|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:19 | Сообщение # 1381 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) Девочки, у кого поильник с трубочкой, поделитесь секретом, как трубочку мыть от сока или кефира...??? Я купила в пятерочке упаковку трубочек, не мою, сразу выкидываю, как их промыть-то, да и жеваные они становятся
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1382 |
сказочник
| Алла, может ты про другие трубочки, у нас трубочка резиновая сверху,а снизу пластиковаяя. Lisichka , я просто под струей воды ее промывала, а сейчас кефир из кружки даю, чтоб трубку не отмывать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:15 | Сообщение # 1383 |
легенда
| Quote (egozza) Алла, может ты про другие трубочки, у нас трубочка резиновая сверху,а снизу пластиковаяя. Lisichka , я просто под струей воды ее промывала я тоже под водой стой стороны и стой мою, но кроме воды вообще не чего не наливаю, т.к. он остальное из обычной трубочки пьет
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 01.07.2011, 19:16 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1384 |
легенда
| а у нас Аргази отменились Нас пригласили на ДР еще одного малыша, родившегося в нашей компании...еще один мальчик
школа № 18
|
| |
| |
| safonovanadya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:09 | Сообщение # 1385 |
постоялец
| Quote (egozza) у нас трубочка резиновая сверху,а снизу пластиковаяя Quote (egozza) я просто под струей воды ее промывала, egozza, Я отсоеденяю полностью трубочки, вытаскиваю их из дырочки и кипячу. Наливаю в этот стакан либо воду, либо чай. Попробовала один раз сок с мякотью, тоже отмывать не понравилось.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:42 | Сообщение # 1386 |
легенда
| Адель поздравляю с 10 месяцами !!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:44 | Сообщение # 1387 |
легенда
| LaDy, с 9 месяцами Вас!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:55 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| egozza, Ylieaska, у нас не пьет еще из кружки... Из обычного поильника тоже кроме воды ничо не пьет.... А от бутылочки уже надо отучать
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:42 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| Адель, LaDy, поздравляю с датками ваших сыночков !!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:57 | Сообщение # 1390 |
легенда
| Адель, LaDy, поздравляем с датками Ваших сыночков !!!
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:25 | Сообщение # 1391 |
легенда
| Девочки кто пойдет в ЕЦ спроси про диски передавали нет, Ева 29 числа писала что отнесет их и больше не отвечала, в какой именно ЕЦ я тоже не знаю, может в оба
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:29 | Сообщение # 1392 |
легенда
| что то после годовасия все пропали, к следующему наверное объявятся
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1393 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки кто пойдет в ЕЦ спроси про диски передавали нет, Ева 29 числа писала что отнесет их и больше не отвечала, в какой именно ЕЦ я тоже не знаю, может в оба я могу в ЕЦ МГ зайти и спросить
Quote (Ylieaska) что то после годовасия все пропали, к следующему наверное объявятся лето на дворе, наверно все гуляют и гуляют...да и на озерах...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 02.07.2011, 12:15 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1394 |
легенда
| Quote (Valentinka) лето на дворе, наверно все гуляют и гуляют...да и на озерах... да как то сразу половина пропало, остальные то переодически все равно заглядывают
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| Quote (safonovanadya) egozza, Я отсоеденяю полностью трубочки, вытаскиваю их из дырочки и кипячу. Наливаю в этот стакан либо воду, либо чай. Попробовала один раз сок с мякотью, тоже отмывать не понравилось. Девочки, я же уже писала, что есть ёршики для трубочек, тоненькие. У нас вот такой, но наверняка есть и у других фирм Quote (Ylieaska) что то после годовасия все пропали, к следующему наверное объявятся happy Лето Отдыхают все Адель, LaDy, с очередными датками Ваших сыночков!!! Здоровья, радости и счастья!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:14 | Сообщение # 1396 |
легенда
| Адель, LaDy, поздравляем с датками Ваших сынулек)))) !!!
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| Ylieaska, CATVIK, Valentinka, Маруся, Kisochka06, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы че-то только вечером с папой выбираемся немного погулять, зубки нас мучают, никак 6 зубик не проклюнется. Врач говорит что еще 2 снизу лезут но я что-то там ничего не вижу Вчера первый раз за месяц купались, столько крику было , отвык совсем
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1398 |
сказочник
| Quote (LaDy) Вчера первый раз за месяц купались, столько крику было wacko , отвык совсем sad Ничего, привыкнет. Попробуй воды немножко налить и душем поливать, или вообще без воды, под душем для начала. Игорь в большом количестве воды тоже по настроению, может и нырнуть с головой и ничего,довольный плещется, а может вообще отказаться садиться в нее
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:09 | Сообщение # 1399 |
легенда
| Quote (LaDy) Вчера первый раз за месяц купались, столько крику было wacko , отвык совсем sad мы счас по душем купаемся иначе тоже можем покричать.... или кран включаю и Кирилл воду ловит)))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:44 | Сообщение # 1400 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) мы счас по душем купаемся иначе тоже можем покричать.... А у нас с купанием проблем нет Нам чем больше воды, тем лучше!!! LaDy, поздравляем вас с 9 месяцами!!! Зубиков вам безболезненных! Гуля, и вас с даткой! Ура!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1401 |
местный житель
| Всем приветик!!! Quote (Ylieaska) Адель поздравляю с 10 месяцами !!! Quote (CATVIK) Адель, LaDy, поздравляю с датками ваших сыночков !!! Quote (Valentinka) Адель, LaDy, поздравляем с датками Ваших сыночков !!! Quote (Маруся) Адель, LaDy, с очередными датками Ваших сыночков!!! Quote (Kisochka06) Адель, LaDy, поздравляем с датками Ваших сынулек)))) !!! Quote (DaGavra) Гуля, и вас с даткой! Ура! Спасибо огромное!!! Очень приятно, что не забыли Quote (Valentinka) а у нас Аргази отменились sad И у нас Увильды тоже отменились. Жара такая, а я заболеть умудрилась Горло ужасно болит, говорить не могу... Причем уже который день. Меня освободили от всех домашних дел... За компьютер правда не пускают, говорят, больным не место тут! Но я иногда прорываюсь все-таки Вот, например, сейчас мужчины гулять ушли, а я тут как тут ))) Quote (DaGavra) А у нас с купанием проблем нет tongue Нам чем больше воды, тем лучше!!! Мы чего-то тоже начали выступать в ванной. В теплой воде резвимся и купаемся, а как ниже 30 температура становится - начинается гундеж. По чуть-чуть медленно-медленно воду остужаем, но Игорь свою границу хорошо знает! никаким градусником не обманешь. А раньше ведь в +28 спокойно плавал...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:50 | Сообщение # 1402 |
долгожитель
| Адель,LaDy, поздравляю с датками сынулей!!!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) что то после годовасия все пропали, к следующему наверное объявятся я вас упеваю только читать,т.к комп включаю в сончас. С всвязи с переездом ,Ксеня очень беспокойно себя ведет......ни на шаг меня не отпускает...ужас ,режим сна и питания сбился напрочь. Буду надеятся,что к садику все восстановится
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1404 |
сказочник
| LaDy, Адель, девочки, с датками вас и ваших малышей! Пожелание одно - всем здоровья!!!! А мы завтра уезжаем на Тургояк, я вся в сборах, столько всего предусмотреть надо... Голова кругом идёт! Жалко, что сегодня никуда не поехали - погода - класс!!! Я как знак огня - жару люблю больше, чем холод. Я сегодня с утра Светика оставляла подружке (дела были), она с ней в магазине мебель продавала , так они её укачали в кресле-качалке, Светулька там спала час. Ладно, хоть не продали с мебелью мою красотульку. Мы вообще стали мало писить, видимо, из-за жары. Не знаю даже хорошо это или плохо. Терпит часа по 3 запросто. Всё только в горшок!Вчера сама труселя сняла, уселась на него, правда, задом наперед
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:07 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Бабочка, удачно отдохнуть!!!!Quote (Бабочка) Мы вообще стали мало писить, видимо, из-за жары. Не знаю даже хорошо это или плохо. Терпит часа по 3 запросто. Всё только в горшок!Вчера сама труселя сняла, уселась на него, правда, задом наперед Светик молодец
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1406 |
сказочник
| Да, забыла сказать, там я видела в закупке девочки хотели круг на шею заказать - я могу дать попользоваться, нам уже не нужен. У нас другой есть, который следующий идёт - вокруг тела застёгивается, забыла как называется. Вот опробуем, надеюсь, погода позволит. А на шею если надо - пишите, дам поплавать. Я я бы продала, но сестренка дала указания ничего не продавать - вдруг у них вторая девочка появится Я, кстати, такие круги видела в магазине Фантазия на проспекте, но они по-моему идут подделки, хотя с виду почти такие же, может и никакой разницы нет - вдруг кому надо...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Девочки, диск с фотками у меня. Завтра могу передать кому-нибудь
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:01 | Сообщение # 1408 |
легенда
| April, у тебя один диск? значит второй в ЕЦ Автозавода
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:03 | Сообщение # 1409 |
легенда
| April, дополни остальными фотками альбом в контакте тут
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:21 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| Ylieaska, ой нет, не у меня , уже кто-то забрал 2 диска Муж заходил в ЕЦ, я ему звоню - спроси, принесла Ева диск? Ему говорят - принесла, а что уже забрали он мне не успел сказать я вперед паровоза бегу
|
| |
| |
|
|