|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:30 | Сообщение # 811 |
легенда
Статус: Offline
| Натусик, привет, привет. Ну что переехали??? Когда гуляете? Напиши в личку телефон.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:31 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| Маруся, я воспользовалась твои советом, купила виброцил, правда помогает. Спасибо тебе
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:32 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Натусик, обязательно приедете, будем ждать
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:36 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Quote (Net) Натусик, привет, привет. Ну что переехали??? Когда гуляете? Напиши в личку телефон. Net, привет. Мы переехали на Урал. 9, гулять пойдем наверно ближе к 5-6 часам.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:01 | Сообщение # 815 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Маруся, я воспользовалась твои советом, купила виброцил, правда помогает. Спасибо тебе flowers flowers flowers Не за что, поправляйтесь! Мне тоже нравятся эти капельки
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:20 | Сообщение # 816 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Блин Игорек повадился со мной сидеть за комп. столом, точнее на нем сидит и мне не дает писать что либо смотреть Димка тож тот еще помощник.... тут же надо...
школа № 18
|
| |
| |
| Leli | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:50 | Сообщение # 817 |
местный житель
| Quote (Маруся) Оказывается мой ре опять ей стока ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН wacko Ничего себе сколько должен, интересно, а читать и писать не должен? Quote (DaGavra) Девочки, привет. А унас что-то странное... sad у Анфисы позавчера сопельки были и температура 37, я думаю посмотрю может зубки...а вчера я сама весь день в лежке - температура 38, 5, тошнота, вырвало один раз...У Анфисы соплей почти не было, температуры нет, но нчала слегка подкашливать, а вечером ее вырвало два раза...я ей давала хлеб с маслом - мож от него? Сегодня у меня все в порядке, а она спит еще surprised такого у нас не было!Но не горячая...я все таки вызвала врача... DaGavra, выздоравливайте!!!!
Насчет первых ягод, я Светику дала жимолость попробовать недавно. Пару ягод съела, хотя она еще кисловатая
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:19 | Сообщение # 818 |
легенда
| Седня блин пипец.. думала 2-й кот с балкона спрыгнул.... Пришли домой с братом.. а у нас брат нашего Баську зашугал... не можем найти кота.. и так и сяк зову не откликается.. все везде осмотрели.. уже хотела брата отправлять искать под балконом кота... думаю дай под диваном пылесосом повожу... он пылесоса жуть как боится.... вылетел от туда... Брат к нему подходит он шипит на него.. я его успокоила... только брата видит тут же шипит))) Короче напугалась седня думала все без кошака остались((( ладно хоть обошлось!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:25 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Седня блин пипец.. думала 2-й кот с балкона спрыгнул.... Пришли домой с братом.. а у нас брат нашего Баську зашугал... не можем найти кота.. и так и сяк зову не откликается.. все везде осмотрели.. уже хотела брата отправлять искать под балконом кота... думаю дай под диваном пылесосом повожу... он пылесоса жуть как боится.... вылетел от туда... Брат к нему подходит он шипит на него.. я его успокоила... только брата видит тут же шипит))) Короче напугалась седня думала все без кошака остались((( ладно хоть обошлось! вот так запугал так и кота можно лешиться
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:27 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Седня блин пипец.. думала 2-й кот с балкона спрыгнул.... Kisochka06, у меня вот кот такой трус - ни в жизни с балкона не прыгнет, хотя 3 этаж и дерево прямо к балкону. Однажды забыли его на балконе, на целый день уехали в сад, приезжаем, он нам ободрал всю пену строительную вдоль окон, домой рвался, нормальный бы кот выпрыгнул да гулял
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:38 | Сообщение # 821 |
местный житель
| Девочки, спасибо, обязательно поправимся! Врач приходила - сказала на ротовирус похоже...но может и от масла вырвало и реакция на кашель...еще сказала клыки лезут - сильно десенки набухли, но решили подстраховаться и анаферон попить. Девочки кормящие, у меня млекоин остался, надо кому?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:43 | Сообщение # 822 |
легенда
| Quote (Cobra) ни в жизни с балкона не прыгнет, хотя 3 этаж и дерево прямо к балкону. у нас 7 этаж... один так ушел с балкона и все((( разбился... поэтому сразу переживать начала Quote (Кэтрин) вот так запугал biggrin biggrin biggrin так и кота можно лешиться ой вообще.. он его как то за дверь выставил так он чуть головой дверь не прошиб так домой рвался... вообще домашний кот вот оно чудо без рода и племени)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:55 | Сообщение # 823 |
сказочник
| Quote (Cobra) может кто то знает как позвонить? Cobra, если только кого-нить из оргов спросить, где она закупалась.... Только удобно ли? Скажет что лезем не в свое дело... DaGavra, пожалуйста, не болейте! Кэтрин, и вы тоже! vasutka666, знаешь вот мы с тобой нормально отреагируем. У нас много детей с бабушками гуляют. Те дамы такие неадекватные, капец просто, я не перестаю им удивляться! Будем стараться, конечно, пытаться научится вести себя хорошо, но пока у меня не очень получается! Натусик, НОВОСЕЛЬЕМ! Kisochka06, у нас кошек нет, наш дядя (мой младший братик) моих детей запугал! Единственный чел, которым их можно напугать и остановить баловство или пакость какую-нибудь.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:58 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Kisochka06, у нас кошек нет, наш дядя (мой младший братик) моих детей запугал! Единственный чел, которым их можно напугать и остановить баловство или пакость какую-нибудь. Ольчик, это как это он так? добрый мальчик такой
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:03 | Сообщение # 825 |
сказочник
| Cobra, он-то добрый. Видятся они редко.Он редко дома бывает. И мы вечно как что, говорим. Щас дядя придет и вам попадет от него!Вот они и боятся его. А то ваще ничего не боятся! они же лазят вечно у него везде. Позавчера там были они угостились у меня мармеладом и уделали липкими руками ВСЕ!
|
| |
| |
| safonovanadya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:15 | Сообщение # 826 |
постоялец
| Хотела вчера вечером посидеть поболтать дак инет сломался, а вообще щас потежелее время выкроить. Хожу с детьми повечерам водвор гулять прихожу и сама нагуленая. Хочется тоже искупаться и баиньки. Мой мелкий и правда вчера отметил годик и перестал совсем поночам сосать титю, а я переживаю не убавится ли у меня дневное молоко.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:37 | Сообщение # 827 |
местный житель
| Quote (safonovanadya) а я переживаю не убавится ли у меня дневное молоко. мы когда от тити отучались, я ночь убрала и у меня заметно меньше молока стало...но это и был наша цель! я уже писала - у меня Млекоин остался, надо? отдам
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:42 | Сообщение # 828 |
легенда
| Quote (safonovanadya) Мой мелкий и правда вчера отметил годик тогда с годиком ВАС!!!
Quote (safonovanadya) я переживаю не убавится ли у меня дневное молоко. ты днем еще даешь титю???
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:45 | Сообщение # 829 |
легенда
| уф,....пока Димончик спит, я совершила для себя подвиг....настряпала пирожков и пиццу...Давно я так этого не делела что аж устала.... Димка что-то у меня уже второй день по два раза спит что к чему...
школа № 18
|
| |
| |
| safonovanadya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:47 | Сообщение # 830 |
постоялец
| Valentinka, Спасибо за поздравление. Утром даю т.к всё за ночь нагрубает. Днём только перед сном.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:48 | Сообщение # 831 |
сказочник
| Quote (CATVIK) ага , чёто давно Даши (егозы) не было , Иринки (Ирис) , АСИ , ну Юля в Че , как приедет вернется к нам я тут вас читать не успеваю, у нас тут КОНКРЕТНЫЕ не лады с инетом были, и он теперь почему то конкретно тупит, я теперь не люблю уралсвязинформ Да и лето пришло, шашлыки, денюхи начались
Quote (Kisochka06) тоже хочу в Че... но пока не светит)))) мы вот завтра собрались в зоопарк, не знаю как все пройдет , первый раз с ре в Че Quote (DaGavra) А унас что-то странное... у Анфисы позавчера сопельки были и температура 37, я думаю посмотрю может зубки...а вчера я сама весь день в лежке - температура 38, 5, тошнота, вырвало один раз...У Анфисы соплей почти не было, температуры нет, но нчала слегка подкашливать, а вечером ее вырвало два раза...я ей давала хлеб с маслом - мож от него? Сегодня у меня все в порядке, а она спит еще такого у нас не было!Но не горячая...я все таки вызвала врача... ужас какой, Алена выздоравливайте!!! Quote (Ольчик) Cobra, если только кого-нить из оргов спросить, где она закупалась.... Только удобно ли? Скажет что лезем не в свое дело... Девочки, у меня есть ее телефон, но мне как то неудобно звонить
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| safonovanadya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:49 | Сообщение # 832 |
постоялец
| Valentinka, Молодец, ркадельница. У меня в дождик может и три раза леч.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:52 | Сообщение # 833 |
легенда
| Quote (safonovanadya) Молодец, ркадельница. спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:19 | Сообщение # 834 |
местный житель
| DaGavra, Алена выздоравливайте!!!
А мы блин с соплями, ну че к чему лето ведь Сегодня пойду тоже за виброцилом, (Маруся спс за совет ) Cobra, куда старшего отправила? Я своего в "Космос" засылаю, не хочет, у телика бы валялся, да у компа
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:17 | Сообщение # 835 |
местный житель
| Девочки, привет! Поздравляю всех с прошедшими датками, кого пропустила! И с днями рождениями и с годовщинами свадьбы (это к Вале относится)))) А все болеющим - скорейшего выздоровления! Наконец-то лето настало, и времени на сайт совсем не остается, целыми днями гуляем. А когда Игорек спит, я скорее дела домашние делаю. Сегодня вот правда бабушка приходила, поводилась и погуляла, а мы с мужем в Златоуст сгоняли. Я загранпаспорт получила
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:33 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Quote (Deva) Cobra, куда старшего отправила? Я своего в "Космос" засылаю, не хочет, у телика бы валялся, да у компа Deva, сейчас он у меня с моей мамой и братом двоюродным поехали в Анапу, а потом на 3 смену в Космос едет, он у меня каждый год туда ездит, целый год грезит им Quote (egozza) Девочки, у меня есть ее телефон, но мне как то неудобно звонить почему не удобно? позвони, скажи что мы все ее потеряли, переживаем
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:34 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) уф,....пока Димончик спит, я совершила для себя подвиг....настряпала пирожков я тоже сегодня хозяйничала, жутко захотелось пирожков с луком и яйцом, вот и налепила, у нас тут в Магните ну очень вкусное дрожжевое тесто продается
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:15 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Kisochka06, котик красавец!!!!!!
Valentinka, Cobra, эх, девочки, девочки, ну слюнки же ведь текут и на клаву падают......
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 17.06.2011, 21:18 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:22 | Сообщение # 839 |
легенда
| Quote (Ольчик) у нас кошек нет, наш дядя (мой младший братик) моих детей запугал! biggrin Единственный чел, которым их можно напугать и остановить баловство или пакость какую-нибудь не нашим точно не напугать Кирюху)))
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:58 | Сообщение # 840 |
завсегдатай
| у меня доча 4 день на ночь без тити засыпает....отдаляется..((( когда кормишь-такая идиллия
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
|
|