Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Маруся | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:15 | Сообщение # 1951 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) У меня Кирилл вчера сломал комп, постучал системник об шкаф... слава богу только карта памяти слетела.... пришли к свекрови.... так висячий колокольчик с корнями от потолка оторвал... короче вчера был Кирилл разрушитель)) Ооо, понеслась...щас все изучать так будет. У нас домофон уже заколебал отдирать, провод уже так укоротили что не хватает, надставлять надо Недавно пульт от телека сломал напрочь, не работал он...я собралась в ремонт нести, а он взял его в руки и пульт заработал...чудеса блин Quote (Ольчик) Бабочка, выздоравливайте! Может любимых огурцов наелась? wink Дада, поправляйтесь! Рисом покорми, картошечкой - крахмал подкрепит чуток, киселя свари. Я думала у нас веселенькая ночка будет, а не, нормально прокатило.Вчера на ужин творожка поел, потом у меня таскал огурцы малосольные весь вечер, а перед сном кефирчиком все запил Меня бы точно пронесло Quote (Cobra) сказали посадили поджелудочную wacko Ого А чем посадили? Quote (iratya) Маруся, дела прекрасно, живот растет, лялька шевелится! Недели не успеваю считать, пока с ребенком возишься-недели летят незаметно! Узи через 1,5 недели сделаю-любопытно! Здорово Я помню беременность у меня прям тянулась так долго, не могла дождаться когда уже рожу...казалось года два ходила, как слониха А как родила, вот тут время полетело...не успела оглянуться, а ре уж вырос Quote (LaDy) а бывают чудесные дни когда ре в кроватке своей заснет и спит всю ночь happy Вовочка взрослеет же, теперь все больше и больше таких ночей будет Quote (Cobra) А это наш отдых, сегодня опять уедем, вроде погоду обещают хорошую дальше Ой какой Сержик лапонька...довольнючий такой Quote (CATVIK) Девочки может у когонибудь есть на продажу б/у костюм осенний или комбез , мы бы глянули wink У тебя Кирюха же крупныш...на какой рост ты хочешь? Мне кажется осенью он будет у тебя больше, чем наши весной были. Можешь наш взять прикинуть, хотя б с размером определиться.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1952 |
легенда
| тут про наш роддом передача...тут Сижу блин думаю... ну как так 4 часа дома сидели у моря погоды ждали что ли.... а теперь врачи виноваты
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:19 | Сообщение # 1953 |
легенда
| Quote (Маруся) я собралась в ремонт нести, а он взял его в руки и пульт заработал...чудеса блин wacko biggrin прям чудо ручки у ребенка)))
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:24 | Сообщение # 1954 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) тут про наш роддом передача...тут Сижу блин думаю... ну как так 4 часа дома сидели у моря погоды ждали что ли.... а теперь врачи виноваты я по телеку смотрела, прям прибила бы этого мужика, сидит чего то бубнит, я думаю это он ее не пускал в больницу Quote (Маруся) Ого А чем посадили? я думаю что слишком много курицы положила в суп ему, жирно получилось и мяса потом много съел, все это ягодами и кефиром заел. Вот, теперь диета у нас , щеки уже схуднули
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:30 | Сообщение # 1955 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Cobra, на 62 и 102 У меня мама когда-то была заведующей 62 садика, коллектив был просто замечательный, и сейчас вроде этот садик хвалят. Quote (Маруся) Недавно пульт от телека сломал напрочь, не работал он...я собралась в ремонт нести, а он взял его в руки и пульт заработал...чудеса блин У нас звонок беспроводной и коробка лежит в зале, он что-то работать перестал ну Вовка с ним и игрался, несколько раз покидал по комнате и звонок заработал , У нас уже 2 пульта погибли Quote (Маруся) Вовочка взрослеет же Точно взрослеет он обычно после завтрака какает (простите за подробности ) вот сегодня сел на горшок поворачиваеться ко мне и говорит: кака? да говорю, кака надо делать, посидел подумал и наделал дел!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:43 | Сообщение # 1956 |
сказочник
| Quote (Cobra) Кать, так Кируша по размерам как наши , наше вам уже маленькое будет Quote (АСЯ) Ты какой брала слитный или раздельный? Я знаю они сильно большнмерят. я раздельный взяла костюм , штаны-полукомбез и курточка Quote (Маруся) Вчера на ужин творожка поел, потом у меня таскал огурцы малосольные весь вечер, а перед сном кефирчиком все запил Меня бы точно пронесло нифига се ужин Ну видимо у вас крепкий животик , всё выдержал Quote (Маруся) У тебя Кирюха же крупныш...на какой рост ты хочешь? ну мы сейчас 74 примерно , вот незнаю даже какой и брать то , и ещё думаю комбезом брать или раздельный ? Подскажите чтонибудь Он считай ходить наверное уже начнет , вот надо чтобы был теплый , легкий и удобный
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:46 | Сообщение # 1957 |
сказочник
