[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
АСЯДата: Пятница, 03.06.2011, 12:24 | Сообщение # 2461
сказочник
Статус: Offline
Маруся, выходи к подъезду в 15.30 я подъеду и поедем за Бабочкой.

Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 03.06.2011, 12:26

ShiДата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 2462
завсегдатай
Сегодня праздник у тигряяяяят, сегодня будут танцы!!!:clap: clap clap
clap clap clap

Всем привет!! Девочки, а кто-нибудь есть кто на такси по машгородку едет и к кому еще можно присоседиться??
или уж на коляске гнать, если дождь опять не нагрянет...

YlieaskaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 2463
легенда
Я Вике в обязанности ввела пылесосить паласы и протирать полы, Матвей глядя на нее тоже берет пылесос и трубкой водит по паласу, сейчас взял тряпку и полы шоркает smile

DevaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 2464
местный житель
Девочки, у меня щас РЕ припечатался ручонкой к духовке горячей, ну что я за мать, не углядела sad Сначала шок, потом быстро под холодную воду сунула, вспомнила машинально советы здешние Вроде ничего, красненькая только ручка surprised

БабочкаДата: Пятница, 03.06.2011, 12:28 | Сообщение # 2465
сказочник
У нас ещё и 2 царапины на носу, красного цвета - но на платье красная отделка, так что всё в тон! biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

YlieaskaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:29 | Сообщение # 2466
легенда
Quote (Shi)
или уж на коляске гнать, если дождь опять не нагрянет...

Shi, на коляске что-то опасно, в любой момент может дождь пойти, ты напиши с какого ты района, может кто подхватит wink

АСЯДата: Пятница, 03.06.2011, 12:30 | Сообщение # 2467
сказочник
Quote (Бабочка)
АСЯ, а вы нас возьмёте? Хорошо, что Ромашке полегчало, жалко было бы если бы праздник пропустил...

И не говори, он ведь у меня так гулять любит три дня у балкона с температурой простоял ,гулять просился
Сегодня проглялись до обеда ,теперь дрыхнем .
Заедем ,у Маруси наверно есть твой тел брякнем,если ч е будь готова

БабочкаДата: Пятница, 03.06.2011, 12:30 | Сообщение # 2468
сказочник
Quote (Deva)
Девочки, у меня щас РЕ припечатался ручонкой к духовке горячей, ну что я за мать, не углядела

бедненький! Хорошо, быстро среагировала, может обойдётся. sad
Ладно, пошла хоть хозяйством займусь, а то состояние какое-то перевозбуждённое - вся в предвкушении. Надо на мирные цели энергию пустить... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ShiДата: Пятница, 03.06.2011, 12:30 | Сообщение # 2469
завсегдатай
Адель, с Днем рождения!!! Пусть все загаданное осуществится!

МарусяДата: Пятница, 03.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2470
сказочник
Quote (АСЯ)
Маруся, выходи к подъезду в 15.30 я подъеду и поедем за Бабочкой.

Ок smile
Quote (Ylieaska)
Я Вике в обязанности ввела пылесосить паласы и протирать полы, Матвей глядя на нее тоже берет пылесос и трубкой водит по паласу, сейчас взял тряпку и полы шоркает smile

Класс, двое помощников у мамы smile
Quote (Deva)
Девочки, у меня щас РЕ припечатался ручонкой к духовке горячей, ну что я за мать, не углядела sad Сначала шок, потом быстро под холодную воду сунула, вспомнила машинально советы здешние Вроде ничего, красненькая только ручка surprised

Маленький cry Бепантен есть? Помаж, хорошо успокоит, там та же самая пантотеновая кислота, что и в Пантеноле (пенка от ожогов).
Quote (Бабочка)
У нас ещё и 2 царапины на носу, красного цвета - но на платье красная отделка, так что всё в тон! biggrin

Ты опять моришь biggrin

БабочкаДата: Пятница, 03.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2471
сказочник
Quote (АСЯ)
Заедем ,у Маруси наверно есть твой тел брякнем,если ч е будь готова

я тебе в личку тоже сейчас свой тел. напишу. smile Мы тогда на Романенко у соцстраха будем стоять.

IrisДата: Пятница, 03.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2472
долгожитель
Адель, с Днем рождения!!!

Как у всех настрой??? Ага, солнышко выглянуло, надолго ли?)))

Мы уже успели к неврологу сходить, выписала нам массаж, т.к. еще не ходим) Сказала, что есть отставание небольшое, т.к. говорим только МАМА. А надо бы слов 10 уже к году знать и прописала Пироцетам. Кому-нить прописывали его?????

БабочкаДата: Пятница, 03.06.2011, 12:34 | Сообщение # 2473
сказочник
Quote (Iris)
Сказала, что есть отставание небольшое, т.к. говорим только МАМА. А надо бы слов 10 уже к году знать и прописала Пироцетам. Кому-нить прописывали его?????

сказала бы - тогда в след.раз к приёму выучим слово "Дура" biggrin (как-то грубо получилось, сорри - ну чё к чему 10 слов...) biggrin
Шучу, конечно, м ы тоже мало что говорим, нам просто сказали - всё индивидуально, лекарств не назначали.

Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 03.06.2011, 12:35

DevaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:34 | Сообщение # 2474
местный житель
Quote (Бабочка)
может обойдётся

надеюсь...
Quote (Маруся)
Маленький Бепантен есть? Помаж, хорошо успокоит, там та же самая пантотеновая кислота, что и в Пантеноле (пенка от ожогов).

Маруся, есть, точно сама и не сообразила, сейчас намажу Спасибо smile

YlieaskaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:35 | Сообщение # 2475
легенда
Quote (Iris)
Мы уже успели к неврологу сходить, выписала нам массаж, т.к. еще не ходим) Сказала, что есть отставание небольшое, т.к. говорим только МАМА. А надо бы слов 10 уже к году знать и прописала Пироцетам. Кому-нить прописывали его?????

Iris, мы тоже еще не ходим и говорим только мама ну и по своему калякает, я не думаю, что надо бить панику, у меня и Вика поздно заговорила, племяшке два года она все по своему калякает, все понимает, а говорит мало. А пить лекарства из-за того что мало говорит, мне кажется не стоит, не ори года ведь wink

ShiДата: Пятница, 03.06.2011, 12:35 | Сообщение # 2476
завсегдатай
Quote (Kisochka06)
Quote (Бабочка)
Разрешите пригласить вас на танец - А в ответ - "А-а-а и тресь! маракасами по башке!" И кипиш вокруг, визг-писк - веселуха! biggrin

Quote (Маруся)
Quote (Бабочка)
Папа нам сказал - если мои девочки в 1 год на праздник так готовятся, чё ж дальше будет? А я говорю - папаня, начинайте пить регулярно валерьянку - дальше будет ещё круче!!! biggrin

biggrin да, уж с дамами только так!

Quote (Ylieaska)

"Дурной" пример заразителен!:)
Quote (Deva)

ужс! ну хорошо, что не сильно! Мы когда, кухню обустраивали , духовой шкаф на верх установили и в целях безопасности! и чтоб не нагибаться! biggrin

YlieaskaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 2477
легенда
Iris, вот про пирацетам написано тут пишут противопоказания до года, вроде улучшает работу мозга, фиг его знает wacko

ShiДата: Пятница, 03.06.2011, 12:38 | Сообщение # 2478
завсегдатай
Quote (Ylieaska)
Shi, на коляске что-то опасно, в любой момент может дождь пойти, ты напиши с какого ты района, может кто подхватит wink

да, че-то я на коляске очкую..
мы на машгородке рядом с 9 школой и ЮУрГУ! вот!))

DevaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:39 | Сообщение # 2479
местный житель
Iris, а у меня старший к 2 годам заговорил, зато сейчас не остановить wacko Так что все впереди smile

МарусяДата: Пятница, 03.06.2011, 12:42 | Сообщение # 2480
сказочник
Quote (Iris)

