|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Net | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1351 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) Мы стали хорошо ходить можем весь зал пройти))) так что скоро совсем бегать будем))) На улице в вожжах носимся)))) Ура, классно. Всем спасибо за пожелания. DaGavra, вам счастливого отдыха))))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:42 | Сообщение # 1352 |
местный житель
| Quote (Net) DaGavra, вам счастливого отдыха)))) Спасибо, Наташа! Но мы тока в августе рванем А вот вам желаю - отдохнуть на "отлично"!
Катя, Кирюша такой ..............(слов нет), а плакал он от счастья, скорее всего
Сообщение отредактировал DaGavra - Четверг, 30.06.2011, 00:43 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:41 | Сообщение # 1353 |
легенда
| Quote (egozza) потом расскажешь, с фотоотчетом хорошо Quote (DaGavra) Мы на Кубань - в Кучугуры...на поезде здорово были там 4 года назад...мне понравилось...в этом году тож собираемся, но в сентябре, но не туда, там говорят ветра сильные Quote (LaDy) Мы наконец-то дома!!! с возвращением и выздоровления Quote (Бабочка) нам надо 21-22. какая ножка у вас большая, мы 19 носим
Девочки, Димка засадил заносу в пальчик и мне кажется что его нарывает, там шишечка, но гноя не видно...Хотела к хирургу идти, муж так там еще не че ж нет может само вскроется....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 30.06.2011, 08:56 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:11 | Сообщение # 1354 |
сказочник
| Net, легкой поездки и отличного отдыха!!! DaGavra, Алена, хорошо вам отдохнуть!!! А почему боишься самолетом не высидит Анфиса? И почему 8 часов перелет? Не весь же полет пристегнутыми сидеть, можно встать, пройтись по салону, поиграть, поспать... Quote (Kisochka06) Мы стали хорошо ходить можем весь зал пройти))) так что скоро совсем бегать будем))) На улице в вожжах носимся)))) Молодчинка!!! Осмелел мальчик Quote (Shi) друзья меня уже терминатором прозвали!)) Лечи глазик, глазки беречь надо!!!
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 30.06.2011, 09:12 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:15 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, Димка засадил заносу в пальчик и мне кажется что его нарывает, там шишечка, но гноя не видно...Хотела к хирургу идти, муж так там еще не че ж нет wink может само вскроется.... Можно йодом сразу помазать, а если уже начала нарывать, то мазь Вишневского (правда не знаю как таким шилопопам перевязку делать, сдирать же будут), она хорошо вытягивает все.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:28 | Сообщение # 1356 |
легенда
| Quote (Маруся) то мазь Вишневского (правда не знаю как таким шилопопам перевязку делать, сдирать же будут) мазь то есть...и правда как таким шилопопам делать перевязку
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:30 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| Вчера обжорке моему предложила нектарины (наши южные, мелконькие такие), трескает за обе щеки А еще, вчера решили тоже без памперса погулять...так что вы думаете? Гуляли 2 часа (ну минут 40-50 из них проспал) и ни разу не удалось уговорить его пописить, даже после сна, даже после сока Муж говорит стесняется на улице Домой пришли,в ванну все сделал
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 30.06.2011, 09:31 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| Quote (Маруся) Вчера обжорке моему предложила нектарины (наши южные, мелконькие такие), трескает за обе щеки Клево ,надо тоже взять. А мы в сад принзжаем,Рома уже знает где земляника у нас растет, тоже лопает только так. И жимолость ,кислющую уплетает стаканами, сама столько не съем
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1359 |
легенда
