[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
ValentinkaДата: Вторник, 19.07.2011, 09:41 | Сообщение # 2071
легенда
Статус: Offline
Quote (Lisichka)
На фотках: сначала песок разглядывал, а потом в рот надо засунуть, вкусно же:

сынулька лапочка.... smile
Маруся, АСЯ, Бабочка, Ольчик, спасибо smile

Quote (Бабочка)
А у меня Светик похоже перешла на 1 сон в день.

а мы то два, то один раз спим....
Quote (Бабочка)
уложили уже после 22.00, а сегодня встала в 6.45. Ни себе, ни людям...

у нас последнее время вообще проблемы с засыпанием на ночь wink Сидиш около него по минут 30...а то и больше, крутиться, вертится, но не спит, но только глаза вроде закроет...встанешь, он тут же глаза открывает и встает....И ночами все равно просыпается, ревет иногда. Сегодня вот ночью с ревом проснулся, папа его на руки, а тот от него отталкивается и ревет cry Приснилось что-то страшное что ли.....

школа № 18

БабочкаДата: Вторник, 19.07.2011, 10:23 | Сообщение # 2072
сказочник
Quote (АСЯ)
В какой садик хочешь переписаться?

хочу дополнительно ещё 87 дописать в заявлении.
Ой, девочки, я не правильно выразилась - я не то что толстая, я бесформенная стала - вот! biggrin Вот думаю с осени походить позаниматься куда-нибудь - попу подкачать biggrin , талию убавить, а то как столб стала.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

NetДата: Вторник, 19.07.2011, 10:43 | Сообщение # 2073
легенда
Quote (Kisochka06)
а как то ты это видела? блин теперь боюсь идти к окулисту.... не дай бог.....

Мне уже об этом сказали на мед осмотре и попросили через пол года прийти еще раз, вот пришли и всё подтвердилось(((
Quote (Lisichka)
Net, Наташ, нам тоже окулист выписала, но мы не стали пока их выкупать и надевать, т.к. у нас Егор такой шилопоп - то игрушкой по лбу, то сам свалится мордом книзу... он просто их разобьет - это полбеды, так ведь поранится может. Посмотрим дальше что будет, если не исправится, будем носить когда объяснить ему хоть что то можно будет..... А вообще, у многих деток такая фигня, мне кажется, пройдет потом со временем. У меня старшей дочери 14 лет, так раньше просто не таскали так по врачам, как щас деток таскают, и нас не таскали - и ниче, выросли же.... а врачи, как мне кажется, просто перестраховываются...

Ну успокоила))) Надеюсь так оно и будет. Мне дядя врач тоже посоветовал пока очки не покупать. говорит что еще хуже от них всё может быть.
Quote (Lisichka)
про нашего Егора.....))))))

Пухлечёк сладенький))))
Quote (vasutka666)
Net, не растраивайся сильно, хорошо что рано обнаружили.

Спасибо)
Kisochka06, давай те выздоравливайте.
Мы вчера с Настей тоже на озере были, ездили на маршрутке с подружками. Туда нормально доехали, и себя она так хорошо вела, а обратно еле как, с уснувшей Настей на руках, с сумкой на плече. Еще вся спина обгорела сильно, неделю теперь болеть будет. Как вот вообще загорать чтоб не сгорать, а почернеть просто???? никто не знает????

NetДата: Вторник, 19.07.2011, 10:44 | Сообщение # 2074
легенда
Valentinka, Димон как всегда на высоте. А вы лягушки путешественники, везде бываете))))))))

ValentinkaДата: Вторник, 19.07.2011, 10:54 | Сообщение # 2075
легенда
Quote (Net)
Как вот вообще загорать чтоб не сгорать, а почернеть просто???? никто не знает????

Наташ, все ж от кожи зависит...у меня вот руки чернее ног, ноги практически не загорают.....
а еще нужно есть морковь biggrin Продукты, содержащие витамин А (бета-каротин), помогают нам загорать. Кушайте морковь, абрикосы и персики, а также не забывайте об арбузах и ежевике.
Net, спасибо smile

школа № 18

NetДата: Вторник, 19.07.2011, 10:56 | Сообщение # 2076
легенда
А вот и Настенька на Тургояке первый раз.

А это в парке

Сообщение отредактировал Net - Вторник, 19.07.2011, 10:58

YlieaskaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:07 | Сообщение # 2077
легенда
девочки у всех фотки клевые, все симпотюльки, в Миасс приеду свои выложу wink
я только в Че и могу куда то сходить отдохнуть, в Миассе не с кем оставить Матюху dry

ПтицаДата: Вторник, 19.07.2011, 13:17 | Сообщение # 2078
местный житель
Вот, мы тоже тут отдыхаем. Так отдыхаем, что в интернет вылезти некогда. smile
На озере:

Тут залезли втроем в какую-то лужу и довольные в ней сидели:

А это в саду. Тетка подарила красивое платье, мы его померили и заодно пофоткались. biggrin

Машгородок.

МарусяДата: Вторник, 19.07.2011, 13:29 | Сообщение # 2079
сказочник
Quote (Ольчик)
Маруся, ты полуночницей стала, в час еще тут.... smile

Да мой шалопай стал ложиться около 23 спать, вот и я позже стала ложиться...Эти минутки тишины так дороги чтоб их проспать biggrin

МарусяДата: Вторник, 19.07.2011, 13:33 | Сообщение # 2080
сказочник
Quote (Net)
А вот и Настенька на Тургояке первый раз.

Quote (Птица)
На озере:

Девчонки лапульки у вас smile

ОльчикДата: Вторник, 19.07.2011, 14:01 | Сообщение # 2081
сказочник
Птица, так классно! smile
Вода для деток не холодная на Тургояке? wink
Я раньше как житель машграда, других озер не знала и не признавала! wink
А теперь мне все кажется, что там холодно и все для деток..... biggrin

CobraДата: Вторник, 19.07.2011, 14:04 | Сообщение # 2082
долгожитель
У всех детки - прелесть, хорошо все таки летом, деткам раздолье

Quote (Valentinka)
Quote (Бабочка)
уложили уже после 22.00, а сегодня встала в 6.45. Ни себе, ни людям...

у нас последнее время вообще проблемы с засыпанием на ночь Сидиш около него по минут 30...а то и больше, крутиться, вертится,

а мы на один сон что ли переходим, вчера не смог второй раз уснуть, лег на ночь зато в 20.30 и моментально заснул и до 9 утра дрых, такая красота smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

НатусикДата: Вторник, 19.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2083
долгожитель

НатусикДата: Вторник, 19.07.2011, 14:14 | Сообщение # 2084
долгожитель
Все детки-лапочки. biggrin
Quote (Маруся)
Да мой шалопай стал ложиться около 23 спать

Quote (Valentinka)
у нас последнее время вообще проблемы с засыпанием на ночь Сидиш около него по минут 30...а то и больше, крутиться, вертится, но не спит,

у нас тоже проблема со сном, вечером укладываемся в 23-24 часа, за ночь встаним раз 5 попить молока,обязательно подогретого в микроволновке angry . А днем бывали деньки,что вообще не спали cry cry ,надо вырабатывать дет.садовский режим,т.к. с 15 августа планируем в садик wacko wacko

CATVIKДата: Вторник, 19.07.2011, 14:41 | Сообщение # 2085
сказочник
Натусик, вам путёвку дали? в какой садик собрались?

НатусикДата: Вторник, 19.07.2011, 14:43 | Сообщение # 2086
долгожитель
Quote (CATVIK)
Натусик, вам путёвку дали? в какой садик собрались?

