|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:09 | Сообщение # 2401 |
местный житель
Статус: Offline
| Мамы девочек, в чем своих малявок поведёте? Я хотела платье с которким рукавом и гольфы, говорят что там тепло, даже не знаю, или сарафан одеть с футболкой длинным рукавом
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:10 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| Quote (DaGavra) А что касается СОПЛЕЙ - они сами испугаются такого количества народу и сбегут! biggrin И бациллы вместе с ними Quote (egozza) Наташ, не все biggrin Ура-ура, сюрпризы эт хорошо Quote (egozza) Мы с DaGavra, и пекли tongue Тогда я даже не сомневаюсь что торт обалденный Quote (Альбина) НУ ТОГДА - УРАААААААААААА !!! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!! band band band УРА-УРА-УРА!!! Quote (АСЯ) Девочки мы сегодня проснулись без темпы! Мне дже не вериться!!! 36,8!!! Если в течении дня не поднимется возьму Рому с собой!!!Пусть общаеться, я тут ему уже молоточек приготовила, чем долбить, за место погремухи! Ну слава Богу Это Цефекон помог? А мы тоже без соплей встали Даже нос не мыла, только (простите за интимную подробность) козюли вытащили ваткой Quote (Valentinka) вот сегодня ночью громыхало Я только раз услышала в 2 примерно, зато так раскатистоооо, далеко от нас похоже было, без треска. А потом уснуть не могла, мужики мои храпели мне в оба уха Quote (Ольчик) Ая что-то ничего сегодня не слышала. Как пожарная лошадь спала! happy Quote (Cobra) Ольчик, у нас тут вроде не грохатало smile , дождь просто был Грохотало-грохотало, а дождь да, стучал по подоконнику собака Надеюсь как вчера, к обеду разгуляется погода
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:11 | Сообщение # 2403 |
местный житель
| Net, поговаривают что скоро откроют ЕЦ в Миассе, до закрытия все было ОК, я забирала без проблем
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:14 | Сообщение # 2404 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Net, тебе что не хватает нашего сайта с закупками?! Ольчик, прикинь, мне ведь тоже не хватает, вечно там что нибудь да закажу, потом привязываюсь ко всем, чтоб забрали, потом тут в миассе езжу забираю, чем бы я занималась без этого ? сейчас плохо, нет централизованной раздачи от туда, говорят скоро откроют опять
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:14 | Сообщение # 2405 |
легенда
| Quote (Маруся) мужики мои храпели мне в оба уха
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:17 | Сообщение # 2406 |
легенда
| Quote (Маруся) А мы тоже без соплей встали biggrin Даже нос не мыла, только (простите за интимную wink подробность) козюли вытащили ваткой biggrin А у нас наоборот соплюшки сегодня с утра и слюни рекой. теперь и не знаю собираться нам или нет Quote (Lenok83) Net, поговаривают что скоро откроют ЕЦ в Миассе, до закрытия все было ОК, я забирала без проблем Т.е. будут передавать вещи из Челябинска к нам в Миасс? Вообще когда мне оформляли заказ, подруга условия поставила что если передают в Миасс, то она сделает заказ, сказали что передадут.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:21 | Сообщение # 2407 |
местный житель
| Quote (Net) Т.е. будут передавать вещи из Челябинска к нам в Миасс? Вообще когда мне оформляли заказ, подруга условия поставила что если передают в Миасс, то она сделает заказ, сказали что передадут. Ну да раньше ЕЦ был в Трилайне па романенко
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:22 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| клевская кепка, а на какой обхват головы? тож хочууууу такую
как вы ориентируетесь в МШ.. я несколько раз заходила посмотреть, разобраться не могу
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:23 | Сообщение # 2409 |
легенда
| Quote (Cobra) Ольчик, прикинь, мне ведь тоже не хватает, вечно там что нибудь да закажу, потом привязываюсь ко всем, чтоб забрали, потом тут в миассе езжу забираю, чем бы я занималась без этого biggrin ? сейчас плохо, нет централизованной раздачи от туда, говорят скоро откроют опять smile нет мне уже хватает здесь. Больше туда не буду заглядывать, только вещи бы свои забрать и усё Я ж мужу там заказала, а не себе. Себе все что заказываю ниче не приходит, блин Буду ждать Финляндию с нетерпением
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:24 | Сообщение # 2410 |
сказочник
| Quote (Lenok83) И ещё вчера заказ сделала в германии, на 6 вещей, а потом отказ на 2 вещи написала, а орг это не учла и выкупила, и все выкупилось. В межд шоппинге как то все подругому что ли? Я же написала что у меня отказ. Чего мне щас делать? Мне кажется ничего, оплатить потом пристроишь Quote (АСЯ) Lenok83, ты можешь просто в теме написать,хочу кепку как у АСЯ , и все тебе закажут, скажи посмотрела в хвастах Тоже напишу, классный кепарь Quote (Ольчик) АСЯ, давай гладь подтяжки с галстуком Ромику и приходите! smile Ооо Можно мы без галстука будем? Мы верхнюю пуговку не застегнем, по этикету можно Quote (Ольчик) Я сейчас мало того что к кровати прыгала, сейчас в другую комнату к нему бегаю по ночам кормлю! biggrin Героиня!!! Quote (Lenok83) Я пока сидела в инете забыла про чайник, он у меня весь выкипил, ужас. Бывает У меня обычно жареное молоко получается
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:26 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Мамы девочек, в чем своих малявок поведёте? вот я тоже самое хотела спросить у мам мальчиков не знаю, одевать колготки с шортами, или это некамильфо?
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:28 | Сообщение # 2412 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Тоже напишу, классный кепарь там столько тем, я прям теряюсь, ткните носом куда писать, а? я тож закажу
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:28 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| Quote (April) вот я тоже самое хотела спросить у мам мальчиков biggrin не знаю, одевать колготки с шортами, или это некамильфо? wacko biggrin Я решила что в джинсах поедем, а там решим переодеться в бриджи или нет
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:29 | Сообщение # 2414 |
местный житель
| Quote (April) вот я тоже самое хотела спросить у мам мальчиков не знаю, одевать колготки с шортами, или это некамильфо? Да! Будут благородные СЭРЫ!!! еще паричок с кудряшками...туфли на каблучке!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:29 | Сообщение # 2415 |
местный житель
| Quote (April) вот я тоже самое хотела спросить у мам мальчиков biggrin не знаю, одевать колготки с шортами, или это некамильфо? мамы девочек отзовитесь?
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:33 | Сообщение # 2416 |
легенда
| Lenok83, мы оденем футболочку, сарафанчик и белые колготы. Quote (Lenok83) Quote (April) вот я тоже самое хотела спросить у мам мальчиков biggrin не знаю, одевать колготки с шортами, или это некамильфо?
мамы девочек отзовитесь? smile Я сначала не поняла зачет ты скопировала сообщение April, а потом сама написала, дошло что ошиблась
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:35 | Сообщение # 2417 |
легенда
| Quote (Lenok83) uote (April) вот я тоже самое хотела спросить у мам мальчиков biggrin не знаю, одевать колготки с шортами, или это некамильфо?
мамы девочек отзовитесь? smile Сначала подумала что мы за своих девочек должны ответить понравятся ли нам мальчики в колготках и шортах
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:35 | Сообщение # 2418 |
легенда
|
Адель, с Днем рождения!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:38 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| Quote (Net) Т.е. будут передавать вещи из Челябинска к нам в Миасс? Вообще когда мне оформляли заказ, подруга условия поставила что если передают в Миасс, то она сделает заказ, сказали что передадут. Net, это касается только СЗ, к Германии тамошней это не относится
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:40 | Сообщение # 2420 |
легенда
| Quote (Маруся) А если как ты говоришь вирусняки и т.п., так его можно и в магазине словить, и ты удивишься, но и на улице. А потом садик, школа, институт, работа, армия (не дай Бог!), всего чтоль бояться? Про иммунитет я тебе скажу, что если растить ребенка тепличным, то он и в10 лет никакой будет, племянница у меня такая, берегли-берегли, никуда не водили, со сверстниками не общались, а с садика как началось (хотя пошла в 3 года), неделю ходит, три дома...и до сих пор так. Маруся, что ты ей объясняешь, ты действительно веришь, что она не идет из-за вирусов и стресса
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 03.06.2011, 10:48 |
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:42 | Сообщение # 2421 |
долгожитель
| Quote (Net) Сначала подумала что мы за своих девочек должны ответить понравятся ли нам мальчики в колготках и шортах а чо... вы же будущие тещи, скажете фууу... в шортах и колготках, какой моветон я просто думаю, что если будем в носочках, то коленки быстро натрутся о палас
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:45 | Сообщение # 2422 |
сказочник
| Quote (April) клевская кепка, а на какой обхват головы? тож хочууууу такую http://miasskids.ru/forum/114-11547-1 пишите здесь
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:46 | Сообщение # 2423 |
легенда
| Quote (April) вот я тоже самое хотела спросить у мам мальчиков не знаю, одевать колготки с шортами, или это некамильфо? я одену колготки, а там если будет тепло, то сниму
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:56 | Сообщение # 2424 |
долгожитель
| АСЯ, а подскажи еще, оплачивать по своднику после стопа или сразу?
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:56 | Сообщение # 2425 |
местный житель
| Quote (April) а чо... вы же будущие тещи, скажете фууу... в шортах и колготках, какой моветон Да ладно, Лен! Дурной тон, это когда спортивный костюм с туфлями классическими!!! А колготочки с бриджами - это мило!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:04 | Сообщение # 2426 |
сказочник
| Quote (April) АСЯ, а подскажи еще, оплачивать по своднику после стопа или сразу? по своднику, и еще в Англии в личку сбрасывают про оплату
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:11 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Дурной тон, это когда спортивный костюм с туфлями классическими!!! Это у Коляна Наумова такой стиль
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:14 | Сообщение # 2428 |
сказочник
| Адель, с Днем рождения!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:15 | Сообщение # 2429 |
легенда
| Quote (DaGavra) это когда спортивный костюм с туфлями классическими!!!
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:16 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Да ладно, Лен! Дурной тон, это когда спортивный костюм с туфлями классическими!!! А колготочки с бриджами - это мило! Quote (Маруся) Это у Коляна Наумова такой стиль Девочки ! Забыла вам новость рссказать, мы этого Коляна в Анталии в Аэропорте встретили!!! Одет был так как Маруся описала в спортивном костюме и туфлях был с ребенком маленьким в коляске с женой, друзьями! Мы подходили к ним!!!
|
| |
| |
|
|