|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1141 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (DaGavra) всех на уши поставила вообще
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| CATVIK, Катя видишь мама справилась, правда с промахом, но справилась же Quote (Ylieaska) что она год назад ровно была в это время в роддоме - шутница))) Ylieaska, поди празднует
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Мы 3 года назад ездили в Египет, там старшего тоже разукрашивали, а у него как раз зубы передние менялись, он больше был на вампирчика похож, чем на человека-паука biggrin Аааа, клёвый такой Илюха Quote (DaGavra) Живет в Миасском полесье кудесница фото - Ylieaska! up +100500 Quote (egozza) Девочки, как думаете если я пойду платно в обычную стоматологию с Игошкой, такая отметка в карточке подойдет для комиссии в дет. сад или надо идти в детскую и отсидеть очередь??? Точно подойдет...Игорю вообще сестра печать шлепнула, когда в гостях у нас были
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:21 | Сообщение # 1144 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Ирина, купальниКИ? а сколько я проворонила и эту закупку Если не подойдет хотябы один...я первая на примерку! я себе 2 заказала) при чем 1 мне забыли положить там можно еще заказать, так что ты еще не проворонила)) Quote (АСЯ) На пляже всегда старалась ему соску засунуть, мы оказывается любим и песок и камни поесть! Ромашка обаяшка!!! Модники такие вы!!!
Девочки, зла не хватает - у нас воды горячей до сих пор нет((( я одна такая???
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:32 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Cobra, вы то уже забрали игрушки? Kisochka06, да, я вчера старшего за ними отправляла , он у меня вобще спец по забиранию заказов уже Quote (РАССОМАХА) девочки, кто-нибудь учатсоввал в акции по орт в помощь больным деткам? я отправила смс. учавствую здесь - на сайте, по конкретным деткм из Миасса
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:54 | Сообщение # 1146 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, зла не хватает - у нас воды горячей до сих пор нет((( я одна такая??? Странно, у нас во вторник еще дали.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:19 | Сообщение # 1147 |
легенда
|
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:20 | Сообщение # 1148 |
легенда
| нам надо анализы сдать сегодня, чтобы в понедельник манту поставить, а Матвей все не писает, сижу жду, похоже уже не сдадим сегодня
Девчонка которая вчера статус установила "В РОДДОМЕ", сейчас пишет, что столько смс получила с поздравлениями до меня похоже одной дошло, что им год
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 26.05.2011, 08:23 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:24 | Сообщение # 1149 |
легенда
| а кто-нибудь уже ходил на прием в год и 3. Должны прививку же ставить. Вот боюсь идти, т.к. скоро на годовасие, а от прививки температура всегда подымается. Наверное можно пойти и через неделю, после годовасия???
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:25 | Сообщение # 1150 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девчонка которая вчера статус установила "В РОДДОМЕ", сейчас пишет, что столько смс получила с поздравлениями happy до меня похоже одной дошло, что им год Quote (Ylieaska) нам надо анализы сдать сегодня, чтобы в понедельник манту поставить, а Матвей все не писает, сижу жду, похоже уже не сдадим сегодня dry На нашу мочу, Настя только что пописила и покакала и мне показывает
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:28 | Сообщение # 1151 |
местный житель
| Kisochka06, Поздравляю с 9-ю месяцами сынульку!!! Растите здоровыми, умными, счастливыми и веселыми на радость всем родным и близким!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:37 | Сообщение # 1152 |
легенда
| Kisochka06, с мини даткой вас!!!!  
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 26.05.2011, 08:37 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:28 | Сообщение # 1153 |
легенда
| Quote (Net) Вот боюсь идти, т.к. скоро на годовасие, а от прививки температура всегда подымается. Наверное можно пойти и через неделю, после годовасия??? Net, конечно после годовасия идите
Собрали мы все таки мочу (сняла подгуз и мочесборник, посадила на горшок и он тут же пописал, часто писает, когда все снимешь, а в памперс не писает) вообщем приехали мы в больницу, подошли сдавать кровь, время 8:56, а нам врачиха говорит, что не примет нас, типо время много и у нее закончились пробирки, я говорю: время еще 9ч нет, ребенок маленький задержались, что мочу собрать не могли, та нас даже слушать не захотела. Раньше кровь другая принимала, такая хорошая женщина, а эту посадили...........
Kisochka06, с 9-ю месяцами Вас!!! 
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:53 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| Kisochka06, с девяточкой Кирюшку!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:10 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| Quote (Cobra) я вчера старшего за ними отправляла , он у меня вобще спец по забиранию заказов уже вся семья в теме , а мой муж после воскресенья мне сказал что я теперь МЕСЯЦ БЕЗ ЗАКУПОЧЕК наказал называется , ну я его убалтываю чтоб хотя бы на недельку перенести Quote (Ylieaska) Девчонка которая вчера статус установила "В РОДДОМЕ", сейчас пишет, что столько смс получила с поздравлениями до меня похоже одной дошло, что им год Иринка поздравляем Кирюшку - большеглазого красавчика с девяточкой !!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1156 |
легенда
| Quote (Net) Наверное можно пойти и через неделю, после годовасия??? я думаю лучше позже сделайте... неделей позднее не страшно)))) Quote (Адель) Kisochka06, Поздравляю с 9-ю месяцами сынульку!!! Quote (Net) Kisochka06, с мини даткой вас!!!! Quote (Ylieaska) Kisochka06, с 9-ю месяцами Вас!!! Quote (Маруся) Kisochka06, с девяточкой Кирюшку!!! Иринка поздравляем Кирюшку - большеглазого красавчика с девяточкой !!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 26.05.2011, 10:22 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:59 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Собрали мы все таки мочу у нас уже месяц направление лежит, никак не можем написить утром, вернее спим еще, когда папа уходит, а самой мне лень потом нести в пол-ку
Kisochka06, Поздравляю с очередным квартальчиком!
