Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Net | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:51 | Сообщение # 2791 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Я сама себе так не смогу.... Я вот себе могу обычный колосок заплести, даже 2 колоска. а вот как такую косичку заплетать разобраться не могу. Очень красиво!!!
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:52 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Всем приветик! такие страсти у вас тут все выходные! Бабочка, как у вас Светик дорогу перенесла? ск-ко км ехали? мы тут до сада то еле доезжаем, спать нивкакую не хочет в машине
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:55 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) молодчинка какой!!!! Quote (Net) здорово что уже пошли, скоро так побежит что даже и не вспомнишь что он ползал, будешь бегать за ним. Спасибочки! Я все ждала,ждала когда он поползет, теперь не помню как он просто лежал, а когда побежит и во все все забудится, и похудеть можно Quote (Iris) Катя, поздравляю, смотрика процесс пошел))) неужели праздник повлиял процесс пошел, славу богу, а праздник точно повлиял, надо чаще с детками встречаться, чтоб смотрел на других и учился
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:55 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Quote (Cobra) такие страсти у вас тут все выходные! ага не скучаем Quote (Cobra) мы тут до сада то еле доезжаем, спать нивкакую не хочет в машине у нас слава богу Кирюха любит в машине ездить и засыпает быстро , ттт
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:02 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Quote (Net) Я вот себе могу обычный колосок заплести, даже 2 колоска. а вот как такую косичку заплетать разобраться не могу. Очень красиво!!! Также колосок, только сбоку плетется и прядки из косы тоненьким концом расчески вытаскиваются, типа "петухов" делается
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:05 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Quote (Cobra) как у вас Светик дорогу перенесла? Ирин, нормально. Мы у друзей кресло брали, уже на месте увидели, что оно от 15 кг, т.е. ей большое и спинка не опускается. Туда ехали (это 100 км), она сидела, играла, уснула за 10 минут до конца пути. Обратно - пол-пути спала, потом сидела. Так что нормально вроде. Вот надо на неделе срочно определиться с выбором кресла, не могу никак выбрать. Мне надо, чтоб 3-4 положения было, чтоб спать, а то через пару недель собираемся к другой бабушке - часов 10-12 ехать.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:05 | Сообщение # 2797 |
сказочник
| Quote (Маруся) Также колосок, только сбоку плетется и прядки из косы тоненьким концом расчески вытаскиваются, типа "петухов" делается ага, как-то так, только это из 4 прядей. Я сама себе не могу - руки устают и не видно ничего, хрень получается.... Мне понравилось, что такая косичка не требует идеальной гладкости, я её только вчера вечером расплела, долго она держится.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 06.06.2011, 12:06 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:06 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) у нас слава богу Кирюха любит в машине ездить и засыпает быстро , ттт у нас тоже спокойно ездит, спит всегда, в след. субботу поедем в Челябинск, хочу в зоопарк сходить с Игорехой
Девочки сейчас поеду подстригаться, хочу короткую модельную стрижку сделать, чет так волнуюсь, вдруг не так сделают, хочется быть лучше
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:08 | Сообщение # 2799 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Девочки сейчас поеду подстригаться, хочу короткую модельную стрижку сделать, чет так волнуюсь, вдруг не так сделают, хочется быть лучше тебе по-моему и так хорошо. Хотя, всегда хочется что-то поменять. Вон Валя подстриглась - классно, мне очень понравилось. Давай, тоже рискни, зато представь, как голове легко будет!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:10 | Сообщение # 2800 |
сказочник
| Ладно, Светик спит, пошла обед заварганю, да на улку пойдем.. Девочки, мне сегодня позвонили, вечером коляску нашу придут смотреть, меня жаба душит, жалко нашу карету. Но чё-то уже надумали - короб и автолюлька стоят, мешаются, да и тяжеловато мне таскать.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:11 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) тебе по-моему и так хорошо. Хотя, всегда хочется что-то поменять. Вон Валя подстриглась - классно, мне очень понравилось. Давай, тоже рискни, зато представь, как голове легко будет! Я раньше с короткой стрижкой ходила, решила отростить, теперь все говорят лучше с короткой они еще у меня вьются приходится постоянно их феном укладывать, чем длиннее становятся, тем проблематично их уложить, вот и решила нафиг почикать
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:15 | Сообщение # 2802 |
сказочник
| Quote (Net) пока Настя спала лестничную площадку помыла, первый раз Net, а что жэк не моет у вас?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:16 | Сообщение # 2803 |
сказочник
| Quote (Бабочка) мне сегодня позвонили, вечером коляску нашу придут смотреть Бабочка, Я даже не знаю как я со своей расстанусь коляской
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 06.06.2011, 12:22 |
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:16 | Сообщение # 2804 |
легенда
| Ольчик, нет. А вы продвинутые чтоли?
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:18 | Сообщение # 2805 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Девочки сейчас поеду подстригаться, хочу короткую модельную стрижку сделать, чет так волнуюсь, вдруг не так сделают, хочется быть лучше sad Ух ты, когда я решусь на такой шаг. Давай, удачи тебе, ты итак красотка с любой прической так что не переживай.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:18 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Quote (Net) Ольчик, нет. А вы продвинутые чтоли? Net, почему? Я думала везде жэк моет.... У нас во в Комарово так. Если только жители подъездов деньги не жалеют платить жэку и сами там не корячатся.
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:19 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Я даже не знаю как я со своей расстанусь коляской буду. Ольчик, а ты не расставайся, оставь на третьего
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:22 | Сообщение # 2808 |
местный житель
| Маруся, кажется писали но не могу найти, в 5-й кабинет чтоб ре вписать что надо отнести, туда звонб никто не берёт? Дозвонилась я в субботу до каравана, получается больгария дороже турции, и она меня отговаривала, зачем вам бротгария и т. и тп
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:23 | Сообщение # 2809 |
сказочник
| Quote (Cobra) Ольчик, а ты не расставайся, оставь на третьего Cobra, ага ! мы что кролики!
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:25 | Сообщение # 2810 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Бабочка, sad Я даже не знаю как я со своей расстанусь коляской cry ну, и если знаешь что дорого её не продашь как покупала, мне тоже будет свою жалко продавать за меньшую сумму, ильдля воторго оставить если решусь<_< ,
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:28 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Мне понравилось, что такая косичка не требует идеальной гладкости, я её только вчера вечером расплела, долго она держится. И смотрится классно Quote (Ольчик) У нас во в Комарово так. Если только жители подъездов деньги не жалеют платить жэку и сами там не корячатся. У нас даже не предлагает жэк свои услуги, и графика нет, кто помоет тот помоет, я подметаю только, еще одна соседка изредка моет, а третью вообще не видела чтоб мыла...ее сынок тока свинячит
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:29 | Сообщение # 2812 |
местный житель
| Ольчик, чуть не в тему будет,хочу тебя про некст спросить, например мне понравился дет купальник, захожу внего чтоб посмотреть наличие размера, а там их куча разных расцветок, как быть? И ещё там нельзя посмотреть состав ткани, или материала?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2813 |
сказочник
| Сегодня гуляли. Гуляли в светлой одежде. Очень люблю светлою и яркое. Подошли буквально на 2 сек. к песочнице сломать чьи-то пирожники. И одной, завидно что ли стало, не удержалось съязвила, О как мама нарядила! В таком наряде только в песочнице играть! Вот какое ее с...чье дело,а? При чем мне пофиг, что ре морается, я к этому спокойно отношусь. Машинка же есть, выстирает все.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:32 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Quote (Net) Давай, удачи тебе, ты итак красотка с любой прической так что не переживай Наташ, спасибо за красотку
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:33 | Сообщение # 2815 |
сказочник
| Lenok83, там все можно посмотреть. просто нужно выбрать тебе все нужные параметры. Там есть слово зелененькое под названием и кодом вещи. Ее нажми и вылезет состав.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:36 | Сообщение # 2816 |
сказочник
| Маруся, а нанять никого нельзя и платить 50 р . в месяц. Ну не советские же времена! У нас раньше одни бабульки старенькие жили и то находили деньги с пенсии платить за подъезд.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:41 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Маруся, кажется писали но не могу найти, в 5-й кабинет чтоб ре вписать что надо отнести, туда звонб никто не берёт? Дозвонилась я в субботу до каравана, получается больгария дороже турции, и она меня отговаривала, зачем вам бротгария и т. и тп Я тоже так думаю что со всеми перелетами-переездами дороже выйдет. Подруга сына отправляет туда (группа деток едет), так только на него одного вышло 25000 Впишут его не в5 кабинете, а в Златоусте. В 5 кабинете отметку о гражданстве ставят. Туда нужно свидетельство о рождении и ксерокопии российских паспортов. Может еще что-то, я уж не помню. У нас в свидетельстве лежала справка о регистрации, не знаю нужна она или нет.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:44 | Сообщение # 2818 |
сказочник
| Quote (Ольчик) И одной, завидно что ли стало, не удержалось съязвила, О как мама нарядила! В таком наряде только в песочнице играть! Вот какое ее с...чье дело,а? angry Сказала бы да, мы всегда как на парад, мне не жалко красоты для ребенка Quote (Ольчик) Маруся, а нанять никого нельзя и платить 50 р . в месяц. Ну не советские же времена! Это, наверное, старший по подъезду должен делать? А у нас его нет На домофон-то еле собрали, одна тетенька решила заняться.
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2819 |
легенда
| Kisochka06, решила закупиться на лето в новой закупке??? Молодец!!! Будем в одинаковых платьях ходить на встречи
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| Quote (Маруся) Это, наверное, старший по подъезду должен делать? Маруся, я думаю, кому полы мыть не хоца!
|
|
| |
|
|