|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:37 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Ylieaska, классно вы отдыхаете. Так насыщенно! Quote (Valentinka) удачи Вам!!!! Valentinka, спасибки!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:53 | Сообщение # 782 |
местный житель
| Ylieaska, если будете в Че воскресение обязательно сходите в парк Гагарина, там будет проходить акция "Проминад без границ" вот информация о нем: http://mychel.ru/family/403307.html Ольчик, Вам удачи!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Leli - Пятница, 17.06.2011, 09:55 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:06 | Сообщение # 783 |
легенда
| Quote (Leli) Ylieaska, если будете в Че воскресение обязательно сходите в парк Гагарина, там будет проходить акция "Проминад без границ" обязательно сходим
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:20 | Сообщение # 784 |
сказочник
| Ylieaska, Юль возьми меня к себе
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:25 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Сегодня поедем лечить, не знаю даст ли? wacko sad Так а если не даст, удаляйте, не мучайтесь, молочный же. Или серебрите (хотя пульпит вроде не серебрят), а то будет рассадник в ротике сидеть Quote (Valentinka) здорово....а мы жимолость ели smile правда она еще кисленькая...Димка привился маленько biggrin Клево У нас жимолость что-то не поспела еще, впрочем как и виктория, цветёёёёт во всю Ревень Игорь пробовал в выходные, скривился и уплевал нас им Quote (CATVIK) ага , чёто давно Даши (егозы) не было , Иринки (Ирис) , АСИ , ну Юля в Че , как приедет вернется к нам smile LaDy пропала что-то...написала что в больнице они и молчок Оля, если читаешь, напиши хоть как вы, как Вовочка? Сходили мы на прием...опять мне тетеньке из КЗР в глаз дать захотелось Оказывается мой ре опять ей стока ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН Должен уметь есть не только твердую пищу но и СУП сам не проливая, пить из кружки и аккуратно ее на место ставить (ага для нас главное слово АККУРАТНО ), на горшок ходить (но при этом я не должна настаивать на этом ) и !!! иметь словарный запас 20 слов!!! Решили с мужем обучить Гошку 20-ти матюкам, чтоб он ее наследующем приеме обматерил сам
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:34 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Привет всем! Деток с прошедшими датками, новыми зубками, первыми шажочками и прочими достижениями! Quote (Kisochka06) Эх глаза заведущие... руки загребущие)))) wacko biggrin во-во, у меня муж чета сильно ругаться начал иногда грозится инет отключить Quote (Cobra) Что то у нас девочки перестали по ночам тут писать, многие вообще пропали у меня старший деть в лагере, так что я опять без одного помощника, причем, самого главного
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:37 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Quote (Маруся) ей стока ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН работа у них такая... а чего вы так часто в кзр ходите?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:41 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Оказывается мой ре опять ей стока ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН Должен уметь есть не только твердую пищу но и СУП сам не проливая, пить из кружки и аккуратно ее на место ставить (ага для нас главное слово АККУРАТНО ), на горшок ходить (но при этом я не должна настаивать на этом ) и !!! иметь словарный запас 20 слов!!! Решили с мужем обучить Гошку 20-ти матюкам, чтоб он ее наследующем приеме обматерил сам , слушай, она хотя бы в год на приеме говорила - что он это должен будет делать, нам вот она ничего такого близко не сказала, только то что с 1,3 надо к твердой пище начинать приучать. А вообще она такая противная стала, раньше она была медсестрой на нашем участке в Комарово еще, такая хорошая была Quote (April) у меня старший деть в лагере, так что я опять без одного помощника, причем, самого главного у меня старший на юге с бабушкой на месяц, мне тоже без него плохо, никуда не могу днем теперь сходить
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:48 | Сообщение # 789 |
легенда
| Quote (Маруся) Ревень Игорь пробовал в выходные, скривился и уплевал нас им biggrin а мы кислицу попробовали... понравилось))) ну я кислицу сама люблю.. походу в меня растет))) Quote (Маруся) чтоб он ее наследующем приеме обматерил сам wacko tongue biggrin
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:49 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Quote (Маруся) LaDy пропала что-то...написала что в больнице они и молчок sad cry Оля, если читаешь, напиши хоть как вы, как Вовочка? тоже переживаю за них. Маруся, она говорила, что их в Че в областную хотят положить...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:53 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, она говорила, что их в Че в областную хотят положить... sad Бедненький Это вот из-за кишечника да?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:54 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Маруся, я не знаю, что у них. она не сказала, я постеснялась спросить.... но из головы не выходят они у меня....
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:13 | Сообщение # 793 |
местный житель
| Девочки, привет. А унас что-то странное... у Анфисы позавчера сопельки были и температура 37, я думаю посмотрю может зубки...а вчера я сама весь день в лежке - температура 38, 5, тошнота, вырвало один раз...У Анфисы соплей почти не было, температуры нет, но нчала слегка подкашливать, а вечером ее вырвало два раза...я ей давала хлеб с маслом - мож от него? Сегодня у меня все в порядке, а она спит еще такого у нас не было!Но не горячая...я все таки вызвала врача...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:14 | Сообщение # 794 |
сказочник
| Quote (Ольчик) но из головы не выходят они у меня.... sad Подержим за них кулачки!!! Надеюсь ничего страшного, просто обследуют может.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:16 | Сообщение # 795 |
сказочник
| Quote (DaGavra) я все таки вызвала врача... Правильно сделала, у многих такие симптомы сейчас. У нас с мужем в конце прошлой недели такое было, и у многих знакомых. Поговаривают опять про какой-то выброс
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:16 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Quote (Ольчик) но из головы не выходят они у меня.... sad
Подержим за них кулачки!!! Надеюсь ничего страшного, просто обследуют может. может кто то знает как позвонить? вон на соседней ветке у одна мамочка с трехмесячным в областной лежат уже очень долго из за кишечника
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:41 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Quote (Маруся) у многих такие симптомы сейчас у нас тоже у всех было какое-то отравление. непонятно из-за чего.... у крестных такая же фигня.. Причем семьи все разные, стол у всех разный.. Может вода из под крана опять с бактериями????? Начали брать из ларька. сейчас вроде нормально все....
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:49 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Думаю мало кому понравиться гулять на площадке с таким, который камнями швыряется и так что под руку попадет. Делаю ему замечание еще хуже только. Он меня активно закидывать начинает и орать на меня! я когда иду гулять на детскую площадку(так думаю многие думают), понимаю что дети разные, кто-то может что-то кинуть, или песком закидать, толкнуть, ударить .... просто смотрю за своей и за другими , вот когда ребенок уже постарше(3-4 года) такое творит вот это не норма, значит не обьясняют или ещё чего... Quote (CATVIK) ага , чёто давно Даши (егозы) не было , Иринки (Ирис) , АСИ , ну Юля в Че , как приедет вернется к нам ещё Миленок пропала, что-то не пишет, они же тоже приболели...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:53 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) А унас что-то странное... у Анфисы позавчера сопельки были и температура 37, я думаю посмотрю может зубки...а вчера я сама весь день в лежке - температура 38, 5, тошнота, вырвало один раз...У Анфисы соплей почти не было, температуры нет, но нчала слегка подкашливать, а вечером ее вырвало два раза...я ей давала хлеб с маслом - мож от него? что за напасть... Выздоравливайте!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:54 | Сообщение # 800 |
легенда
| DaGavra, выздоравливайте. Какое лето, такие и болячки(((( Жары похоже не будет.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:11 | Сообщение # 801 |
легенда
| Quote (Маруся) Ревень Игорь пробовал в выходные, скривился и уплевал нас им Quote (Маруся) Решили с мужем обучить Гошку 20-ти матюкам, чтоб он ее наследующем приеме обматерил сам wacko tongue biggrin Quote (DaGavra) А унас что-то странное... поправляйтесь
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:14 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Quote (Net) и Натусик пропала. Вроде переехать должны к нам по ближе она сегодея ко мне в гости приезжала, мой Игорек к Ксене приставал, при чем сзади живут на автазе, вчера ей только инет подключили, думаю сегодня появится
Сообщение отредактировал Кэтрин - Пятница, 17.06.2011, 13:16 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:15 | Сообщение # 803 |
легенда
| Quote (DaGavra) Сегодня у меня все в порядке, а она спит еще surprised такого у нас не было!Но не горячая...я все таки вызвала врача. пусть все будет хорошо у вас!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:19 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Блин Игорек повадился со мной сидеть за комп. столом, точнее на нем сидит и мне не дает писать что либо смотреть
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:22 | Сообщение # 805 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Блин Игорек повадился со мной сидеть за комп. столом, точнее на нем сидит и мне не дает писать что либо смотреть мне смешно стало когда прочитала. ведь у нас точно также
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:23 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Девочки, привет. А унас что-то странное... у Анфисы позавчера сопельки были и температура 37, я думаю посмотрю может зубки...а вчера я сама весь день в лежке - температура 38, 5, тошнота, вырвало один раз...У Анфисы соплей почти не было, температуры нет, но нчала слегка подкашливать, а вечером ее вырвало два раза...я ей давала хлеб с маслом - мож от него? Сегодня у меня все в порядке, а она спит еще такого у нас не было!Но не горячая...я все таки вызвала врача... Бедненькие Поправляйтесь и больше не болейте, врача правильно что вызвала
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:24 | Сообщение # 807 |
легенда
| Quote (Кэтрин) она сегодея ко мне в гости приезжала, мой Игорек к Ксене приставал, при чем сзади lol smile живут на автазе, вчера ей только инет подключили, думаю сегодня появится Понятно. В личку её напишу, а то она говорила что прям где то рядом будут жить.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:26 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Quote (Net)и Натусик пропала. Вроде переехать должны к нам по ближе она сегодея ко мне в гости приезжала, мой Игорек к Ксене приставал, при чем сзади живут на автазе, вчера ей только инет подключили, думаю сегодня появится я тут. соскучилась по вам!!!! всем приветик!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:26 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Ylieaska, Молодчинки, хорошо отдыхаете , я тоже так хочу, чет скучно дома стало...
Пипец... Игорек сок на столе пролил и чай на пол везде пометит
Сообщение отредактировал Кэтрин - Пятница, 17.06.2011, 13:27 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:28 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Кэтрин, Катюша, спасибо за гостеприимство :D, мы еще приедем
|
| |
| |
|