Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:41 | Сообщение # 2071 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) На фотках: сначала песок разглядывал, а потом в рот надо засунуть, вкусно же: сынулька лапочка.... Маруся, АСЯ, Бабочка, Ольчик, спасибо
Quote (Бабочка) А у меня Светик похоже перешла на 1 сон в день. а мы то два, то один раз спим.... Quote (Бабочка) уложили уже после 22.00, а сегодня встала в 6.45. Ни себе, ни людям... у нас последнее время вообще проблемы с засыпанием на ночь Сидиш около него по минут 30...а то и больше, крутиться, вертится, но не спит, но только глаза вроде закроет...встанешь, он тут же глаза открывает и встает....И ночами все равно просыпается, ревет иногда. Сегодня вот ночью с ревом проснулся, папа его на руки, а тот от него отталкивается и ревет Приснилось что-то страшное что ли.....
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:23 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| Quote (АСЯ) В какой садик хочешь переписаться? хочу дополнительно ещё 87 дописать в заявлении. Ой, девочки, я не правильно выразилась - я не то что толстая, я бесформенная стала - вот! Вот думаю с осени походить позаниматься куда-нибудь - попу подкачать , талию убавить, а то как столб стала.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:43 | Сообщение # 2073 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а как то ты это видела? блин теперь боюсь идти к окулисту.... не дай бог..... Мне уже об этом сказали на мед осмотре и попросили через пол года прийти еще раз, вот пришли и всё подтвердилось((( Quote (Lisichka) Net, Наташ, нам тоже окулист выписала, но мы не стали пока их выкупать и надевать, т.к. у нас Егор такой шилопоп - то игрушкой по лбу, то сам свалится мордом книзу... он просто их разобьет - это полбеды, так ведь поранится может. Посмотрим дальше что будет, если не исправится, будем носить когда объяснить ему хоть что то можно будет..... А вообще, у многих деток такая фигня, мне кажется, пройдет потом со временем. У меня старшей дочери 14 лет, так раньше просто не таскали так по врачам, как щас деток таскают, и нас не таскали - и ниче, выросли же.... а врачи, как мне кажется, просто перестраховываются... Ну успокоила))) Надеюсь так оно и будет. Мне дядя врач тоже посоветовал пока очки не покупать. говорит что еще хуже от них всё может быть. Quote (Lisichka) про нашего Егора.....)))))) Пухлечёк сладенький)))) Quote (vasutka666) Net, не растраивайся сильно, хорошо что рано обнаружили. Спасибо) Kisochka06, давай те выздоравливайте. Мы вчера с Настей тоже на озере были, ездили на маршрутке с подружками. Туда нормально доехали, и себя она так хорошо вела, а обратно еле как, с уснувшей Настей на руках, с сумкой на плече. Еще вся спина обгорела сильно, неделю теперь болеть будет. Как вот вообще загорать чтоб не сгорать, а почернеть просто???? никто не знает????
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:44 | Сообщение # 2074 |
легенда
| Valentinka, Димон как всегда на высоте. А вы лягушки путешественники, везде бываете))))))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:54 | Сообщение # 2075 |
легенда
| Quote (Net) Как вот вообще загорать чтоб не сгорать, а почернеть просто???? никто не знает???? Наташ, все ж от кожи зависит...у меня вот руки чернее ног, ноги практически не загорают..... а еще нужно есть морковь Продукты, содержащие витамин А (бета-каротин), помогают нам загорать. Кушайте морковь, абрикосы и персики, а также не забывайте об арбузах и ежевике. Net, спасибо
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:56 | Сообщение # 2076 |
легенда
| А вот и Настенька на Тургояке первый раз. А это в парке
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 19.07.2011, 10:58 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:07 | Сообщение # 2077 |
легенда
| девочки у всех фотки клевые, все симпотюльки, в Миасс приеду свои выложу я только в Че и могу куда то сходить отдохнуть, в Миассе не с кем оставить Матюху
|
|
| | |
Маруся | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:29 | Сообщение # 2079 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, ты полуночницей стала, в час еще тут.... smile Да мой шалопай стал ложиться около 23 спать, вот и я позже стала ложиться...Эти минутки тишины так дороги чтоб их проспать
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:33 | Сообщение # 2080 |
сказочник
| Quote (Net) А вот и Настенька на Тургояке первый раз. Девчонки лапульки у вас
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:01 | Сообщение # 2081 |
сказочник
| Птица, так классно! Вода для деток не холодная на Тургояке? Я раньше как житель машграда, других озер не знала и не признавала! А теперь мне все кажется, что там холодно и все для деток.....
