[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
NetДата: Среда, 13.07.2011, 21:49 | Сообщение # 1891
легенда
Статус: Offline
Quote (vasutka666)
Мы что-то приболели, у Вероники темпа вчера поднялась до 39

Поправляйтесь.
Quote (Натусик)
еще один диск с фотками у меня, но я так и не смогла скопировать

Мне нужны все диски, только гуляли бы они в нашей стороне, видио хочу.

Kisochka06Дата: Среда, 13.07.2011, 21:51 | Сообщение # 1892
легенда
Седня поехали по магазинам, потом подумали надоел город поехали в Златоуст гулять... первый раз так далеко с Кириллом ездили... думала пройдет хуже... ниче вел себя не плохо в машине... в общем можно не далеко ездить с ним)))) biggrin

ValentinkaДата: Среда, 13.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1893
легенда
Quote (vasutka666)
Такая коробка для игрушек, все подписано biggrin Димулька как всегда красавчег!

эт у нас папа пометил biggrin
Quote (Ylieaska)
Купила Матюхе пианино, теперь в микрофон поет

здоровское, у нас бабушка все хочет купить. Что стоит? и где брала?
Quote (Ylieaska)
а это мы сейчас кушали

Матвейка сам ест уже?
Quote (vasutka666)
Мы что-то приболели,

поправляйтесь
Quote (Net)
А нам сегодня привезли холодильник

с покупкой... smile
Quote (Kisochka06)
поехали в Златоуст гулять... первый раз так далеко с Кириллом ездили.

до Златика то ехать 20 минут smile

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 13.07.2011, 22:35

Kisochka06Дата: Среда, 13.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1894
легенда
Quote (Valentinka)
до Златика то ехать 20 минут smile

ну от нас не 20, а минут 30-40.... но и мы первый раз выехали в другой город посмотрели как в дороге выдержит нет... он у меня до елового там 15 минут езды, мозг успевал вынести всем в машине))

YlieaskaДата: Среда, 13.07.2011, 23:22 | Сообщение # 1895
легенда
Quote (Valentinka)
здоровское, у нас бабушка все хочет купить. Что стоит? и где брала?

Valentinka, посмотри в закупке игрушки, там завтра стоп, в магазах без микрофона и стоят дофига wink

Quote (Valentinka)
Матвейка сам ест уже?

ложку у меня вырывает, самому надо, вот я его и сажу за стул, одеваю спец. кофточку, он такой довольный, что сам happy

Kisochka06Дата: Среда, 13.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1896
легенда
Quote (Ylieaska)
ложку у меня вырывает, самому надо, вот я его и сажу за стул, одеваю спец. кофточку, он такой довольный, что сам happy

самостоятельный парень растет ... молодчинка!!

LisichkaДата: Четверг, 14.07.2011, 01:00 | Сообщение # 1897
долгожитель
Quote (Ylieaska)
ложку у меня вырывает, самому надо,

везет... а мой ни в какую - кормите его и все. Даешь ему ложку в руки - он ее швыряет на пол и истерить начинает....мозг маме выносить... wacko

ValentinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 09:28 | Сообщение # 1898
легенда
Quote (Ylieaska)
ложку у меня вырывает, самому надо, вот я его и сажу за стул, одеваю спец. кофточку, он такой довольный, что сам

молодец какой smile Димка пытается тож есть сам, но пока не удачно biggrin

Quote (Kisochka06)
ну от нас не 20, а минут 30-40.... но и мы первый раз выехали в другой город посмотрели как в дороге выдержит нет... он у меня до елового там 15 минут езды, мозг успевал вынести всем в машине))

Ясненько....ттт Димка вроде норм сидит, но тож иногда начинает выгибаться wink

школа № 18

CATVIKДата: Четверг, 14.07.2011, 09:41 | Сообщение # 1899
сказочник
Вскм привет!
Quote (Valentinka)
..ттт Димка вроде норм сидит, но тож иногда начинает выгибаться

а у нас Кирюха в чужих машинах хорошо себя ведёт , сидит спокойно никуда не лезет , а как в нашу садится у нас начинается кипиш по всему салону wacko
Ой девочки вчера зашла к вам , почитала и чтото настроения не было даже чтото написать , стреляюсь тут со своим чадом , зуб верхний один вылез и ещё второй сейчас лезет , сопли из одной ноздри ручьём из второй поменьше , закапать не даёт , орёт целыми днями , вобщем веселимся dry

Kisochka06Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:00 | Сообщение # 1900
легенда
Вчера сидим с мужем он спрашивает Кирилла... "стирать то надо?" Кирилл "надо"))) ... Муж "надо?" Кирилл в ответ "да" конечно все без понимания сказал... но так в тему))) и так прикольно.... теперь говоришь Кириллу надо? он в ответ надо))))))

YlieaskaДата: Четверг, 14.07.2011, 10:03 | Сообщение # 1901
легенда

Quote (CATVIK)
закапать не даёт , орёт целыми днями , вобщем веселимся

CATVIK, ты высасываешь сопли или просто капаешь?

Kisochka06Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:07 | Сообщение # 1902
легенда
Quote (CATVIK)
сопли из одной ноздри ручьём из второй поменьше , закапать не даёт , орёт целыми днями , вобщем веселимся dry

выздоравливайте..... кто то писал что можно в одеяло закутать как в пеленку и закапать... по крайней мере так мешать руками не будет

CATVIKДата: Четверг, 14.07.2011, 10:24 | Сообщение # 1903
сказочник
Quote (Ylieaska)
CATVIK, ты высасываешь сопли или просто капаешь?

у меня не чем высасывать , я ему просто прочищаю ваткой а потом капаю как получится

NetДата: Четверг, 14.07.2011, 12:13 | Сообщение # 1904
легенда
Quote (Kisochka06)
теперь говоришь Кириллу надо? он в ответ надо))))

biggrin
Quote (CATVIK)
зуб верхний один вылез и ещё второй сейчас лезет , сопли из одной ноздри ручьём из второй поменьше , закапать не даёт , орёт целыми днями , вобщем веселимся

С зубиками вас и поправляйтесь!!!!

NetДата: Четверг, 14.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1905
легенда
Блин, а я вчера померила все зимнии костюмы на детей, у Насти комбез 80 размера, он ей впритык щас. На Леру тоже уже костюм впритык. Как думаете до зимы они вырастут???? Я уже голову сломала. Щас денег нет купить в закупке, может потом еще будут.

YlieaskaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:32 | Сообщение # 1906
легенда
Мы в Челябу поехали на выходные, Кэтрин приеду доделаю тебе wink

egozzaДата: Четверг, 14.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1907
сказочник
Quote (Маруся)
Блин, Даш..мы с тобой одну модель, цвет и размер выбрали

ага biggrin
я тоже тебе хотела сказать, что вам наверное 92 надо, вы ростом то поди уже под 90???
Ylieaska, какой молодец!!!
Quote (Lisichka)
везет... а мой ни в какую - кормите его и все. Даешь ему ложку в руки - он ее швыряет на пол и истерить начинает....мозг маме выносить...

а мы сидим ложкой в тарелке ковыряем,ковыряем, а в рот не толкает.Зато если играет ложкой то всегда показывает как он ей кушает wacko

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:00 | Сообщение # 1908
легенда
Сижу счас в шоке.... сынуля пока я убиралась на кухне.. думала он спит... он обычно часов до 3 -х спит.. он проснулся раздербанил мой цветочек в волосы... слез с дивана... и притопал ко мне на кухню))) обычно с дивана он под чьим то присмотром слазиет, а тут сам слез)))

IrisДата: Четверг, 14.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1909
долгожитель
Quote (Kisochka06)
обычно с дивана он под чьим то присмотром слазиет, а тут сам слез)))

совсем самостоятельный уже)))

Вроде погода налаживается))) Хочется отдохнуть на природу! Мама записалась на дачи на Тургояк на выхи и на след. неделю. В выхи то мы вместе отдохнем, НО как я потом с ребенком одна буду справляться там не представляю(((((( сижу раздумываю, там условий почти никаких нету(((( погода на след. неделе теплая будет, в городе не хочется торчать. Как быть? Сестра племяху (ей 12 лет) не отпускает с нами wacko

Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 14.07.2011, 14:10

ValentinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 14:44 | Сообщение # 1910
легенда
Quote (Iris)
Мама записалась на дачи на Тургояк на выхи и на след. неделю. В выхи то мы вместе отдохнем, НО как я потом с ребенком одна буду справляться там не представляю

Что совсем совсем одна останешься??? давай мы к тебе присоединимся biggrin shy На день приедем, погостим.... smile

школа № 18

IrisДата: Четверг, 14.07.2011, 15:04 | Сообщение # 1911
долгожитель
Quote (Valentinka)
Что совсем совсем одна останешься??? давай мы к тебе присоединимся На день приедем, погостим....

