|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| CATVIK, Кать отправила тебе фотки на магнит, посмотри
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| April, С ПОЛУГОДИЕМ!!! Милёнок, с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Альбина, с ПОЛУГОДИЕМ!!! Valentinka, классная стрижка, мне кажется тебе очень идет , я тоже завтра иду на стрижку и покраску. Волосы не красила уже года 3, меня мой цвет устраивал а теперь надоело. Quote (Net) Я такая злая на мужа Ты сильно не переживай ведь это в первый раз и думаю последний, у нас тоже что-то подобное было где-то год назад я еще беременная была. На тот момент так страшно было и за себя за него и в тоже время убить его готова была Но после этого мне кажется он стал как бы сказать более осторожен, и больше о последствиях задумывается
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| Quote (DaGavra) С приездом, отдыхальщики!!! DaGavra, спасибо!!! Quote (Маруся) Ты давай подробнее Маруся, иогурты были очень вкусные сама пробовала, Роме сколько раз предлагала,не ест На завтраки всегда была какая нибдь кашка, он у меня там манную распробовал, очень ему понравилась, дома я ее ни разу не давала, а там за обе щеки уплетал, с питанием проблем не было, только вот как заставить есть ребенка мы хорошо ели только на завьрак и ужин , в обед всегда спали. Кроватку предлагали нам, я не взяла, она была как манеж, такого типа. Спал с нами на кровати Море теплое купались после обеда всегда, Рома по колено заходил и все Коляску брали с собой, капеллу приперли туда, и я не пожалела ,он у меня на пляже всегда в ней спал в сончас, а я в это время купалась и загорала. Самолет, когда туда ехали, полчаса покапризили и спать завалились, а когда обратно так сразу задрыхли Дети конечно так исполняют в смолете капец, некоторые просто истерически кричали [Quote (Натусик) АСЯ, С ПРИЕЗДОМ ДОМОЙ!!!!! Спасибо!!! Quote (Deva) АСЯ , с приездом!!!! Спасибо!!! Quote (vasutka666) АСЯ, с приездом!!! Где погода? почему нам лето не привезла, обещала же Завтра будет,спасибо!!! Quote (egozza) АСЯ, с приездом!!!!!!!!!как отдохунли???понравилось???рассказывай с фотками Спасибо!!! Фотки обязательно будут Quote (Kisochka06) С Возвращением!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1054 |
местный житель
| Quote (Deva) Не хотела плакаться, но просто как пример, у меня сегодня дяди ночью не стало, 50 лет ему было, раз и все sad Так что девочки, то что поправимо это пустяки... СОБОЛЕЗНУЮ
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1055 |
легенда
| АСЯ, какие молодцы что отдохнули! прям наверно как новенькие приехали?!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1056 |
легенда
| Quote (АСЯ) Привет!!! С прибытием нас!!! Я чет не могу понять,про какие такие попы идет речь!!! Прочитать все нереально мне!!Всех с прошедшими датками!!! С возвращением. Смотри наши фото в встречах Альбина, с полугодиком вас!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1057 |
легенда
| Quote (АСЯ) Море теплое купались после обеда всегда, Рома по колено заходил и все Прям не верится что где то такая жара))))) а мы тут мёрзнем.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| Quote (Valentinka) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Quote (Valentinka) Присоединяюсь к вопросам Маруси????? Как вообщем Ромик то????? Девочки эти турки,они так детей обожают,они Рому затискали Quote (Cobra) АСЯ, с приездом!! Спасибо!!! Quote (Ольчик) АСЯ, наконец-то вернулись!!! вся извелась от любопытства как съездили, очень интересно!!!:drool: Ольчик нам очень понравилось, детей было очень много и меньше нас, с колясками полно Мы даже на мини диско ходили, и плясали Quote (РАССОМАХА) АСЯ, какие молодцы что отдохнули! прям наверно как новенькие приехали? Скасибо !! Quote (Net) Прям не верится что где то такая жара))))) Наташ! Там такая погода стояла, дождь был по приезду в первый день, а потом африка, а последние три дня так вообще невыносимо жарко было, девочки мы там арбузов объелись и не только, фруктов дофига было
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1059 |
легенда
| Quote (АСЯ) Наташ! Там такая погода стояла, дождь был по приезду в первый день, а потом африка, а последние три дня так вообще невыносимо жарко было, девочки мы там арбузов объелись и не только, фруктов дофига было Ой, ну всё прям завидуем вам!!! Вообще молодцы, прям я от сюда вижу как ты это всё нам описываешь с восторгом рады за вас. Всегда нужно находить время на отдых, да еще и такой классный.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1060 |
легенда
| Quote (Net) Всегда нужно находить время на отдых, и время, и деньги
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1061 |
сказочник
| АСЯ, ну здОрово! Молодец Ромик, дал родителям отдохнуть как следует
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Коляску брали с собой, капеллу приперли туда, и я не пожалела ,он у меня на пляже всегда в ней спал в сончас, а я в это время купалась и загорала. АСЯ, а я про что говорила! Отдохнула занчит, а то мне страшно с ходячим ре ехать туда, думаю фиг отдохну!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:07 | Сообщение # 1063 |
местный житель
| Девочки, я в закупхах полный ноль! Если кто увидит закупку все для депиляции и ИК*ЕЯ, свисните, плиз
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1064 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ,
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Отдохнула занчит, а то мне страшно с ходячим ре ехать туда, думаю фиг отдохну! wacko Оль, вы когда хотите? И Куда? Я что-то тоже на Турцию поглядываю, в сентябре наверное. Коляску тоже хочу нашу огромную брать, ему в ней спать комфортно хоть.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:11 | Сообщение # 1066 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) и время, и деньги biggrin Ага, ты права, мудрая женщина!!! Quote (DaGavra) Если кто увидит закупку все для депиляции и ИК*ЕЯ, свисните, плиз ОК.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1067 |
легенда
| а я похвастаюсь вам что мне купальник пришёл из закупки Купальников. Такооой клааасный. Мне прям хорошо подошёл, хочу лееееета, на озеро....
Сообщение отредактировал Net - Среда, 25.05.2011, 14:13 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| Quote (Маруся) Оль, вы когда хотите? И Куда? Маруся, да я хоть сейчас!!! И хоть куда!!!! Так мечтаю! Пока лето не кончится будем мечтать.....
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:17 | Сообщение # 1069 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) Милёнок, с ДЕВЯТОЧКОЙ! Quote (Бабочка) Милёнок, с 9-кой вас! Quote (Deva) Милёнок, с ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!!! Quote (DaGavra) Милёнок, поздравляем с 9 месяцами!!! Quote (Кэтрин) Милёнок, С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!! Quote (Адель) Милёнок, Альбина с днем рождением ваших малышей!!! Quote (LaDy) Милёнок, с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Спасибо всем! Quote (Кэтрин) ну и хорошо, что легко обошлось, больше со встреч с мамочками не мой машину ОК Quote (Альбина) Не обобщайте, кто-то будет ходить, а кто-то стоит на четвереньках :p вот-вот. И я в этих рядах вместе с маленькими (чтобы попом кверху не торчать ) АСЯ, с приехалом!!!!! Ждем фоточки
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1070 |
местный житель
| Спасибо, Наташа!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| DaGavra, Ален, есть закупи отдельно все для депиляции и ик*ея, но они сейчас закончились, может скоро повторятся, я тебе свисну
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:32 | Сообщение # 1072 |
легенда
| Quote (АСЯ) Мы даже на мини диско ходили, и плясали эт что такое??? Quote (Маруся) Я что-то тоже на Турцию поглядываю, в сентябре наверное. ой, я тож об этом подумываю..... У мужа в сентябре как раз отпуск
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, да я хоть сейчас!!! И хоть куда!!!! biggrin Ой, да я то тоже хоть сейчас, НО Quote (Valentinka) ой, я тож об этом подумываю..... smile У мужа в сентябре как раз отпуск У моего тоже в сентябре
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1074 |
сказочник
| Quote (Valentinka) эт что такое??? Valentinka, детские дискотеки
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:42 | Сообщение # 1075 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) я тебе свисну Спасибо, Катя
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1076 |
легенда
| Quote (Ольчик) детские дискотеки здорово
Quote (Маруся) У моего тоже в сентябре может скооперируемся???? Правда еще далеко....но мы и не знаем куда да что...Т..к первый раз за границу собираемся. Я уже инет изучаю....но там так все запутано
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 25.05.2011, 14:47 |
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:50 | Сообщение # 1077 |
долгожитель
| Quote (Net) на победе VITA есть, сюда может еще успеет. Вроде давно она стоит, надеюсь там нормально делают. Цены узнавала, ужас Но придётся. Я такая злая на мужа Я в Виту хожу, и Елисея на осмотр туда возила. А какие там цены, что ужас??? Вроде нормальные, я правда до беременности пломбу ставила. Quote (Маруся) Если сама хозяйка лечить будет, то она неплохо делает, а кто другие врачи не знаю к сожалению к хозяйке лучше не идти, делает быстро, я хожу к Зайцевой - нравится Милёнок, с ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!!! Альбина, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| АСЯ, с возвращением!!!!! Quote (Маруся) Я что-то тоже на Турцию поглядываю, в сентябре наверное. Марин, вам деньги вернули за неиспользованные путевки?? 100%? Quote (Net) а я похвастаюсь вам что мне купальник пришёл из закупки Купальников. Такооой клааасный. ой.. мне тоже купальники пришли, еще не забирала, я Ама**рею заказывала) жду, когда в ЕЦ отвезут)
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1079 |
постоялец
| У нас зубы врхние полезли!!!)))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:10 | Сообщение # 1080 |
местный житель
| Quote (Iris) ой.. мне тоже купальники Ирина, купальниКИ? а сколько я проворонила и эту закупку Если не подойдет хотябы один...я первая на примерку!
|
| |
| |
|
|