|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:47 | Сообщение # 901 |
местный житель
Статус: Offline
| Cobra, мы едем в Медведево (это рядом с Тимирязевским как в Челябинск ехать) там замечательная церковь и народу мало, а может мы вообще одни будем
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:49 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Quote (Deva) Cobra, мы едем в Медведево (это рядом с Тимирязевским как в Челябинск ехать) там замечательная церковь и народу мало, а может мы вообще одни будем ой, как далеко, а почему туда? там у вас кто живет?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:54 | Сообщение # 903 |
легенда
| Quote (Valentinka) ромашкой прополощи. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Quote (Маруся) Пей ромашку, полощи календулой. Мне хорошо помогает полоскать настоем эвкалипта (10-15 капелек на стакан воды), он в аптеке в каплях продается. Выздоравливай!!! Маску одень Кирюшку чтоб не заразить. Шиповник еще завари и попей, супер средство - поливитаминное. Quote (Deva) не расклеивайся !!! спасибо....блин темп-ра поднялась(((
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:54 | Сообщение # 904 |
местный житель
| Cobra, не никто не живет просто нам там нравится, энергетика хорошая, а еще есть святой источник, там вода вкусная, аж сладкая кажется
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:04 | Сообщение # 905 |
легенда
| Quote (Deva) просто нам там нравится, энергетика хорошая, а еще есть святой источник, там вода вкусная, аж сладкая кажется как интересно Тож хочу туда.....вкусной водички попить
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:15 | Сообщение # 906 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Тож хочу туда.....вкусной водички попить
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:27 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Девочки, а в комарово в церкви кто-нибудь крестил деток? Cobra, мы там крестили в июле 2010, на втором этаже, мне понравилось, по сравнению с Сыростаном (крестили у подруги ребенка) там светло, батюшка хороший, спокойный, все обьяснил, народу было не много, мы спокойно фотографировались. LaDy, выздоравливайте!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:09 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Quote (Deva) а может мы вообще одни будем Я когда в марте крестилась вообще одна была (это на Заречье) мне понравилось А Игоря крестили, так там человек 10 крестились, в основном малявочки,один взрослый только, но нам тоже понравилось, быстро и хорошо все, и не окунали а просто поливали деток . А девчонкам вон на Заречье не понравилось, батюшка другой был, так что от батюшки многое зависит. Сестра неделю назад крестилась в Комарово, народу было прилично, человек 12, крестили в подвале. Ей вообще не понравилось что ей всю башку облили трижды, а деток там окунают и они просто орали все оставшееся время
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:43 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Ой, девыы, у меня вскочил ячмень на глазу - че к чему.... :'( Глаз весь заплыл, ни линзы вставить, ни глазки нарисовать Хожу в очочках ненакрашенная как Калугина из "Служебного романа"..... платья тока не хватает как у нее Quote (Маруся) так что от батюшки многое зависит. это точно! Мы вот племянника мужа крестили вообще в Вознесенке, это в Башкирии деревня, как в Учалы ехать.. Очень понравилось, и церковь, и батюшка... (фото прикрепила) Но вот ехать туда далековато... поэтому приходится выбирать из имеющихся у нас....
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 20.06.2011, 13:47 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:02 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| ну прям красавишна
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Ой, девыы, у меня вскочил ячмень на глазу - че к чему....  Глаз весь заплыл, ни линзы вставить, ни глазки нарисовать Бедная, выздоравливай!!!Пусть муж плюнет в глаз по моему можно заварку прикладывать.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение # 912 |
сказочник
| Shi, ничего себе вы попраздновать! Kisochka06, лечись давай! Quote (Cobra) Ольчик, как вы зуб вылечили? Cobra, в пятницу лечили, молодец сына хорошо себя вел не дергался и слушался врача. Сегодня еще поедем. egozza, где ты нашла рога-то? Там же вроде живые звери! LaDy, скорейшего вам восстановления!!!! Желаю вам, чтобы такого у вас больше не было никогда!!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:07 | Сообщение # 913 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) спасибо....блин темп-ра поднялась((( Поправляйся!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:07 | Сообщение # 914 |
сказочник
| Lisichka, простыла видать с таким ЖАРКИМ летом... выздоравливай!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:17 | Сообщение # 915 |
сказочник
| Девочки, я что-то не пойму это что все профессиональное фото с годовасия? Что-то нас нигде нет.... Все думала, что их потихоньку обрабатывают и будут дополнять, но уже прошло почти 20 дней и никаких сдвигов не вижу.... Или я отстала от жизни и диск с фото уже есть и ходит по вам????
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Ольчик, Кэтрин, спасибо! Продуло наверно, ветра такие...... Kisochka06, Иришка, выздоравливай давай!!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 20.06.2011, 14:25 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:24 | Сообщение # 917 |
легенда
| Ольчик, я CATVIK просила списаться с Евой насчет дисков, надо у нее спросить
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:26 | Сообщение # 918 |
сказочник
| Ylieaska, я что одна такая нетерпеливая..... Бегу вперед паровоза...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:27 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Или я отстала от жизни и диск с фото уже есть и ходит по вам???? ОЙ девочки каюсь насчет диска , мне Юля поручила это дело , связаться с Евой насчет диска , а у меня совсем из головы вылетело , сейчас напишу ей
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:29 | Сообщение # 920 |
сказочник
| CATVIK, ты то тут не при чем... в контакт-то она могла выложить хотя бы по одному фото всех участников. А то сижу и думаю, то ли нас просто не выложили, то ли нас просто нет......
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:01 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Ой, девыы, у меня вскочил ячмень на глазу - че к чему.... cry  cry Глаз весь заплыл, ни линзы вставить, ни глазки нарисовать cry Вроде яйцо вареное можно приложить погреть, но не помню на какой стадии Поправляйся!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:02 | Сообщение # 922 |
сказочник
| Quote (CATVIK) сейчас напишу ей написала , будем ждать ответа
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:15 | Сообщение # 923 |
легенда
| Quote (Lisichka) Иришка, выздоравливай давай!!!! Quote (Кэтрин) Поправляйся!!!! Quote (Ольчик) лечись давай! smile спасибочки! Quote (Lisichka) Ой, девыы, у меня вскочил ячмень на глазу - че к чему.... cry  cry можно на сучок заговорить...только честно заговор не помню, посмотри в инете....но помогало оч быстро)))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:24 | Сообщение # 924 |
местный житель
| Quote (Птица) У нас сегодня была сцена как из Ералаша. Весело у вас! Птица, а как ваша кухня поживает? Не готова еще? а то посмотреть фотки хочется )))) Quote (Kisochka06) Девчонки я походу заболеваю... Quote (Lisichka) Ой, девыы, у меня вскочил ячмень на глазу - че к чему... Девочки, вы чего болеть вздумали?!?! Быстренько поправляйтесь! вдруг лето начнется, а вы не в форме. Quote (Кэтрин) Пусть муж плюнет в глаз это что, помогает?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:40 | Сообщение # 925 |
сказочник
| Ольчик, Оль! Кроме твоей фото ,где ты меня с Ромой сфоткала пару раз, нас больше тоже нигде нет. Тоже интересно где фотки наши???
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:49 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Quote (Адель) Quote (Кэтрин) Пусть муж плюнет в глаз
это что, помогает? у меня как то был ячмень, так видимо я так переживала, что приснилось - будто муж мне плюнул в глаз - у тром встала - ячменя нет, вот серьезно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:52 | Сообщение # 927 |
легенда
| Quote (АСЯ) Тоже интересно где фотки наши??? Quote (Ольчик) Бегу вперед паровоза... я тож хотела седня задаться таким же вопросом Девочки, мы поставили Манту, руку не мочить до четверга....а как купать то??? он же не поймет что надо ее вверх задрать
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:55 | Сообщение # 928 |
сказочник
| Quote (Valentinka) .а как купать то??? Valentinka, никак не купать! Придется походить грязным....
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:56 | Сообщение # 929 |
сказочник
| АСЯ, а у меня ваще никаких нет со мной. Так где-то мельком с кривой моськой видела себя на заднем плане.....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:00 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, мы поставили Манту, руку не мочить до четверга....а как купать то??? он же не поймет что надо ее вверх задрать Valentinka, я купала, мне наша медсестра сказала - также до четверга не купать, а медсестра в процедурном - сказала, что можно, только не тереть это место. Когда мы ставили, как раз жара стояла, как не купать то?
|
| |
| |
|
|