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:04 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| У всех детки - прелесть, хорошо все таки летом, деткам раздолье
Quote (Valentinka) Quote (Бабочка) уложили уже после 22.00, а сегодня встала в 6.45. Ни себе, ни людям...
у нас последнее время вообще проблемы с засыпанием на ночь Сидиш около него по минут 30...а то и больше, крутиться, вертится, а мы на один сон что ли переходим, вчера не смог второй раз уснуть, лег на ночь зато в 20.30 и моментально заснул и до 9 утра дрых, такая красота
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
|
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:14 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| Все детки-лапочки. Quote (Маруся) Да мой шалопай стал ложиться около 23 спать Quote (Valentinka) у нас последнее время вообще проблемы с засыпанием на ночь Сидиш около него по минут 30...а то и больше, крутиться, вертится, но не спит, у нас тоже проблема со сном, вечером укладываемся в 23-24 часа, за ночь встаним раз 5 попить молока,обязательно подогретого в микроволновке . А днем бывали деньки,что вообще не спали ,надо вырабатывать дет.садовский режим,т.к. с 15 августа планируем в садик
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:41 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Натусик, вам путёвку дали? в какой садик собрались?
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:43 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Натусик, вам путёвку дали? в какой садик собрались? CATVIK, да,нам дали ,пойдем в 56 садик. Мы были записаны еще 63,но т.к. 56 ближе к нашему прошлому месту жительства,гороно нам выделила путевку в 56
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2087 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) но вот мы сегодня с подругой с детьми ездили и не смогли там долго пробыть Блин, Катюха, а мы сегодня обламались, собрались с подружкой на такси ехать на озеро, я Игорька с сумками дотащила до магазин, и поняла начинается дождь с грозой, пипец потащила обратно....вот дак облом Quote (Valentinka) .Как же хорошо на озере...В воду заходить тяжело, но потом из нее выходить не хочется...красота Молодцы, на озеро очень клева, особенно деткам нравится Quote (Ylieaska) Девочки привет, мы еще в Челябе гостим, вчера приезжал муж, мы оставили детей с моей мамой Круто отдыхаете!!!Молорики
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:28 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) у нас последнее время вообще проблемы с засыпанием на ночь а у нас стал перед сном проситься на балкон, машинки смотерть, пока не постоит, не уснет, будет плакать, взял моду Quote (Птица) Вот, мы тоже тут отдыхаем. Так отдыхаем, что в интернет вылезти некогда. Клева, вы уже сами в водичку заходите, молодчинки!!!!
А мы с пт до воскресенья собираемся на базу Серебренные пески, все хорошо, только там нет душевых, даже не знаю как Игорька там мыть, купать, чет меня так это беспокоит, до озеро все прилично идти, тазик с водой не понесешь же туда???
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:37 | Сообщение # 2089 |
сказочник
| Кэтрин, я брала с собой влажные салфетки, да и так поливали-подмывали. Даже из водной помпы-пистолета мыли. Ну, чтоб напор был как бы.... А раньше маленькие тазик детям брали с собой, водичку маленько грели, если надо. Они прямо в нём сидели.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 19.07.2011, 15:38 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Кэтрин, я брала с собой влажные салфетки, да и так поливали-подмывали. Даже из водной помпы-пистолета мыли. Ну, чтоб напор был как бы.... А раньше маленькие тазик детям брали с собой, водичку маленько грели, если надо. Они прямо в нём сидели. Спасибо!!!Тоже думаю тазик взять....
