|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Адель | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1231 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Quote (April) Чета страшновато мне зубастика титькой кормить - он же кусаться будет... или не будет? April, будет-будет и еще как! Ольчик, ты чего человека пугаешь? Сейчас будет перед каждой кормежкой бояться. У меня, например, сын когда беззубым был, своими деснами таааак кусался, что искры из глаз летели. Причем вцепится и не отпускает, я ему рот пальцами раскрывала, а он еще хихикал. А сейчас перестал, давно уже не кусается. Теперь он щипается, приходится руки ему держать Но это, в любом случае, менее болезненно.
Quote (Valentinka) А мы всю Годовую комиссию прошли!!!!!!! Поздравляю! Молодцы!
Ой, мы сейчас по жаре-то гуляли-гуляли, полянку с одуванчиками искали (хочу сына в одуванчиках сфоткать). Не нашли, зато башмак потеряли (мама одуванчиками озаботилась, на ноги и не смотрела, балда), пришлось по тому же маршруту обратно гулять-гулять, башмак искать. Нашли, на заборчике висел Пока башмак одевали, панамку потеряли (ветром удуло), ладно хоть сразу заметили. Нажарились, устали, домой пришли - Игореха и вырубился сразу.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Счас по совету Бабочки съездила в глория джинс... сколько там для девочек одежды в 2 раза больше чем на мальчишек... но я своему полукомбез урвала... недорого и правда вышел)))) я старшему (когда он был поменьше) всегда там на распродажах сильно затаривалась - сразу на след. год, а сейчас все - вырос, уже последний их размер носим из детского
Девочки, у меня Сережка сегодня опрокинул стульчик ктр Няня на себя, сам упал на спину, головой треснулся, а стул сверху прилетел, это он подтягивался видимо на нем, при чем я рядом была, как так . Сейчас спит, а вся левая половина лица краснючая, синяк наверно будет, вот прилетит нам вечером от папы
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1233 |
легенда
| Quote (Cobra) Девочки, у меня Сережка сегодня опрокинул стульчик ктр Няня на себя, сам упал на спину, головой треснулся, а стул сверху прилетел, это он подтягивался видимо на нем, при чем я рядом была, как так cry . Сейчас спит, а вся левая половина лица краснючая, синяк наверно будет, вот прилетит нам вечером от папы bash бедняжка((((((( жалко так!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:56 | Сообщение # 1234 |
сказочник
| Quote (Адель) Ольчик, ты чего человека пугаешь? Адель, Ну если это так! Могу в утешение сказать, что это проходит у них и начинается другое..... Бывают, конечно исключения! Quote (Cobra) Девочки, у меня Сережка сегодня опрокинул стульчик ктр Няня на себя, сам упал на спину, головой треснулся, а стул сверху прилетел, это он подтягивался видимо на нем, при чем я рядом была, как так cry . Сейчас спит, а вся левая половина лица краснючая, синяк наверно будет, вот прилетит нам вечером от папы Cobra,
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1235 |
местный житель
| Quote (Cobra) Девочки, у меня Сережка сегодня опрокинул стульчик ктр Няня на себя Бедняга...
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1236 |
долгожитель
| слушайте, а до ск-ки дети в этих стульчиках кушают? может ну его нафиг, убрать? он вечно на нем виснет.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1237 |
сказочник
| Cobra, да, кто как считает нужным убрать, так и убирает. Без него где вы кушать будете?
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| Quote (Cobra) слушайте, а до ск-ки дети в этих стульчиках кушают? может ну его нафиг, убрать? он вечно на нем виснет. мф до сих пор кушаем. Quote (Cobra) сегодня опрокинул стульчик ктр Няня на себя, ой жалко как. Quote (Адель) Не нашли, зато башмак потеряли (мама одуванчиками озаботилась, на ноги и не смотрела, балда), пришлось по тому же маршруту обратно гулять-гулять, башмак искать. Нашли, на заборчике висел Адель, Гуля ну весело вы сегодня погулять. , то башмаки, то панамы. Quote (Cobra) сказала, что после года можно снежок и ряженку уже. купили на обратном пути снежок, так он у меня чуть все пол литра не выпил, видимо - вкусняшка. Девочки подскажите, а снежок или ряженку кипятить можно? Кефир тоже отказываемся пить, раньше хоть немного но пила, а сейчас ни в какую, "Неть" говорит и все. На обед дала молока чебаркульского кипяченного, попробовать решила немного.
