Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Маруся | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Iris) я брала трусики Гуны, по моему пачка с оргом 840 р. там 58 шт Ааа, ну это маленький размер еще Я Меррисы брала трусы, так на наш попец сначала были по 42 шт. в пачке, а потом вообще по 36...накладненько. Мы тоже в подгузе только гуляем и на ночь, так что перешла на Памперс уже, вчера вон затарилась на рассвете, так хозяин пачку ватных шариков еще в подарок положил нам Quote (Ольчик) Маруся, мы в комбезах еще этот год будем. Муж сказал, что походу из них не вырастим никогда! biggrin А мне нравится, что он еще лялькин у меня. tongue Да я вот боюсь что вдруг до конца зимы мал станет, да и потеплее под него уже не напялить тогда, короче заказала. А гуляем мы не как тигры, а как поросята, комбез пусть лежит страховым, вдруг не высохнет костюм...осенью-то точно все лужи соберем Кстати, девочки, будете резиновые сапожки своим деткам покупать? Или думаете ботиночек хватит еще на эту осень, не сильно в грязь полезут? Quote (Ольчик) Еще ре у меня второй день отказывается вылазить из коляски на детской площадки..... sad Везет А мы наоборот в коляску обратно со скандалом,а вылезти побегать эт мы завсегда рады...на ходу готов выпрыгнуть
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1922 |
сказочник
| Quote (Маруся) А гуляем мы не как тигры, а как поросята Quote (Маруся) комбез пусть лежит страховым, вдруг не высохнет костюм...осенью-то точно все лужи соберем у нас на весна-осень 3 шт. А мне все мало!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1923 |
легенда
| Quote (Iris) там каждый день катамаран ходит, кроме среды, вроде так эт на другом берегу озера... Quote (Iris) Девочки, где купить недорогие подгузники трусики???????? я в Молнии беру, мне кажется что там дешево, да у меня и карта есть, один раз взяла за 400 руб. (со скидкой) Хагессы Quote (Маруся) Или думаете ботиночек хватит еще на эту осень, не сильно в грязь полезут? я думаю что еще ботиночек хватит..осенью то не так грязно, как весной
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 14.07.2011, 18:12 |
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:13 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Как настроишься на отдых, так и отдохнешь! Конечно, если бы еще кто-нить поехал было бы попроще тебе.... да)) настраиваюсь на позитив)) Quote (Ольчик) Iris, как они тебе? Я в последний раз тоже брала трусики гуны, ваще не понравились... Одежда влажная от них, хотя мы не засанцы и памперс был не полный. Мы в них в общем-то только гуляем и все и вот такая фигня... мне вообще нравятся))))) они меньше впитывают, чем подгузы Гуны, но все равно хорошие. Ни разу не протекли, такие удобные, по бокам разрываются и липучка есть, чтоб свернуть и выбросить)) Quote (Valentinka) так эт на другом берегу озера... да дачи Уралазовские на другой стороне, а на этой что тоже есть базы отдыха?? Quote (Valentinka) я в Молнии беру, мне кажется что там дешево, да у меня и карта есть, один раз взяла за 400 руб. (со скидкой) Хагессы они карты со скидками отменили, у меня 7% была, теперь все бонусы какие-то начисляют, скидку аннулировали
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:43 | Сообщение # 1925 |
легенда
| Quote (Iris) совсем самостоятельный уже))) ага... вырос ребенок))) Quote (Cobra) а мой до сих пор правильно не слазит, ему надо руками вперед, вниз головой не ....мы стали правильно слазить, вчера на ночь уложила слышу вошкается прихожу в зал а он уже с дивана слазиет... пришлось заново укладывать((( Quote (Ольчик) Еще ре у меня второй день отказывается вылазить из коляски на детской площадки..... sad ой завидую... мой бы без остановки бегал... садишь в коляску орет что бегать надо... а у самого уже ноги подкашиваются от усталости)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1926 |
легенда
| Quote (Маруся) Кстати, девочки, будете резиновые сапожки своим деткам покупать? мы будем... так как он лужи не лужи... по фигу... везде топает... начинаешь его в другую сторону отводить скандал.. что туда надо(((
У меня Кирилл вчера сломал комп, постучал системник об шкаф... слава богу только карта памяти слетела.... пришли к свекрови.... так висячий колокольчик с корнями от потолка оторвал... короче вчера был Кирилл разрушитель))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:57 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| Kisochka06, вот это да! - Кирюша-маленький разрушитель!!! Познаёт мир, что уж тут поделаешь.... А у Светика чё-то второй день понос, толком ничего не ест. Вторую ночь уже не писиет, а просыпается под утро и просится на горшок. Правда, потом сложно засыпает и встает уже в 9 утра.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:02 | Сообщение # 1928 |
сказочник
| Kisochka06, Вот так хулигашка!!! Бабочка, выздоравливайте! Может любимых огурцов наелась? Вы коляску новую не купили еще?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:04 | Сообщение # 1929 |
легенда
| Quote (Iris) теперь все бонусы какие-то начисляют так эти бонусы снимать моно же...
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:07 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Может любимых огурцов наелась? может быть, точно - их она ест с любовью... Не, с продажей коляски пока тормознули, муж помалкивает на эту тему, я объявлений не даю, так и гоняем. на ней. На природе такой вездеход особенно нужен! Я её в коляске укачивала, накрывала - она в ней и спала - удобно - я с ней на пляж так и ходила. Вечерами тоже - рядышком с нами спит, мы ложилисьгде-то в час ночи, не раньше - на воздухе красота! Сидим с девочками, старшие носятся в своё удовольствие с рациями и фонариками (шпиёны ) - дома же так не побегаешь! А мы вино с фруктами попиваем....( пытались на ночь не объедаться, типа на диете все )
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:12 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Бабочка, покаж хоть фотки с отдыха, порадуй нас!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:16 | Сообщение # 1932 |
легенда
| Quote (Ольчик) biggrin Вот так хулигашка!! Quote (Бабочка) вот это да! - Кирюша-маленький разрушитель!!! biggrin Познаёт мир, что уж тут поделаешь.... smile ниче не поделаешь... растем))) все подергать надо
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:20 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) А у Светика чё-то второй день понос, толком ничего не ест. Вторую ночь уже не писиет, а просыпается под утро и просится на горшок. Правда, потом сложно засыпает и встает уже в 9 утра. Бабочка, мы неделю с поносом были, анализы даже заставили на все сдать, ничего не нашли , чуть в больничку не положили, выздоравливайте, нам в конечном итоге помогли таблетки абомин детские - это как мезим взрослый, сказали посадили поджелудочную
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:20 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| Quote (Ольчик) покаж хоть фотки с отдыха, порадуй нас! вечерком с фотика сброшу....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:30 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) прихожу в зал а он уже с дивана слазиет... он у вас на ночь не в кроватке своей спит что ли??
|
|
| |
iratya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:59 | Сообщение # 1936 |
постоялец
| Маруся, дела прекрасно, живот растет, лялька шевелится! Недели не успеваю считать, пока с ребенком возишься-недели летят незаметно! Узи через 1,5 недели сделаю-любопытно!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:02 | Сообщение # 1937 |
легенда
| Quote (Lisichka) он у вас на ночь не в кроватке своей спит что ли?? нет со мной спит.... мы вообще кровать убрали за не надобностью... ну не спит он в ней((((((((
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:04 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| Quote (Cobra) посадили поджелудочную ничего себе.... а его по назначению врача дают? девочки, может кто знает - хочу в гороно в заявлении на садик поменять номер садика - как это сделать?
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:12 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) девочки, может кто знает - хочу в гороно в заявлении на садик поменять номер садика - как это сделать? это надо идти туда где отдавала заявление, и там новое писать, они поменяют
а про таблетки, нам врач назначала, мы к ней каждый день ездили, все боялись обезвоживания
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 15.07.2011, 11:13 |
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:16 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Quote (Бабочка) девочки, может кто знает - хочу в гороно в заявлении на садик поменять номер садика - как это сделать? Бабочка, Юль,я вчера по телефону позвонила и поменяла Девочки ,вы уже сани летом готовите! Я про комбезы
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 15.07.2011, 11:19 |
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:16 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| Всем привет!!! Вы уже зимними вещами закупаетесь, а я что-то совсем об этом еще не думала, я еще не осознала что лето наступило Наш комбезик точно зимой маленький будет, он на рост 74, а мы сейчас 72 Ольчик, все никак не могу время подобрать чтобы созвониться и встретиться а вы вечером гуляете во сколько? Quote (Kisochka06) нет со мной спит.... мы вообще кровать убрали за не надобностью... ну не спит он в ней(((((((( У нас иногда засыпает с нами но я все равно перекладываю его, иногда бывает что по утро к себе забираю, а бывают чудесные дни когда ре в кроватке своей заснет и спит всю ночь
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:19 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| АСЯ, на какой поменяла?
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:23 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, на какой поменяла? Cobra, на 62 и 102 1 не хочу, он конечно очень популярный, плохин отзывы о нем.
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:26 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| А это наш отдых, сегодня опять уедем, вроде погоду обещают хорошую дальше Чего то радикал не грузит у меня, потом нормально скину
Сообщение отредактировал Cobra - Воскресенье, 17.07.2011, 22:27 |
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:30 | Сообщение # 1945 |
сказочник
| Quote (LaDy) а бывают чудесные дни когда ре в кроватке своей заснет и спит всю ночь везёт , ттт, у нас ваще таких волшебных ночей не бывает практически Quote (АСЯ) Девочки ,вы уже сани летом готовите! Я про комбезы Я взяла на примерку из пристроя Д*ОН*ИЛ*О, мы сейчас 74 см попробовали на 80 и утонули в нём совсем , вот сегодня на 74 возьмём посмотрим , они чтото прямо сильно большемерят мне кажется , особенно куртка огромадная , штаны то в объёме на нормально , только длиноваты чуток , но там загибается хорошо. Я чтото решила пока на осень наверное взять , а к зиме наверное будут ещё закупки то. Девочки может у когонибудь есть на продажу б/у костюм осенний или комбез , мы бы глянули
Quote (Cobra) А это наш отдых, клёвские фотки , Серёга довольный
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 15.07.2011, 11:33 |
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:31 | Сообщение # 1946 |
сказочник
| Cobra, классно! Горочку с собой брали или местная???Сережка такой счастливый!
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:34 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| АСЯ, горочка это там местная (на другой базе), там еще домик был, вообще отдуда не вытащить ре:
Сообщение отредактировал Cobra - Воскресенье, 17.07.2011, 22:27 |
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:35 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки может у когонибудь есть на продажу б/у костюм осенний или комбез , мы бы глянули Кать, так Кируша по размерам как наши , наше вам уже маленькое будет
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 15.07.2011, 11:35 |
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:36 | Сообщение # 1949 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Юль,я вчера по телефону позвонила и поменяла там только по средам звонить также?
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:39 | Сообщение # 1950 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, горочка это там местная (на другой базе), там еще домик был, вообще отдуда не вытащить ре: Ага клево, кепка модная в шляпе и без штанов Quote (CATVIK) Я взяла на примерку из пристроя Д*ОН*ИЛ*О, мы сейчас 74 см попробовали на 80 и утонули в нём совсем , Ты какой брала слитный или раздельный? Я знаю они сильно большнмерят.
Бабочка, попробуй и сегодня позвони,у меня просто совпало со средой
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 15.07.2011, 11:40 |
|
| |
|
|