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:50 | Сообщение # 2091 |
сказочник
| Quote (Натусик) CATVIK, да,нам дали ,пойдем в 56 садик. хорошо вам , я вот всё думаю нам интересно дадут в след. году , так то нам в апреле уже 1,5 г будет , надеюсь что получим Quote (Кэтрин) Блин, Катюха, а мы сегодня обламались, собрались с подружкой на такси ехать на озеро, я Игорька с сумками дотащила до магазин, и поняла начинается дождь с грозой, пипец потащила обратно....вот дак облом ваще облом , бедная , натаскалась только с ним а мы то вчера на золотой не поехали а решили на дом отдыха тургояк съездить , там конечно такое г... по сравнению с золотым , все с пивом , курят , бычки бросают , ужас короче
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:55 | Сообщение # 2092 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Блин, Катюха, а мы сегодня обламались, собрались с подружкой на такси ехать на озеро, я Игорька с сумками дотащила до магазин, и поняла начинается дождь с грозой, пипец потащила обратно....вот дак облом Бедняга. Я вчера тоже натаскалась со своей кралей. Хоть мы и были на городском пляже, но мне там очень понравилось, клево там стало. И маршрутка не далеко останавливается))) Но одна я точно больше не поеду, тяжело таскаться с детём.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:29 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) а мы то вчера на золотой не поехали а решили на дом отдыха тургояк съездить , там конечно такое г... по сравнению с золотым , все с пивом , курят , бычки бросают , ужас короче да уж, лучше по больше народу набарть и скинуться на золотой пляж, чем такие картины наблюдать Quote (Net) Но одна я точно больше не поеду, тяжело таскаться с детём. Одной конечно тяжело, и декти и сумки
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:33 | Сообщение # 2094 |
легенда
| Quote (Cobra) лег на ночь зато в 20.30 и моментально заснул и до 9 утра дрых, такая красота ой, и правда красота.... Quote (Cobra) хорошо все таки летом, деткам раздолье эт точно.... Quote (Кэтрин) тазик с водой не понесешь же туда??? Мы вот если поедим на какой-нибудь водоем, то с собой бум брать ванночку детскую, а то в бассейн уж сильно много воду требуется, а ванночка и большая и воды не много туда надо....Правда места много занимает но машина у нас большая, войдет
школа № 18
|
|
| |
Deva | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:20 | Сообщение # 2095 |
местный житель
| Quote (Net) Девочки у меня шок, Настеньке выписали очки. Я такая паникёрша..не представляю как это и вообще как она будет их носить. До сих пор не верю. Мне очень страшно. Не могу успокоиться
Net, Наташа, не переживай сильно, главное, что рано заметили, будете лечить и все пройдет Бабочка, Valentinka, Lisichka, Net, Птица, классные фотки девочки, отдых эт хорошооо!!!
Kisochka06, выздоравливайте!!! Чего это надумали болеть?
А мой спать укладывается в 1 ночи каждый день, никак не могу раньше утыркать Режим весь сбился
Сообщение отредактировал Deva - Вторник, 19.07.2011, 18:21 |
|
| | |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:31 | Сообщение # 2097 |
легенда
| Quote (Deva) выздоравливайте!!! Чего это надумали болеть? спасибо.... бум стараться......
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:44 | Сообщение # 2098 |
сказочник
| Kisochka06, это дежурная врач, черненькая, пожилая в очках?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:47 | Сообщение # 2099 |
легенда
| Quote (Ольчик) , biggrin это дежурная врач, черненькая, пожилая в очках? с длинными волосами и в очках... у нее мама педиатром была, она врач была хорошим.. а вот дочь ее вообще не от мира сего помоему((( ох сижу злая... лучше б вполиклинику седня сходила сама...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2100 |
легенда
| Quote (Kisochka06) нет блин вру я всем постоянно мдя....Этих врачей вечно не понять...Не переживай, все будет хорошо. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
как же хорошо, что папа дома днем в будние дни...я сегодня окна все помыла...в дождь Говорю мужу, народ скажет, что за дурочка окна в дождь моет Ну я мыть начала, когда он еще чуть чуть шел...да и не в нашу сторону он был...окна не сильно заморались....Зато теперь чистые А завтра в женскую собралась, опять же, пока муж дома
школа № 18
|
|
| |
|
|