пока да одна(( Позвала правда одноклассницу с ребенком с собой, они комиссию для детсада проходят, все прошли, анализы остались, завтра ответ скажет, вдруг им что еще скажут сдавать. Хотя если что, мне кажется на недельку можно перенести)) А вы конечно можете приехать))) там каждый день катамаран ходит, кроме среды, вроде
egozza, мне кстати, тоже этот костюмчик в Д/о/ни/ло понравился)))))))) проблематично, что рядами выкупают(

iratyaДата: Четверг, 14.07.2011, 15:05 | Сообщение # 1912
постоялец
Девочки привет! Как там диски с годовасия? Особенно хочу с фотками! За кем бы в очередь встать? Машгородок! smile

IrisДата: Четверг, 14.07.2011, 15:25 | Сообщение # 1913
долгожитель
Девочки, где купить недорогие подгузники трусики???????? А то мы все это время пользовались японскими, после их подорожания решила не закупаться больше, наши запасы заканчиваются((( я смотрю в инете цены wacko оказывается японские самые дешевые biggrin получаются где-то по 14 руб. за штуку

Подскажите где можно купить? В Молнии может?

МарусяДата: Четверг, 14.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1914
сказочник
vasutka666, CATVIK , поправляйтесь!!!
Quote (Net)
Как думаете до зимы они вырастут????

Ну Настя то уж точно вырастет, тем более ты же под костюмы еще что-то тепленькое оденешь.
Нам осенний даже нормально еще, но я все равно заказала костюм, какой-то наш комбез лялечный уж больно.
Quote (egozza)
я тоже тебе хотела сказать, что вам наверное 92 надо, вы ростом то поди уже под 90???

Да ты че? biggrin Нет, конечно. Щас детки примерно выровнялись все. Месяц назад 82 был. Но, правда вещи в основном на 92 носим, с нашим пузякой то :)))
Quote (Iris)
Как быть?

Это какие дачи, Уралазовские? Там на некоторых электричества нет. Я бы совсем одна точно не осталась, как его купать, кормить, готовить, самой поесть, умыться-помыться надо, а ребенка куда в этот момент девать...Я боюсь всегда отдыха без удобств...сама то не очень так люблю, с ребенком тем более sad

МарусяДата: Четверг, 14.07.2011, 15:35 | Сообщение # 1915
сказочник
iratya, как ваши дела? Узнали уже пол? Блин смотрю на твою линеечку и беременность вспоминаю smile
Quote (Iris)
Девочки, где купить недорогие подгузники трусики?

Мне кажется именно трусики дешевле всего в Моем ребенке, а подгузами на Рассвете.Трусы на Рассвете чуть дороже вроде.
Но тоже в Моем ре Памперс трусики 14.5 за штуку выходят...
А что это за японские трусы у тебя по 14руб/шт? Я когда еще по старым ценам закупалась они все равно в районе 20 штучка выходили wacko

CobraДата: Четверг, 14.07.2011, 15:44 | Сообщение # 1916
долгожитель
Quote (Iris)
Мама записалась на дачи на Тургояк на выхи и на след. неделю. В выхи то мы вместе отдохнем, НО как я потом с ребенком одна буду справляться там не представляю(((((( сижу раздумываю, там условий почти никаких нету(((( погода на след. неделе теплая будет, в городе не хочется торчать. Как быть? Сестра племяху (ей 12 лет) не отпускает с нами

