|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1411 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (April) Муж заходил в ЕЦ, я ему звоню - спроси, принесла Ева диск? Ему говорят - принесла, а что уже забрали он мне не успел сказать я вперед паровоза бегу Валя может взяла Девочки кто взял, дополните альбом в контакте
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1412 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Мы вообще стали мало писить, видимо, из-за жары. Не знаю даже хорошо это или плохо. Терпит часа по 3 запросто. Всё только в горшок!Вчера сама труселя сняла, уселась на него, правда, задом наперед biggrin Молодчина, вот какая умница, все сама уже делает!!! Неважно как села, главное дела на место сделала Quote (Бабочка) Я, кстати, такие круги видела в магазине Фантазия на проспекте, но они по-моему идут подделки, хотя с виду почти такие же, может и никакой разницы нет - вдруг кому надо... Юль, а "Свимтренеров" нет там (как у вас, с жилеткой)? Не знаю заказывать или нет, ваш то я пыталась ему зимой нацепить, орал благим матом. Потом через некоторое время снова попробовала, не орал, но в ванну в нем не пошел, там заорал..так и бросили мы эту затею
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1413 |
долгожитель
| Адель, LaDy, с минидатками!
LaDy, я тебе сообщение в ЛС писала, ты так и не ответила.....
Quote (Kisochka06) мы счас по душем купаемся а у нас истерика... нам много воды нужно! Quote (Адель) Горло ужасно болит, говорить не могу... лечись давай. Детки переболели теперь мамы чтоль?
А мы только что с озера, были на Крутиках на шашлыках. Беее... больше туда не хочу
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:37 | Сообщение # 1414 |
сказочник
| Quote (April) Беее... больше туда не хочу Почему?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:37 | Сообщение # 1415 |
сказочник
| Quote (Маруся) Юль, а "Свимтренеров" нет там (как у вас, с жилеткой)? нет, нету. Только на шею.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Я ж там не была до этого ни разу... Забронировали мангальную зону около дет..городка... а она... стол+2скамейки у забора в бурьяне и крапива по колено А у нас 7 детей мал мала меньше. Пошли к администратору на разборки, нам предложили другую МГ, объяснили как к ней пройти партизанскими тропами. Мы только расположились, прибежала администратор и сказала, что нам не сюда, а вот туда... Вобщем, набегались по лесу с колясками
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1417 |
сказочник
| Адель, LaDy, с минидатками!
Мы сегодня поехали на Тургояк, девочки там был такой ветер ужасный ,я думала у меня Рому сдует, прогноз был 30 градусов,но там из-за ветра был просто кошмар, у нас бы там все наши грибочки -матрасы сдуло ветром.Короче мы развернулись и уехали в сад, по ягоды , в бане намылись и домой. Завтра на Еловое поедем, Маруся может тоже подъедете? Мы часов в 12 собираемся.
Сообщение отредактировал АСЯ - Суббота, 02.07.2011, 18:59 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:04 | Сообщение # 1418 |
сказочник
| Quote (АСЯ) ветер ужасный ,я думала у меня Рому сдует в городе тоже задувало конкретно... На Еловом, говорят, ваще теплынь....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:08 | Сообщение # 1419 |
легенда
| Сейчас похоже дождик начнется, такие тучи набежали
сейчас смотрела расценки на базы отдыха наши тут
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 02.07.2011, 20:18 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1420 |
легенда
| Quote (Бабочка) в городе тоже задувало конкретно... ага.. вся голова в песке
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:23 | Сообщение # 1421 |
сказочник
| Всем привет ! А мы сегодня не поеахли на озеро , решили сегодня все дела переделать , а завтра отдыхать весь день с чистой совестью , на балконе завал наш разобрали , да я хоть окно помыла , а муж с утра ещё машину делал ! Упахались короче
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:42 | Сообщение # 1422 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Завтра на Еловое поедем, Маруся может тоже подъедете? Мы часов в 12 собираемся. Не знаю, посмотрим, а то нас вроде в сад увезти хотели, витамины лопать Если сестра не работает, может увезет, а то мы ж безлошадные
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1423 |
долгожитель
| April, АСЯ, DaGavra, Натусик, Бабочка СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1424 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Мы сегодня поехали на Тургояк, девочки там был такой ветер ужасный ,я думала у меня Рому сдует, прогноз был 30 градусов,но там из-за ветра был просто кошмар, у нас бы там все наши грибочки -матрасы сдуло ветром.Короче мы развернулись и уехали в сад, по ягоды , в бане намылись и домой. Вот вы трусишки! Мы тоже были и ветер нас не испугал! Открыли купальный сезон - Анфиса из воды выходить не хотела, а купалсь с восторжеными воплями
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1425 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Анфиса из воды выходить не хотела, а купалсь с восторжеными воплями ну вы даете я б не рискнула
|
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:57 | Сообщение # 1426 |
местный житель
| Quote (Натусик) Адель,LaDy, поздравляю с датками сынулей!!!!! Quote (Бабочка) LaDy, Адель, девочки, с датками вас и ваших малышей! Quote (April) Адель, LaDy, с минидатками! Quote (АСЯ) Адель, LaDy, с минидатками! спасибо огромное!!!
