|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:27 | Сообщение # 871 |
легенда
Статус: Offline
| CATVIK, да нет, как то и не когда в нем сидеть, дома то одна с детьми сидишь, а там сестра, мама
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:00 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Девочки, а в комарово в церкви кто-нибудь крестил деток? столько писали тут, не помню уже. Там говорят второй этаж открыли, стала нормальная церковь - не в подвале
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:27 | Сообщение # 873 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 19.06.2011, 11:31 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:32 | Сообщение # 874 |
долгожитель
|
Cobra, месяц назад еще в подвале все было, сейчас не знаю. Съездийте, узнайте.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:40 | Сообщение # 875 |
легенда
| ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Нагулялись вчера на свадьбе....правда погода конечно не удалась, но расписаться мы успели перед дождиком, у нас, кстати, была выездная свадьба в Феликсе.....Честно, так здорово...мне очень понравилось ...пока ждали невесту, мальчики официанты подавали шампанское...охлажденное...ммм...вкусно Нагулялись...накатались...вкусно поели и попили Quote (April) по приметам, сильный дождь в день свадьбы - к богатой жизни новобрачных надеюсь так и будет Quote (tachanka) в пятницу проснулись с кашлем и температурой. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! Quote (Cobra) Девочки, а в комарово в церкви кто-нибудь крестил деток? мы в прошлом году крестили...в подвале...честно...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 19.06.2011, 13:44 |
| |
| |
| Shi | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:01 | Сообщение # 876 |
завсегдатай
| Привет-привет всем!!:) У нас наконец-то закончилось отмечание годика!! Вчера заключительный этап с нашими друзьями был!!! вообщем мы все это время то в подготовке были, то в отмечании и вот наконец-то все!!!:)
Quote (Valentinka) ыла выездная свадьба в Феликсе.....Честно, так здорово...мне очень понравилось ...пока ждали невесту, мальчики официанты подавали шампанское...охлажденное...ммм...вкусно клева!! не стандартный Загс!!:) А у меня друзья никак не могли место для выездной регистрации найти!! им везде отказывали, у них свадьба в нач. июля уже решили что традиционно будет! да, уж а обслуживание в феликсе вообще супер!!! там ооооочень легко напиться с такими официантами, только бокал опустел, сразу еще наливают!!!
|
| |
| |
| Shi | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:03 | Сообщение # 877 |
завсегдатай
| Lisichka, утрення тетя шикааааарная!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:16 | Сообщение # 878 |
легенда
| Quote (Shi) А у меня друзья никак не могли место для выездной регистрации найти!! им везде отказывали у меня брат в марте месяце забил...заявление еще в загс не подали, а место уже забили Quote (Shi) там ооооочень легко напиться с такими официантами, только бокал опустел, сразу еще наливают!!! эт точно
школа № 18
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:39 | Сообщение # 879 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) Девочки, а в комарово в церкви кто-нибудь крестил деток? столько писали тут, не помню уже. Там говорят второй этаж открыли, стала нормальная церковь - не в подвале Quote (Lisichka) месяц назад еще в подвале все было, сейчас не знаю. Съездийте, узнайте. Quote (Valentinka) мы в прошлом году крестили...в подвале...честно...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Cobra, Мы в том году 24 июля крестились уже на втором этаже. Нам понравилось!
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:50 | Сообщение # 880 |
сказочник
| Shi, поздравляю с годиком!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:43 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Нагулялись вчера на свадьбе....правда погода конечно не удалась, но расписаться мы успели перед дождиком, у нас, кстати, была выездная свадьба в Феликсе.....Честно, так здорово...мне очень понравилось ...пока ждали невесту, мальчики официанты подавали шампанское...охлажденное...ммм...вкусно Нагулялись...накатались...вкусно поели и попили Клева, молодцы!!! В Феликсе это крутая свадьба У нас похоже осенью начнутся свадьбы Пипец, седня ходили в зоопарк, животные все ободранные, потрепанные, мне их так жалко стало, бедные звери лучше в такие зоопарки не ходить. В Челябе нормальный зоо, животные все чистые, ухоженные, мило посмотреть!!! При чем цена 100р. в Челябе 60р. за что платить не понимаю
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:02 | Сообщение # 882 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) Пипец, седня ходили в зоопарк, животные все ободранные, потрепанные, мне их так жалко стало, бедные звери cry лучше в такие зоопарки не ходить. В Челябе нормальный зоо, животные все чистые, ухоженные, мило посмотреть!!! При чем цена 100р. в Челябе 60р. за что платить не понимаю Я года два назад ходила в зоопарк на автозаводе, была очень разочарована. Звери все ободранные, грязные. Я даже проревелась, мне тоже их жалко очень было. Теперь в приезжие зоопарки зареклась - ходить не буду
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:09 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Quote (Shi) Lisichka, утрення тетя шикааааарная!!! я рада, что вам понравилось
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:57 | Сообщение # 884 |
долгожитель
| Всем привет! Мы на данный момент дома, пока особо ничего говорить не буду но нам предстоит длительное восстановление. Срочно требуется консультация детского гастроэнтеролога и опытного детского хирурга, я кое что нашла в интернете завтра буду звонить в Че, еще с педиатром поговорю, но может кто-нибудь знает хороших специалистов?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:08 | Сообщение # 885 |
легенда
| Quote (LaDy) нам предстоит длительное восстановление главное чтоб восстановление прошло быстро!!! Поправляйтесь скорее!!!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:41 | Сообщение # 886 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Нагулялись вчера на свадьбе.... у нас, кстати, была выездная свадьба в Феликсе... Здорово как! Выездная свадьба - это просто супер!!! Тоже хочется на свадьбе повеселиться, а вокруг что-то все женатые уже и замужние Quote (Shi) У нас наконец-то закончилось отмечание годика! Ничего себе! Хорошо вы отмечаете! целую неделю чего имениннику надарили?!?
LaDy, скорейшего вам выздоровления!!!
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:11 | Сообщение # 887 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) Девочки, а в комарово в церкви кто-нибудь крестил деток? столько писали тут, не помню уже. Там говорят второй этаж открыли, стала нормальная церковь - не в подвале мы в ноябре 10 года крестили.в подвале.ниче так.понравилось.не затянуто.и окунает батюшка умело...)))мы даже опомниться не успели
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:46 | Сообщение # 888 |
местный житель
| Привет всем, кто еще не спит! У нас сегодня была сцена как из Ералаша. Часто показывают в кино сценку, когда ребенок не хочет чего-нибудь есть, то он сидит и тихонько скармливает под столом еду собаке. У меня сегодня сын сидел ел суп с фрикадельками. А он едок еще тот. Это он ест, а это не ест. Сидит выбирает. Короче, фрикадельки съел, а картошку не хочет. Тут же мелкая крутится и чего-нибудь со стола выпрашивает. Семка давай ей картошку из своей тарелки скармливать. А та довольная, только рот открывает.
Машгородок.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:42 | Сообщение # 889 |
сказочник
| Ylieaska, хорошо отдыхаете, и погода не помеха Quote (Valentinka) была выездная свадьба в Феликсе..... класс, а мы там были в сауне и мангальную зону брали, еще все шутили что эта арка для свадеб а оказывается и на самом деле так Quote (Shi) У нас наконец-то закончилось отмечание годика!! Вчера заключительный этап с нашими друзьями был!!! вообщем мы все это время то в подготовке были, то в отмечании и вот наконец-то все!!!:) ну ничего себе :D покруче чем свадьба Quote (Shi) да, уж а обслуживание в феликсе вообще супер!!! там ооооочень легко напиться с такими официантами, только бокал опустел, сразу еще наливают!!!
это точно, обслуживание класс, нам официант даже шашлыки жарил :D Quote (Shi) Lisichka, утрення тетя шикааааарная!!! +10 LaDy, скорейшего выздоровления, восстановления!!!
Девочки, а мы сегодня тоже в зоо были, в Че, только вот погода хреновая а вот и я
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 20.06.2011, 00:42 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:43 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Quote (Птица) Семка давай ей картошку из своей тарелки скармливать. А та довольная, только рот открывает.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:32 | Сообщение # 891 |
сказочник
| Красотка ! Даш а зачем с рогами то ? Quote (Птица) А та довольная, только рот открывает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:22 | Сообщение # 892 |
легенда
| Quote (Птица) А та довольная, только рот открывает. здорово
красотка.....а рога то зачем???
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:31 | Сообщение # 893 |
легенда
| Всем привет. Мы вчера не пошли в парк, погода капец.................................... а сегодня у сестры день рожд. клип ей сделала ТУТ
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:22 | Сообщение # 894 |
легенда
| Quote (egozza) а вот и я smile прикольно)))
Девчонки я походу заболеваю..... сижу вся разваленная.... горло болит... ладно хоть тем-ры нет пока((( Ща брата за клюквой заслала((( А что от горла можно попить при ГВ?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:50 | Сообщение # 895 |
легенда
| Quote (Ylieaska) клип ей сделала ТУТ как всегда здорово
Quote (Kisochka06) А что от горла можно попить при ГВ? ромашкой прополощи. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 20.06.2011, 10:51 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:02 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девчонки я походу заболеваю..... сижу вся разваленная.... горло болит... ладно хоть тем-ры нет пока((( Ща брата за клюквой заслала((( А что от горла можно попить при ГВ? Пей ромашку, полощи календулой. Мне хорошо помогает полоскать настоем эвкалипта (10-15 капелек на стакан воды), он в аптеке в каплях продается. Выздоравливай!!! Маску одень Кирюшку чтоб не заразить. Шиповник еще завари и попей, супер средство - поливитаминное.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 20.06.2011, 11:03 |
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:17 | Сообщение # 897 |
местный житель
| ОГОГО
Quote (Ylieaska) а сегодня у сестры день рожд. клип ей сделала ТУТ Ylieaska, с именинницей тебя!!!!! Клип супер, молодчинка!!!!
Quote (Kisochka06) Девчонки я походу заболеваю..... сижу вся разваленная.... горло болит... ладно хоть тем-ры нет пока((( Ща брата за клюквой заслала((( А что от горла можно попить при ГВ? Kisochka06, не расклеивайся !!!
Сообщение отредактировал Deva - Понедельник, 20.06.2011, 11:18 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:35 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Всем приветик! Съездили вчера в Комарово в церковь, второй этаж там открыт, но крестят все равно на первом, там ничего не изменилось по моему, я там старшего 10 лет назад крестила . Что порадовало, так там есть услуга - платная, могут крестить только одного твоего ребенка, очень быстро все тогда получится. Но мы пока не решили где будем, еще посмотрим поездим April, ты в Косомос то позвонила? что сказали? Ольчик, как вы зуб вылечили? LaDy, поправляйтесь скорее! так жалко когда детки серьезно болеют
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:38 | Сообщение # 899 |
местный житель
| Cobra, крестить Сережу собираетесь? Мы 25-го в субботу будем, погодку бы еще хорошую
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:40 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Deva, а вы куда едете? да, собираемся, тоже так то хотим в субботу
|
| |
| |
|