|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:35 | Сообщение # 1471 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) Девочки как у вас детки спят ночью? Димка тож плохо спит....днем нормально уложить моно, а вот вечером час можно с ним сидеть...а он все не спит и не спит, а если и уснет...то недолго спит...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:45 | Сообщение # 1472 |
легенда
| Quote (Valentinka) днем нормально уложить моно, а вот вечером час можно с ним сидеть...а он все не спит и не спит, а если и уснет...то недолго спит... wacko мы и днем вчера всего час поспали хотя обычно спит часа 3... пришлось на 2-й сон ложить... походу нового всего много + жара... вот и не могут уснуть от переизбытка энергии... мы еще перед сном говорим говорим... видать рассказывает че видел за день))) счас укладывала.. а он мне все че то рассказывает и рассказывает)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 04.07.2011, 15:45 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| Всем привет! Мы ночью последние несколько дней тоже плохо спим, можно сказать совсем не спим, но это у нас зубы лезут. Мазала ему верхнюю десну а утром вылез снизу зуб Жару вроде нормально переносим, только вот напоить его вечная проблема, что то он у меня совсем мало пьет. Ольчик, нам же с Вами встретиться надо
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1474 |
легенда
| У нас уже начались подарки к годику... бабушка решила пока погода стоит отличная подарить Кирюшке автотранспорт трехколесный.... так что мы теперь со своим конем))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:08 | Сообщение # 1475 |
легенда
| Quote (Kisochka06) так что мы теперь со своим конем здорово...И что Кирюха нормально, сидит в нем?
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1476 |
легенда
| Quote (Valentinka) И что Кирюха нормально, сидит в нем? да... едет нажимает на медведя... он пищит)))... в общем понравился ему... а то я уже замучилась от чужих велосипедов оттаскивать
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:31 | Сообщение # 1477 |
местный житель
| Valentinka, да Валя, Димочка балдеет - джакузи на свежем воздухе...да еще и с девушками! Kisochka06, поздравляю с новым железным другом! Вешица очень хорошая! Маруся, Спасибо за информацию!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:33 | Сообщение # 1478 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а то я уже замучилась от чужих велосипедов оттаскивать Димка к ним лезет тож....но лишь трогает...я все думала, что он там не будет просто сидеть...что мал он для него еще, вот в следующем году...да...и не стали покупать и просить чтоб дарили, хотя предложения такие были
Quote (DaGavra) джакузи на свежем воздухе...да еще и с девушками! эт точно
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 04.07.2011, 16:34 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:46 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) так что мы теперь со своим конем) Ух ты...прЫнц В Шляпе и на коне
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:50 | Сообщение # 1480 |
сказочник
| Kisochka06, поздравляю с железным конем!!! Девочки, скажите пожалуйста, фото профессиональное на диске есть и у кого на автозаводе? И еще видео у кого есть с праздника, кто поделиться может?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:56 | Сообщение # 1481 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, скажите пожалуйста, фото профессиональное на диске есть и у кого на автозаводе? оба диска лежат у меня, я их в субботу из ЕЦ забрала...если получиться, я на Автаз сегодня передам через мужа Kisochka06 каюсь , муж так и не садился за обработку видео...но я постоянно ему об этом напоминаю...у него сейчас запарки с работой
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 04.07.2011, 16:58 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1482 |
сказочник
| Маруся, теперь мы в курсе как вести себя на воде!
