|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| Cobra, спасибо за ссылку. Маруся, тоже скребет в горле и в носу. По ходу опять какой то выброс был, что то много народу жалуется на симптомы.... Quote (Милёнок) Племянника в садике девочка за ухо так укусила, что он с ЧЕРНЫМ ухом недели 3 ходил так у меня такая ж фигня - все руки-ноги в синяках - Егоруша маму кусает.... Даже страшно на улицу выйти, подумают - наркоманка какая то
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 27.05.2011, 12:04 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:31 | Сообщение # 1292 |
легенда
| Quote (Lisichka) так у меня такая ж фигня - все руки-ноги в синяках - Егоруша маму кусает.... Даже страшно на улицу выйти, подумают - наркоманка какая то я тоже вся в синяках, Матвей может пультом по лицу дать или еще чем потяжелее....... скоро лысая ходить буду, любит за волосы хватать, у нас папа вчера подстригся, а то ему вечно пролетало от сына, а теперь ухватиться не за че
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1293 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а теперь ухватиться не за че Что ж мальчишки все такие драчуны Мне вчера Димка тож зарядил...палочкой от пирамидки
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:24 | Сообщение # 1294 |
долгожитель
| Всем привет!!! Quote (Маруся) Игорь как птенчик рот разивает и к моим губам лезет Вовочка тоже так делает когда я его прошу поцеловать меня Quote (Ylieaska) Матвей может пультом по лицу дать Мне частенько прилетает по голове У нас вообще к пультам огромная любовь, и помахать им и постучать, и погрызть его ему никогда не надоедает в отличии от игрушек! Последнее время у нас новый прикол: держу его за обе ручки а он вместо того чтобы вперед идти назад шагает при этом очень даже хорошо и уверенно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:25 | Сообщение # 1295 |
легенда
| Quote (Lisichka) Жень, скинешь ссылочку, где они там на сайте? Quote (Cobra) http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0 ага, а вот и ссылка, у нас такие, только столик сверху самоклеющейся плёнкой обклеила. Quote (Адель) С годовщиной вашей первой встречи! Храните свою любовь! Берегите друг друга heart спасибо! Quote (Valentinka) РАССОМАХА, С Праздником!!!!!!!!!!!! спасибо!!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 27.05.2011, 13:26 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:43 | Сообщение # 1296 |
сказочник
| Quote (LaDy) Последнее время у нас новый прикол: держу его за обе ручки а он вместо того чтобы вперед идти назад шагает wacko при этом очень даже хорошо и уверенно smile Какая разница куда, главное шагает Игорь вообще за ручки не ходил, не шагал и все тут, прыгал как кенгуру. Он и сейчас везде прыгает Подумываю отдать на батут
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Маруся, как так телефон у меня вырубили за неуплату, а интернет работает? Надо идти платить,блин
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:52 | Сообщение # 1298 |
долгожитель
| Iris, У нас на машородке в медео на 2 ом этаже большой выбор, а таких как в Челябинске конечно нет магазинов, хоть в такие отделы сходи, прикинься что хочешь купить но не знаешь что
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:53 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, как так телефон у меня вырубили за неуплату, а интернет работает? Надо идти платить,блин А они ж не связаны, разные лицевые счета Сейчас попробую девчонку найти, чтоб обещанный платеж сделала. Или с карты в онлайн-банке оплати, я так делаю, никуда не хожу
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:55 | Сообщение # 1300 |
легенда
| Quote (АСЯ) как так телефон у меня вырубили за неуплату, а интернет работает? Надо идти платить,блин телефон вырублен, а связь пока предоставлена. её вроде через полгода отрубают только.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1301 |
легенда
| Quote (Маруся) Или с карты в онлайн-банке оплати, Марин, а так не опасно? ты ж код вводишь и его могут взломщики стырить в инете. нет?
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Quote (Адель) зато башмак потеряли (мама одуванчиками озаботилась, на ноги и не смотрела, балда), пришлось по тому же маршруту обратно гулять-гулять, башмак искать. Нашли, на заборчике висел мы тоже бошмак теряли, за коляской оказался, я думала все, не найду новый ботинок, теперь постоянно смотрю на его ноги
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1303 |
сказочник
| Quote (Маруся) Или с карты в онлайн-банке оплати, я так делаю, никуда не хожу Еще бы на карте были деньги все прокатано Все равно квартплату придется идти платить
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Марин, а так не опасно? ты ж код вводишь и его могут взломщики стырить в инете. нет? Какой еще код? Там одноразовые пароли :))) Если уж на то пошло, то и за закупки опасно платить Я просто представляю какая защита у сберовского сайта, поэтому спокойна
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1305 |
легенда
| Quote (April) А у нас наконец-то первый зуб проклюнулся! tongue Чета страшновато мне зубастика титькой кормить - он же кусаться будет... или не будет? wacko Поделитесь опытом, а то с первым ГВ закончилось быстро, не знаю как чего.. biggrin как воспитаешь так и будет. будешь терпеть боль - будет кусать. если куснул. убираешь грудь. через 5 сек опять даёшь, опять куснул, опять убираешь на 15 сек и т.д. говори: "не надо кусаться! маме больно!"если так повторяется больше 3 раз, убираешь грудь в одежду и объясняешь ему (на полном серьёзе!). плачет и просит - давай, но не позволяй делать себе больно.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Девочки привет!!! давно к вам не заходила,сорри Можно немного не по теме......вы на годовасие что решили с подарками??? я ведь забыла совсем про водный коврик.... , или уже переиграли??..
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1307 |
легенда
| Quote (Маруся) Там одноразовые пароли :))) а пинкод?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1308 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Еще бы на карте были деньги biggrin biggrin все прокатано biggrin Завели тебе обещанку до конца месяца
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:04 | Сообщение # 1309 |
легенда
| Маруся, научи меня онлайн платить,а? точно безопасно?так за всё-всё можно платить? или нет?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1310 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а пинкод? Пин ты вводишь в банкомате, чтоб одноразовые пароли получить.Я уже и их не получаю, смс-кой пароль приходит, и даже если кто-то умыкнет идентификатор и пароль, то как же он еще и телефон мой умыкнут при этом Quote (РАССОМАХА) как воспитаешь так и будет. будешь терпеть боль - будет кусать. если куснул. убираешь грудь. через 5 сек опять даёшь, опять куснул, опять убираешь на 15 сек и т.д. говори: "не надо кусаться! маме больно!"если так повторяется больше 3 раз, убираешь грудь в одежду и объясняешь ему (на полном серьёзе!). плачет и просит - давай, но не позволяй делать себе больно. Я простокак кусался щипала в ответ, не сильно больно, но чтоб неприятно было, быстро понял.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:11 | Сообщение # 1311 |
долгожитель
| Натусик, Приветик! Пойдете гулять?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1312 |
легенда
| Quote (Маруся) Я простокак кусался щипала в ответ, не сильно больно, но чтоб неприятно было, быстро понял. можно и так)) Quote (Маруся) Пин ты вводишь в банкомате, чтоб одноразовые пароли получить.Я уже и их не получаю, прости конечно. но можно поподробней?))) или дай ссылку на сайт где это описано
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1313 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень на сайте есть отдельная темка про это ,назыв сбербанк-онлайн ,там пошагово расписано, я уже пол года ользуюсь оч удобно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1314 |
легенда
| Quote (АСЯ) РАССОМАХА, Жень на сайте есть отдельная темка про это ,назыв сбербанк-онлайн ,там пошагово расписано, я уже пол года ользуюсь оч удобно спасибо! ща пороюсь!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:24 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Натусик, Приветик! Пойдете гулять? Кэтрин, мы только уснули, мы гуляли с утра 2 часа
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1316 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Кэтрин, мы только уснули, мы гуляли с утра 2 часа мы тогда будем собираться
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1317 |
сказочник
| Quote (Натусик) вы на годовасие что решили с подарками??? я ведь забыла совсем про водный коврик.... biggrin , или уже переиграли??.. Натусик, все ок с подарками. коврики не стали заказывать.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1318 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, научи меня онлайн платить,а? точно безопасно?так за всё-всё можно платить? или нет? Если заявление напишешь (я все дойти не могу), то вообще за все по реквизитам. А так из местного только Ю-тел (тоесть телефон, сотовый, интернет) можно оплатить, московских полно там платежей и за квартиру, и за газ, свет и т.п. Получаешь в банкомате Идентификатор пользователя и постоянный пароль (там будет кнопочка, что-то типа Интернет-пароли, точно не помню, интерфейс поменялся) Заходишь на сайт сбера в эл.клиента (вот тут), вводишь в соответствующие поля данные, полученные в банкомате. Лучше сразу там ставь "подтверждать одноразовыми паролями" - надежнее. Вводишь пароль из смс (или одноразовый). Выбираешь "Платежи", потом что хочешь оплатить "Телефонная связь", "Мобильная" или еще что, и там уже конкретного оператора, вводишь номер, сумму, подтверждаешь паролем из смс и вуаля!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1319 |
долгожитель
| Ольчик, спасибо за ответ
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1320 |
сказочник