| Quote (LaDy) да говорю, кака надо делать, посидел подумал и наделал дел! ну вы ваще продвинутые Quote (Cobra) по телеку смотрела, прям прибила бы этого мужика, сидит чего то бубнит, я думаю это он ее не пускал в больницу я тоже сегодня посмотрела , ну в шоке я была если честно от их отношения к этому вопросу ....... мы не любим врачей и т.д. и т.п. , сами не наблюдались , в больницу отказались , с кровотечением 4 ч просидели дома , а потом врачи виноваты
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1958 |
сказочник
| Quote (Бабочка) вечерком с фотика сброшу.... Бабочка, будем ждать. Cobra, Сережа клево лето , скажу вам, проводит у вас! И в аквапарке типа и на рыбалке и просто свежим воздухом в сосновом бору дышит! Завидно прям! Молодец! И родители молодчинки, что так время удается проводить. Мы сегодня оделись погулять и дождь на улице пошел, ну не раздеваться же обратно. Пошли в больничку потусит. Взвешались и померились. Весим 10500 гр., рост 78 см. Кстати, на улице очень тепло и ветра нет, не смотря, что дождь. Классно там.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:50 | Сообщение # 1959 |
сказочник
| LaDy, мы вечером гуляем в основном на машине и за городом. А с утра в 10 -11 ч. выходим. Вы в каком районе живете?
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:56 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) LaDy, мы вечером гуляем в основном на машине и за городом. А с Ой мы тоже гулять выходим в 10-11 часов когда погода хорошая, так что надо скооперироваться B), а где вы обычно гуляете? Мы могли бы пойти по нижней дороге в сторону Коморово , а живем мы напротив Титаника.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:59 | Сообщение # 1961 |
сказочник
| Давно уже можно было и подарки передать и познакомится! Давай погода установится, встретимся. Звони.
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:07 | Сообщение # 1962 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Давай погода установится, встретимся. smile Звони. Ок! Ой девочки родители забрали малыша няньчиться. я собиралась уборкой заняться, а сама сижу то чай пью, то семечки щелкаю да в инете сижу муж уже два раза звонил и так не навязчиво спрашивает: чем занимаешься?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:09 | Сообщение # 1963 |
сказочник
| Quote (LaDy) Ой девочки родители забрали малыша няньчиться. я собиралась уборкой заняться, а сама сижу то чай пью, то семечки щелкаю да в инете сижу LaDy, ага, у меня так же уборка дома проходит!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:11 | Сообщение # 1964 |
легенда
| Quote (Cobra) А это наш отдых здорово, Сережик такой счастливый Quote (LaDy) У нас иногда засыпает с нами но я все равно перекладываю его, иногда бывает что по утро к себе забираю, а бывают чудесные дни когда ре в кроватке своей заснет и спит всю ночь ой, у нас тоже иногда так бывает... эт иногда так радует
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 15.07.2011, 13:51 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:34 | Сообщение # 1965 |
легенда
| Quote (LaDy) муж уже два раза звонил и так не навязчиво спрашивает: чем занимаешься? Quote (Ольчик) ага, у меня так же уборка дома проходит! она у всех так проходит...
школа № 18
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:16 | Сообщение # 1966 |
местный житель
| Бабочка, поправляйтесь!!!
Quote (Kisochka06) У меня Кирилл вчера сломал комп, постучал системник об шкаф... слава богу только карта памяти слетела.... пришли к свекрови.... так висячий колокольчик с корнями от потолка оторвал... короче вчера был Кирилл разрушитель)) Quote (Маруся) Ооо, понеслась...щас все изучать так будет. У нас домофон уже заколебал отдирать, провод уже так укоротили что не хватает, надставлять надо Недавно пульт от телека сломал напрочь, не работал он...я собралась в ремонт нести, а он взял его в руки и пульт заработал...чудеса блин Мастеры-ломастеры А у меня сотовый обслюнявил, контакты где-то отошли, не заряжается, капец ему пришел, в ремонте теперь А телек то-ко что из ремонта, на пульт сынуля жал, жал, жал и что-то там случилось
Cobra, классные фотки, леееетние
Quote (Kisochka06) тут про наш роддом передача...тут Посмотрела Не понимаю таких людей, как же можно в рулетку играть, когда на кону ребенок Темнота, и вины за собой отец, ну нисколечко не чувствует А духовная наставница, пусть занимается плаванием и гимнастикой и не лезет в медицину это же какую ответственность надо на себя взять, принимать роды на дому, блин что-то злая я
Сообщение отредактировал Deva - Пятница, 15.07.2011, 14:20 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1967 |
сказочник
| Quote (LaDy) да говорю, кака надо делать, посидел подумал и наделал дел! Молодчина!!! Горшок для меня похоже несбыточная мечта...никак на него не хочет Quote (CATVIK) wacko нифига се ужин biggrin Ну видимо у вас крепкий животик , всё выдержал Да просто итак какает по 3-4 раза в день...куда уж больше то
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:44 | Сообщение # 1968 |
легенда
| Quote (Маруся) никак на него не хочет придет время и вы будете на горшке сидеть, мы вот то в него,то мимо....