| Quote (Valentinka) и мне кажется что его нарывает, там шишечка, но гноя не видно. мазью Вишневского на ночь делай.... я днем Левомеколью мазала а на ночь мазь Вишневского и забинтовывала... за 2 дня все прошло) Quote (Маруся) Молодчинка!!! Осмелел мальчик hands спасибочки!!! ага Quote (Маруся) Домой пришли,в ванну все сделал smile молодчинка какой!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1360 |
легенда
|
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:41 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, Димка засадил заносу в пальчик и мне кажется что его нарывает, там шишечка, но гноя не видно...Хотела к хирургу идти, муж так там еще не че ж нет может само вскроется.... мой как то на ладошке посадил, очень долго нарывало, неск-ко раз сами иголкой ковыряли, тоже уже к хирургу хотели, но потом как то прошло, мазала йодом только Kisochka06, поздравляю с шажочками! Quote (АСЯ) А мы в сад принзжаем,Рома уже знает где земляника у нас растет, тоже лопает только так. И жимолость ,кислющую уплетает стаканами, сама столько не съем а мой не ест жимолость, плюется
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:42 | Сообщение # 1362 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) какая ножка у вас большая, мы 19 носим а мы 22, уже думаю 23 надо, до конца лета не хватит
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:32 | Сообщение # 1363 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Мы стали хорошо ходить можем весь зал пройти))) так что скоро совсем бегать будем))) На улице в вожжах носимся)))) Ну вы вообще!!! Молодцы!!! Quote (Shi) хожу с жутко опухшим глазом до сих пор wacko читаю Вас одним глазком буквально)) друзья меня уже терминатором прозвали!)) лечи глазки! Quote (Маруся) ни разу не удалось уговорить его пописить, даже после сна, даже после сока wacko Муж говорит стесняется на улице biggrin Домой пришли,в ванну все сделал smile Так правильно! вы же, родители, в кустики не писаете, вот и Игореха ждал до дома Не в трусы ведь написал.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:47 | Сообщение # 1364 |
сказочник
| Quote (АСЯ) И жимолость ,кислющую уплетает стаканами, сама столько не съем biggrin Игорь попробовал и скривился, меня давай ей кормить Quote (Cobra) а мой не ест жимолость, плюется Ага, я сахарку чуток сыпнула, помяла ее, уплетал за обе щеки...хотя не особо слаще стала Все равно витамины А нектаринки эти они сладкущие прям...как абрикосики только лысые. Quote (Cobra) а мы 22, уже думаю 23 надо, до конца лета не хватит Вот нам тоже 22 уже впритык, тоже надо 23 прикупить.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1365 |
легенда
| АСЯ, видела ты ник хочешь сменить, а че так?
|
| |
| |
| Shi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1366 |
завсегдатай
| Мы сег Акдс импортную поставили и полиомиелит (капли), все вроде норм, но на обратном пути Владьку стошнило маленьк, вот не знаю толи укачало толи реакция такая.. щас спит Quote (Valentinka) Девочки, Димка засадил заносу в пальчик и мне кажется что его нарывает, там шишечка, но гноя не видно...Хотела к хирургу идти, муж так там еще не че ж нет wink может само вскроется.... Может попробовать под лупой посмотреть.. только она канеш не в каждом доме найдется, я помню мелкая была мне занозы с лупой вытаскивали было дело. Мне кажется если нарывает то лучше к врачу сходить, за такаих малышей по любому по воду страшно Quote (Маруся) Лечи глазик, глазки беречь надо!!! smile Quote (Адель) лечи глазки! есть! вылечить глаз!)) Quote (Маруся) Вчера обжорке моему предложила нектарины (наши южные, мелконькие такие), трескает за обе щеки biggrin мы тоже вчера нектарин ели понраааа)) Quote (Маруся) А еще, вчера решили тоже без памперса погулять... Все такие молодцы как взрослые уже гуляете!! Тоже нам пора отважиться видимо и погодка позволяет!
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:19 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) LaDy, поздравляю с возвращением домой. Давайте, набирайтесь сил, терпения тебе, всё будет хорошо. Quote (Бабочка) LaDy с возвращением!!! Поправляйтесь скорее! Quote (Маруся) Ну слава Богу, с возвращением!!! Quote (DaGavra) LaDy, рада что у вас все налаживается! А накупаться еще успеете - и в ванной, и на озерах! smile Поправляйтесь скорее!!! Quote (CATVIK) LaDy, хорошо что всё хорошо , крепчайте теперь ! Quote (Адель) С возвращением! скорее поправляйтесь Quote (Shi) С возвращением домой!!! и пусть зубки поскрей вылезают!!))) Quote (Valentinka) с возвращением и выздоровления Спасибо Всем большое!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:54 | Сообщение # 1368 |
местный житель
| Quote (Маруся) DaGavra, Алена, хорошо вам отдохнуть!!! А почему боишься самолетом не высидит Анфиса? И почему 8 часов перелет? Не весь же полет пристегнутыми сидеть, можно встать, пройтись по салону, поиграть, поспать... Спасибо! Не знаю даже...попробую первый раз, мне кажется поездом легче...хотя могу и ошибаться В др. раз самолетом и сравним А почему 8 часов...мне так сказали а что нет?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| DaGavra, до Анапы с Екатер. например лететь 3 часа всего, не думаю что с Челябинска дольше
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:57 | Сообщение # 1370 |
сказочник
| Quote (DaGavra) А почему 8 часов...мне так сказали а что нет? DaGavra, по молодости летала в Таганрог ,на Азовское море, с Челябы два часа максимум
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) АСЯ, видела ты ник хочешь сменить, а че так? ,да дурью маюсь, хочу на Assolь поменять,заявку сделала 3 июня ,и молчок до сих пор
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1372 |
сказочник
| Quote (DaGavra) А почему 8 часов...мне так сказали wink а что нет? Ну вы ж в Кучугуры, а не в Тайланд собрались Челябинск-Краснодар, к примеру, 3-10 - 3-15 лететь.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:02 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| АСЯ, надо в личку ему писать - дяденьке модератору, он только так видит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:09 | Сообщение # 1374 |
легенда
| Quote (Маруся) Муж говорит стесняется на улице biggrin Домой пришли,в ванну все сделал у нас папа также говорит вчера тож гуляли...гуляли...домой пришли, на горшок сели и пописали Quote (Shi) Может попробовать под лупой посмотреть.. только она канеш не в каждом доме найдется у нас у деда дома есть придется вновь в гости идти
Quote (Kisochka06) мазью Вишневского на ночь делай.... я днем Левомеколью мазала а на ночь мазь Вишневского и забинтовывала... за 2 дня все прошло) попробую сделать сегодня
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1375 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) засадил заносу в пальчик и мне кажется что его нарывает, там шишечка, но гноя не видно... Quote (Kisochka06) мазью Вишневского на ночь делай.. Вишневского - самый действенный вариант. Можно как альтернативу попробовать народный способ: ржаной хлеб посолить, пережевать, из получившейся кашки сделать нашлепку и забинтовать на ночь. Тоже гной хорошо вытягивает...
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:15 | Сообщение # 1376 |
завсегдатай
| Kisochka06, Quote (Kisochka06) Мы стали хорошо ходить можем весь зал пройти))) так что скоро совсем бегать будем))) На улице в вожжах носимся)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы на массажик ходили?! Помогло?! Вам понравилось?! Мы в поликлинике массажировались..чет больно то результатов нет....(((
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:41 | Сообщение # 1377 |
легенда
| Quote (Лилу04) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы на массажик ходили?! Помогло?! Вам понравилось?! Мы в поликлинике массажировались..чет больно то результатов нет....((( спасибо... мы три раза массаж уже делали за 9 мес.... желательно деткам до года каждые 3 месяца делать.... А вообще последний раз у СамБа делали нам понравилось.... мы сразу стоять начали самостоятельно и через месяц пошли)))
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:59 | Сообщение # 1378 |
завсегдатай
| Kisochka06, я про Самба и хотела поинтересоваться..рекомендуешь ее.да? Парафиновые сапожки она вам не делала??
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:32 | Сообщение # 1379 |
легенда
| Quote (Лилу04) я про Самба и хотела поинтересоваться..рекомендуешь ее.да? Парафиновые сапожки она вам не делала?? нет не делала... мы парафиновые делали в 5 мес. и тонус сняли)) ну а вообще она хорошо делает.... моему шилопопу понравилось))) ну и результат был.... больше на носочки не встаем)))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:36 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| Девочки, у кого поильник с трубочкой, поделитесь секретом, как трубочку мыть от сока или кефира...???
|
| |
| |
|
|