Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 6
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:05 | Сообщение # 2821 |
легенда
Статус: Offline
| Марин все диск отдала!! можно забирать)))
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:12 | Сообщение # 2822 |
местный житель
| Quote (Маруся) У нас в свидетельстве лежала справка о регистрации, не знаю нужна она или нет. с ЖЭКА
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:13 | Сообщение # 2823 |
легенда
| Quote (CATVIK) у нас слава богу Кирюха любит в машине ездить и засыпает быстро везет... мы и в машине перестали спать... Net была свидетелем свето представления как мы спим в машине))) Quote (Кэтрин) хочу в зоопарк сходить с Игорехой здорово))) мы на след. год поедем когда более соображающий будет... а то мы лошадку увидели так она ему не особо и интересна была((( Quote (Ольчик) Я думала везде жэк моет. по-моему только в больших домах моют... мы когда в 5 этажке жили самим приходилось убираться ну или платить кому то((( Quote (Ольчик) При чем мне пофиг, что ре морается, я к этому спокойно отношусь. Машинка же есть, выстирает все. wink мы тоже седня в светленьком гуляли))) на горке прокатились вся попа черная... ниче отстираем... че теперь все время в черном ходить))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:16 | Сообщение # 2824 |
легенда
| Quote (Net) Молодец!!! Будем в одинаковых платьях ходить на встречи biggrin biggrin biggrin ну так... давно ее ждала)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:19 | Сообщение # 2825 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Марин все диск отдала!! можно забирать))) Уже забрал, спасибо Мы Асе тогда вечером передадим его, или может еще кто хочет? Можно встретиться будет. Да, когда прописывали, бумажку дали. Правда мы в милиции прописывали, припозднились, нас из жэка послали к начальнице паспортистов
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:22 | Сообщение # 2826 |
местный житель
| Quote (Маруся) Да, когда прописывали, бумажку дали. Правда мы в милиции прописывали, припозднились, нас из жэка послали к начальнице паспортистов biggrin ну да кажеться есть такая, оригинал им нужен?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:23 | Сообщение # 2827 |
сказочник
| Quote (Ольчик) мы что кролики! Ой, Оль, мы из-за этой коляски поругались даже - он говорит, тебе же самой неудобно, вечно ждёшь меня, подстраиваешься, чтоб занёс, чего упёрлась - купим полегче, гуляй сколько влезет! А вы же домой не заносите, да? Меня вот вес только её напрягает, а так она мне очень нра...... Люблю я её!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:25 | Сообщение # 2828 |
сказочник
| Quote (Lenok83) ну да кажеться есть такая, оригинал им нужен? Я вообще не знаю нужен или нет, у нас просто оригинал лежал в свидетельстве о рождении. Кстати про ксерокопию паспорта, вроде докопались что нет копии страницы с ранее выданным паспортом, правда не помню там или где-то в другом месте.
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:25 | Сообщение # 2829 |
легенда
| Quote (Маруся) Да, когда прописывали, бумажку дали. Правда мы в милиции прописывали, припозднились, нас из жэка послали к начальнице паспортистов Я б забрала только пока нет дороги в вашу сторону.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:26 | Сообщение # 2830 |
сказочник
| Quote (Маруся) И смотрится классно спасибки! А то я вечно с хвостом хожу... А стричься жалко. Quote (Ольчик) Очень люблю светлою и яркое Я тоже! Ну что теперь в сером и мрачном детей водить, что ли? Мне тряпок не жалко для детей!Кого ж ещё баловать и наряжать-то, как не их?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2831 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А вы же домой не заносите, да? Бабочка, ага, домой не таскаем.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:31 | Сообщение # 2832 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А стричься жалко Бабочка, со мной муж разведется если подстригусь!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:42 | Сообщение # 2833 |
сказочник
| Quote (Ольчик) О как мама нарядила! В таком наряде только в песочнице играть! Вот какое ее с...чье дело,а? Оль не обращай внимание , они просто завидуют , пусть своих ре одевают в черное и серое а вы красивые будете ходить Quote (Ольчик) Бабочка, ага, домой не таскаем. а где она у вас стоит?
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 06.06.2011, 13:43 |
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 2834 |
сказочник
| Quote (Ольчик) со мной муж разведется если подстригусь! у нас та же песня!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:51 | Сообщение # 2835 |
сказочник
| Quote (CATVIK) а где она у вас стоит? CATVIK, в подъезде, под лестницей закрытое помещение сделали. В соседних лодъездах тоже в каморках стоят, не таскают в квартиры. Quote (Бабочка) у нас та же песня!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:59 | Сообщение # 2836 |
легенда
| Quote (Ольчик) CATVIK, в подъезде, под лестницей закрытое помещение сделали. В соседних лодъездах тоже в каморках стоят, не таскают в квартиры. прикольно.. у на в соседнем доме так... правда я смотрю они туда в основном велики ставят... а у нас нет(((
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:37 | Сообщение # 2837 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а у нас нет((( Kisochka06, дак сделайте! Мы сами для себя сделали.
|
|
| | |
Сафари | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:49 | Сообщение # 2839 |
местный житель
| Ольчик, спасибо за фото
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:49 | Сообщение # 2840 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мы Асе тогда вечером передадим его, или может еще кто хочет? Можно встретиться будет. АСЯ, а ты потом мне, ладно, я тут ближе всех к тебе
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 06.06.2011, 14:50 |
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:52 | Сообщение # 2841 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Вот надо на неделе срочно определиться с выбором кресла, не могу никак выбрать. Мне надо, чтоб 3-4 положения было, чтоб спать, а почему у Надежды в закупке не взяла?? у нее такое 3 т. р. стоит Quote (Кэтрин) евочки сейчас поеду подстригаться, хочу короткую модельную стрижку сделать, может не надо??? сейчас каре модно)) а можно просто укоротить под Боб, сильно короткие не айс имхо) Quote (Ольчик) Net, а что жэк не моет у вас? Quote (Kisochka06) по-моему только в больших домах моют... мы когда в 5 этажке жили самим приходилось убираться ну или платить кому то((( в Че жила и не подозоевала кто подъезды убирает, хотя всегда чисто))) а тут по 50 р. платим Quote (Ольчик) В таком наряде только в песочнице играть! нет бы молча полюбовались
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:54 | Сообщение # 2842 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, дак сделайте! Мы сами для себя сделали. smile нам уже не актуально)) еще чуть чуть и пойдем.. а там и коляска не нужна будет... если б раньше об этом задумалась.. то да)))
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:55 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| Cobra, Ирин, ты торт заказывала как объясняла какой надо???? фотку показывала или на пальцах?? Сейчас собираюсь съездить заказать)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:59 | Сообщение # 2844 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) нам уже не актуально)) еще чуть чуть и пойдем.. а там и коляска не нужна будет... Kisochka06, как это ! Велесы скоро пойдут. А я тебе скажу они такие тяжелущие! Я вот не могу у старшего велик даже приподнять. А как бы я тащила его на 4 этаж н представляю просто....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:05 | Сообщение # 2845 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, как это ! biggrin Велесы скоро пойдут. А я тебе скажу они такие тяжелущие! wacko Я вот не могу у старшего велик даже приподнять. sad А как бы я тащила его на 4 этаж н представляю просто.... wacko точно)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:09 | Сообщение # 2846 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вон Валя подстриглась - классно, мне очень понравилось. спасибо Quote (Ольчик) При чем мне пофиг, что ре морается, я к этому спокойно отношусь. Машинка же есть, выстирает все. эт точно... вон вчера Димка в воде искупался...грязью вымазался...сняли, переодели....а дома все постирали
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:35 | Сообщение # 2847 |
сказочник
| Kisochka06, полностью поддерживаю Олю - велики, самокаты, санки - вечно грязные в коридоре мешаются. У нас просто такой подъезд ненадёжный, мы тоже планировали заварить под лестницей каморку, так у нас некоторые начали вякать - типа пожарные узнают, сами всё уберут да ещё и ваше барахло выкинут, ну короче, чё-то мы побоялись. То ли им жалко стало, так вообщем мы и не сделали, о чём я очень жалею ежедневно, когда домой корячусь.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:36 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Ольчик, а у вас там целиком заварено? Я сначала думала решётки просто сделать, а муж говорит - подожгут или обольют какой-нибудь фигнёй, да и кошаки будут пакостить...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:42 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Бабочка, полностью.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:44 | Сообщение # 2850 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, полностью. Ну, я коляску и брала тоже в надежде что мы каморку соорудим.... Облом вышел!
|
|
| |
|
|