Iris, на самом деле это очень тяжело, мы вот на даче были, там и вода в доме, туалет правда на улице, плита в доме, и меня на один день там одну оставили, тааааак я так устала. Сережка везде лезет, безопасности никакой - не как дома ведь, одного не оставить, даже в туалет вместе ходили smile
Quote (Kisochka06)
Сижу счас в шоке.... сынуля пока я убиралась на кухне.. думала он спит... он обычно часов до 3 -х спит.. он проснулся раздербанил мой цветочек в волосы... слез с дивана... и притопал ко мне на кухню))) обычно с дивана он под чьим то присмотром слазиет, а тут сам слез)))

а мой до сих пор правильно не слазит, ему надо руками вперед, вниз головой
Quote (Net)
Блин, а я вчера померила все зимнии костюмы на детей, у Насти комбез 80 размера, он ей впритык щас. На Леру тоже уже костюм впритык. Как думаете до зимы они вырастут???? Я уже голову сломала. Щас денег нет купить в закупке, может потом еще будут.

Net, конечно вырастут, а закупок еще много будет, сейчас мало народу закупается, все в отпусках, я вот тоже еще не заказываю, потому что оплату боюсь пропустить

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

IrisДата: Четверг, 14.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1917
долгожитель
Quote (Маруся)
Это какие дачи, Уралазовские? Там на некоторых электричества нет. Я бы совсем одна точно не осталась, как его купать, кормить, готовить, самой поесть, умыться-помыться надо, а ребенка куда в этот момент девать...Я боюсь всегда отдыха без удобств...сама то не очень так люблю, с ребенком тем более

да да Уралазовские, электричества там нет((( вот -вот и боюсь, что не справлюсь((( в туалет даже как ходить?? с ре что ли?))
Quote (Маруся)
Мне кажется именно трусики дешевле всего в Моем ребенке, а подгузами на Рассвете.Трусы на Рассвете чуть дороже вроде.
Но тоже в Моем ре Памперс трусики 14.5 за штуку выходят...
А что это за японские трусы у тебя по 14руб/шт? Я когда еще по старым ценам закупалась они все равно в районе 20 штучка выходили

я брала трусики Гуны, по моему пачка с оргом 840 р. там 58 шт, так и получается 14 с копейками, а раньше и дешевле были, до последенего подорожания 773 р.
Quote (Cobra)
Iris, на самом деле это очень тяжело, мы вот на даче были, там и вода в доме, туалет правда на улице, плита в доме, и меня на один день там одну оставили, тааааак я так устала. Сережка везде лезет, безопасности никакой - не как дома ведь, одного не оставить, даже в туалет вместе ходили

ну, все расстроилась((( терь че делать? надеюсь, одноклассница согласится с нами ехать

ОльчикДата: Четверг, 14.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1918
сказочник
Всем привет!
CATVIK, vasutka666, выздоравливайте! smile
Почитала, что вы зимой уже таритесь, тоже бегом мерить своим старые вещи. biggrin Вроде влазим. Хочется, конечно, что-нить новенькое прикупить..... ah
Quote (Маруся)
Нам осенний даже нормально еще, но я все равно заказала костюм, какой-то наш комбез лялечный уж больно.

Маруся, мы в комбезах еще этот год будем. Муж сказал, что походу из них не вырастим никогда! biggrin А мне нравится, что он еще лялькин у меня. tongue
Iris, по дачам на озере у нас Бабочка спец, они и втом году практически все лето там отдыхали и ничего Светик хоть и совсем кроой была, но отдохнули. smile
Как настроишься на отдых, так и отдохнешь! smile Конечно, если бы еще кто-нить поехал было бы попроще тебе.... wink

ОльчикДата: Четверг, 14.07.2011, 16:38 | Сообщение # 1919
сказочник
Quote (Iris)
я брала трусики Гуны

Iris, как они тебе?
Я в последний раз тоже брала трусики гуны, ваще не понравились... Одежда влажная от них, хотя мы не засанцы и памперс был не полный. Мы в них в общем-то только гуляем и все и вот такая фигня... sad

ОльчикДата: Четверг, 14.07.2011, 16:45 | Сообщение # 1920
сказочник
Еще ре у меня второй день отказывается вылазить из коляски на детской площадки..... sad
Приходиться колесить с ним.... wacko такой вот у нас сейчас прикол...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru