|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:58 | Сообщение # 1201 |
местный житель
Статус: Offline
| Kisochka06, с девяточкой! Quote (CATVIK) а мой муж после воскресенья мне сказал что я теперь МЕСЯЦ БЕЗ ЗАКУПОЧЕК А мой меня уже спрашивает: Когда в следующий раз пойдешь? Я настраиваться буду заранее
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1202 |
местный житель
| Quote (iratya) Альбина, ничего себе вы богатыри!!! Как ты его, бедная, поднимаешь?! Не -я не бедная, я боогатая Вот как CATVIK своего богатыря носит (около 12 кг) такая худенькая Прямо восхищаюсь
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:04 | Сообщение # 1203 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) седня тренера встретила в поликлинике сказала что не будет((( жаль(( из-за воды?(( Quote (Кэтрин) Зайди в любой магазин, выбери что надо и заказывай в какой любой??? была в бизнес доме, ассортимент никакой(((( в Че ехать парфюм выбирать - не вариант, а так хочется походить, понюхать вдоволь, как мне этого не хватает(( вроде в миассе нет таких магазинов?(( Quote (Бабочка) увидала только - вы за вторым собрались? Такая разница маленькая, ну вы мужественные! Молодцы! о.. я тоже не замечала! Поздравляем!! Отважная ты женщина))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1204 |
местный житель
| Quote (n_lily1988) Нам врач то же сказала что бы хотя бы 9кг набрали к году... не знаю как наш электровеник наберет еще 600 гр с его подвижностью и не желанием кушать мне кажется это будет тяжеловато... Нам 1 и 4, а 9 еще не весим! И мы не расстраиваемся! Ребеночек чувствует себя хорошо? Значит ему так надо!!! Quote (egozza) Net, прививка от краснухи же, у нас на нее реакции не было. Тож хотела сказать что температура обычно на компонент коклюша бывает (АКДС) Quote (iratya) поспит час и 15 минут и подъем! Это же мало! А как же еще часок???!! Ночью спит часов 11 и днем всего час?! Неужели хватает? Или скоро научится и начнет дрыхать по 3 часа! Ну надейтесь! Мы как спали час - полтора, так и спим...редко бывают исключения! В отличии от мамочки Анфиса не дрыхалка!!! Засыпает тяжело, а просыпается так - глаза открыла, на маму глянула, встала и пошла...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1205 |
сказочник
| Quote (iratya) А мы че-то не фига не позже! Наверно как-то устаканится, сколько надо стока и будет спать! Когда ребенок спит-ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ!!! ( И много его никогда не будет!) biggrin Игорь сейчас уже спит сколько хочет сам, я не настаиваю прям на строгом режиме. Если проснулся попозже, то и на дневной сон попозже ляжет, испит сколько ему спится (от часа до трех), может еще на прогулке подремать потом. Мы же сами тоже не всегда одинаково спим, а как нам хочется Quote (Бабочка) iratya, увидала только - вы за вторым собрались? Такая разница маленькая, ну вы мужественные! Молодцы! smile Тоже только увидела Поздравляю!!! Смелые родители!!! Я боюсь маленькой разницы минимум лет 5 хочу
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1206 |
местный житель
| Quote (Бабочка) iratya, увидала только - вы за вторым собрались? Такая разница маленькая, ну вы мужественные! Молодцы! От меня тебе хвала!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:18 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Kisochka06, с 9 месяцами вас!
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:22 | Сообщение # 1208 |
долгожитель
| А у нас наконец-то первый зуб проклюнулся! Чета страшновато мне зубастика титькой кормить - он же кусаться будет... или не будет? Поделитесь опытом, а то с первым ГВ закончилось быстро, не знаю как чего..
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1209 |
местный житель
| Quote (April) Чета страшновато мне зубастика титькой кормить - он же кусаться будет... или не будет? Поделитесь опытом, Лена, моя доча меня так прикусывала, что я взвизгивала до крови кусала
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| А вы слышали новость, что Путин подписал постановление о моратории на техосмотр? Теперь те, у кого ТО заканчивается в 2011 году млгут еще 12 мес. ездить по старому талону. Счастье то какое, а то у нас как раз техосмотр в мае заканчивается
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) до крови кусала страшно то как
|
| |
| |
| iratya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1212 |
постоялец
| Ага! Пока в животе сидит большой смелости не нужно! А вот как наружу запросится!!!! Караул!!! Ну наверно приспособимся! Вообщем пока я об этом не думаю! Зато будет две ляльки!!!! Это лучше чем одна! Всем спасибо за поздравления! Токсикоз отступает- жизнь налаживается!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:32 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| А мы стоматолога прошли! Ура!!!! Все хорошо у нас!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:33 | Сообщение # 1214 |
местный житель
| Quote (Lisichka) А мы стоматолога прошли! Ура!!!! Все хорошо у нас! Ну и славненько!