LaDy, и вас с днем рождения!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1427 |
легенда
| Quote (DaGavra) Мы тоже были и ветер нас не испугал! Открыли купальный сезон tongue - Анфиса из воды выходить не хотела, а купалсь с восторжеными воплями biggrin ну вы рисковые))) я в понедельник подумываю с Кирюхой съездить если погода будет.... а завтра поедем машину брата по мужу обмывать на Тургояк)))))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1428 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Открыли купальный сезон - Анфиса из воды выходить не хотела, а купалсь с восторжеными воплями Не зря Анфиса занималась весь год плаванием. , умничка
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:29 | Сообщение # 1429 |
долгожитель
| Quote (Маруся) есть ёршики для трубочек, тоненькие где покупали ершики?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:55 | Сообщение # 1430 |
легенда
| Quote (Бабочка) Мы вообще стали мало писить, видимо, из-за жары. Не знаю даже хорошо это или плохо. Димка кстати тож долго не писает может и правда из-за жары, все с потом выходит..... Диски я забрала.....ОБА...как один отдать на Автазавод??? Мы завтра после обеда, наверно, поедим на Мелентьевку...может как-то с кем-то скооперироваться????
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1431 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки кто взял, дополните альбом в контакте я не буду этого делать, седня, может завтра...времени много надо на это, спать очень хочется... Мы сегодня весь день почти на улице...на первом ДР еще одного мальчишки...Папа час уже пытается Димку спать уложить, а он не в какую....на руках спит, в кроватке орет причем и я пробовала...бесполезно...вот сейчас вместе легли на диван...вроде спят... Quote (АСЯ) Завтра на Еловое поедем, а вы куда ездите?
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1432 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Папа час уже пытается Димку спать уложить, а он не в какую....на руках спит, в кроватке орет причем и я пробовала...бесполезно. вот мы тоже своего уложить не можем ещё , уже часа 1,5 наверное , ушли вон в спальню с мужем , незнаю заснёт или нет , улыбается и бесится , потом ныть начинает , у нас зуб лезет верхний , набухло там всё
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:21 | Сообщение # 1433 |
сказочник
| Quote (Lisichka) где покупали ершики? В Детском мире Челябинска.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:59 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Quote (Маруся) В Детском мире Челябинска. Далековато.... ))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:13 | Сообщение # 1435 |
легенда
|
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:48 | Сообщение # 1436 |
завсегдатай
| Девчоночки.подскажите!! Зачетка весомый документ?! Если в ведомости оценка ВЫЧЕРКНУТА!!могу ли что либо доказать7! Сомневаюсь в какой рубрике задать этот вопрос..можнт здесь помогут..
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1437 |
легенда
| Лилу04, а кто вычеркнул в ведомости? в зачетке ведь подпись препода стоит, не думаю, что он в отказ пойдет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1438 |
сказочник
| Quote (Лилу04) Девчоночки.подскажите!! Зачетка весомый документ?! Если в ведомости оценка ВЫЧЕРКНУТА!!могу ли что либо доказать7! Сомневаюсь в какой рубрике задать этот вопрос..можнт здесь помогут.. Если тебе оценку исправили или аннулировали, то это должны были и в зачетке сделать, причем подписать "исправленному верить" и снова подпись, а так у тебя стоит оценка, и пусть препод объясняется что-за художества он в ведомости устроил. Кстати, исправления в ведомости тоже должны быть с такой же записью, это документ, а не школьная тетрадка.
|
| |
| |
| Лилу04 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:27 | Сообщение # 1439 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Если тебе оценку исправили или аннулировали, то это должны были и в зачетке сделать, причем подписать "исправленному верить" и снова подпись, а так у тебя стоит оценка, и пусть препод объясняется что-за художества он в ведомости устроил. Кстати, исправления в ведомости тоже должны быть с такой же записью, это документ, а не школьная тетрадка. я с вами полностью согласна!!!))спасибо!!!это я для уверености))) в зачетке все стоит!!!а после экз..когда я уже ушла..преподу взбрендило!!!!!!!!вычеркнуть меня из ведомости!!!личная неприязнь!!я ей замечание сделала-не с глаголами слитно пишет!!причем неоднократно!!русский язык программа 5 класса!!!
http://forum.photo-manual.ru/] [/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/] [/URL
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:01 | Сообщение # 1440 |
сказочник
| Quote (Лилу04) я ей замечание сделала-не с глаголами слитно пишет!!причем неоднократно!! Это че-а препод такая? У нас в ЮУрГУ?
|
| |
| |
|
|