CATVIK, да,нам дали ,пойдем в 56 садик. Мы были записаны еще 63,но т.к. 56 ближе к нашему прошлому месту жительства,гороно нам выделила путевку в 56 biggrin

КэтринДата: Вторник, 19.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2087
долгожитель
Quote (CATVIK)
но вот мы сегодня с подругой с детьми ездили и не смогли там долго пробыть

Блин, Катюха, а мы сегодня обламались, собрались с подружкой на такси ехать на озеро, я Игорька с сумками дотащила до магазин, и поняла начинается дождь с грозой, пипец потащила обратно....вот дак облом angry
Quote (Valentinka)
.Как же хорошо на озере...В воду заходить тяжело, но потом из нее выходить не хочется...красота

Молодцы, на озеро очень клева, особенно деткам нравится smile
Quote (Ylieaska)
Девочки привет, мы еще в Челябе гостим, вчера приезжал муж, мы оставили детей с моей мамой

Круто отдыхаете!!!Молорики biggrin

КэтринДата: Вторник, 19.07.2011, 15:28 | Сообщение # 2088
долгожитель
Quote (Valentinka)
у нас последнее время вообще проблемы с засыпанием на ночь

а у нас стал перед сном проситься на балкон, машинки смотерть, пока не постоит, не уснет, будет плакать, взял моду sad
Quote (Птица)
Вот, мы тоже тут отдыхаем. Так отдыхаем, что в интернет вылезти некогда.

Клева, вы уже сами в водичку заходите, молодчинки!!!!

А мы с пт до воскресенья собираемся на базу Серебренные пески, все хорошо, только там нет душевых, даже не знаю как Игорька там мыть, купать, чет меня так это беспокоит, до озеро все прилично идти, тазик с водой не понесешь же туда???

БабочкаДата: Вторник, 19.07.2011, 15:37 | Сообщение # 2089
сказочник
Кэтрин, я брала с собой влажные салфетки, да и так поливали-подмывали. Даже из водной помпы-пистолета мыли. biggrin Ну, чтоб напор был как бы.... biggrin А раньше маленькие тазик детям брали с собой, водичку маленько грели, если надо. Они прямо в нём сидели.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 19.07.2011, 15:38

КэтринДата: Вторник, 19.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2090
долгожитель
Quote (Бабочка)
Кэтрин, я брала с собой влажные салфетки, да и так поливали-подмывали. Даже из водной помпы-пистолета мыли. Ну, чтоб напор был как бы.... А раньше маленькие тазик детям брали с собой, водичку маленько грели, если надо. Они прямо в нём сидели.

Спасибо!!!Тоже думаю тазик взять....

CATVIKДата: Вторник, 19.07.2011, 15:50 | Сообщение # 2091
сказочник
Quote (Натусик)
CATVIK, да,нам дали ,пойдем в 56 садик.

хорошо вам , я вот всё думаю нам интересно дадут в след. году , так то нам в апреле уже 1,5 г будет , надеюсь что получим dry
Quote (Кэтрин)
Блин, Катюха, а мы сегодня обламались, собрались с подружкой на такси ехать на озеро, я Игорька с сумками дотащила до магазин, и поняла начинается дождь с грозой, пипец потащила обратно....вот дак облом

ваще облом , бедная , натаскалась только с ним
а мы то вчера на золотой не поехали а решили на дом отдыха тургояк съездить , там конечно такое г... по сравнению с золотым , все с пивом , курят , бычки бросают , ужас короче dry

NetДата: Вторник, 19.07.2011, 15:55 | Сообщение # 2092
легенда
Quote (Кэтрин)
Блин, Катюха, а мы сегодня обламались, собрались с подружкой на такси ехать на озеро, я Игорька с сумками дотащила до магазин, и поняла начинается дождь с грозой, пипец потащила обратно....вот дак облом

Бедняга. Я вчера тоже натаскалась со своей кралей. Хоть мы и были на городском пляже, но мне там очень понравилось, клево там стало. И маршрутка не далеко останавливается))) Но одна я точно больше не поеду, тяжело таскаться с детём.

КэтринДата: Вторник, 19.07.2011, 16:29 | Сообщение # 2093
долгожитель
Quote (CATVIK)
а мы то вчера на золотой не поехали а решили на дом отдыха тургояк съездить , там конечно такое г... по сравнению с золотым , все с пивом , курят , бычки бросают , ужас короче

да уж, лучше по больше народу набарть и скинуться на золотой пляж, чем такие картины наблюдать sad
Quote (Net)
Но одна я точно больше не поеду, тяжело таскаться с детём.