На улице жара уже, мы сейчас 2 часа прогуляли вынуждено, ходили на вокзал билеты для старшего на обратную дорогу с юга брать, пришли к 8, а на обратную дорогу оказывается с 10 продают, пришлось гулять, все поезда встретили, проводили, рядом во дворе погуляли (ниже гороно), такой дворик там классный!
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 26.05.2011, 11:00 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1158 |
легенда
| Kisochka06, Поздравляю с 9-ю месяцами сынульку!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:03 | Сообщение # 1159 |
легенда
| Quote (Cobra) На улице жара уже мы тож после больнички прогулялись Хорошо на улице...А вот в больнице убийство Все к лагерям готовятся....так не протолкнуться в коридорах....Как хорошо, что мы всех уже прошли Взвесились-9000 кг набрали
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1160 |
легенда
| Quote (Valentinka) Взвесились-9000 кг набрали мы вчера тоже взвесились 10кг весим
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:28 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| Ylieaska, как всегда молодец, скопировала твои фотки себе Quote (Бабочка) АСЯ, с приездом!! Спасибо Юля!!!! Quote (Бабочка) он больше был на вампирчика похож, чем на человека-паука Приокльно!!! Паучок классный! Quote (egozza) АСЯ, фото класс, Спасибо!!! Quote (DaGavra) Живет в Миасском полесье кудесница фото - Ylieaska! +100
Девочки я ничего не пропустила?? У нас годовасие по плану???
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:31 | Сообщение # 1162 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) подошли сдавать кровь, время 8:56, а нам врачиха говорит, что не примет нас Ну могла бы уж у маленького-то взять кровь! Мы один раз вообще в начале десятого прискакали сдавать, проспали дома И ничего, приняли нас, видимо другая была. Quote (CATVIK) а мой муж после воскресенья мне сказал что я теперь МЕСЯЦ БЕЗ ЗАКУПОЧЕК строгий он у тебя Quote (Valentinka) А вот в больнице убийство wacko Все к лагерям готовятся.. хм, а нам ведь тоже на следующей неделе в больницу идти... А долго к лагерям готовятся? Недели через две что-нибудь там изменится или нет смысла ждать? Quote (Valentinka) Взвесились-9000 кг набрали Ну вот! Растете! Поздравляю!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:37 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки я ничего не пропустила?? У нас годовасие по плану??? ну да всё как договаривались
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1164 |
долгожитель
| Kisochka06, с 9-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! Ylieaska, рукодельница! Фотки и видео - СУПЕР!!!! Quote (Ylieaska) а нам врачиха говорит, что не примет нас Козлинаааааа! Я бы истерику там устроила. У нас как то в пол-ке на Лихачева лояльнее к этому относятся, мы даже мочу после 9-ти приносили, тоже пописить никак не могли - и нормально все, взяли.
Девочки с Ак.Павлова - Ст.Разина - 8 Марта - кто во сколько гулять идет???
Сообщение отредактировал Lisichka - Четверг, 26.05.2011, 11:48 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:59 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| Quote (Cobra) На улице жара уже, мы сейчас 2 часа прогуляли вынуждено, Как и договаривались, погоду я вам привезла!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:00 | Сообщение # 1166 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы вчера тоже взвесились 10кг весим хорошо...Я ж сказала, что мы бум самыми миниатюрными мальчиками Quote (Адель) А долго к лагерям готовятся? Недели через две что-нибудь там изменится или нет смысла ждать? не знаю даж, но нам в следующий вторник на прием, надеюсь такого не будет уже....
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1167 |
легенда
| Quote (Valentinka) Я ж сказала, что мы бум самыми миниатюрными мальчиками Valentinka, а рост какой? у нас 76см
|
| |
| |
| Deva | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:09 | Сообщение # 1168 |
местный житель
| Quote (Альбина) СОБОЛЕЗНУЮ Quote (CATVIK) Deva, соболезную , мы сами вот только дедулю похоронили сегодня Девочки спасибо
Quote (Net) Девочки, зла не хватает - у нас воды горячей до сих пор нет((( я одна такая???
Странно, у нас во вторник еще дали.
У нас тоже не дали, звонила, говорят авария на теплотрассе, ну как всегда, где неделя, там и 2 и 3
АСЯ, классные фотки, Ромик такой клёвый А кроки-то где такие малюсенькие взяли, обалдеть Вы путевку заранее бронировали? Так дешевле выходит?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1169 |
долгожитель
| Quote (Deva) Вы путевку заранее бронировали? Так дешевле выходит? Алл, точно, ты ж хотела выяснить - как через инет покупать путевки
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:18 | Сообщение # 1170 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Девочки с Ак.Павлова - Ст.Разина - 8 Марта - кто во сколько гулять идет??? Мы часика в 4 наверное, спит щас, потом кушать. Quote (АСЯ) Как и договаривались, погоду я вам привезла!!! biggrin точно-точно
|
| |
| |
|
|