Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
CATVIK | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:33 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) А я сейчас роллы делала себе на обед муж не любит роллы мммммммм вкуснятина какая Quote (Ylieaska) , закажу, наделаю разных и меня в гости пригласишь
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:06 | Сообщение # 122 |
легенда
| Quote (vasutka666) На ночь в 23-00 укладываемся. так поздно....Мы часиков около 22-00 ложимся, а один раз так вообще в 21
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:08 | Сообщение # 123 |
легенда
| Quote (CATVIK) Quote (Ylieaska) , закажу, наделаю разных и меня в гости пригласишь Ой, я тож к вам хочу....
школа № 18
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:51 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) А я сейчас роллы делала себе на обед Я тоже роллы обажаю , до недавнего времени ваще терпеть не могла их. У мужа 4 июня ДР хочу попробывать сделать сама!!!!!!!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:53 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) особенно сидеть и ПРИДУМЫВАТЬ что бы такого приготовить? потом приходит муж и говорит - ОПЯТЬ котлеты???????? готова его убить в этот момент +1000 у меня вредный, много чего не ест, вот выдумываю постоянно чем накормить
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:25 | Сообщение # 126 |
легенда
| Quote (CATVIK) и меня в гости пригласишь Quote (Valentinka) Ой, я тож к вам хочу... у меня на роллы уже очередь, включу вас в список
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:12 | Сообщение # 127 |
сказочник
| Quote (Lisichka) странный мальчик у вас какой-то, ни крови в нем нет, ни мочи, ни кала... и даже слез нету Quote (Lisichka) А кровь сдавали - она ему палец проткнула - он молчит сидит, кровь ни фига не идет.. Она ему второй палец проткнула. бедненький Quote (Net) Азбуку любит, нажимает и слова повторят, больше всего ей нравится барабан, она по своему повторят и получается у неё и фотоаппарат прям четко повторят какая Настена молодец Ylieaska, ну теперь я есть захотела . А я заказала в закупке все ингредиенты, муж отговаривал дома делать(типо это не интересно, лучше в сушке посидеть но я их сделала, получились толстоваты, много риса и я таак объелась А я то сегодня Игната умотала , и сама умоталась, гуляли с 15 до 20
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 18.05.2011, 22:13 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:14 | Сообщение # 128 |
сказочник
| Ylieaska, роллы класснючие Я тоже сама иногда делаю. Расскажи какие начинки комбинируешь? Я что-то все с тунцом или лососем делаю, ну и огурец, омлет, сыр туда. В кунжуте тоже ниче получаются...а икру сама хочу урвать, пропустила прошлую закупку А угорь был прям копченый? Или консерва какая?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 129 |
легенда
| Quote (Маруся) А угорь был прям копченый? Или консерва какая? Маруся, угорь брала в закупке копченый - вкусный такой. я еще сыр заказывала в закупке, делала с форелью, угрем, огурцом и сыром - разные. можно еще крабовые палочки использовать сегодня делала с горбушей и огурцом Мы тут заказывали роллы на дом, сейчас в Миассе доставка новая, у меня в контакте в друзьях доставка, цены нормальные и порции большие, мы объелись. вот фотки с их страницы, которые мы заказывали, в живую они такие же, только побольше наверное:
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 18.05.2011, 22:54 |
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:56 | Сообщение # 130 |
легенда
| Quote (egozza) А я то сегодня Игната умотала , и сама умоталась, гуляли с 15 до 20 Где это вы ходили так долго?
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:07 | Сообщение # 131 |
сказочник
| Net, по проспекту, в городках. Девочки, на Игошкину одежку налипли тополиные почки, как отстирать от них желтые пятна ????%)они на нас просто НАПАЛИ, вся коляска тож в них Юля, Бабочка, я сегодня у Оксаны была, она привет тебе передает она думала что у тебя родился третий ребенок так что придется тебе за третим идти
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 18.05.2011, 23:08 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:21 | Сообщение # 132 |
легенда
| девочки, а у Димона зуб коренной лезет, уже прорезался, случайно муж увидел. наконец-то зубы пошли
|
|
| |
Leli | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:22 | Сообщение # 133 |
местный житель
| Iris, ничего себе ситуация ( с банком) . Желаю, чтобы все у вас успешно и без нервотрепки разрешилось Насчет садика, мы тоже сегодня ездили вставали на учет - были уже 5311. У меня с этой записью анекдот получился. Я в заявлении Свету указала, а свидетельство о рождении не той стороной подала (у меня оба свидетельства в одной папке с разных сторон лежат) и регистратор хоть и посмотрела в заявление, но записала в журнале и уведомлении старшую дочку, а я тоже не обратила на это внимание. Внимательно посмотрела уведомление только когда на машгородок въезжали, пришлось возвращаться и исправлять. Кстати, в садик записывают по средам. Бланки заявления заполняются там же. С собой нужно только свидетельство о рождении ребенка. Ylieaska, роллы выглядят очень аппетитно. Ты такая молодец, всегда такие блюда интересные готовишь Насчет готовки, чтобы не думать что готовить можно вместе с мужем обсудить меню на неделю, например. Тогда и мужья будут довольны и женщинам будет легче. DaGavra, здоровский опрос. Я хожу на курсы по психологии и нам этот об этом опросе психолог еще на первом занятии рассказала А насчет никакой фантазии в именах. Знаю случай когда папа Костя назвал всех трех сыновей (рожденных с одной женой) тоже Костями. их так и называли семья Костей . А еще мне рассказывали про мальчика которого зовут Алексей Алексеевич Алексеевич (т.е. отчество и фамилия полностью совпадают)
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:22 | Сообщение # 134 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Все ему кашку или творожок, или фруктики-печенки сладенькие подавай Нееееее, мой - МУЖИК даже в вопросе еды: больше всего любит мясо, творог, пироги. А фрукты не впихнешь в него Quote (Lisichka) странный мальчик у вас какой-то, ни крови в нем нет, ни мочи, ни кала... и даже слез нету я валяюсь
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:23 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Совсем взрослые стали Жень, чего решили по Заимке? Во сколько едете и на чем? Девочки, Лето наступило, а вместе с ним и первые мозоли. Прошлась в старых босолапках до ЕЦ и обратно - все ноги в мозолях. Ну почему у меня такие ноги невезучие??? все лето с лейкопластырем на ногах
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:29 | Сообщение # 136 |
легенда
| Quote (Lisichka) Жень, чего решили по Заимке? Во сколько едете и на чем? на Заимку не я решила, а девчонки. в 16.00 едем. мы поедем с Ирой Kisochka06. она на машине. можем и тебя взять думаю Quote (Lisichka) Девочки, Лето наступило, а вместе с ним и первые мозоли. Прошлась в старых босолапках до ЕЦ и обратно - все ноги в мозолях. cry Ну почему у меня такие ноги невезучие??? все лето с лейкопластырем на ногах cry ну ты обувь дома разнашивай чтоли купи в аптеке мазь для заживления ран.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:29 | Сообщение # 137 |
легенда
| Quote (Leli) их так и называли семья Костей biggrin под столом.....
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:29 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) У мужа 4 июня ДР хочу попробывать сделать сама!!!!!!! у меня у мужа тоже 4 июня ДР Quote (Lisichka) босолапках Lisichka, уже в босоножках?
