|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:50 | Сообщение # 991 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) Эх мужики мужики.... вот что о последствиях не думают((( Точно, точно!!!! Оказывается всё намного сложнее, не буду рассказывать, а то здесь много левых нас читают
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:52 | Сообщение # 992 |
легенда
| Quote (Net) Оказывается всё намного сложнее, не буду рассказывать, а то здесь много левых нас читают wacko о господи, чё такого случилось-то? да кому мы нужны, читать нас))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:52 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Quote (Net) мне кажется мужики тож боятся biggrin Мне кажется они еще больше боятся зубы лечить Наташ, а зуб передний? Просто если не передний и по времени терпит, можно и бесплатно попробовать, ну может только за штифт и укол заплатить надо будет.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:54 | Сообщение # 994 |
легенда
| Quote (Маруся) ну а про Бреднева я лучше промолчу, чтоб не пугать. н да у них дорого.. но мне делали в не плохой платной клинике зуб передний, штифт косо поставили... короче все переделывать надо.... Бреднев сидел при мне ругался на косоруких врачей... а платила почти так же как и в Бредневе.. ну может рублей на 300 дороже.... теперь после такого косяка... хожу только в Бреднев лечить.. там потому что уверенна на все 100% что залечат правильно
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:54 | Сообщение # 995 |
легенда
| Quote (Маруся) Наташ, а зуб передний? Просто если не передний и по времени терпит, можно и бесплатно попробовать, ну может только за штифт и укол заплатить надо будет. Коренной зуб, дальний. Так всё равно ему на работе надо быть уже в 8, итак вчера прогулял, отрабатывать будет. Да и боится что отвалится и проглотит ночью Щас запишусь в Кристалл.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:55 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Quote (Cobra) Альбина, с ПОЛУГОДИКОМ! Вот, Иринка нам еще напомнила про датку, а то мы зеваем Альбина, с полугодиком Маратика!!!
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 25.05.2011, 09:56 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:57 | Сообщение # 997 |
легенда
| Да, блин короче в кристале снимок не делают.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:58 | Сообщение # 998 |
легенда
| а нельзя в больнице отдельно снимок сделать?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:58 | Сообщение # 999 |
легенда
| Альбина, с полугодиком Маратика!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:59 | Сообщение # 1000 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а нельзя в больнице отдельно снимок сделать? Да он не может с работы уйти. только с 7 до 8 вечера ему надо успеть.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) н да у них дорого.. но мне делали в не плохой платной клинике зуб передний, штифт косо поставили... короче все переделывать надо.... Бреднев сидел при мне ругался на косоруких врачей... а платила почти так же как и в Бредневе.. ну может рублей на 300 дороже.... теперь после такого косяка... хожу только в Бреднев лечить.. там потому что уверенна на все 100% что залечат правильно Мда, косорукие есть конечно, врача похоже только советам выбирать надо Нам в этом плане хорошо, хоть стоматолог свой,всю семью и друзей лечит А других врачей по ее советам и выбираем, все равно медики все друг друга знают
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1002 |
легенда
| Ладно, задолбала я всех с этим зубом. пусть прётся в Виту возле нас и усё. 500р меньше или больше, лишь бы сделали как надо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| Quote (Net) Да, блин короче в кристале снимок не делают. Они по договору в центральной делают снимки, но там да, только в обед если вырваться, так они до 18 Quote (Net) Ладно, задолбала я всех с этим зубом. пусть прётся в Виту возле нас и усё. 500р меньше или больше, лишь бы сделали как надо. Да конечно, и близко, и бегать на рентген не надо Если сама хозяйка лечить будет, то она неплохо делает, а кто другие врачи не знаю к сожалению
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 25.05.2011, 10:02 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:07 | Сообщение # 1004 |
легенда
| Quote (Маруся) Если сама хозяйка лечить будет, то она неплохо делает, а кто другие врачи не знаю к сожалению Понятно, ну попробуем на муже потом будем знать Пошла я уборкой заниматься раз воду дали, а то засела тут с поиском стоматологии. Вот за 1 ночь столько утраты: толстовку в ателье нести, крестик с цепочкой покупать новые и освещать, зуб лечить. Ну вообще, зла не хватает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Quote (Net) Пошла я уборкой заниматься раз воду дали, а то засела тут с поиском стоматологии. Вот за 1 ночь столько утраты: толстовку в ателье нести, крестик с цепочкой покупать новые и освещать, зуб лечить. Ну вообще, зла не хватает angry Он еще и крестик потерял? Вот уж точно мужики не думают о последствиях Виноватый поди ходит?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:10 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Net, Маруся, да что вы в самом деле! Самое главное, что он живой пришел! остальное такие мелочи!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:10 | Сообщение # 1007 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Девочки, читаю вас и в очередной раз расстраиваюсь, что вы недовольны..... И еще больше начинаю нервничать по поводу праздника, как он пройдет.... Ольчик, ты даже не переживай, мы же все взрослые люди, решения сами принимаем По ситуации и будем решать, будет ребенку не комфортно, на улицу выйдем и т.д. Мы же там не целый день будем, так что все будет хОКкей