Вот че к чему? Сами пусть его пьют angry Я просто киваю на все ее вопросы, правда пройтись она попросила показать, но Гошка ходил уже, показал, а про слова я ей начала перечислять мама-папа-баба, а она сама продолжила киса-мяу, гав-му...Я не стала сопротивляться, кивнула biggrin
Quote (Бабочка)
сказала бы - тогда в след.раз к приёму выучим слово "Дура" biggrin (как-то грубо получилось, сорри - ну чё к чему 10 слов...) biggrin

biggrin biggrin biggrin намано
Есть у меня твой номер, Юля Бабочка записан biggrin Типа фамилия

egozzaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:46 | Сообщение # 2481
сказочник
Quote (Deva)
Вроде ничего, красненькая только ручка

нам помогла мазь спасатель,слышала что кусочек сырой картошки помагает, но незнаю wacko надеюсь у вас покраснение тоже быстро пройдет
.
Quote (АСЯ)
меня так гулять любит три дня у балкона с температурой простоял ,гулять просился

Алла, у всех темпа по 3 дня держится, Ромашка специально зубы заранее начал растить, чтоб к годовасию темпа спала wink
Quote (Бабочка)
сказала бы - тогда в след.раз к приёму выучим слово "Дура" (как-то грубо получилось, сорри - ну чё к чему 10 слов...)

+1000 biggrin я не могуууу, слово "дураааа" biggrin biggrin biggrin biggrin
Ирин, да не пейте вы ничего, мы вообще в год пошли, да и не говорим толком, мы когда были у невролога в 9 или сколько уж не помню, он калякала ма ма ма ба ба ба, она сказала что опережаем в речвом развитии, а он и в год говорил мама да папа, логопд написала что 5 слов и сказала что все хорошо smile Сейчас пойдем к логопеду, скажут что отстаем. wacko

Зайчику 6 лет

NetДата: Пятница, 03.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2482
легенда
Quote (Iris)

это же вроде парашочки и их готовят в аптеке на Жуковского??? Вроде мы пили такие, давно уже.

ValentinkaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2483
легенда
Quote (Бабочка)
Представляю, такие маленькие джентльмены и барышни - как на балу! Разрешите пригласить вас на танец - А в ответ - "А-а-а и тресь! маракасами по башке!" И кипиш вокруг, визг-писк - веселуха! biggrin Быстрей бы уже!

Quote (Бабочка)
Папа нам сказал - если мои девочки в 1 год на праздник так готовятся, чё ж дальше будет? А я говорю - папаня, начинайте пить регулярно валерьянку - дальше будет ещё круче!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

школа № 18

NetДата: Пятница, 03.06.2011, 12:48 | Сообщение # 2484
легенда
Quote (egozza)
скажут что отстаем.

Так ты скажи что он уже говорит много слов, при ней все равно же не скажет ни слова. Наври и усё smile

ValentinkaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:52 | Сообщение # 2485
легенда
Quote (Iris)
Как у всех настрой???

отличный....Ждем ждем праздника band
собралась краситься, так Димка всю косметику успел уже забрать biggrin тож красоту наводит biggrin

школа № 18

egozzaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2486
сказочник
Net,они перед садиком деток просят всякие вещи показать типо всяких зайчиков и сколько годиков, он то все знает, но ей то 100% не покажет.Он возможно вообще у ней в кабинете орать будет, он как видит белый халат wacko а если она еще и в рот залезет wacko biggrin я у старших на ветке почитала wacko

Зайчику 6 лет

СафариДата: Пятница, 03.06.2011, 12:56 | Сообщение # 2487
местный житель
Quote (Бабочка)
А я говорю - папаня, начинайте пить регулярно валерьянку - дальше будет ещё круче!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

ValentinkaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:57 | Сообщение # 2488
легенда
Quote (egozza)
он как видит белый халат wacko а если она еще и в рот залезет

Димка у нас такой...пока на расстоянии, нормально...только начинает подходить...все...ор wacko

школа № 18

ShiДата: Пятница, 03.06.2011, 13:23 | Сообщение # 2489
завсегдатай
Quote (Valentinka)
Quote (egozza)
он как видит белый халат wacko а если она еще и в рот залезет

Димка у нас такой...пока на расстоянии, нормально...только начинает подходить...все...ор wacko

у нас тоже на машгородовского невролога не очень реакция!! хотя у др врачей нормально!! может у неврологини энергетика такая... дурная!

ValentinkaДата: Пятница, 03.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2490
легенда
Quote (Shi)
может у неврологини энергетика такая... дурная!

может wink

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru