Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:41 | Сообщение # 151 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (vasutka666) мы дома седня торчали, с темпой проснулась утром. sad так темпа спадает выходите хоть на полчасика гулять, тепло же. без прогулок организму тоже тяжко. если ребёнок активен и без темпы можно погулять, думаю.
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:48 | Сообщение # 152 |
сказочник
| Quote (vasutka666) за тир дня устала уже, и её жалко , толком не спит, ничего не интересно, под вечер вообще атас дома начинается, правда аппетит хороший. хорошо что хоть кушает
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:50 | Сообщение # 153 |
легенда
| Quote (Бабочка) У нас нарушен порядок прорезывания, лезут как хотят у нас такая же история
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:51 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) уже в босоножках? ну они не босоножки, а типа сабо на платформе. Quote (РАССОМАХА) ну ты обувь дома разнашивай чтоли вот весь прикол то в том что этим босолапкам уже лет 5 как минимум, с чего бы казалось натирать Kisochka06, пока бронирую место, если можно ))) Про крещение обещала фотки выложить, кто там хотел на батюшку взглянуть? на Заречье. Вот пока то что слили с фотика, одну выложу, но там не очень хорошо видно его. А это Егорик с крестными, и я там с краю.
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:51 | Сообщение # 155 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девочки, а у Димона зуб коренной лезет, уже прорезался, случайно муж увидел. наконец-то зубы пошли Только сегодня об этом говорили. Может и у нас уже лезут))0 Quote (vasutka666) я за тир дня устала уже, и её жалко sad , толком не спит, ничего не интересно, под вечер вообще атас дома начинается, правда аппетит хороший. Выздоравливайте!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:53 | Сообщение # 156 |
легенда
| Net, ты с нами в машину?
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:54 | Сообщение # 157 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Net, ты с нами в машину? Ага. Я когда от тебя вышла, встретила Cobrу, Ирину. Она меня крикнула, а я б и не узнала. маленько поболтали.
Сообщение отредактировал Net - Среда, 18.05.2011, 23:55 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:55 | Сообщение # 158 |
легенда
| Quote (Lisichka) Kisochka06, пока бронирую место, если можно ))) можно Quote (Lisichka) кто там хотел на батюшку взглянуть? не у нас другой был...но мы не фоткали....карту памяти забыли ..да и не до фотика мне там было
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:55 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) так темпа спадает выходите хоть на полчасика гулять, тепло же. без прогулок организму тоже тяжко. если ребёнок активен и без темпы можно погулять, думаю. седня под вечер спала только. Да и че то побоялась седня с ней выходить.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:08 | Сообщение # 160 |
завсегдатай
| Ylieaska, ты сегодня со мной поздоровалась? Я пока сообразила, что это ты, вы уже быстрым шагом от нас убежали
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:27 | Сообщение # 161 |
завсегдатай
| Пока я всё прочитала, все спать ушли . Пойду тоже
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:54 | Сообщение # 162 |
долгожитель
| Quote (Leli) А насчет никакой фантазии в именах. Знаю случай когда папа Костя назвал всех трех сыновей (рожденных с одной женой) тоже Костями. их так и называли семья Костей . А еще мне рассказывали про мальчика которого зовут Алексей Алексеевич Алексеевич (т.е. отчество и фамилия полностью совпадают) ой, ну это по моему вообще перебор , у меня у мужа отец- Саша и брат у него Саша, и сына он хотел чтоб мы назвали - Сашей (вот нравится ему это имя и все тут) , всю беременность ругались, я всех на помощь призывала, в итоге согласился на то, чтоб выбрать другое имя, но из обычных. В итоге - я предложила Сережа, и о чудо- он согласился, правда сначала вспомнил всех знакомых Сергеев - чтоб все положительные были . Родственники потом еще долго предлагали другие имена - Кирил, Матвей, Никита и т.д., но мы выдержали и не сдались, а сейчас смотрим на сына - ну прям Сережка он и есть А девочку всегда мечтала - Яной назвать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 19.05.2011, 07:57 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:10 | Сообщение # 163 |
легенда
|
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:11 | Сообщение # 164 |
легенда
| Quote (Милёнок) Ylieaska, ты сегодня со мной поздоровалась? Я пока сообразила, что это ты, вы уже быстрым шагом от нас убежали ага, мы в банк шли
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:21 | Сообщение # 165 |
легенда
| С добрым утром!!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:22 | Сообщение # 166 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) это точно седня вечером гуляли..детки кто как одеты.. кто еще в весенней куртке и шапке... кто в футболках уже гоняет wacko Тетки в халатах кошек кормят Quote (Бабочка) муж только что меня на эту тему обрабатывал опять, типа - видишь. какие детки у нас получаются, надо бы чуть попозже ещё.... biggrin Фигушки, хватит smile Ну вот, мужик ребенка просит, а она жадничает Тем более, что детки у вас и правда загляденье, ттт Quote (Бабочка) Ylieaska, а я не умею делать роллы... пробовала разок, у меня получаются толстые и какие-то разваливающиеся... Просто риса потоньше накладывай, и разварить его надо хорошо Блин, растравили меня роллами, надо накрутить в выходные. Quote (Бабочка) у нас уже 3 коренных вылезло, а может и 4 - не можем посмотреть, не даётся конфета наша! У нас нарушен порядок прорезывания, лезут как хотят. По последним подсчетам было 10 шт. biggrin Нифига Светуля-зубастик У нас все также 6 Причем по бокам уже скребут, и сестра сказала похоже это не 4-ки, а даже 5-ки...вот нарушение порядка так нарушение Двоек снизу нет, а пятерки будут
