|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:43 | Сообщение # 2311 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (CATVIK) ты всё без ума хотела чтобы твой ре общался с ровесниками , а сейчас говоришь зачем вести ре туда где много народу (детей , да ещё и вирусов ) мне тоже не понятно И я та к понимаю, что мы безответственные мамочки, которые ведем своего ре в рассадник вирусов или мы все разносчики вирусов, будем кормить отравой и еще нарушим психику своим ре. Вот оказывается что наш праздник представляет! Замечательно. Спасибо за откровенность.
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 02.06.2011, 21:51 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2312 |
легенда
| Quote (Valentinka) РАССОМАХА, Жень, а вы билеты еще не покупали? и ты на все три дня пойдешь? билеты на рубеж в марте купили как обычно, а на торнадо пока нет их. как в прошлом году будем ездить только на хедлайнеров, ну и может подольше оставаться, чем на 5-6 часов, Димон уже болдьшой, не полгода)) Quote (CATVIK) Жень просто не понятно , зачем ты собралась , заплатила деньги и в последний момент соскочила dry Причем мне помнится когда я только начала в нашей темке общаться ты всё без ума хотела чтобы твой ре общался с ровесниками , а сейчас говоришь зачем вести ре туда где много народу (детей , да ещё и вирусов ), как то мнения не состыковываются 70 человек это не 10 и даже не 20 человек. мы общаемся с ровесниками, со многими удачно. а соскочила т.к. ЕСТЬ ПРИЧИНА. об этом я писала.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:48 | Сообщение # 2313 |
легенда
| Quote (CATVIK) А что думаешь нет ? Конечно может быть мой маленький ничего не поймет , а деткам постарше будет интересно , да и мне вот самой очень хочется пообщаться со всеми мамочками и детками , очень жаль конечно что ты наш общий праздник воспринимаешь как бессмысленное мероприятие я не собираюсь тут сидеть и часами оправдывать своё мнение. может хватит?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:51 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девчонки у кого детки на 1 сон перешли во сколько это было?... просто у меня Кирилл 2 день не ложится на 2 сон правда седня смаялся и уже в 9-30спит((( Ирин может он у тебя хочет уже один раз спать и ложится вечерком пораньше А насчет того кто когда нчал спать 1 раз , у всех по-разному скорее всего
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:52 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки у кого детки на 1 сон перешли во сколько это было? в год и месяц.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:56 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Quote (Ольчик) И я та к понимаю, что мы безответственные мамочки, которые ведем своего ре в рассадник вирусов или мы все разносчики вирусов, будем кормить отравой и еще нарушим психику своим ре. Вот оказывается что наш праздник представляет! Замечательно. Спасибо за откровенность. sad ты зачем в крайность бросаешься? я написала некоторые из причин, по которым я передумала пойти на праздник. Это МОИ причины, МОЁ мнение, и МОИ проблемы. и не выкала я что вы что-то не так делаете, а наоборот пожелала удачи на празднике в теме годовасия. а эти выводы, кот. ты написала, ты как-то сделала сама.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 02.06.2011, 21:57 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:59 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девчонки у кого детки на 1 сон перешли во сколько это было?... просто у меня Кирилл 2 день не ложится на 2 сон правда седня смаялся и уже в 9-30спит((( Kisochka06, мой 2 раза спит (с недавнего времени, а так вообще 3 раза спал), и вечером в 9 - почти всегда уже спит
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:14 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Kisochka06, мы рано на один сон перешли с 10 мес
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:14 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| РАССОМАХА, я поняла их так как ты написала. Нельзя просто, если не идешь куда-то или не имеешь возможности ходить просто промолчать. А ты начинаешь мягко скажем отзываться не хорошо.....
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 02.06.2011, 22:15 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2320 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин может он у тебя хочет уже один раз спать и ложится вечерком пораньше wink А насчет того кто когда нчал спать 1 раз , у всех по-разному скорее всего wink может у нас просто график не удобный.. мы встаем в 10 ложимся в 13-00 и спим иногда до 4-х... и вот иногда он нормально засыпает 2 раз часов в 18, а иногда нет ....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2321 |
легенда
| Quote (Cobra) мой 2 раза спит мы 2 раза спали месяцев с 4-х..... Quote (АСЯ) мы рано на один сон перешли с 10 мес ой че то не хочется так рано.. все таки 2 отдыха и тишины это хорошо
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:19 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) все таки 2 отдыха и тишины это хорошо ага Quote (РАССОМАХА) ты зачем в крайность бросаешься? Жень а как не бросаться то ???? Если ты пишешь напрямую такие гадости про наш праздник
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 02.06.2011, 22:21 |
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:21 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Страсти наколяются....
Quote (CATVIK) Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:23 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| Девочки, вы Женю не знаете что ли, вернее ее прямолинейность, че так реагируете то?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:25 | Сообщение # 2325 |
легенда
| девчонки давайте жить дружно))))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:27 | Сообщение # 2326 |
местный житель
| Quote (Net) Продай да купи другие, помню Женя где то покупала Димону своему на Машгородке вроде. Я в очереди!!! Quote (Ylieaska) Ален, в контакте есть группа Комаровского тут Спасибо, Юль! Уже вступила!!! CATVIK, Катя, а я так к тебе привыкла уже...а ту на тебе!!! - ПУХ!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Quote (DaGavra) CATVIK, Катя, а я так к тебе привыкла уже...а ту на тебе!!! - ПУХ! happy тоже хотела написать.. как же ты поменялсь)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| Quote (April) Девочки, вы Женю не знаете что ли, вернее ее прямолинейность, че так реагируете то? April, я понимаю, что это ЗАВИСТЬ, а не прямолинейность! Когда человек не имеет какие-то возможности , начинают говорить обо всем происходящем гадости. есть просто всему какой-то предел! Прямолинейность это другое, для меня лично.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:30 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Quote (DaGavra) CATVIK, Катя, а я так к тебе привыкла уже...а ту на тебе!!! - ПУХ! DaGavra, это ее сынулька!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:32 | Сообщение # 2330 |
легенда
| Quote (April) Девочки, вы Женю не знаете что ли, вернее ее прямолинейность, че так реагируете то? April, просто все знают почему Женя не идет и писать чушь про вирусы и стресс................................ изначально знали, что будет много народу
Quote (Kisochka06) девчонки давайте жить дружно)))) Закроем тему, каждый останется при своем мнение
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:32 | Сообщение # 2331 |
легенда
| Quote (Ольчик) это ее сынулька! biggrin
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:33 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Девочки, прекращайте ругаться накануне праздника! У всех есть свое личное мнение, которое каждый имеет право высказать, и никому не навязывать! Давайте жить дружнО! У меня вон ваще все ноги синие после падения.......
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:37 | Сообщение # 2333 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Девчонки у кого детки на 1 сон перешли во сколько это было?. Мы тож месяцев с десяти на один перешли! Я с Анфисой уже несколько раз ходила в ДК на праздник, там не менее 250 человек было! И все хорошо - она пела и плясала!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:37 | Сообщение # 2334 |
легенда
| А мы сегодня ходили держась за коляску на улочке ... правда ножки быстро устают и хочет сесть на землю.. но злая мама бдит и не дает)))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:38 | Сообщение # 2335 |
местный житель
| Cobra, АСЯ, Net, Ylieaska, Маруся, Valentinka, Iris, DaGavra, Kisochka06, CATVIK, Девочки, спасибо огромное за поздравления! А у меня даже из головы вылетело поначалу, что сыну 9 месяцев сегодня. Бабушки с утра напомнили Я вся в подготовке к завтрашнему дню и к предстоящим выходным )))) Quote (АСЯ) А вы разве не идете на годовасие? Не... Я сразу знала, что не смогу. У меня тут своё годовасие... Quote (Kisochka06) может у нас просто график не удобный.. мы встаем в 10 ложимся в 13-00 и спим иногда до 4-х... и вот иногда он нормально засыпает 2 раз часов в 18, а иногда нет Мы пока 2 раза спим, часа по два - мне очень нравится! Но может вы просто ночью долго спите, за ночь высыпаетесь? мы ложимся где-то полдесятого, и встаем утром полвосьмого.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2336 |
местный житель
| Quote (Ольчик) DaGavra, это ее сынулька! Оля, Ну если я завтра найду хотя бы 10 отличий..., значит ты меня обманываешь!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2337 |
легенда
| Quote (Адель) Но может вы просто ночью долго спите, за ночь высыпаетесь? мы ложимся где-то полдесятого, и встаем утром полвосьмого. мы ложимся в 11 и встаем в 10..ночью правда раз 5 просыпается грудь покушать)))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2338 |
легенда
| Quote (Ольчик) я понимаю, что это ЗАВИСТЬ Quote (CATVIK) Если ты пишешь напрямую такие гадости про наш праздник Quote (Ольчик) А ты начинаешь мягко скажем отзываться не хорошо..... Quote (Ylieaska) Женя не идет и писать чушь про вирусы и стресс.. какая чушь? какие гадости?какая зависть? чему завидовать-то? вы сами там про сопли обсуждать начали ПЕРВЫЕ между прочим!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:45 | Сообщение # 2339 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) А мы сегодня ходили держась за коляску на улочке Какие вы молодцы! А мы чего-то совсем ходить не хотим - чуть-чуть пройдет и сразу садится, ползти хочет. Quote (DaGavra) Я с Анфисой уже несколько раз ходила в ДК на праздник, там не менее 250 человек было! И все хорошо - она пела и плясала! Общительная девочка! Вся в маму! Quote (Lisichka) У меня вон ваще все ноги синие после падения....... wacko Бедная
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:50 | Сообщение # 2340 |
местный житель
| Так, девочки, прекращайте !!! Праздник пройдет на УРА!!! У каждой мамочки есть уши и глаза - всегда можно перейти в др. комнату или пойти домой, если понадобиться!!!! А что касается СОПЛЕЙ - они сами испугаются такого количества народу и сбегут!
|
| |
| |
|
|