[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
МарусяДата: Пятница, 15.07.2011, 12:15 | Сообщение # 1951
сказочник
Статус: Offline
Quote (Kisochka06)
У меня Кирилл вчера сломал комп, постучал системник об шкаф... слава богу только карта памяти слетела.... пришли к свекрови.... так висячий колокольчик с корнями от потолка оторвал... короче вчера был Кирилл разрушитель))

Ооо, понеслась...щас все изучать так будет. У нас домофон уже заколебал отдирать, провод уже так укоротили что не хватает, надставлять надо biggrin
Недавно пульт от телека сломал напрочь, не работал он...я собралась в ремонт нести, а он взял его в руки и пульт заработал...чудеса блин wacko biggrin
Quote (Ольчик)
Бабочка, выздоравливайте! Может любимых огурцов наелась? wink

Дада, поправляйтесь! Рисом покорми, картошечкой - крахмал подкрепит чуток, киселя свари.
Я думала у нас веселенькая ночка будет, а не, нормально прокатило.Вчера на ужин творожка поел, потом у меня таскал огурцы малосольные весь вечер, а перед сном кефирчиком все запил biggrin Меня бы точно пронесло wacko
Quote (Cobra)
сказали посадили поджелудочную wacko

Ого cry А чем посадили?
Quote (iratya)
Маруся, дела прекрасно, живот растет, лялька шевелится! Недели не успеваю считать, пока с ребенком возишься-недели летят незаметно! Узи через 1,5 недели сделаю-любопытно!

Здорово smile Я помню беременность у меня прям тянулась так долго, не могла дождаться когда уже рожу...казалось года два ходила, как слониха wacko biggrin
А как родила, вот тут время полетело...не успела оглянуться, а ре уж вырос tongue
Quote (LaDy)
а бывают чудесные дни когда ре в кроватке своей заснет и спит всю ночь happy

Вовочка взрослеет же, теперь все больше и больше таких ночей будет smile
Quote (Cobra)
А это наш отдых, сегодня опять уедем, вроде погоду обещают хорошую дальше

Ой какой Сержик лапонька...довольнючий такой smile
Quote (CATVIK)
Девочки может у когонибудь есть на продажу б/у костюм осенний или комбез , мы бы глянули wink

У тебя Кирюха же крупныш...на какой рост ты хочешь? Мне кажется осенью он будет у тебя больше, чем наши весной были. Можешь наш взять прикинуть, хотя б с размером определиться.

Kisochka06Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1952
легенда
тут про наш роддом передача...тут
Сижу блин думаю... ну как так 4 часа дома сидели у моря погоды ждали что ли.... а теперь врачи виноваты wacko

Kisochka06Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:19 | Сообщение # 1953
легенда
Quote (Маруся)
я собралась в ремонт нести, а он взял его в руки и пульт заработал...чудеса блин wacko biggrin

прям чудо ручки у ребенка))) biggrin

CobraДата: Пятница, 15.07.2011, 12:24 | Сообщение # 1954
долгожитель
Quote (Kisochka06)
Сижу блин думаю... ну как так 4 часа дома сидели у моря погоды ждали что ли.... а теперь врачи виноваты

я по телеку смотрела, прям прибила бы этого мужика, сидит чего то бубнит, я думаю это он ее не пускал в больницу
Quote (Маруся)

Ого А чем посадили?

я думаю что слишком много курицы положила в суп ему, жирно получилось и мяса потом много съел, все это ягодами и кефиром заел. Вот, теперь диета у нас sad , щеки уже схуднули

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

LaDyДата: Пятница, 15.07.2011, 12:30 | Сообщение # 1955
долгожитель
Quote (АСЯ)
Cobra, на 62 и 102

У меня мама когда-то была заведующей 62 садика, коллектив был просто замечательный, и сейчас вроде этот садик хвалят.
Quote (Маруся)
Недавно пульт от телека сломал напрочь, не работал он...я собралась в ремонт нести, а он взял его в руки и пульт заработал...чудеса блин

У нас звонок беспроводной и коробка лежит в зале, он что-то работать перестал ну Вовка с ним и игрался, несколько раз покидал по комнате и звонок заработал surprised biggrin , У нас уже 2 пульта погибли wink
Quote (Маруся)
Вовочка взрослеет же

Точно взрослеет smile он обычно после завтрака какает (простите за подробности smile ) вот сегодня сел на горшок поворачиваеться ко мне и говорит: кака?
да говорю, кака надо делать, посидел подумал и наделал дел!

CATVIKДата: Пятница, 15.07.2011, 12:43 | Сообщение # 1956
сказочник
Quote (Cobra)
Кать, так Кируша по размерам как наши , наше вам уже маленькое будет

biggrin cool
Quote (АСЯ)
Ты какой брала слитный или раздельный? Я знаю они сильно большнмерят.

я раздельный взяла костюм , штаны-полукомбез и курточка
Quote (Маруся)
Вчера на ужин творожка поел, потом у меня таскал огурцы малосольные весь вечер, а перед сном кефирчиком все запил Меня бы точно пронесло

wacko нифига се ужин biggrin Ну видимо у вас крепкий животик , всё выдержал
Quote (Маруся)
У тебя Кирюха же крупныш...на какой рост ты хочешь?

ну мы сейчас 74 примерно , вот незнаю даже какой и брать то , и ещё думаю комбезом брать или раздельный ? Подскажите чтонибудь wink Он считай ходить наверное уже начнет , вот надо чтобы был теплый , легкий и удобный

CATVIKДата: Пятница, 15.07.2011, 12:46 | Сообщение # 1957
сказочник
Quote (LaDy)

ну вы ваще продвинутые cool
Quote (Cobra)
по телеку смотрела, прям прибила бы этого мужика, сидит чего то бубнит, я думаю это он ее не пускал в больницу

я тоже сегодня посмотрела , ну в шоке я была если честно от их отношения к этому вопросу ....... мы не любим врачей и т.д. и т.п. , сами не наблюдались , в больницу отказались , с кровотечением 4 ч просидели дома , а потом врачи виноваты sad

ОльчикДата: Пятница, 15.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1958
сказочник
Quote (Бабочка)
вечерком с фотика сброшу....

Бабочка, будем ждать. smile
Cobra, Сережа клево лето , скажу вам, проводит у вас! И в аквапарке типа и на рыбалке и просто свежим воздухом в сосновом бору дышит! Завидно прям! biggrin Молодец! И родители молодчинки, что так время удается проводить. thumbup
Мы сегодня оделись погулять и дождь на улице пошел, ну не раздеваться же обратно. Пошли в больничку потусит. biggrin
Взвешались и померились. Весим 10500 гр., рост 78 см. tongue
Кстати, на улице очень тепло и ветра нет, не смотря, что дождь. Классно там. smile

ОльчикДата: Пятница, 15.07.2011, 12:50 | Сообщение # 1959
сказочник
LaDy, мы вечером гуляем в основном на машине и за городом. А с утра в 10 -11 ч. выходим. Вы в каком районе живете?

LaDyДата: Пятница, 15.07.2011, 12:56 | Сообщение # 1960
долгожитель
Quote (Ольчик)
LaDy, мы вечером гуляем в основном на машине и за городом. А с

Ой мы тоже гулять выходим в 10-11 часов когда погода хорошая, так что надо скооперироваться B), а где вы обычно гуляете? Мы могли бы пойти по нижней дороге в сторону Коморово , а живем мы напротив Титаника.

ОльчикДата: Пятница, 15.07.2011, 12:59 | Сообщение # 1961
сказочник
Давно уже можно было и подарки передать и познакомится! smile
Давай погода установится, встретимся. smile Звони.

LaDyДата: Пятница, 15.07.2011, 13:07 | Сообщение # 1962
долгожитель
Quote (Ольчик)
Давай погода установится, встретимся. smile Звони.

Ок!
Ой девочки родители забрали малыша няньчиться. я собиралась уборкой заняться, а сама сижу то чай пью, то семечки щелкаю да в инете сижу wink муж уже два раза звонил и так не навязчиво спрашивает: чем занимаешься? cool

ОльчикДата: Пятница, 15.07.2011, 13:09 | Сообщение # 1963
сказочник
Quote (LaDy)
Ой девочки родители забрали малыша няньчиться. я собиралась уборкой заняться, а сама сижу то чай пью, то семечки щелкаю да в инете сижу

LaDy, biggrin ага, у меня так же уборка дома проходит!

ValentinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:11 | Сообщение # 1964
легенда
Quote (Cobra)
А это наш отдых

здорово, Сережик такой счастливый
Quote (LaDy)
У нас иногда засыпает с нами но я все равно перекладываю его, иногда бывает что по утро к себе забираю, а бывают чудесные дни когда ре в кроватке своей заснет и спит всю ночь

ой, у нас тоже иногда так бывает... smile эт иногда так радует smile

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 15.07.2011, 13:51

ValentinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:34 | Сообщение # 1965
легенда
Quote (LaDy)
муж уже два раза звонил и так не навязчиво спрашивает: чем занимаешься?

Quote (Ольчик)
ага, у меня так же уборка дома проходит!

biggrin
она у всех так проходит... biggrin

школа № 18

DevaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:16 | Сообщение # 1966
местный житель
Бабочка, поправляйтесь!!!

Quote (Kisochka06)
У меня Кирилл вчера сломал комп, постучал системник об шкаф... слава богу только карта памяти слетела.... пришли к свекрови.... так висячий колокольчик с корнями от потолка оторвал... короче вчера был Кирилл разрушитель))

Quote (Маруся)
Ооо, понеслась...щас все изучать так будет. У нас домофон уже заколебал отдирать, провод уже так укоротили что не хватает, надставлять надо
Недавно пульт от телека сломал напрочь, не работал он...я собралась в ремонт нести, а он взял его в руки и пульт заработал...чудеса блин

biggrin Мастеры-ломастеры А у меня сотовый обслюнявил, контакты где-то отошли, не заряжается, капец ему пришел, в ремонте теперь smile А телек то-ко что из ремонта, на пульт сынуля жал, жал, жал и что-то там случилось wacko

Cobra, классные фотки, леееетние biggrin

Quote (Kisochka06)

Посмотрела wacko Не понимаю таких людей, как же можно в рулетку играть, когда на кону ребенок angry Темнота, и вины за собой отец, ну нисколечко не чувствует
А духовная наставница, пусть занимается плаванием и гимнастикой и не лезет в медицину angry это же какую ответственность надо на себя взять, принимать роды на дому, блин что-то злая я wacko smile

Сообщение отредактировал Deva - Пятница, 15.07.2011, 14:20

МарусяДата: Пятница, 15.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1967
сказочник
Quote (LaDy)

Молодчина!!! Горшок для меня похоже несбыточная мечта...никак на него не хочет wacko
Quote (CATVIK)
wacko нифига се ужин biggrin Ну видимо у вас крепкий животик , всё выдержал

Да просто итак какает по 3-4 раза в день...куда уж больше то biggrin

ValentinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:44 | Сообщение # 1968
легенда
Quote (Маруся)
никак на него не хочет

придет время и вы будете на горшке сидеть, мы вот то в него,то мимо.... biggrin

школа № 18

LaDyДата: Пятница, 15.07.2011, 14:50 | Сообщение # 1969
долгожитель
Quote (Маруся)
Да просто итак какает по 3-4 раза в день...куда уж больше то

Ого! Я у врачей спрашивала какие последствия нашей операции говорят какать будет почаще, кушать побольше и толстым не будет, а он у меня какает 1 раз в день wacko
Анализы сдали, вроде неплохие, если дадут направление то поедим в Че к гастроэнтерологу на следующей неделе, надо с питанием определятся, а то кушает только смесь безлактозную и кашу гречневую безмолочную sad

ValentinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:54 | Сообщение # 1970
легенда
Девоньки вы мои дорогие....Печаль на сердце у меня sad ...уже как неделю ночами толком не сплю (вернее с воскресенья). В воскресенье узнали с мужем, что убили друга нашего (вернее он друг мужа, но и я его ж знала). его ж зовут Дмитрий...Он живет в другом городе, даж области...Мы его как года 4 уже не видели, лишь последний раз в Скайпе общались...муж еще в Аське с ним. Вчера было 9 дней, посидели помянули...я чуть ли не каждый день захожу на его страницу вКонтакте...
Во общем, не знаю...просто как то тяжело...Тяжело терять близкий друзей.
Уф, вроде полегче стало...