Quote (Ольчик) расскажи какой у вас распорядок дня на отдыхе был, а то мой уже на попятную пошел с отдыхом, глядя на них на пляжу.... Ольчик, мы делали так: после завтрака гуляли в детском городке, потом шли на море, гуляли на море часа полтора, и в коляску баиньки, обед мы всегда просыпали, после сна полдничали печеньем или выпечкой с соком, и гуляли до ужина ,или в номер шли, после ужина гуляли допоздна, пока сам в коляске не свалиться . Вы когда планируете ехать? Если сильно жарко ,то наверно и в номере можно ложиться на сон час, но мы ни разу не спали в комнате,всегда на море,но нас и сильной жары не было, в конце только началась жара Quote (Ольчик) Iris, мы не паримся об этом, берем и брали коляску, что бы можно было его уложить. Мы тоже всегда колясон берем,едем часов в 12, 1,5 часа у нас гулянка на озере ,а потом сончас,на воздухе
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:08 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мы тоже всегда колясон берем,едем часов в 12, 1,5 часа у нас гулянка на озере ,а потом сончас,на воздухе Классно, а нас вчера и в сад дед не повез, и на озеро с сестрой не получилось, племянницу крестили. Игорь с папой по стадиону носились, футбольное поле все оббегали, загорели блин, домой пришли скорее Пантенолом намазала
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:15 | Сообщение # 1484 |
легенда
| Всем привет!!! Мы сегодня на Еловом были, такая вода теплая Матвея я купать не стала, он у нас так сильно кашляет, перед озером заехали в больницу, без очереди прошла попросила послушать, пока бронхита нет, но сказали пить антибиотики Флемоксин
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| Kisochka06, клевый велик, и водитель тоже, мы такие велики не пропускаем на гулянке ни одного,все трогаем.Тоже надо прикупить. Quote (Маруся) Классно, а нас вчера и в сад дед не повез, и на озеро с сестрой не получилось, племянницу крестили. Игорь с папой по стадиону носились, футбольное поле все оббегали, загорели блин, Маруся, так приехали бы на такси! Блин мы вчера так классно отдохнули, с 11 до 18 были на озере, папа столько рыбы наловил, сегодня сушим А сегодня съездили в парк на Победе, мне понравилось, для деток столько всего сделали, погуляли , только жарко было.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1486 |
сказочник
| Это наша любимая игрушка сейчас каталка-черепашка, всегда гуляет с нами даже на озере
А эт мы после ныряния сохнем
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1487 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Матвея я купать не стала, он у нас так сильно кашляет, перед озером заехали в больницу, без очереди прошла попросила послушать, пока бронхита нет, но сказали пить антибиотики Флемоксин ну вот...не болейте у Димки вот сопли так и не прошли.....но я думаю может на зубы, т.к. лезет снизу там один еще...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1488 |
легенда
| АСЯ, здоровские фото...Ромик такой большой, взрослый
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| LaDy, давай завтра. Когда гуляете? Пересечемся где-нить на прогулке или могу до подъезда подойти, если вы не очень далеко от нас живете. АСЯ, вы в басике играете? На каком вы озере были? Панамку тоже не жалуете?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Quote (Valentinka) АСЯ, здоровские фото...Ромик такой большой, взрослый Valentinka, взрослые , только с соской расстаться не можем,никак Quote (Ylieaska) Матвея я купать не стала, он у нас так сильно кашляет Где это вы так простудились?? Холодненького ничего не пили?Выздоравливайте!Лето на дворе!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:41 | Сообщение # 1491 |
сказочник
| Quote (Ольчик) вы в басике играете? На каком вы озере были? Панамку тоже не жалуете? В басике играли один день, и все вчера у нас уже там рыба плавала Понамку когда сдираем ,когда нет. Мы еще пока только на Еловое ездим, вода теплая.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Матвея я купать не стала, он у нас так сильно кашляет, перед озером заехали в больницу, без очереди прошла попросила послушать, пока бронхита нет, но сказали пить антибиотики Флемоксин wacko Выздоравливайте!!! А антибиотики то зачем сразу? Quote (АСЯ) Маруся, так приехали бы на такси! Так я крестной у Лизки была Quote (АСЯ) Это наша любимая игрушка сейчас каталка-черепашка, всегда гуляет с нами даже на озере happy Классно отдыхаете, труселя у Ромашки прикольные такие
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:49 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| А мы сегодня вечером что-то гулять не хотим, там невыносимо жарко Утром после завтрака побегали во дворе часок, на качельках освежились ветерком, в это время Гошкина спальня проветривалась вентилятором, пришли, сразу в прохладненький душ и голышом спать И все равно потный проснулся
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:56 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Quote (Маруся) Так я крестной у Лизки была Все с вами ясно , приходите за панамой , надо рыбку еще попробовать!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1495 |
легенда
| Quote (Маруся) А антибиотики то зачем сразу? сильные хрипы
у нас ко всему этому еще зубы лезут, все капризничает, ночами не спим
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:06 | Сообщение # 1496 |
местный житель
| Сегодня все мальчишек своих показывают! Ну женихи какие! один красивше другого!!! Quote (Valentinka) А вот мы на Заречье у друзей в субботу Димка - ну прям звезда! В центре, а вокруг девчонки Kisochka06, Кирюха красотулька! Мы тоже такие штуки любим у других потрогать. А еще нам электромобили сильно нравятся, все внутрь залезть пытаемся. Как к "Юности" подходим сразу к ним маму ведем. Подойдет и поглаживает типа "хорошая машина" АСЯ, классные фотки, Рома правда такой большой! Quote (АСЯ) А эт мы после ныряния сохнем я тож хочу такое полотенце! это где такие продают? )))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:30 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Все с вами ясно smile , приходите за панамой , надо рыбку еще попробовать! happy Ага, давайте до выходных А то разориться можно, если еще и по будням "рыбку пробовать" Quote (Ylieaska) у нас ко всему этому еще зубы лезут, все капризничает, ночами не спим Ничего себе, это у вас которые зубки то? У вас итак полон рот же
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:56 | Сообщение # 1498 |
легенда
| Quote (DaGavra) поздравляю с новым железным другом! Вешица очень хорошая! спасибочки!!! Quote (Valentinka) я все думала, что он там не будет просто сидеть...что мал он для него еще, вот в следующем году. ну я так же думала... а потом как стал к чужим лезть...да и бабушка предложила... решила что ждать следущего года лучше в этом... а на след. будем электромобиль выбирать))) Quote (Маруся) Ух ты...прЫнц lips В Шляпе и на коне clap Quote (Ольчик) Kisochka06, поздравляю с железным конем!!! smile спасибки))) Quote (Ylieaska) Мы сегодня на Еловом были, такая вода теплая happy точно... водичка хорошая.. я искупалась и Кирюшку покупала.... тот в восторге был))) Quote (АСЯ) Kisochka06, клевый велик, и водитель тоже, спасибо Quote (АСЯ) Это наша любимая игрушка сейчас каталка-черепашка, всегда гуляет с нами даже на озере happy прикольно Quote (АСЯ) А эт мы после ныряния сохнем happy такой грибок))) очаровашкин))) Quote (Адель) Kisochka06, Кирюха красотулька! Мы тоже такие штуки любим у других потрогать. А еще нам электромобили сильно нравятся, все внутрь залезть пытаемся. Как к "Юности" подходим сразу к ним маму ведем. Подойдет и поглаживает biggrin типа "хорошая машина" ну все теперь знаете что на ДР надо требовать электромобиль)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1499 |
сказочник
| DaGavra, Алёна фотки такие классные !!! Valentinka, ну вы прямо ваще отдыхальщики такие Ольчик, с возвращением !!! Оль слушай твои друзья то купили уже коляску ? Ато я свою продавать ведь надумала Quote (Kisochka06) так что мы теперь со своим конем)))) Поздравляю с приобретением !!! Quote (Kisochka06) точно... водичка хорошая.. На Тургояке уже тоже вода нагрелась , даже проплыть маленько можно , я наконецто сегодня с головой поныряла , обожаю это дело
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Оль слушай твои друзья то купили уже коляску ? Ато я свою продавать ведь надумала CATVIK, купили. Они уже месяц как катаются в ней уже.
|
| |
| |
|
|