школа № 18
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:50 | Сообщение # 1969 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Да просто итак какает по 3-4 раза в день...куда уж больше то Ого! Я у врачей спрашивала какие последствия нашей операции говорят какать будет почаще, кушать побольше и толстым не будет, а он у меня какает 1 раз в день Анализы сдали, вроде неплохие, если дадут направление то поедим в Че к гастроэнтерологу на следующей неделе, надо с питанием определятся, а то кушает только смесь безлактозную и кашу гречневую безмолочную
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:54 | Сообщение # 1970 |
легенда
| Девоньки вы мои дорогие....Печаль на сердце у меня ...уже как неделю ночами толком не сплю (вернее с воскресенья). В воскресенье узнали с мужем, что убили друга нашего (вернее он друг мужа, но и я его ж знала). его ж зовут Дмитрий...Он живет в другом городе, даж области...Мы его как года 4 уже не видели, лишь последний раз в Скайпе общались...муж еще в Аське с ним. Вчера было 9 дней, посидели помянули...я чуть ли не каждый день захожу на его страницу вКонтакте... Во общем, не знаю...просто как то тяжело...Тяжело терять близкий друзей. Уф, вроде полегче стало...
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1971 |
легенда
| Quote (LaDy) а то кушает только смесь безлактозную и кашу гречневую безмолочную и всё??? Что даже фруктики нельзя? Бедный малыш...Все будет хорошо!!!
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1972 |
сказочник
| Valentinka, Валя держись , капец конечно , особенно когда молодые девочки или мальчики умирают , им ещё жить да жить Сходи в церковь может , свечку поставь , или закажи в церковном отделе это за тебя сделают
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:01 | Сообщение # 1973 |
легенда
| Quote (CATVIK) Сходи в церковь может , свечку поставь , или закажи в церковном отделе это за тебя сделают я вот тож об этом думала...Просто хочу прийти и там постоять...в церкви. Она ведь всегда открыта? Иль я ошибаюсь
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:43 | Сообщение # 1974 |
сказочник
| Quote (LaDy) Анализы сдали, вроде неплохие, если дадут направление то поедим в Че к гастроэнтерологу на следующей неделе, надо с питанием определятся, а то кушает только смесь безлактозную и кашу гречневую безмолочную sad Бедненький, как я вас понимаю Тоже так питался ре после реанимации...Потом потихоньку стали вводить картошечку на воде, банан, бульон, мяско протертое...блин долго это восстанавливается все Как вспомню, так вздрогну Оль, так а пока он много и не будет какать, со смеси и кашки то особо не чем ему.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:53 | Сообщение # 1975 |
сказочник
| Нуууууу чтото у нас совсем тишина. Где все то?
|
|
| |
Адель | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:21 | Сообщение # 1976 |
местный житель
| Привет-привет всем!!! Quote (CATVIK) Нуууууу чтото у нас совсем тишина. Где все то? я вот тут заглянула, сижу читаю вас, читаю... много понаписали Девочки, когда же солнце-то будет?!? а то каждый день прогноз обещает, что завтра - жара, а ее все нет и нет.
А у нас зубы верхние наконец-то резаться начали. Ноем целыми днями, не сильно, но постоянно. При этом правда почему-то стали спать хорошо, сегодня ночью с 9 вечера до 7 утра проспал! и даже поесть не просыпался! странно, никогда такого не было. И сейчас уже третий час спит. Я уже все дела переделала
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:35 | Сообщение # 1977 |
легенда
| Quote (Адель) Я уже все дела переделала biggrin здорово..когда так спит
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:59 | Сообщение # 1978 |
легенда
| Quote (CATVIK) Нуууууу чтото у нас совсем тишина. Где все то? мы тут)))) И правда когда уже жара будет, мы ж даже и не купались в этом году. В Москве вроде жару обещают или уже жара. А так хочется тепла. Вот с понедельника мужу на работу, так быстро отпуск прошёл((((
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:04 | Сообщение # 1979 |
легенда
| Блин я опять заболела.. нет ну че за погода за лето 2-й раз болею
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:41 | Сообщение # 1980 |
легенда