[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
CobraДата: Пятница, 03.06.2011, 09:18 | Сообщение # 2371
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Lenok83)
В межд шоппинге как то все подругому что ли? Я же написала что у меня отказ. Чего мне щас делать?

они же сразу выкупают, там отказы в основном не принимаются

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.06.2011, 09:18 | Сообщение # 2372
местный житель
Quote (АСЯ)
Lenok83, вот она http://direct.asda.com/george....pd.html еще есть, это девчачья кепка 1ф

тут какая то синия с ушами

NetДата: Пятница, 03.06.2011, 09:19 | Сообщение # 2373
легенда
Quote (Маруся)
берегли-берегли, никуда не водили, со сверстниками не общались, а с садика как началось (хотя пошла в 3 года), неделю ходит, три дома...и до сих пор так.

А мы вот не берегли Лерку, но она также не болела как и Димон у Жени до года и 10 мес, а как в садик пошла начала болеть и болеть без остановок. Так что береги не береги, всё равно в садике все болеют. пусть Женя пока наслаждается здоровым ребеночком. Хотя бывают детки которые и не болеют в садике. Вот Настенька часто из за Леры маленькая болела, посмотрим как в садике будет.
И вообще мы вроде все шутили, что Женя не идёт на праздник, а на фестиваль едет biggrin Я вот сразу поняла что это шутя, а Женя так все восприняла. Можно было и ответить шутя. Наверное кто то просто из нас шуток не понимает.

АСЯДата: Пятница, 03.06.2011, 09:20 | Сообщение # 2374
сказочник
Lenok83, это пляжная кепка с ушами, цвет морской волны у нее

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.06.2011, 09:21 | Сообщение # 2375
местный житель
АСЯ, т.е девочке будет нормально? Я еще плохо разбираюсь по междунар шоппингу, подскажи каклй это магаз?

Сообщение отредактировал Lenok83 - Пятница, 03.06.2011, 09:23

АСЯДата: Пятница, 03.06.2011, 09:25 | Сообщение # 2376
сказочник
Lenok83, она и была в девчачьем разделе, но т.к цвет нейтральный я купила, срочно надо было в отпуск,зайди в международный шопинг ,Англия

NetДата: Пятница, 03.06.2011, 09:26 | Сообщение # 2377
легенда
Девочки а на финском сайте нужно смотреть сводник в темке списки на оплату??? Она долго его делает? И примерно также как и везде месяц идут заказы.

Сообщение отредактировал Net - Пятница, 03.06.2011, 09:30

NetДата: Пятница, 03.06.2011, 09:30 | Сообщение # 2378
легенда
Lenok83, ты заказала тоже классную панамку.

АСЯДата: Пятница, 03.06.2011, 09:31 | Сообщение # 2379
сказочник
Lenok83, ты можешь просто в теме написать,хочу кепку как у АСЯ , и все тебе закажут, скажи посмотрела в хвастах

ОльчикДата: Пятница, 03.06.2011, 09:31 | Сообщение # 2380
сказочник
Lenok83, АСЯ, выкладывала фото Ромика в ней на море. Полистай странички назад может найдешь! smile
АСЯ, давай гладь подтяжки с галстуком Ромику и приходите! smile

CobraДата: Пятница, 03.06.2011, 09:34 | Сообщение # 2381
долгожитель
Quote (Net)
Девочки а на финском сайте нужно смотреть сводник в темке списки на оплату??? Она долго его делает? И примерно также как и везде месяц идут заказы.

Net,да, обычно дней 5, бывает и больше и меньше, а вещи идут быстрее чем везде, бывает через 2 недели уже тут

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Пятница, 03.06.2011, 09:37 | Сообщение # 2382
сказочник
Quote (Kisochka06)
Девчонки у кого детки на 1 сон перешли во сколько это было?... просто у меня Кирилл 2 день не ложится на 2 сон wacko правда седня смаялся и уже в 9-30спит(((

Ирин, мымесяцев с 10-11 стали один раз спать, по долгу, часа по 2.5-3 спал, а потом что-то ему стало в прикол на свежем воздухе поспать, пока едем папу встретить он вырубается и еще чуток спит, из-за этого первый сон сократил немного.
Quote (Ольчик)
И я та к понимаю, что мы безответственные мамочки, которые ведем своего ре в рассадник вирусов или мы все разносчики вирусов, будем кормить отравой и еще нарушим психику своим ре.

Точно, вообще о детях не думаем wink Ты вон еще полугодовалого в Турцию стаскала surprised cry в рассадник-то biggrin
Quote (Ольчик)
Вот оказывается что наш праздник представляет! Замечательно. Спасибо за откровенность. sad

Тоже неприятно читать, что о хорошем светлом мероприятии, которое вместе планировали и обговаривали вдруг такое мнение sad
Жень, все прекрасно поняли причину твоего отказа, никто тебя не осудил и слова не сказал. Но после этого не нужно было с таким восторгом писать про Торнадо, и что обязательно пойдете. Вот тут-то и сложилось впечатление что развлечение ребенка для тебя менее важно sad
Quote (DaGavra)
Я с Анфисой уже несколько раз ходила в ДК на праздник, там не менее 250 человек было! И все хорошо - она пела и плясала!

Ну Анфисе ничего не остается как маленькой звездочкой расти, при таких то творческих родителях wink
Quote (Kisochka06)
мы ложимся в 11 и встаем в 10..ночью правда раз 5 просыпается грудь покушать)))))

Слушай, так если он ест ночью, пусть и правда спит с тобой, в кроватку то тоже не напрыгаешься wacko А тут дала титю и дальше спать, все довольны smile Ну кроме папы, конечно, но он готов потерпеть wink

NetДата: Пятница, 03.06.2011, 09:44 | Сообщение # 2383
легенда
Quote (Cobra)
бывает через 2 недели уже тут

ух ты, здорово. Сейчас 1 раз попробую, посмотрю как по доставке будет и опять засяду smile

ОльчикДата: Пятница, 03.06.2011, 09:45 | Сообщение # 2384
сказочник
Quote (Маруся)
Слушай, так если он ест ночью, пусть и правда спит с тобой, в кроватку то тоже не напрыгаешься wacko А тут дала титю и дальше спать, все довольны smile Ну кроме папы, конечно, но он готов потерпеть wink

Маруся, потом вообще в кроватку не переложишь его! biggrin
Я сейчас мало того что к кровати прыгала, сейчас в другую комнату к нему бегаю по ночам кормлю! biggrin
Quote (Маруся)
Точно, вообще о детях не думаем wink Ты вон еще полугодовалого в Турцию стаскала surprised cry в рассадник-то biggrin

ну вот такие мы..... biggrin

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.06.2011, 09:50 | Сообщение # 2385
местный житель
Quote (АСЯ)
Lenok83, ты можешь просто в теме написать,хочу кепку как у АСЯ , и все тебе закажут, скажи посмотрела в хвастах

попробую
Quote (Net)
Lenok83, ты заказала тоже классную панамку.

я её не заказала, хочу еще.
Я пока сидела в инете забыла про чайник, он у меня весь выкипил, ужас.
Quote (Cobra)
они же сразу выкупают, там отказы в основном не принимаются

ну в часов 8 вечера отказ написала, а заказ орг отправила в 10 -11 вечера, во Франции кажись принимают отказы

АСЯДата: Пятница, 03.06.2011, 09:50 | Сообщение # 2386
сказочник
Ольчик, нет галстука, гладить нечего, подтяжки и те розовые surprised
Придем так в джинсах и футбе

NetДата: Пятница, 03.06.2011, 09:50 | Сообщение # 2387
легенда
Девочки а ни кто не заказывал в СА на Челябинском сайте? Мне там подруга заказала вещички давненько и уже что то пришло, нашла себя в своднике. А как забрать не знаю, никто уже в Челябинске у меня не живёт sad И у них там раздача в определенный день, часы. Ужасно так.

ОльчикДата: Пятница, 03.06.2011, 09:54 | Сообщение # 2388
сказочник
Quote (Lenok83)
Я пока сидела в инете забыла про чайник, он у меня весь выкипил, ужас.

Lenok83, бывает! biggrin
Quote (Lenok83)
у в часов 8 вечера отказ написала, а заказ орг отправила в 10 -11 вечера, во Франции кажись принимают отказы

Lenok83, да везде принимают отказы если увидят! В финке только нет, там в онлайн режиме потому что корзины пакуют.

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.06.2011, 09:54 | Сообщение # 2389
местный житель
Net, там есть раздел ец в миассе кажеться так, там миасские девчонки списываются, если кто едит в Че , то забирает на всех.

CobraДата: Пятница, 03.06.2011, 09:54 | Сообщение # 2390
долгожитель
Net, у меня там тоже ковточка лежит, у меня там сестра живет, но тоже никак не может забрать, напиши мне в личку ник и за какое число у тебя там, если в эти выходные будет раздача, может она и заберет наконец то

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Пятница, 03.06.2011, 09:55 | Сообщение # 2391
долгожитель
Lenok83, это не то, Германию там через ец не раздают

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Пятница, 03.06.2011, 09:55 | Сообщение # 2392
сказочник
Net, тебе что не хватает нашего сайта с закупками?! biggrin

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.06.2011, 09:55 | Сообщение # 2393
местный житель
Quote (Ольчик)
Lenok83, да везде принимают отказы если увидят! В финке только нет, там в онлайн режиме потому что корзины пакуют.
мне возмутиться? платит надо до обедаЮ, и орг на мою записульку не реагирует

Kisochka06Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:57 | Сообщение # 2394
легенда
Quote (Valentinka)
и Димка всю ночь толком не спал wacko погода блин.... wink

у нас так же... проснулся в 5 утра и смотрит на меня типа подъем!!!! ладно хоть уснул и в 9-30 встали

ОльчикДата: Пятница, 03.06.2011, 10:00 | Сообщение # 2395
сказочник
Quote (Lenok83)
мне возмутиться?

Lenok83, зачем возмущаться, можно же просто сказать, что ты же писала, что отказ на эти вещи. Там в пристрой вещи выложат, но тебе скорей всего их оплатить придется, деньги после пристроя вернут.
Честно я не сталкивалась с таким еще ни разу. wacko Мне все надо! И много! biggrin

DaGavraДата: Пятница, 03.06.2011, 10:01 | Сообщение # 2396
местный житель
Quote (АСЯ)
DaGavra, Ален тебе взять подтяжки??? 67 тугриков с тебя!!!

ОК!

Kisochka06Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:04 | Сообщение # 2397
легенда
Quote (Маруся)

я уже перестала заморачиваться... пусть со мной спит... отлучу от груди там и буду заниматься вопросом перекладки в кроватку)))

DaGavraДата: Пятница, 03.06.2011, 10:05 | Сообщение # 2398
местный житель
Quote (Маруся)
Ну Анфисе ничего не остается как маленькой звездочкой расти, при таких то творческих родителях

Или наоборот - даже близко к этому искусству не подходить!!! - затягивает, блин! biggrin

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.06.2011, 10:07 | Сообщение # 2399
местный житель
Quote (Ольчик)
Lenok83, зачем возмущаться, можно же просто сказать, что ты же писала, что отказ на эти вещи. Там в пристрой вещи выложат, но тебе скорей всего их оплатить придется, деньги после пристроя вернут.
Ну я ей написала, просто платить не хочу лишнюю тыщу, и так зареклась что больше ни ни.

NetДата: Пятница, 03.06.2011, 10:08 | Сообщение # 2400
легенда
Quote (Ольчик)
Net, тебе что не хватает нашего сайта с закупкам

biggrin biggrin biggrin Ага!!!
Quote (Cobra)
если в эти выходные будет раздача, может она и заберет наконец то

У них раздача когда им удобно wacko Больше туда не ногой. Уже сама злюсь что разрешила мне там заказать. Щас напишу. Толоко там чё то 1 пришло, другое не пришло, а у нас В Миассе я за эти числа уже давно вещички получила. Миасс рулит biggrin Но хоть что то если бы забрали то я была бы рада!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru