|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| April | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:10 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Cobra) потом на 3 смену в Космос едет, он у меня каждый год туда ездит, целый год грезит им о, мы тож на 3 смену в Космос собираемся... Вам путевку выделили или сами покупаете?
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:13 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Quote (Адель) Я загранпаспорт получила а долго оформляли? Quote (Valentinka) астряпала пирожков и пиццу.. Quote (Cobra) пирожков с луком и яйцом, вот и налепила а я седня в кулинарке вкуснющий сметанник купила
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:45 | Сообщение # 843 |
легенда
| Quote (Адель) годовщинами свадьбы (это к Вале относится)))) спасибочки большое Quote (Cobra) жутко захотелось пирожков с луком и яйцом ой, и я тож такие же стряпала сегодня как хорошо что настало лето и есть свой огород
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:54 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Всем привет! Спасибо что за нас переживаете, очень приятно!!! Я иногда вас почитываю У нас намного серьёзнее чем в прошлый раз, но всё будет хорошо! Очень надеюсь что всё таки скоро познакомлюсь со всеми лично, ведь у нас самая лучшая ветка!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:00 | Сообщение # 845 |
сказочник
| LaDy, ну конечно переживаем , как вы там ? Да как всё проходит? Вы в Че лежите ?
DaGavra, Алён слушай а может ваше недомогание было например тепловым ударом ? Вы на улице под солнышком долго не гуляли? Чего врач сказала ?
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 17.06.2011, 23:03 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:26 | Сообщение # 846 |
легенда
| Quote (LaDy) У нас намного серьёзнее чем в прошлый раз, но всё будет хорошо! Обязательно все будет ХОРОШО!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:13 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Всем привет! вот так погодка на выходные, а мы хотели на природу , все обломалось Quote (April) о, мы тож на 3 смену в Космос собираемся... Вам путевку выделили или сами покупаете? April, в этом году - только через школы все получают, сестра у меня пыталась сама купить - сказали нету, хотя в том году покупала за полную стоимость. А наши старшиненькие наверно в один отряд попадут тогда
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Суббота, 18.06.2011, 09:13 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:16 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Quote (Cobra) Всем привет! вот так погодка на выходные, а мы хотели на природу sad , все обломалось Quote (April) и мы собирались
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:24 | Сообщение # 849 |
легенда
| а мы на свадьбу сегодня.....
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:33 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Quote (Cobra) в этом году - только через школы все получают, сестра у меня пыталась сама купить - сказали нету, хотя в том году покупала за полную стоимость. А наши старшиненькие наверно в один отряд попадут тогда мдяяя... нам через школу дали в Синегорье.... пошла звонить в Космос про возможность купить путевку
ой, седня жж суббота
Сообщение отредактировал April - Суббота, 18.06.2011, 09:36 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:50 | Сообщение # 851 |
легенда
| А мы не куда седня не собирались))) жалко что не погулять нормально)))
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:54 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а мы на свадьбу сегодня.... по приметам, сильный дождь в день свадьбы - к богатой жизни новобрачных
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:55 | Сообщение # 853 |
местный житель
| Девочки, кому нужны кедики! Оч. клевые! Унисекс На мужской 38 (подростку)или женский 39...абсолютно новые - муж заказал через интернет магазин, а они ему узкие оказались Фирма converse стоимость 2600р.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:33 | Сообщение # 854 |
сказочник
| safonovanadya, Надя, лучше поздно... С годиком Лёню!!! Quote (Deva) А мы блин с соплями, ну че к чему лето ведь biggrin Сегодня пойду тоже за виброцилом, (Маруся спс за совет smile ) Вы чего это, поправляйтесь!!! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! Quote (LaDy) У нас намного серьёзнее чем в прошлый раз, но всё будет хорошо! Очень надеюсь что всё таки скоро познакомлюсь со всеми лично, ведь у нас самая лучшая ветка! Махонький Оля, поправляйтесь поскорее!!!
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:56 | Сообщение # 855 |
завсегдатай
| Девочки, всем большой большой привет! Думала после годовасика начну чаще писать на ветке, но никак не получается. Читать то не успеваю даже. Я уже месяц примерно как на работу вышла, пока на пол дня. В августе в ясельки собираемся. Сейчас комиссию проходим. В четверг 1 час провели в больнице а в пятницу проснулись с кашлем и температурой. Сегодня к дежурному врачу сходили - говорит инфекция.
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:59 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Quote (tachanka) проснулись с кашлем и температурой. tachanka, не болейте!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:03 | Сообщение # 857 |
легенда
| Quote (tachanka) в пятницу проснулись с кашлем и температурой. wacko выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:42 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Quote (tachanka) В четверг 1 час провели в больнице а в пятницу проснулись с кашлем и температурой. wacko Сегодня к дежурному врачу сходили - говорит инфекция. выздоравливайте!
что ж за напасть то такая? зимой так не болели как летом
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:42 | Сообщение # 859 |
местный житель
| Quote (Cobra) 3 смену в Космос едет, он у меня каждый год туда ездит, целый год грезит им Cobra, надеюсь моему тоже понравится, а то он у меня домашний совсем
LaDy, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
Quote (Маруся) Вы чего это, поправляйтесь!!! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! Спасибочки!!! tachanka, и вы выздоравливайте, скоро в ясли
Сообщение отредактировал Deva - Понедельник, 20.06.2011, 10:53 |
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:56 | Сообщение # 860 |
местный житель
| Приветик ВСЕМ!!!! Что-то прямо все заболели ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ-ВСЕ
Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 18.06.2011, 14:57 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:43 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Quote (tachanka) Я уже месяц примерно как на работу вышла, пока на пол дня. Татьяна а с кем Машеньку оставляете ? У меня вот тоже есть предложение сейчас на работу выйти , но я прямо вся в раздумьях , стОит или нет На одной чаше весов , то что хочется денег зарабатывать нормально , т.к. привыкла к хорошей жизни , а сейчас в связи с декретом приходится себя ограничивать , а с другой стороны ре , которого не очень хочется оставлять с бабушками или няней
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:36 | Сообщение # 862 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) Татьяна а с кем Машеньку оставляете CATVIK, Машуня с бабушкой остается. Первое время тяжеловато было, сейчас она немного привыкать стала. Не знаю то ли возраст такой у нас сейчас, но Машуньке кроме меня никто не нужен. Я в ванну не могу даже сходить спокойно, не говоря обо всём остальном...сразу скандал.... А думая о том что скоро в ясли надо от мамы потихоньку отвыкать. Хотя в новой интересной обстановке она про маму то и не вспоминает (в ИГ на годовасике например) А еще хотелось не потерять новое место пока есть предложение, на старую работу не хочу возвращаться. Ну еще и плюс того что я работаю пока только до обеда Сомнений тоже много было, но ничего, потихоньку справимся
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:06 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Блин, че за лето такое идиотское... Как выходные, так дожди..... Видимо все лето было в прошлом году... когда мы дома с ляликом сидели.....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:21 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Quote (tachanka) проснулись с кашлем и температурой Выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:26 | Сообщение # 865 |
легенда
| Всем привет, намылись мы вчера в бане, наелись всего (делали салаты, окрошку, крылышки на мангале жарили, а сеня из нарезки сделали солянку),сегодня в 17ч нас привезли в Миасс, завтра днем обратно в Че поедим, домой вернемся в конце следующей неделе
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:31 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Всем привет, намылись мы вчера в бане, наелись всего (делали салаты, окрошку, крылышки на мангале жарили, а сеня из нарезки сделали солянку),сегодня в 17ч нас привезли в Миасс, завтра днем обратно в Че поедим, домой вернемся в конце следующей неделе Юль ну у вас прямо ваще насыщенная культурная программа
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 18.06.2011, 21:31 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:41 | Сообщение # 867 |
легенда
| Quote (CATVIK) Юль ну у вас прямо ваще насыщенная культурная программа Скоро эта программа закончиться и будем дома сидеть от делать не че сяду на диету вчера так наелась на ночь капец, забыла там написать, вчера помимо всего еще грибы с картошкой жарили, вроде просто приехали к тете с дядей, а стол такой накрыли, как на праздник
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:55 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) вроде просто приехали к тете с дядей, а стол такой накрыли, как на праздник ну вы наверное просто редко приезжаете , вот и праздник вам закатили
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:05 | Сообщение # 869 |
легенда
| Quote (CATVIK) ну вы наверное просто редко приезжаете , вот и праздник вам закатили да не редко, просто тетя всегда как наготовит
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:07 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Ylieaska, ты наверное по инету соскучилась ?
|
| |
| |
|
|