Сегодня получили коляску с пупсом, она у меня целый день по дому ходит её катает, пупса кормит с ложки, заботливая
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1239 |
сказочник
| Quote (Альбина) весим 9300г. РОСТ 72. ну ничего себе вы крупняки Quote (iratya) Когда ребенок спит-ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ!!! ( И много его никогда не будет!) +100000000 iratya, с новой линеечкой вас ! А я тут недавно думала у кого интересно с нашей ветки первая линейка появится после тигрёнка ! Тебе первое место значит даём !!! Quote (DaGavra) Когда в следующий раз пойдешь? Я настраиваться буду заранее блин какой молодец , а мой даже слышать не хочет что я куда то ещё соберусь идти Quote (Альбина) Вот как CATVIK своего богатыря носит (около 12 кг) такая худенькая Прямо восхищаюсь Quote (April) Чета страшновато мне зубастика титькой кормить - он же кусаться будет... или не будет? у меня пока с нижними не кусает , а верхние вылезут посмотрим , с зубастиком !!! Quote (April) Счастье то какое, а то у нас как раз техосмотр в мае заканчивается вот вам подфартило Quote (iratya) Токсикоз отступает- жизнь налаживается!!! бррррр как вспомню этот токсикоз , единственный минус у меня был во время беременности Quote (Valentinka) А мы всю Годовую комиссию прошли!!!!!!!!!! какие вы умнички!!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 26.05.2011, 19:54 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1240 |
сказочник
| Quote (Cobra) купили на обратном пути снежок, так он у меня чуть все пол литра не выпил, видимо - вкусняшка. конечно снежок то послаще Quote (Адель) Нашли, на заборчике висел Quote (Адель) Пока башмак одевали, панамку потеряли (ветром удуло), ладно хоть сразу заметили. весело погуляли Quote (Cobra) синяк наверно будет, вот прилетит нам вечером от папы Ирина шрамы украшают мужчину
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:21 | Сообщение # 1241 |
завсегдатай
| Quote (vasutka666) Девочки подскажите, а снежок или ряженку кипятить можно? свернутся, мне кажется. А зачем их кипятить?
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1242 |
местный житель
| Quote (Милёнок) Девочки подскажите, а снежок или ряженку кипятить можно? свернутся, мне кажется. А зачем их кипятить? И я не поняла? И молоко я уже не кипячу!
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1243 |
завсегдатай
| Quote (Адель) ын когда беззубым был, своими деснами таааак кусался, У меня та же история - когда первые зубы лезли, кусался, а как проклюнулись - перестал. Видимо чесалось там все. А я уж думала: брошу кормить, если сильно будет кусаться. Редко-редко (когда сильно голодный) с размаху каааак цапнет! Но это он не специально - прощаю
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1244 |
сказочник
| Quote (Cobra) купили на обратном пути снежок, так он у меня чуть все пол литра не выпил, видимо - вкусняшка. Ну так он сладенький Снежок и я пью, хотя кефир не люблю. Quote (Cobra) мы сейчас поставили от кори, паротита и краснухи, нам сказали что реакция появляется на 7-10 день, те. может темпа поднятся и сопли и т.д. Нам наоборот сказали, что она прививается с 7 по 15 день, и если вдруг заболеем в этот период, то не привьется, переставлять придется. М\с прививочная говорила. Quote (Адель) пришлось по тому же маршруту обратно гулять-гулять, башмак искать. Нашли, на заборчике висел biggrin Пока башмак одевали, панамку потеряли (ветром удуло), ладно хоть сразу заметили. "Пошла искать я тапочку, нашла в траве косынку...", а у вас наоборот Хорошо, что все нашли Quote (Cobra) Сережка сегодня опрокинул стульчик ктр Няня на себя Бедненький, как он так? Игорь его на бок ронял однажды...но не на себя. Надеюсь обойдется все...как там про 40 шишек...Зато может запомнит, что не надо виснуть. Ирин, мы пользуемся стулом..правда не постоянно, иногда на коленках поест, иногда на бегу. Но если подбежал и тащит стул на центр кухни и орет Ням-Ням, значит голодный...типо знак у нас Quote (vasutka666) Девочки подскажите, а снежок или ряженку кипятить можно? Зачем? Расслоится она, творог будет.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:15 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Без него где вы кушать будете? у нас в детской стоит маленький столик со стульчиком - в Икее заказывали, может его на кухню поставить, пусть на равне с котом ест, а то вечно из наших тарелок все просит Quote (Маруся) Бедненький, как он так? да он выспался и не вспоминает даже, краснота на всю щеку, на днях синяк видать будет, будем на годовасие красавчики
Бабочка, про садик - мы то точно в этом году не идем, мы еще мелкие сильно осенью будем, весной след.пойдем, в списки пока и не пыталась попасть
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 26.05.2011, 21:21 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1246 |
долгожитель
| Iris, мы ходили в Стоматологию для всей семьи на Физкультурников, прием 50 руб., очереди никакой, в любой день. А на бульваре принимают годовасиков только по средам с 12 до 13. Придешь и будешь в очереди тусоваться.. нЕОХОТА
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Quote (Адель) А сейчас перестал, давно уже не кусается. Блин, как отучить ребенка кусаться????????????? Без верхних зубов прикусывал, но не сильно, видимо десны чесал. Думала зубы вылезут - перестанет. Ни фига!!! Теперь 4мя зубами кусается - причем постоянно - когда переодеваю, когда рядышком тусуется... Кусает и тянет.... Хорошо хоть не на ГВ, а то бы все титьки еще искусал
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1248 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, про садик - мы то точно в этом году не идем, мы еще мелкие сильно осенью будем, весной след.пойдем, в списки пока и не пыталась попасть
Нам тоже похоже облом, сегодня заехала списки почитать,нас нет там и в помине,эх Я с Ромой была, выходит тетка из кабинета и говорит : Рано вам еще,сидите дома Платили бы дп 3х лет сидели бы Cobra, ничего себе вы приземлились!!! Прибей стул к полу :D мы еще едим в нем, еще даже не думала убирать стульчик
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1249 |
завсегдатай
| Quote (Lisichka) Блин, как отучить ребенка кусаться????????????? я просто не давала ему кусаться - вижу, что целится, тогда отодвигаю его и все. Волк-зубами щелк! А то еще потом деток будет кусать не дай бог. Племянника в садике девочка за ухо так укусила, что он с ЧЕРНЫМ ухом недели 3 ходил . И садик возненавидел
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:14 | Сообщение # 1250 |
сказочник
| Quote (Cobra) что 2 раза в день ре должен спать до 1,6. мы кстате 2 раза спим сйчас по 1,5-2,5 часа Quote (Cobra) кори, паротита и краснухи, ага мы тож в год ставили, Net а почему вы в 1,3?? Quote (Cobra) можно снежок и ряженку уже надо будет попробовать Quote (Cobra) сам упал на спину, головой треснулся, а стул сверху прилетел, ужас какой, бедняжка ты за ним понаблюдай, не рекомендуют их после падения спать класть. АСЯ, сходи к заве в садик, поговори, чтоб хотя бы на пол дня, обычно они соглашаются с сентября. Cobra, я вот хочу Игнату обычный столик и стульчик купить, чтоб привыкал есть как надо,за столом и на стуле, он у нас везде присаживается.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:24 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Зачем? Расслоится она, творог будет. в молочке вообще не разбираюсь, не люблю так бы накипятила Quote (Милёнок) свернутся, мне кажется. А зачем их кипятить? чтоб бактерии убить
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1252 |
сказочник
| Quote (egozza) АСЯ, сходи к заве в садик, поговори, чтоб хотя бы на пол дня, Да мне как-то на полдня неохота возить egozza, везет вам вы уже детсадовцы почти
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1253 |
легенда
| Quote (Cobra) за пару минут она нам пробубнила, что 2 раза в день ре должен спать до 1,6. хм...а у нас про сон ничего не говорили...Лишь то что массаж делать, гимнастику ручек.... Quote (Cobra) сказала, что после года можно снежок и ряженку уже. купили на обратном пути снежок, так он у меня чуть все пол литра не выпил, видимо - вкусняшка. Надо тож попробовать, ряженку я уже брала, нормально пил... Quote (Cobra) у меня Сережка сегодня опрокинул стульчик ктр Няня на себя Бедолажка....
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:50 | Сообщение # 1254 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Да мне как-то на полдня неохота возить Quote (АСЯ) egozza, везет вам вы уже детсадовцы почти ага, везет осталось самое не интересное: комиссия и в очередь в гороно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1255 |
завсегдатай
| Quote (vasutka666) чтоб бактерии убить Да ну, Наташ! какие бактерии? По телеку поди насмотрелась всяких страстей? Чебаркульская продукция очень качественная. В кисломолочных продуктах должны быть бактерии - именно они и виноваты в перерождении молока в кефир, топленого молока в ряженку.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1256 |
местный житель
| Quote (Cobra) да он выспался и не вспоминает даже, краснота на всю щеку, на днях синяк видать будет, будем на годовасие красавчики Настоящий мужичок растет!!! Зато, все будут ходить и в детках путаться, а вас сразу будут знавать! Quote (Lisichka) Блин, как отучить ребенка кусаться????????????? Я Анфису, когда она кусалась, за щечку щипала - она сильние прижимает и я...она поняла что это не приятно и больно! Quote (vasutka666) чтоб бактерии убить Какая ты кровожадная!!!
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1257 |
завсегдатай
| привет-привет!! мы тож тигрятки!!и я и дочя)))))нам к вам?или какой то др том? мы новенькие.......интересно тут так у вас!!!!!!!! Добавлено (26.05.2011, 23:58) --------------------------------------------- мы сентябрьские)))
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1258 |
местный житель
| Quote (Лилу04) привет-привет!! мы тож тигрятки!!и я и дочя)))))нам к вам?или какой то др том? мы новенькие.......интересно тут так у вас!!!!!!!! Привет, привет! К нам - добро пожаловать! Как дочу зовут?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:13 | Сообщение # 1259 |
легенда
| Лилу04,
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1260 |
завсегдатай
| Даша!! Подруга посоветовала сайт.теперь вот здесь каж свободную минутку)))
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
|
|