Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:24 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Маруся, выходи к подъезду в 15.30 я подъеду и поедем за Бабочкой.
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 03.06.2011, 12:26 |
|
| | |
Ylieaska | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 2463 |
легенда
| Я Вике в обязанности ввела пылесосить паласы и протирать полы, Матвей глядя на нее тоже берет пылесос и трубкой водит по паласу, сейчас взял тряпку и полы шоркает
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 2464 |
местный житель
| Девочки, у меня щас РЕ припечатался ручонкой к духовке горячей, ну что я за мать, не углядела Сначала шок, потом быстро под холодную воду сунула, вспомнила машинально советы здешние Вроде ничего, красненькая только ручка
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:28 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| У нас ещё и 2 царапины на носу, красного цвета - но на платье красная отделка, так что всё в тон!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:29 | Сообщение # 2466 |
легенда
| Quote (Shi) или уж на коляске гнать, если дождь опять не нагрянет... Shi, на коляске что-то опасно, в любой момент может дождь пойти, ты напиши с какого ты района, может кто подхватит
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:30 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, а вы нас возьмёте? Хорошо, что Ромашке полегчало, жалко было бы если бы праздник пропустил... И не говори, он ведь у меня так гулять любит три дня у балкона с температурой простоял ,гулять просился Сегодня проглялись до обеда ,теперь дрыхнем . Заедем ,у Маруси наверно есть твой тел брякнем,если ч е будь готова
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:30 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Quote (Deva) Девочки, у меня щас РЕ припечатался ручонкой к духовке горячей, ну что я за мать, не углядела бедненький! Хорошо, быстро среагировала, может обойдётся. Ладно, пошла хоть хозяйством займусь, а то состояние какое-то перевозбуждённое - вся в предвкушении. Надо на мирные цели энергию пустить...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:30 | Сообщение # 2469 |
завсегдатай
| Адель, с Днем рождения!!! Пусть все загаданное осуществится!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2470 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, выходи к подъезду в 15.30 я подъеду и поедем за Бабочкой. Ок Quote (Ylieaska) Я Вике в обязанности ввела пылесосить паласы и протирать полы, Матвей глядя на нее тоже берет пылесос и трубкой водит по паласу, сейчас взял тряпку и полы шоркает smile Класс, двое помощников у мамы Quote (Deva) Девочки, у меня щас РЕ припечатался ручонкой к духовке горячей, ну что я за мать, не углядела sad Сначала шок, потом быстро под холодную воду сунула, вспомнила машинально советы здешние Вроде ничего, красненькая только ручка surprised Маленький Бепантен есть? Помаж, хорошо успокоит, там та же самая пантотеновая кислота, что и в Пантеноле (пенка от ожогов).Quote (Бабочка) У нас ещё и 2 царапины на носу, красного цвета - но на платье красная отделка, так что всё в тон! biggrin Ты опять моришь
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Заедем ,у Маруси наверно есть твой тел брякнем,если ч е будь готова я тебе в личку тоже сейчас свой тел. напишу. Мы тогда на Романенко у соцстраха будем стоять.
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2472 |
долгожитель
| Адель, с Днем рождения!!!
Как у всех настрой??? Ага, солнышко выглянуло, надолго ли?)))
Мы уже успели к неврологу сходить, выписала нам массаж, т.к. еще не ходим) Сказала, что есть отставание небольшое, т.к. говорим только МАМА. А надо бы слов 10 уже к году знать и прописала Пироцетам. Кому-нить прописывали его?????
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:34 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Quote (Iris) Сказала, что есть отставание небольшое, т.к. говорим только МАМА. А надо бы слов 10 уже к году знать и прописала Пироцетам. Кому-нить прописывали его????? сказала бы - тогда в след.раз к приёму выучим слово "Дура" (как-то грубо получилось, сорри - ну чё к чему 10 слов...) Шучу, конечно, м ы тоже мало что говорим, нам просто сказали - всё индивидуально, лекарств не назначали.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 03.06.2011, 12:35 |
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:34 | Сообщение # 2474 |
местный житель
| Quote (Бабочка) может обойдётся надеюсь... Quote (Маруся) Маленький Бепантен есть? Помаж, хорошо успокоит, там та же самая пантотеновая кислота, что и в Пантеноле (пенка от ожогов). Маруся, есть, точно сама и не сообразила, сейчас намажу Спасибо
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:35 | Сообщение # 2475 |
легенда
| Quote (Iris) Мы уже успели к неврологу сходить, выписала нам массаж, т.к. еще не ходим) Сказала, что есть отставание небольшое, т.к. говорим только МАМА. А надо бы слов 10 уже к году знать и прописала Пироцетам. Кому-нить прописывали его????? Iris, мы тоже еще не ходим и говорим только мама ну и по своему калякает, я не думаю, что надо бить панику, у меня и Вика поздно заговорила, племяшке два года она все по своему калякает, все понимает, а говорит мало. А пить лекарства из-за того что мало говорит, мне кажется не стоит, не ори года ведь
|
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:35 | Сообщение # 2476 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) Quote (Бабочка) Разрешите пригласить вас на танец - А в ответ - "А-а-а и тресь! маракасами по башке!" И кипиш вокруг, визг-писк - веселуха! biggrin Quote (Маруся) Quote (Бабочка) Папа нам сказал - если мои девочки в 1 год на праздник так готовятся, чё ж дальше будет? А я говорю - папаня, начинайте пить регулярно валерьянку - дальше будет ещё круче!!! biggrin да, уж с дамами только так!
Quote (Ylieaska) Я Вике в обязанности ввела пылесосить паласы и протирать полы, Матвей глядя на нее тоже берет пылесос и трубкой водит по паласу, сейчас взял тряпку и полы шоркает smile "Дурной" пример заразителен!:) Quote (Deva) Девочки, у меня щас РЕ припечатался ручонкой к духовке горячей, ну что я за мать, не углядела sad Сначала шок, потом быстро под холодную воду сунула, вспомнила машинально советы здешние Вроде ничего, красненькая только ручка surprised ужс! ну хорошо, что не сильно! Мы когда, кухню обустраивали , духовой шкаф на верх установили и в целях безопасности! и чтоб не нагибаться!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 2477 |
легенда
| Iris, вот про пирацетам написано тут пишут противопоказания до года, вроде улучшает работу мозга, фиг его знает
|
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:38 | Сообщение # 2478 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) Shi, на коляске что-то опасно, в любой момент может дождь пойти, ты напиши с какого ты района, может кто подхватит wink да, че-то я на коляске очкую.. мы на машгородке рядом с 9 школой и ЮУрГУ! вот!))
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:39 | Сообщение # 2479 |
местный житель
| Iris, а у меня старший к 2 годам заговорил, зато сейчас не остановить Так что все впереди
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:42 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| Quote (Iris) Мы уже успели к неврологу сходить, выписала нам массаж, т.к. еще не ходим) Сказала, что есть отставание небольшое, т.к. говорим только МАМА. А надо бы слов 10 уже к году знать и прописала Пироцетам. Кому-нить прописывали его????? Вот че к чему? Сами пусть его пьют Я просто киваю на все ее вопросы, правда пройтись она попросила показать, но Гошка ходил уже, показал, а про слова я ей начала перечислять мама-папа-баба, а она сама продолжила киса-мяу, гав-му...Я не стала сопротивляться, кивнула Quote (Бабочка) сказала бы - тогда в след.раз к приёму выучим слово "Дура" biggrin (как-то грубо получилось, сорри - ну чё к чему 10 слов...) biggrin намано Есть у меня твой номер, Юля Бабочка записан Типа фамилия
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:46 | Сообщение # 2481 |
сказочник
| Quote (Deva) Вроде ничего, красненькая только ручка нам помогла мазь спасатель,слышала что кусочек сырой картошки помагает, но незнаю надеюсь у вас покраснение тоже быстро пройдет .Quote (АСЯ) меня так гулять любит три дня у балкона с температурой простоял ,гулять просился Алла, у всех темпа по 3 дня держится, Ромашка специально зубы заранее начал растить, чтоб к годовасию темпа спала Quote (Бабочка) сказала бы - тогда в след.раз к приёму выучим слово "Дура" (как-то грубо получилось, сорри - ну чё к чему 10 слов...) +1000 я не могуууу, слово "дураааа" Ирин, да не пейте вы ничего, мы вообще в год пошли, да и не говорим толком, мы когда были у невролога в 9 или сколько уж не помню, он калякала ма ма ма ба ба ба, она сказала что опережаем в речвом развитии, а он и в год говорил мама да папа, логопд написала что 5 слов и сказала что все хорошо Сейчас пойдем к логопеду, скажут что отстаем.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2482 |
легенда
| Quote (Iris) Мы уже успели к неврологу сходить, выписала нам массаж, т.к. еще не ходим) Сказала, что есть отставание небольшое, т.к. говорим только МАМА. А надо бы слов 10 уже к году знать и прописала Пироцетам. Кому-нить прописывали его????? это же вроде парашочки и их готовят в аптеке на Жуковского??? Вроде мы пили такие, давно уже.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2483 |
легенда
| Quote (Бабочка) Представляю, такие маленькие джентльмены и барышни - как на балу! Разрешите пригласить вас на танец - А в ответ - "А-а-а и тресь! маракасами по башке!" И кипиш вокруг, визг-писк - веселуха! biggrin Быстрей бы уже! Quote (Бабочка) Папа нам сказал - если мои девочки в 1 год на праздник так готовятся, чё ж дальше будет? А я говорю - папаня, начинайте пить регулярно валерьянку - дальше будет ещё круче!!!
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:48 | Сообщение # 2484 |
легенда
| Quote (egozza) скажут что отстаем. Так ты скажи что он уже говорит много слов, при ней все равно же не скажет ни слова. Наври и усё
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:52 | Сообщение # 2485 |
легенда
| Quote (Iris) Как у всех настрой??? отличный....Ждем ждем праздника собралась краситься, так Димка всю косметику успел уже забрать тож красоту наводит
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2486 |
сказочник
| Net,они перед садиком деток просят всякие вещи показать типо всяких зайчиков и сколько годиков, он то все знает, но ей то 100% не покажет.Он возможно вообще у ней в кабинете орать будет, он как видит белый халат а если она еще и в рот залезет я у старших на ветке почитала
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:56 | Сообщение # 2487 |
местный житель
| Quote (Бабочка) А я говорю - папаня, начинайте пить регулярно валерьянку - дальше будет ещё круче!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:57 | Сообщение # 2488 |
легенда
| Quote (egozza) он как видит белый халат wacko а если она еще и в рот залезет Димка у нас такой...пока на расстоянии, нормально...только начинает подходить...все...ор
школа № 18
|
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:23 | Сообщение # 2489 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Quote (egozza) он как видит белый халат wacko а если она еще и в рот залезет
Димка у нас такой...пока на расстоянии, нормально...только начинает подходить...все...ор wacko у нас тоже на машгородовского невролога не очень реакция!! хотя у др врачей нормально!! может у неврологини энергетика такая... дурная!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2490 |
легенда
| Quote (Shi) может у неврологини энергетика такая... дурная! может
школа № 18
|
|
| |
|