|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:06 | Сообщение # 961 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) Единственный минус дороговастая... в доме быта делают дешевле.. но там очередь большая и рентгена нету((( туда если че то не серьезное можно пойти.. делают дешево и качественно)))) Блин, а чё сильно дорого? Мужу надо сегодня уже, половина зуба откололось. В Доме быта первый раз слышу, знаю что там парикмахерская есть. А адрес какой, чтоб позвонить.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:08 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Милёнок, с девяточкой Вас поздравляем!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:12 | Сообщение # 963 |
легенда
| Quote (Net) Блин, а чё сильно дорого? Мужу надо сегодня уже, половина зуба откололось. В Доме быта первый раз слышу, знаю что там парикмахерская есть. А адрес какой, чтоб позвонить. тогда лучше туда идите В бреднев.. там хорошо сделают.Стоматология (3513) 566-566; 55-77-00 .... А в дом быта на 2-м этаже закуток не большой... но там стоматолог хороший и материалы нормальные использует... но что то серьезное снимки будет отправлять делать в стоматологическую поликлинику... этим не нравится((((
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 25.05.2011, 09:13 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:12 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Женя biggrin я тоже сначала ватными палками ковыряла wacko Я его замачиваю, прям в трубочку заливаю и легко отстает даже кефир...а муж у меня всасывает через трубку воду и выдувает обратно - очень быстрый и эффективный способ очистки biggrin thumbup Девочки, у нас с рождения бутылки с вентиляционной системой (это внутри трубочка такая), так там в комплекте ёршик был специальный, тоненький такой. Мы им и пользуемся, очень удобно. Посмотрите в детских магазинах, у нас Dr.Brown`s, у Avent тоже есть такие бутылки, значит и ёршики есть. Отдельно они тоже есть, вот ТАКИЕ Quote (Милёнок) Kisochka06, почему 65? Кто-то придет без ре? Quote (egozza) Я сегодня вздохнула с облегчением, темпа спала до 37,9 врачиха приходила, написала что еще и двойки лезут снизу wacko вот так счастье привалило wacko Ну хорошо что лучше стало...может оно и лучше за раз чтоб все вылезли У нас тоже затишье давно, я уже жду зубную бурю Quote (Kisochka06) ну я выразила свое мнение а там уж как большинство... хотя я такую толпу для деток которые не видели столько народу в одном месте не представляю.... многие детки мне кажется будут ошарашены и в итоге для мамы это точно будет не праздник dry Я тоже не представляю как мой воспримет, 9 мая к бабушке все правнуки собрались, так он напрягся, в меня вцепился...а нас всего-то человек 15 вместе с детьми было Quote (Natali_Bajanova) Он даже расстроился ,что мало путевых фоток-деток получилось, но попы мам!! tongue по 20 шт.в кадре и все "раком"..простите. Тоже об этом подумала, все же с детками в наклон
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:15 | Сообщение # 965 |
легенда
| Quote (Маруся) а нас всего-то человек 15 вместе с детьми было wacko вот я тоже боюсь что мы вцепимся и не понравится нам такое кол-во народу и все на этом для меня праздник закончится(((
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:16 | Сообщение # 966 |
легенда
| Quote (Kisochka06) тогда лучше туда идите В бреднев.. там хорошо сделают.Стоматология (3513) 566-566; 55-77-00 .... А в дом быта на 2-м этаже закуток не большой... но там стоматолог хороший и материалы нормальные использует... но что то серьезное снимки будет отправлять делать в стоматологическую поликлинику... этим не нравится(((( Ага понятно, спасибо. Только узнала что там до 7-ми и не успеем, дозвонилась у нас тут рядом на победе VITA есть, сюда может еще успеет. Вроде давно она стоит, надеюсь там нормально делают. Цены узнавала, ужас Но придётся. Я такая злая на мужа
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:17 | Сообщение # 967 |
легенда
|
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:17 | Сообщение # 968 |
легенда
| Милёнок, с девяточкой Вас!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:18 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Quote (Маруся) у нас Dr.Brown`s, Маруся, а где вы брали?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:18 | Сообщение # 970 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, читаю вас и в очередной раз расстраиваюсь, что вы недовольны..... мне тоже это читать не приятно, все знали, что будет много народу, а теперь на одного человека так накинулись, не удивлюсь, что она больше в темку к нам не заглянет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:20 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Quote (Deva) А годовасие-то уже скорооо, галстук надо гладить biggrin biggrin И мне срочно на диету сесть, а то идти не в чем, из всего "выросла" wacko Тютельки выросли? Я уж тоже на диету не успею, неделя осталась Quote (Net) Всем доброе утро. Кто знает стоматология на Степана Разина 1 (Бреднева) хорошая? Кто-нибудь там лечил зубы? Срочно надо. Она хорошая, но оооооочень дорогая , сходи в Кристалл в Комарово, там дешевле всего в городе, а делают очень хорошо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:22 | Сообщение # 972 |
легенда
| Милёнок, поздравляю с девяточкой!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:26 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я тоже не представляю как мой воспримет Маруся, вы что не ходите на детские площадки? Мы гуляем на дет. площадке нас там бывает ооочень много и возраст разный, никто не обращает внимания друг на друга ,все просто играют-гуляют. Тут тоже самое, мне кажется, будет...
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:27 | Сообщение # 974 |
легенда
| Quote (Маруся) сходи в Кристалл в Комарово, там дешевле всего в городе, а делают очень хорошо. Спасибо, туда позвоню еще.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:30 | Сообщение # 975 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мне тоже это читать не приятно, все знали, что будет много народу, а теперь на одного человека так накинулись, не удивлюсь, что она больше в темку к нам не заглянет dry Юль не расстраивайся мы не то что не довольны.. а переживаем как воспримут.... вот и все!!! Сразу было понятно что будет много народу....но чем ближе тем больше переживаний....Ведь никто не уверен как отреагирует его ребенок((((
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:36 | Сообщение # 976 |
завсегдатай
| Ольчик, Ylieaska, вы даже не переживайте, никто ж не говорит. что ожидает чего-то плохого от праздника. Ну да, волнуемся за деток, как они воспримут такую толпу. Но ведь не зря говорят - волков бояться, в лес не ходить. Мы все придем! Мы будем все в позитиве! Я, например, совсем не против, чтоб была еще n_lily1988. Тоже считаю, разница невеликая - 66 или 68. Там в общей массе и незаметно будет.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:39 | Сообщение # 977 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ну у меня мама туда зашла челюсть у нее отвисла от цены и вышла))) Я туда только на маникюр ходила, и то поздно вечером к подружке по ее цене, а не по салонной. А так там цены капецкие...золотые ноготки выходят Quote (Net) Блин, а чё сильно дорого? Мужу надо сегодня уже, половина зуба откололось. В Доме быта первый раз слышу, знаю что там парикмахерская есть. А адрес какой, чтоб позвонить. Очень сильно! 59-32-49 позвони, это в Кристалле. Могу врача тоже порекомендовать, хотя там все хорошие ;). Quote (Kisochka06) вот я тоже боюсь что мы вцепимся и не понравится нам такое кол-во народу и все на этом для меня праздник закончится((( Да думаю нормально, чуток повцепляются, потом привыкнут, адаптируются. Вчера у племяшки были на дне рождения, так тоже сначала прилип к нам с мужем, а потом освоился и давай пакостить бегать Так-то там все знакомые были, но вот новой бабушки опасался Quote (Net) Ага понятно, спасибо. Только узнала что там до 7-ми и не успеем, дозвонилась у нас тут рядом на победе VITA есть, сюда может еще успеет. Вроде давно она стоит, надеюсь там нормально делают. Цены узнавала, ужас wacko Но придётся. Я такая злая на мужа angry Вита тоже хорошая, сестра и там работала Но цены тоже дороговасты там. Quote (Ольчик) Маруся, а где вы брали? Оль, в Челябинске в ДМ Не нашла я их в Миассе тогда, Авент только видела потом в Классике, а Dr.Brown`s мне кажется просто не возят к нам
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:40 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) мало путевых фоток-деток получилось, но попы мам!! вот ты моришь как обычно))))). мне кажется Андрюшка был только рад, увидев такое количество ПОП)))))) Чего-то я тебя на фотке не разглядела...
Сообщение отредактировал Lisichka - Среда, 25.05.2011, 09:45 |
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:41 | Сообщение # 979 |
местный житель
| Миленок, Тимошу-красавчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:41 | Сообщение # 980 |
легенда
| Quote (Net) Я такая злая на мужа angry опять? бедный муж)))) а чё зуб-то откололся после того случая чтоль? ты его сильно не пили только
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:42 | Сообщение # 981 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Милёнок, с ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!! Quote (Маруся) Милёнок, поздравляю Тимошку с девяточкой!!! Quote (Kisochka06) Quote (Valentinka)Милёнок, с 9- ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ольчик) Милёнок, с девяточкой Вас поздравляем!!! Quote (Net) Милёнок, с девяточкой Вас!!! Quote (Ylieaska) Милёнок, поздравляю с девяточкой!!! Quote (Leli) Миленок, Тимошу-красавчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!! СПАСИБО! А я даже и не вспомнила, пока вас не почитала ))))))
Сообщение отредактировал Милёнок - Среда, 25.05.2011, 09:43 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:42 | Сообщение # 982 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а чё зуб-то откололся после того случая чтоль? Да
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:43 | Сообщение # 983 |
легенда
| Quote (Маруся) 59-32-49 позвони, это в Кристалле. Могу врача тоже порекомендовать, хотя там все хорошие ;). Сказали от тысячи до 3 тыс, и в Вите также сказали.
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:45 | Сообщение # 984 |
завсегдатай
| Quote (Net) Сказали от тысячи до 3 тыс, и в Вите также сказали. Протезировать еще дороже будет. Так что лучше сейчас отремонтировать то, что осталось
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:46 | Сообщение # 985 |
легенда
| Quote (Net) Сказали от тысячи до 3 тыс, и в Вите также сказали. ну да... такой разбег зависит будет штифт или нет(((( Эх мужики мужики.... вот что о последствиях не думают(((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:46 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, вы что не ходите на детские площадки? Мы гуляем на дет. площадке нас там бывает ооочень много и возраст разный, никто не обращает внимания друг на друга ,все просто играют-гуляют. Тут тоже самое, мне кажется, будет... wink Ходим, но там на улице не кажется что много народу, он все к девочкам лезет, которые постарше - лет пять...а они шугаются от него Вы там если мой к кому-то полезет, не стесняйтесь мне сказать чтоб отодвинула, ато мы такие, знакомимся в обнимку, Светульку Юлину тогда на прогулке как приобнял, она аж обалдела, потом Димона Жениного Quote (Милёнок) Тоже считаю, разница невеликая - 66 или 68. Там в общей массе и незаметно будет. Да я тоже думаю ничего страшного, я как все Только предлагаю еще наклейки сделать с именами (ник, имя, имя ребенка), правда не знаю есть у нас такие в продаже или нет
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:48 | Сообщение # 987 |
легенда
| Quote (Милёнок) Так что лучше сейчас отремонтировать то, что осталось ага, мы так и хотим. Короче прибежит домой за деньгами и в Виту побежит, а то так нигде не успеет, пусть сегодня уже что то сделают, там без записи даже и осмотр бесплатный. Я так переживаю как будто мне будут лечить За мужа переживаю, мне кажется мужики тож боятся
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:48 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Милёнок, с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Альбина, с ПОЛУГОДИКОМ!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 25.05.2011, 09:48 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:49 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Quote (Маруся) Оль, в Челябинске в ДМ sad Не нашла я их в Миассе тогда Маруся, поэтому и спрашиваю, что тоже не видела их у нас. Думала, может где ты нарыла их у нас.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:49 | Сообщение # 990 |
сказочник
| Quote (Net) Сказали от тысячи до 3 тыс, и в Вите также сказали. Мне кажется в Вите дороже в итоге выходит. Просто говорю, потому что сестра и там и там работала, в Кристалле вообще самые низкие по городу цены. Еще дороже на Гвардейской выйдет, в Дент-мастере, ну а про Бреднева я лучше промолчу, чтоб не пугать...Это примерно как Априори среди парекмахерских
|
| |
| |
|
|