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:29 | Сообщение # 167 |
легенда
| Девочки подскажите, может кто сдавал детские вещи в б-у магазины. Какие там проценты? Деньги сразу дают или когда уже купят? Короче кто что знает. Хотим коляску отдать, мешается она нам дома.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:02 | Сообщение # 168 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у меня на роллы уже очередь, включу вас в список хорошо Quote (egozza) гуляли с 15 до 20 хорошо так погуляли....Домой поди пришли голодные голодные..... Quote (РАССОМАХА) наконец-то зубы пошли smile Здорово...а у нас лишь седьмой лезет, снизу.... Quote (Lisichka) а вместе с ним и первые мозоли. А я первый раз 9 мая одела босоножки, так до дому еле еле дошла и тоже вся в мозолях, хотя в прошлом году гуляла в них, норм все было Quote (vasutka666) уже в босоножках? вчера вечером я в шлепках гуляла
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:03 | Сообщение # 169 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Про крещение обещала фотки выложить, кто там хотел на батюшку взглянуть? на Заречье. Вот пока то что слили с фотика, одну выложу, но там не очень хорошо видно его. Да-да, именно про него я и говорила. Мне он почему-то внешне даже не понравился, хорошо что уехал. Quote (Cobra) А девочку всегда мечтала - Яной назвать Я Игоря до 12-ой недели беременности Ариной звала, почему-то думала что девочка там Ему это так надоело видать, что он на первом узи причиндал выставил под датчик Я вообще когда узи смотрела обалдела, он там бегал так шустро, а я не чувствовала еще.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:06 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Net, мы сдавали в маг. "От мамы к маме" на Орловской (где поликлиника). Там приходишь. называешь свою цену, она накручивает свои 20% и выставляет на продажу. Деньги, конечно, только после того как продадут. Она сама обзванивает, говорит. Причем если покупатель хочет поторговаться, скинуть цену на 100 руб. например, она перезванивает и спрашивает, согласны ли вы отдать за такую цену. Мы сдавали и манежик, и коляску, и комбез, и даже ванночччку, и еще всякую фигню - все продали! Мне понравилось.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:07 | Сообщение # 171 |
легенда
| Quote (Lisichka) кто там хотел на батюшку взглянуть мне этот батюшка тож не понравился ...мы к нему на счет венчания подходили Quote (Маруся) Блин, растравили меня роллами, надо накрутить в выходные. я вчера мужу тож говорю, Юльчик тут себе на обед роллы стряпала, я тож захотела говорю, надо всуходные накрутить
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:10 | Сообщение # 172 |
легенда
| Lisichka, а коляску по чем там продали, быстро купили? Спасибо за ответ, наверное тоже туда отдадим. А 20% на всё?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:10 | Сообщение # 173 |
легенда
| коль разговор у нас о роллах, эт мы как то в субботу вечерком собрались, года два назад и сами настряпали
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:12 | Сообщение # 174 |
легенда
| Quote (Net) Девочки подскажите, может кто сдавал детские вещи в б-у магазины. Какие там проценты? Деньги сразу дают или когда уже купят? Короче кто что знает. Хотим коляску отдать, мешается она нам дома. наконец-то созрели
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:16 | Сообщение # 175 |
легенда
| Valentinka, ну вы и красоту натворили классно! а мы сёдня так хорошо с Димоном выспались, потом в горшок пописили, прям настроение с утра распрекрасное, щас завтракать и гуляяяяяять
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:19 | Сообщение # 176 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а мы сёдня так хорошо с Димоном выспались, потом в горшок пописили, прям настроение с утра распрекрасное, щас завтракать и гуляяяяяять молодцы Мы что то стали рано вставать...в результате уже в 9 мы поели...сейчас тож наверно гулять, а то ходит вопит.... Это у нас крестный папа Димы крутит
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 19.05.2011, 10:20 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:20 | Сообщение # 177 |
легенда
| Quote (Маруся) Тетки в халатах кошек кормят biggrin biggrin biggrin ну кошаки то у вас там откормленные)))) Quote (Valentinka) коль разговор у нас о роллах, эт мы как то в субботу вечерком собрались, года два назад и сами настряпали smile красота..... ням ням)))
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:25 | Сообщение # 178 |
легенда
| Valentinka, ням-ням.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:38 | Сообщение # 179 |
сказочник
| Quote (Valentinka) я вчера мужу тож говорю, Юльчик тут себе на обед роллы стряпала, я тож захотела smile говорю, надо всуходные накрутить smile Ты тоже взакупке ингредиенты брала? Я то пропустила ее, обычный рис, нори, рыба магазинная Quote (Valentinka) коль разговор у нас о роллах, эт мы как то в субботу вечерком собрались, года два назад и сами настряпали smile Красотень А я что-то ни разу не фоткала вроде их..хотя на вид ниче так получались А что-за салатик в серединке интересный? Морковочка, лучок вроде... Quote (Valentinka) Это у нас крестный папа Димы крутит smile Нифига...мужики оказывается тоже умеют, притворяются только что нет
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:59 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Вот вы болтушки:)))) Valentinka, так аппетитно выглядит, ням-ням. Я вот их ни разу не ела, надо наверстывать Насмотрелась хвастов из закупки, в след. раз тоже поучаствую. Quote (Маруся) Я Игоря до 12-ой недели беременности Ариной звала, Я тож думала, что будет девочка, но помня как обломалась в первую беременность, по имени не обращалась пока по узи пол не сказали Под окнами горит торфяник, по ночам приходится спать с закупоренными окнами, бесит уже....
|
|
| |
|
|