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:30 | Сообщение # 139 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а девчонки. в 16.00 едем. мы поедем с Ирой Kisochka06. она на машине. можем и тебя взять думаю wink место пока свободное есть)))))))))) Lisichka, так что можешь с нами))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:31 | Сообщение # 140 |
легенда
| Quote (vasutka666) у меня у мужа тоже 4 июня ДР smile а Годовасие 3-или4-го? че то мне все на 4-е тянет
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:33 | Сообщение # 141 |
сказочник
| vasutka666, оочень много людей видела сегодня в босоножках, и даже в сланцах Погода такая кто в чем кто в сапогах, а кто в майке
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:34 | Сообщение # 142 |
легенда
| Quote (vasutka666) Lisichka, уже в босоножках? давно пора. я вот только хожу в кроссовках, пока не купила себе сандалики.
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:35 | Сообщение # 143 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) у всех нормально к коляске относятся? и мы одни такие? Тимоша вообще не взлюбил новую коляску, мало совсем сидит в ней. Я вообще из дома без слинга теперь не выхожу, а то 10 кг на себе таскать вообще уже никаких сил нет Quote (Kisochka06) ну мы тоже печенками еще спасаемся... но не надолго а нам и печенки не помогают - выкидывает на фиг Quote (Маруся) как Вы выбирали имена своим деткам, чем руководствовались? Я тоже выбирала такое, чтобы среди родных и знакомых не было. Даже значение не посмотрела - так понравилось имя Тимофей. Я хотела, чтобы родился в год тигра, под знаком льва (но Тимка припозднился и родился девой)- эдакий КОТ Вот и имя кошачье получилось.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:35 | Сообщение # 144 |
легенда
| Quote (egozza) Погода такая wacko кто в чем wacko кто в сапогах, а кто в майке tongue это точно седня вечером гуляли..детки кто как одеты.. кто еще в весенней куртке и шапке... кто в футболках уже гоняет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:36 | Сообщение # 145 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) давно пора. я вот только хожу в кроссовках, пока не купила себе сандалики. я завтра пойду за шлепками, с того лета все выкинула, токо резиновые шлепки остались, которые в роддом покупала
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:39 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Quote (egozza) А я то сегодня Игната умотала , и сама умоталась, гуляли с 15 до 20 egozza, ниче вы погулять молодцы, мы дома седня торчали, с темпой проснулась утром. Quote (РАССОМАХА) а у Димона зуб коренной лезет, уже прорезался РАССОМАХА, как Димка переносит? я за тир дня устала уже, и её жалко , толком не спит, ничего не интересно, под вечер вообще атас дома начинается, правда аппетит хороший.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:39 | Сообщение # 147 |
легенда
| у нас народ капец мееедленный,пока к лету привыкнет, семь потов прольётся под зимнем пальто под 15 градусами на пекле а потом оденут футболочку и БАЦ! холодно
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:40 | Сообщение # 148 |
сказочник
| Quote (egozza) Юля, Бабочка, я сегодня у Оксаны была, она привет тебе передает biggrin она думала что у тебя родился третий ребенок biggrin так что придется тебе за третим идти tongue муж только что меня на эту тему обрабатывал опять, типа - видишь. какие детки у нас получаются, надо бы чуть попозже ещё.... Фигушки, хватит Ylieaska, а я не умею делать роллы... пробовала разок, у меня получаются толстые и какие-то разваливающиеся... А у тебя классные! Молодец! Quote (РАССОМАХА) девочки, а у Димона зуб коренной лезет, уже прорезался у нас уже 3 коренных вылезло, а может и 4 - не можем посмотреть, не даётся конфета наша! У нас нарушен порядок прорезывания, лезут как хотят. По последним подсчетам было 10 шт.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:40 | Сообщение # 149 |
легенда
| Quote (vasutka666) РАССОМАХА, как Димка переносит? да никак точнее как обычно, у нас ипрошлые зубы незаметно вылезли. 6 за месяц.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:41 | Сообщение # 150 |
долгожитель
| Quote (egozza) оочень много людей видела сегодня в босоножках, и даже в сланцах Погода такая кто в чем кто в сапогах, а кто в майке окна на дорогу, людей вообще нет, одни машины, термометр только на телеке, я в этом деле темная
|
|
| |
|
|