школа № 18

ValentinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1971
легенда
Quote (LaDy)
а то кушает только смесь безлактозную и кашу гречневую безмолочную

и всё??? sad Что даже фруктики нельзя? Бедный малыш...Все будет хорошо!!!

школа № 18

CATVIKДата: Пятница, 15.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1972
сказочник
Valentinka, sad Валя держись , капец конечно , особенно когда молодые девочки или мальчики умирают , им ещё жить да жить cry Сходи в церковь может , свечку поставь , или закажи в церковном отделе это за тебя сделают

ValentinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 15:01 | Сообщение # 1973
легенда
Quote (CATVIK)
Сходи в церковь может , свечку поставь , или закажи в церковном отделе это за тебя сделают

я вот тож об этом думала...Просто хочу прийти и там постоять...в церкви. Она ведь всегда открыта? Иль я ошибаюсь

школа № 18

МарусяДата: Пятница, 15.07.2011, 15:43 | Сообщение # 1974
сказочник
Quote (LaDy)
Анализы сдали, вроде неплохие, если дадут направление то поедим в Че к гастроэнтерологу на следующей неделе, надо с питанием определятся, а то кушает только смесь безлактозную и кашу гречневую безмолочную sad

Бедненький, как я вас понимаю sad Тоже так питался ре после реанимации...Потом потихоньку стали вводить картошечку на воде, банан, бульон, мяско протертое...блин долго это восстанавливается все sad Как вспомню, так вздрогну cry
Оль, так а пока он много и не будет какать, со смеси и кашки то особо не чем ему.

CATVIKДата: Суббота, 16.07.2011, 11:53 | Сообщение # 1975
сказочник
Нуууууу чтото у нас совсем тишина. Где все то? ah blahblah gossip

АдельДата: Суббота, 16.07.2011, 12:21 | Сообщение # 1976
местный житель
Привет-привет всем!!!
Quote (CATVIK)
Нуууууу чтото у нас совсем тишина. Где все то?

я вот тут заглянула, сижу читаю вас, читаю... много понаписали biggrin
Девочки, когда же солнце-то будет?!? а то каждый день прогноз обещает, что завтра - жара, а ее все нет и нет.

А у нас зубы верхние наконец-то резаться начали. Ноем целыми днями, не сильно, но постоянно. При этом правда почему-то стали спать хорошо, сегодня ночью с 9 вечера до 7 утра проспал! и даже поесть не просыпался! странно, никогда такого не было. И сейчас уже третий час спит.
Я уже все дела переделала biggrin

Kisochka06Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:35 | Сообщение # 1977
легенда
Quote (Адель)
Я уже все дела переделала biggrin

здорово..когда так спит smile

NetДата: Суббота, 16.07.2011, 12:59 | Сообщение # 1978
легенда
Quote (CATVIK)
Нуууууу чтото у нас совсем тишина. Где все то?

biggrin biggrin biggrin
мы тут))))
И правда когда уже жара будет, мы ж даже и не купались в этом году. В Москве вроде жару обещают или уже жара. А так хочется тепла. Вот с понедельника мужу на работу, так быстро отпуск прошёл((((

Kisochka06Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:04 | Сообщение # 1979
легенда
Блин я опять заболела.. нет ну че за погода wacko за лето 2-й раз болею wacko

ValentinkaДата: Суббота, 16.07.2011, 14:41 | Сообщение # 1980
легенда
Kisochka06, поправляйся....

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь