сказал когда проснулся Net, так ему стыдно, вот и молчит, или не помнит ничего, может думает ночью еще пришел
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:41 | Сообщение # 803 |
сказочник
| РАССОМАХА, у нас тоже на годовщину с деньгами не шибко было, я напечатала-оформила несколько фоточек в рамочки, бутылочку вина купила, и тортик испекла...Как бы усё (интим потом, когда Гошик уснул)... А муж доставку букета заказал, оказывается...а я в магаз усвистала , сам и встретил в итоге Прихожу, а он рассказывает как они с Гошей старались мои фиалки поливали, пока меня не было...Я еще думаю че к чему, Игоря цветы-то особо не волнуют, да и политые вроде были...Захожу на кухню, а фиалки-то в букет вымахали Так втроем и посидели чуток, Игорюхе бисквита в сметане перепало, и фруктов
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:42 | Сообщение # 804 |
легенда
| Net, вот эт да... Ну не че....бывает....и все будет хорошо
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:42 | Сообщение # 805 |
легенда
| April, с рубежом в полгода вас!!!! Quote (Net) Спит щас мой суженный ряженный, надеюсь с работы не уволят. Это было 1 раз, но и последний angry Ничё мне не сказал когда проснулся angry Ты сильно не расстраивайся ну с кем не бывает... главное чтоб не повторялось больше и он ососзнал
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:44 | Сообщение # 806 |
легенда
| Маруся, здоровски и мне идейка пригодиться
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:44 | Сообщение # 807 |
легенда
| Quote (Маруся) Какая киношка в годовщину? Шторы задернула, свечи зажгла, чулки красивые надела, мини юбку, и поднос с вкусняшкой в руке wink А потом уж киношку смотреть wink ну киношка для нас это =секс киношку врубаем и так фоном показывает, помню раньше когда только встречались, кино было поводом лечь в постель потом уже под конец фильма очухаемся и досматриваем конец, не поняв о чём там речь))) Quote (Net) Девочки а у меня сегодня муж под утро пришел в таком в такооооом виде. Пошёл с другом на футбол, я уже спать легла, думала вот придет скоро. Проснулась в 5, а его нет. Звонит мама друга и говорит встреть мужа. я его домой отправила. Я была в шоке, никогда не думала что это может со мной произойти, и вот оно чудо, пьянущий в хлам, весь в крови, лицо... я дальше не буду продолжать. Короче я в шоке. и от того что понервничала утром что его нет, на телефон не отвечает, и что он в таком виде заявился. Соседи видели, вот стыдоба. Ходил в новой толстовке адидас, белая, дорогущая, и она лежит замачивается у меня в тазике, еще на плече дырка, в ателье понесу чтоб хоть как то заделали. Спит щас мой суженный ряженный, надеюсь с работы не уволят. Это было 1 раз, но и последний angry Ничё мне не сказал когда проснулся angry Наташ, ну ты не о муже думаешь, а о толстовке и соседях а он-то как? откуда кровь?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:44 | Сообщение # 808 |
легенда
| Quote (Маруся) , у нас тоже на годовщину с деньгами не шибко было, я напечатала-оформила несколько фоточек в рамочки, бутылочку вина купила, и тортик испекла...Как бы усё (интим потом, когда Гошик уснул)... biggrin Здорово)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:47 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| April, c ПОЛУГОДИКОМ МИШУТКУ!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:47 | Сообщение # 810 |
легенда
| Quote (Маруся) РАССОМАХА, у нас тоже на годовщину с деньгами не шибко было, я напечатала-оформила несколько фоточек в рамочки, бутылочку вина купила, и тортик испекла...Как бы усё (интим потом, когда Гошик уснул)... biggrin молодец!
|
| |
| |
|
|