|
| |
| |
| iratya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:33 | Сообщение # 1215 |
постоялец
| April, а Пашуля кусался накануне когда зуб должен был проклюнуться, сначала перед нижними, а потом перед тем как появились 2 верхних, а потом перестал. Раза 3-4 хорошо кукнул, но никакой крови не было, я уж и забыла про это!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1216 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Лена, моя доча меня так прикусывала, что я взвизгивала до крови кусала меня тоже до крови кусал(( но это когда сверху и снизу уже были) Quote (April) А вы слышали новость, что Путин подписал постановление о моратории на техосмотр? Теперь те, у кого ТО заканчивается в 2011 году млгут еще 12 мес. ездить по старому талону. да-да точно, вчера еще подписал, зато кому в этом году не надо проходить, а в следующем никак не выигрывают(((( как-нить тоже бы продлили
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:39 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) А мы стоматолога прошли! Ура!!!! Все хорошо у нас! вы на бульвар ходили?? туда запись есть или в определенное время можно подойти?? нам надо по-тихоньку начать врачей проходить, со стоматолога начать)) у то у нас уздечко короткое, сказать должны, когда разрежут
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| Kisochka06, с девяточкой вас Quote (Net) а кто-нибудь уже ходил на прием в год и 3. Должны прививку же ставить. Net, Наташа что за прививка? Quote (Ylieaska) время 8:56, а нам врачиха говорит, что не примет нас обидно конечноQuote (Valentinka) .Как хорошо, что мы всех уже прошли здорово, нам ещё предстоит.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:02 | Сообщение # 1219 |
долгожитель
| Iris, парфюм в универмаге на автозаводе был большой выбор, там что только не было, года полтора назад
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:06 | Сообщение # 1220 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Iris, парфюм в универмаге на автозаводе был большой выбор, там что только не было, года полтора назад ага, спасибо, надо туда съездить)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1221 |
легенда
| Quote (Бабочка) В Глории Джинс столько всяких ярких вещичек, я племяшке на 3 года на 1500 руб. 8 вещичек купила на лето - шортики, сарафанчик, 2 платьица, 2 бриджики, юбочку, 2 футбы. Здорово Надо тож туда заглянуть Quote (Бабочка) Может , 900 г, или 9 кг ? Набрали плюсом к своему весу? biggrin biggrin biggrin Насмешила... Мы весим ровно 9 кг. Второпях писала видимо простите... Quote (iratya) Или скоро научится и начнет дрыхать по 3 часа! мы не спим столько...максимум часа 2 и то не всегда
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1222 |
сказочник
| Iris, на автозаводе в детском мире на Ст. Разина много парфюма и продавец приветливее, чем в универмаге.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1223 |
легенда
| Quote (Альбина) Kisochka06, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!! спасибочки!!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1224 |
легенда
| Quote (April) он же кусаться будет... или не будет? Димка иногда кусался, но не до крови... Quote (April) А вы слышали новость, что Путин подписал постановление о моратории на техосмотр? Теперь те, у кого ТО заканчивается в 2011 году млгут еще 12 мес. ездить по старому талону. Счастье то какое, а то у нас как раз техосмотр в мае заканчивается ой, здорово, а у нас в июне....Зато если не надо проходить в этом году, то все таки может чуток погодя, можно будет спокойнее пройти Хотя, кто его знает......
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1225 |
легенда
| А мы всю Годовую комиссию прошли!!!!!!!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Quote (April) А вы слышали новость, что Путин подписал постановление о моратории на техосмотр? Теперь те, у кого ТО заканчивается в 2011 году млгут еще 12 мес. ездить по старому талону. Счастье то какое, а то у нас как раз техосмотр в мае заканчивается April, у меня муж тоже вчера скакал от радости, а то у нас в июне тех. осмотр надо было проходить! April, с первым зубикам вас!!!! Пусть растут крепкими!!! Quote (April) Чета страшновато мне зубастика титькой кормить - он же кусаться будет... или не будет? April, будет-будет и еще как!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А мы всю Годовую комиссию прошли!!!!!!!!!! Valentinka, ну вы даете! Поздравляю! Мы вот так и не дощли ее! Стоматолога не прошли.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1228 |
легенда
| Quote (Ольчик) ну вы даете! Поздравляю! спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1229 |
легенда
| Quote (DaGavra) Kisochka06, с девяточкой! спасибочки!!! Quote (DaGavra) А мой меня уже спрашивает: Когда в следующий раз пойдешь? Я настраиваться буду заранее tongue настраивается уже)))) Quote (Iris) из-за воды?(( ага.. не нагрелась((( Quote (April) с 9 месяцами вас! biggrin спасибочки!!! Quote (April) он же кусаться будет... или не будет? wacko у меня не кусался))) Quote (Lisichka) А мы стоматолога прошли! Ура!!!! Все хорошо у нас! здарово!!! молодцы Quote (vasutka666) Kisochka06, с девяточкой вас спасибочки!!!!
Счас по совету Бабочки съездила в глория джинс... сколько там для девочек одежды в 2 раза больше чем на мальчишек... но я своему полукомбез урвала... недорого и правда вышел))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:32 | Сообщение # 1230 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) А мы всю Годовую комиссию прошли!!!!!!!!!! мы тоже прошли, сегодня вот были в каб.здорового ребенка, за пару минут она нам пробубнила, что 2 раза в день ре должен спать до 1,6. Я ей говорю - мой кефир не пьет, чем заменять? сказала, что после года можно снежок и ряженку уже. купили на обратном пути снежок, так он у меня чуть все пол литра не выпил, видимо - вкусняшка.
Quote (Iris) вы на бульвар ходили?? туда запись есть или в определенное время можно подойти?? в любой частной можно - за 50 руб пройти, а на бульваре там только по средам кажется с 12 до 13
Quote (iratya) Ага! Пока в животе сидит большой смелости не нужно! А вот как наружу запросится!!!! Караул!!! Ну наверно приспособимся! Вообщем пока я об этом не думаю! Зато будет две ляльки!!!! Это лучше чем одна! ой, как смело, поздравляю!
Quote (DaGavra) Quote (egozza) Net, прививка от краснухи же, у нас на нее реакции не было.
Тож хотела сказать что температура обычно на компонент коклюша бывает (АКДС) мы сейчас поставили от кори, паротита и краснухи, нам сказали что реакция появляется на 7-10 день, те. может темпа поднятся и сопли и т.д.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
|
|