Одной конечно тяжело, и декти и сумки

ValentinkaДата: Вторник, 19.07.2011, 16:33 | Сообщение # 2094
легенда
Quote (Cobra)
лег на ночь зато в 20.30 и моментально заснул и до 9 утра дрых, такая красота

ой, и правда красота....
Quote (Cobra)
хорошо все таки летом, деткам раздолье

эт точно....
Quote (Кэтрин)
тазик с водой не понесешь же туда???

Мы вот если поедим на какой-нибудь водоем, то с собой бум брать ванночку детскую, а то в бассейн уж сильно много воду требуется, а ванночка и большая и воды не много туда надо....Правда места много занимает biggrin но машина у нас большая, войдет

школа № 18

DevaДата: Вторник, 19.07.2011, 18:20 | Сообщение # 2095
местный житель
Quote (Net)
Девочки у меня шок, Настеньке выписали очки. Я такая паникёрша..не представляю как это и вообще как она будет их носить. До сих пор не верю. Мне очень страшно. Не могу успокоиться

Net, Наташа, не переживай сильно, главное, что рано заметили, будете лечить и все пройдет
Бабочка, Valentinka, Lisichka, Net, Птица, классные фотки девочки, отдых эт хорошооо!!!

Kisochka06, выздоравливайте!!! Чего это надумали болеть?

А мой спать укладывается в 1 ночи каждый день, никак не могу раньше утыркать wacko Режим весь сбился

Сообщение отредактировал Deva - Вторник, 19.07.2011, 18:21

Kisochka06Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:30 | Сообщение # 2096
легенда
Сижу в шоке от врача.... приходила не с нашего участка, раньше она на Рассвете вела участок... я еще у нее лечилась... она и тогда копетентностью не блистала, но блин и седня ни че вообще можно сказать не прописала... горло сказала красное у Кирюхи.... и выписала геделикс wacko а он больше от кашля... как бронхиальное идет... че к чему... Кирилл даже не кашляет wacko Завтра короче пойду к нам на участок... лучше Воробьеву расспрошу что и как... да и горло она посмотрела так что я и не поняла вообще она там что то хоть увидела то??? Кирилл толком рот то и не открыл dry Девчонки никто не знает как завтра 1 участок работает на 8 Марта в поликлинике? а то потеряла расписание.....
О... еще забыла написать))) Заходит такая типа вам сколько? я говорю 10 мес... она Ходите?... а Кирилл напугался звонка он у нас резкия и сел ну и когда она зашла он выползал из комнаты... Я говорю да... она типа я вижу как вы ходите dry вот че к чему wacko потом Кирилл с четверенек встал и пошел... она типа и правда ходите... нет блин вру я всем постоянно dry

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 19.07.2011, 18:37

Kisochka06Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:31 | Сообщение # 2097
легенда
Quote (Deva)
выздоравливайте!!! Чего это надумали болеть?

спасибо.... бум стараться......

ОльчикДата: Вторник, 19.07.2011, 18:44 | Сообщение # 2098
сказочник
Kisochka06, biggrin это дежурная врач, черненькая, пожилая в очках?

Kisochka06Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:47 | Сообщение # 2099
легенда
Quote (Ольчик)
, biggrin это дежурная врач, черненькая, пожилая в очках?

с длинными волосами и в очках... у нее мама педиатром была, она врач была хорошим.. а вот дочь ее вообще не от мира сего помоему((( ох сижу злая... лучше б вполиклинику седня сходила сама...

ValentinkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2100
легенда
Quote (Kisochka06)
нет блин вру я всем постоянно

мдя....Этих врачей вечно не понять...Не переживай, все будет хорошо. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

как же хорошо, что папа дома днем в будние дни...я сегодня окна все помыла...в дождь biggrin Говорю мужу, народ скажет, что за дурочка окна в дождь моет biggrin Ну я мыть начала, когда он еще чуть чуть шел...да и не в нашу сторону он был...окна не сильно заморались....Зато теперь чистые smile А завтра в женскую собралась, опять же, пока муж дома smile

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru