Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Птица | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:45 | Сообщение # 2101 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Вода для деток не холодная на Тургояке? wink Я раньше как житель машграда, других озер не знала и не признавала! wink А теперь мне все кажется, что там холодно и все для деток.... А мы на другие озера и не ездим, так что нам нормальная вода. Пусть закаляются.
Машгородок.
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:49 | Сообщение # 2102 |
местный житель
| Девчонки, а чего Женька-Рассомаха совсем на всех разобиделась что-ли? Kisochka06, Ирина, ты же с ней раньше гуляла вместе? Сейчас не встречаетесь?
Машгородок.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:09 | Сообщение # 2103 |
легенда
| Quote (Птица) Ирина, ты же с ней раньше гуляла вместе? Сейчас не встречаетесь? частенько вместе гуляем))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:24 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) горло сказала красное у Кирюхи.... и выписала геделикс Геделикс, конечно от кашля, а горло можешь полечить ромашкой, 1ч ложка ромашки 3 раза в день, нам так врач назначала... а врачи со всем охренели
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:56 | Сообщение # 2105 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А завтра в женскую собралась, опять же, пока муж дома Валя какая ты молодец , вот может пример мне хоть хороший покажешь , ато я ведь до сих пор там не появлялась после родов Quote (Kisochka06) частенько вместе гуляем)) и чего она говорит про нас ? почему не общается с нами ?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:33 | Сообщение # 2106 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Геделикс, конечно от кашля, а горло можешь полечить ромашкой, 1ч ложка ромашки 3 раза в день, нам так врач назначала спасибо!!! я ему так завариваю детский чай с ромашкой целый день пьет))) Quote (Кэтрин) а врачи со всем охренели angry ну она лет 15 назад профессионализмом не блистала... походу за это время и не поднакопила опыта Quote (CATVIK) и чего она говорит про нас ? почему не общается с нами ? спросите в личку думаю ответит)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:47 | Сообщение # 2107 |
легенда
| Quote (CATVIK) вот может пример мне хоть хороший покажешь , ато я ведь до сих пор там не появлялась после родов бери бери... Себе тож иногда надо внимания уделять...
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:28 | Сообщение # 2108 |
легенда
| Quote (Птица) Девчонки, а чего Женька-Рассомаха совсем на всех разобиделась что-ли? А я думала они куда то уехали. Опять чтоли поругались???? Я ж не читала всю переписку пока меня не было, вот ниче и не знаю. А мы сегодня проснулись с соплями, ноем, всю ночь плакали, я от ожогов на спине, а Настя от соплей. Капец, вот и ночка. Съездили отдохнуть(((( пойду в аптеку чё то покупать от солнечного ожога. у меня вся спина краснущая и жжёт.
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:38 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| Quote (Net) проснулись с соплями, ноем, всю ночь плакали, я от ожогов на спине, а Настя от соплей. Ну вот , опять вместе не погуляем выздоравлевайте!!!!!
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:00 | Сообщение # 2110 |
легенда
| Quote (Натусик) Ну вот sad , опять вместе не погуляем sad выздоравлевайте!!!!! Вообще, не говори. Постараюсь поскорее вылечить. Если будет солнце мы будем гулять, быстрее сопли пройдут)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:50 | Сообщение # 2111 |
легенда
| Quote (Net) А мы сегодня проснулись с соплями, ноем, всю ночь плакали, я от ожогов на спине, а Настя от соплей. выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:47 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девчонки никто не знает как завтра 1 участок работает на 8 Марта в поликлинике? а то потеряла расписание..... Ирин, мне кажется если пришла не Воробьева, то она в отпуске...она всегда сама ходит. Поздно,наверное напишу Ну может потом пригодится. Пардоньте за качество, фоткала телефоном в полутьме Ну вроде видно Quote (Kisochka06) с длинными волосами и в очках... у нее мама педиатром была, она врач была хорошим.. а вот дочь ее вообще не от мира сего помоему((( ох сижу злая... лучше б вполиклинику седня сходила сама... Яковлева? Мы прошлым летом тоже к ней попали, когда Воробьева в отпуске была, поржала я от души Рахит она у моего ребенка заподозрила, когда у него родничок-то уже закрылся и он на ноги вставал давно и ползал шустро
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:51 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Quote (Птица) Девчонки, а чего Женька-Рассомаха совсем на всех разобиделась что-ли? Я думала они подачам тусят. Недавно Димона видела, но похоже с папой...потому как они одно лицо с тем парнем, что катил его в коляске
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:12 | Сообщение # 2114 |
легенда
| Net, выздоравливайте...Я спину то сметаной можно народное средство
Я сходила в больничку (женскую)...народу никого, минут 30 была там, а может и того меньше...Люблю когда так Что-то у меня там все раздражено, хотя какого то дискомфорта нет и эрозия, но врач сказала что она не большая, лечиться надо, если пройдет-хорошо, нет - надо прижигать Может это просто травма после родов. Что-то я вся какая-то больная после родов, к хирургу то сходила тож, сказала операцию делать, защемления не будет, просто убрать, чисто эстетический момент (эт я про грыжи свою) Я думаю в сентябре операцию сделать, муж как раз в отпуске, после моря, с окрепшим организмом
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:14 | Сообщение # 2115 |
легенда
| Quote (Маруся) Ирин, мне кажется если пришла не Воробьева, то она в отпуске...она всегда сама ходит. она в отпуск ей замена именно Яко*влева... блин чувствую себя лохом надо было в рег-ре спросить кто именно принемает... ни че путевого опять не сказала... на вопрос зачем нам Геделикс... ну это типа если кашель будет..я что не указала Ладно хоть краснота спала.. чуть красное говорит горло.... сденя наверное погулять выйдем вечером.. а то не соплей не темп-ры нет... че дома сидеть всяко свежий воздух лучше, чем в духоте сидеть Quote (Маруся) Яковлева? Мы прошлым летом тоже к ней попали, когда Воробьева в отпуске была, поржала я от души biggrin Рахит она у моего ребенка заподозрила, когда у него родничок-то уже закрылся и он на ноги вставал давно и ползал шустро biggrin посмеялась... ой у меня на нее одни слова и все матерные.. муж в регис-ре потом спрашивает а где Воробьева? вместо нее Яковл*ева... сзади женщина нас поняла говорит все от Яков*левой в восторге
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:15 | Сообщение # 2116 |
легенда
| Маруся, спасибо за расписание, сохраню его))) теперь буду знать)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:30 | Сообщение # 2117 |
легенда
| Quote (Net) Quote (Птица) Девчонки, а чего Женька-Рассомаха совсем на всех разобиделась что-ли?
А я думала они куда то уехали. Опять чтоли поругались???? Я ж не читала всю переписку пока меня не было, вот ниче и не знаю. не кто с ней не ругался, в теме встреч решали куда пойдем, она отписывалась, а потом написала, что решила не куда не идти и больше перестала писать сама вечно со всеми спорит, а потом обижается на резкие ответы ну на сайт то она регулярно заходит, внизу видно кто просматривает страницы
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:38 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Quote (Маруся) потому как они одно лицо с тем парнем, что катил его в коляске
А у нас зубчик вылез! 5-й по счету, и 6-й на подходе....
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:05 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) biggrin посмеялась... ой у меня на нее одни слова и все матерные.. муж в регис-ре потом спрашивает а где Воробьева? вместо нее Яковл*ева... сзади женщина нас поняла говорит все от Яков*левой в восторге biggrin Старшая Яков*лева была хорошим спецом, я когда родилась, она моим педиатром была...мама ее хвалит. Потом у меня Асталь*цева стала...тогда она была классная, сейчас мне тоже уже не очень она (племянница у нее на участке). Вообще нашу Воро*бьеву больше всех хвалят, знаю несколько человек,кто будучи на других участках платно к ней обращается. Повезло нам с ней Quote (Lisichka) А у нас зубчик вылез! 5-й по счету, и 6-й на подходе.... С зубиком Егорку!!! А у нас как 2 месяца назад седьмой вылез, так и все...восьмой заблудился, остальные похоже тоже. Спрашиваю Игоря "Где зубки потерялись?" Он в ротик пальцем тычет, на место этого восьмого зуба и смеется. Я говорю "понятно что там он, когда вылезет-то?" Молчит...партизанище Седня еще слово новое в обиход себе ввел "БАДАН". Как думаете что это? Это мы так банан просим, стоит и клянчит "Бадан, бада-а-а-ан!"
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:11 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Quote (Маруся) Старшая Яков*лева была хорошим спецом мама тоже ее хвалила.. Quote (Маруся) Вообще нашу Воро*бьеву больше всех хвалят, вот седня ради нее и сбегали в поликлинику... как оказалось зря((( Quote (Маруся) Седня еще слово новое в обиход себе ввел "БАДАН". Как думаете что это? wink прикольно))) все жду когда мой заговорит... у нас в обиходе мало слов(((( "Надо" часто говорит))) Quote (Lisichka) А у нас зубчик вылез! 5-й по счету, и 6-й на подходе.... поздравляю!!! у нас 8 пока только.... месяц тишины с зубами)))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:12 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) А у нас зубчик вылез! 5-й по счету, и 6-й на подходе. А у нас уже 10 зубиков
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:13 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Седня еще слово новое в обиход себе ввел "БАДАН". Как думаете что это? Это мы так банан просим, стоит и клянчит "Бадан, бада-а-а-ан!" Какой молодец А мы чет вообще ничего нового не говорим
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:15 | Сообщение # 2123 |
легенда
| Девочки подскажите у своих деток режим дня.. особенно кто рано встает... мы чето 2 неделю в 8 встаем и в 11 спать хочет уже... спит 2-2,5 часа и все потом в ночь в 22-30 ложится.... Вот думаю 2 сон ему нужен или нет. на 2- сон вообщ уложить не могу И еще что и во сколько кушаете.. через какие интервалы времени?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:39 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девочки подскажите у своих деток режим дня.. особенно кто рано встает... мы чето 2 неделю в 8 встаем и в 11 спать хочет уже... спит 2-2,5 часа и все потом в ночь в 22-30 ложится.... Вот думаю 2 сон ему нужен или нет. wacko на 2- сон вообщ уложить не могу wacko И еще что и во сколько кушаете.. через какие интервалы времени? У нас также, если поспит 2-2.5 то не нужен второй сон, а если вдруг уснет второй, то на ночь уже после 23 ложится. Встает все равно в 8.
|
|
| |
Адель | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:56 | Сообщение # 2125 |
местный житель
| Quote (Lisichka) А у нас зубчик вылез! 5-й по счету, и 6-й на подходе.... Здорово! поздравляю у нас тоже зубки верхние лезут, но что-то уж ооочень медленно Quote (Маруся) Это мы так банан просим, стоит и клянчит "Бадан, бада-а-а-ан!" я так сразу и подумала, что это банан ))) У нас пока нет в речи нормальных слов, кроме "ма-ма", всё - "ня-ня-ня", да "та-та-та". Но иногда как ляпнет что-нибудь в тему Недавно папа пришел домой, а ужин еще не готов был, так муж говорит: "Ну все, Игорь, голод наступает", а тот ему довольно четко "ну и ладно!" да... хорошим аппетитом мы никогда не страдали )))) Quote (Kisochka06) Девочки подскажите у своих деток режим дня.. У меня Игорь всех поднимает где-то в 8, умываемся, завтракаем и часов в 9 идем гулять, часа на 2. Потом спим где-то до часу, и на второй сон часов в 5 укладываемся. А вечером на ночь где-то в 10 ложимся. Как-то так.
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:16 | Сообщение # 2126 |
легенда
| Lisichka, с зубиком вас. А у нас только 8 зубов. Тоже гдето потерялись. Quote (Кэтрин) А мы чет вообще ничего нового не говорим А мы много чего говорим, пока в деревне были, дедушка сказал Насте с легким паром, а она ответила спа-си-бо, еще прям так вытянула, теперь ржем над ней и все говорим с легким паром, а она спаси...бо)))) Вчера прикол был, упала на пол и руку тянет папе и говорит рюку...рюку и тянет руку, встает и говорит оппааа, потом опять как будто падает и руку тянет и говорит Рюку, рюку... Вот мы ржали и так весь вечер прошёл у нас. От мамы к папе шла и падала и руку просила. Еще животных выучила всех, пока в деревне была, му, ав, кря-кря и др. Вот))) А вообще если ей что то надо то она может уже и сказать или объяснить что ей надо))) Прям за лето повзрослела так.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2127 |
легенда
| Quote (Маруся) Это мы так банан просим, стоит и клянчит "Бадан, бада-а-а-ан!" здорово Quote (Kisochka06) Девочки подскажите у своих деток режим дня.. Quote (Kisochka06) И еще что и во сколько кушаете.. через какие интервалы времени? мы встаем когда как...но обычно в 9, сегодня в 10 правда встали (я за час успела в больницу сходить пока они спали, папа с сыном). Кушаем...иногда гуляем с часик... 1,5, потом в 12-13 спать. Вот спим мы вообще когда как, может и 1,5 часа, а может и час, а кол-во снов-и два и один. А кушаем мы где то через каждые 4 часа...ну и в течения дня, то печенку то фруктик съедим Lisichka, с зубиком вас. А у нас 12 зубов
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2128 |
сказочник
| Quote (Net) я от ожогов на спине Net, почему кремом от загара не пользуешься, раз у тебя светлая кожа? Ре тоже ни чем не мажешь что ли? Kisochka06, уморила ты меня с этой врачихой! Добровольно к ней пришла в больничку.... Выздоравливайте! Кстати, мы все в соплях и кашле, по утрам с темпой не большой встает, но с улице не вылазеем, даже спим там. Лето же, думаю хуже не будет ему... Мы тоже тут заболели,умудрили, когда наша в отпуск пошла, дак это через день к нам давай ходить, я ей говорю, может хватит к нам ходить у нас уже все хорошо..... Ребятишки молодчинки-болтунишки! Мы пока что тока орем как потерпевшие, разговаривать не желаем... Мы сами из кроватки вылазим стали, дошло до нас как это делается и сам держась за перила по лестницы поднимается до площадки м/у этажами пока я коляску загоняю в загашник.
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:51 | Сообщение # 2129 |
легенда
| Quote (Ольчик) Net, почему кремом от загара не пользуешься, раз у тебя светлая кожа? wink Ре тоже ни чем не мажешь что ли? Потому что мы не собирались и спонтанно собрались за 5 мин. Я очень редко бываю в последние года на отдыхе, на озерах. Поэтому и не думаю о креме. Да и первый раз только сгорела. У Леры смуглая кожа, в папу, она не сгорает как я. А Настя в меня. Надо тогда Насте хоть купить крем на всякий случай.
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:02 | Сообщение # 2130 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Кстати, мы все в соплях и кашле, по утрам с темпой не большой встает, но с улице не вылазеем, даже спим там. Лето же, думаю хуже не будет ему... Мы вот тоже болеем, но наоборот без соплей и кашля,а только с темпой 2 дня. Удивительно, вроде и в садик никто не ходит. На улицу 2 дня уже не ходили, и я уже вся в тоске и печали.
Машгородок.
|
|
| |
|
|