Quote (Маруся) Тютельки выросли? И не тоооолько
Маруся, ты как спец в стоматологиях, что знаешь про "Стомато*логия для всей се*мьи" Кир*еева Л.В. там глав врач, хожу туда, но уже не прочь и сменить
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Самое главное, что он живой пришел! остальное такие мелочи! wink Я Наташе сразу так и сказала, а вещи это действительно мелочи. Просто причина была в другом, главное чтоб муж ее понял и больше так не делал Quote (Deva) Маруся, ты как спец в стоматологиях, что знаешь про "Стомато*логия для всей се*мьи" Кир*еева Л.В. там глав врач, хожу туда, но уже не прочь и сменить wink Я больше по автозаводским Но Киреева вроде хороший врач, а кто еще у нее работает, не знаю, к сожалению. В принципе, все врачи работают еще и в гос.поликлиниках, оттуда я их и знаю, и отзывы оттуда. Хороших-то по пальцам перечесть можно. Пиши в личку если что, чтоб тут фамилии не озвучивать
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:17 | Сообщение # 1009 |
легенда
| Quote (Ольчик) Самое главное, что он живой пришел! остальное такие мелочи! Вообще, больше его не отпущу, только все вместе, сама из за принципа ходить никуда не буду, чтоб и он не ходил сам. Захочет погулять, мы хвостиками будем Бога благодарю что живой. Ну и город у нас криминальный, капец. Вот нашла б и пристрелила. зла не хватает. Есть такие мужики прям модные через чур, в очках, с понтами, а сами ничего из себя не стоят. Короче ладно, тема закрыта, а то я опять нервничать начинаю. Мужа прям и жалко и злюсь что домой вовремя не пришёл.
Настя меня папой называет, заколебала уже
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:18 | Сообщение # 1010 |
легенда
| Quote (Net) сама из за принципа ходить никуда не буду, чтоб и он не ходил сам. Net, ну так тоже нельзя, че ты его всю жизнь будешь охранять и сама не куда не ходить, должно ведь доверие быть - я так думаю
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:18 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Чего-то я тебя на фотке не разглядела... я ж говорю-под столом основная часть! и я в их числе
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1012 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Самое главное, что он живой пришел! остальное такие мелочи +10000000000 Конечно мелочи Не хотела плакаться, но просто как пример, у меня сегодня дяди ночью не стало, 50 лет ему было, раз и все Так что девочки, то что поправимо это пустяки...
Quote (Маруся) Я больше по автозаводским Маруся, она на автазе, напротив Геологоразведочного техникума
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:20 | Сообщение # 1013 |
легенда
| Quote (Маруся) Я Наташе сразу так и сказала, а вещи это действительно мелочи. Просто причина была в другом, главное чтоб муж ее понял и больше так не делал wink Ага, ты права, я если честно как не сильно из за вещей переживаю. Хочу чтоб такого больше не было, здоровье самое главное. Мы нашего папу очень любим, и нам он дорог. вчера весь вечер меня обнимал, просил чтоб не уходила никуда Рядышком сидела
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1014 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а нельзя в больнице отдельно снимок сделать? туда отпроситься отдельно надо... тогдаи в Доме быта можно делать... там вообще дешево выходит... брату за 600 руб пломбу ставили... в отличии от 1000 руб в остальных
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1015 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Net, ну так тоже нельзя, че ты его всю жизнь будешь охранять и сама не куда не ходить, должно ведь доверие быть - я так думаю wink ну это видимо пока так, пока страх не пройдет. А то я такого перетерпела, больше не хочу.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1016 |
легенда
| Quote (Deva) 50 лет ему было, раз и все sad соболезную....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:25 | Сообщение # 1017 |
легенда
| Блин вчера не гуляли.. холодно было.. а седня лифт не работает.. 2- й день дома что ль сидеть.. я свихнусь
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:26 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Quote (Маруся) Только предлагаю еще наклейки сделать с именами (ник, имя, имя ребенка), правда не знаю есть у нас такие в продаже или нет и на наши попы их наклеить!!! Милёнок, с 9-кой вас! Не удивительно, что читать не успеваю - вон нас сколько!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:27 | Сообщение # 1019 |
местный житель
| Милёнок, с ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!!!
Альбина, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1020 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) соболезную.... Kisochka06, спасибо, в голове как-то еще не укладывается, не осознала...
|
| |
| |
|
|