Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:50 | Сообщение # 2041 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Net) Девочки у меня шок, Настеньке выписали очки. Я такая паникёрша..не представляю как это и вообще как она будет их носить. До сих пор не верю. Мне очень страшно. Не могу успокоиться. Net, чем раньше оденешь ей очки,тем раньше снимешь, до школы должно все пройти, У нас слишком поздно заметили астигматизм,в подготовительной группе в садике,мы до сих пор носим,слава богу пока у мелкого все хорошо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:50 | Сообщение # 2042 |
сказочник
| Quote (Бабочка) рядом толстая тётка в купальнике - её мамаша..... Ой насмешила!! Толстая она!! Когда потолстеть-то успела?! Классные фото! Светик как всегда на высоте! Деловущая такая в слитном купальнике!! Раздельный купальник не носите еще?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:15 | Сообщение # 2043 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Раздельный купальник не носите еще? не, просто в труселях рассекаем иногда. Quote (Ольчик) Ой насмешила!! Толстая она!! и совсем вот не смешно.... На фотки как глянула - капец - талии нет, живот торчит, попы правда тоже нет.... Не фигура, а недоразумение....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:12 | Сообщение # 2044 |
легенда
| Quote (Бабочка) Блин, на всех фотках, где Светик в воде, рядом толстая тётка в купальнике - её мамаша..... biggrin Все кадры порчу только.. да ладно тебе... красивые фото...
школа № 18
|
|
| | |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:58 | Сообщение # 2046 |
легенда
| Quote (Cobra) я покупала в чебаркульском киоске - томатное мороженое, это как раньше было, в мое детство такое мороженое, мне нравится Quote (Ольчик) это, наверное, типа томатного сока, только очень очень холодное! biggrin надо попробовать.... а то отстала от мира... вот долечусь и снямкаю))) Quote (Net) Настеньке выписали очки а почему выписали? Quote (Бабочка) где Светик в воде, Светулька чудо))) а ты на себя наговариваешь.. оч хорошо получились всей семьей)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:00 | Сообщение # 2047 |
легенда
| Quote (Valentinka) сегодня были на Пугачевке.. Димон деловой такой стоит....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:15 | Сообщение # 2048 |
легенда
| Блин столько игрушек назаказывала... нам с мужем интересно все посмотреть, а Кирюха схватил маленькие машинки и по все квартире носится довольный... вот и не знаешь что для счастья ребенку надо))))))
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:26 | Сообщение # 2049 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а почему выписали? У Настеньки астигматизм, если это правильно. Если его не лечить то может развиться косоглазие.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:53 | Сообщение # 2050 |
легенда
| Quote (Net) У Настеньки астигматизм, если это правильно. Если его не лечить то может развиться косоглазие. а как то ты это видела? блин теперь боюсь идти к окулисту.... не дай бог.....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2051 |
легенда
| Вообще пипец у Кирюхи темп-ра 37,6 блин в ночь... кошмар..... правда он вроде нормальный играет сидит.... вроде ничего больше нету
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:24 | Сообщение # 2052 |
легенда
| Quote (Kisochka06) у Кирюхи темп-ра 37,6 может жарко просто...на улке перегрелись???
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:24 | Сообщение # 2053 |
легенда
| Девочки привет, мы еще в Челябе гостим, вчера приезжал муж, мы оставили детей с моей мамой и ходили в горки в кино макс 3Д, хотели на трансформеров, а их поздно показывали и пошли на Гари Потера, потом поехалаи уложили детей (моя сестра с нами ездила) и поехали в парк Пушкина, там летние кафе работают до утра, пиво, шашлыки, дискотека, уже где то в 3 утра пошли по арбату гулять
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:29 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| Ylieaska, клёво вы отрываетесь Quote (Valentinka) .Как же хорошо на озере.. хорошо то хорошо , но вот мы сегодня с подругой с детьми ездили и не смогли там долго пробыть , детки наши нас с ума свели , мой везде лез и ел песок с камнями , а её сынок скандалы устраивал на весь пляж , короче хватило нас на пару часиков и мы домой уехали
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 18.07.2011, 22:32 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:32 | Сообщение # 2055 |
легенда
| Quote (Valentinka) может жарко просто...на улке перегрелись??? может.... вроде играется..... не плачет... если подниматься начнет нурофеном собью в ночь... может обойдет нас простуда стороной
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2056 |
легенда
| Quote (Ylieaska) поехали в парк Пушкина, там летние кафе работают до утра, пиво, шашлыки, дискотека, уже где то в 3 утра пошли по арбату гулять как здорово вы отрываетесь Quote (CATVIK) мой везде лез и ел песок с камнями мдя...Димка так же...все все в рот...Но последнее время чуть меньше (ттт) Мы даж чуток поспали на озере
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:21 | Сообщение # 2057 |
долгожитель
| Net, Наташ, нам тоже окулист выписала, но мы не стали пока их выкупать и надевать, т.к. у нас Егор такой шилопоп - то игрушкой по лбу, то сам свалится мордом книзу... он просто их разобьет - это полбеды, так ведь поранится может. Посмотрим дальше что будет, если не исправится, будем носить когда объяснить ему хоть что то можно будет..... А вообще, у многих деток такая фигня, мне кажется, пройдет потом со временем. У меня старшей дочери 14 лет, так раньше просто не таскали так по врачам, как щас деток таскают, и нас не таскали - и ниче, выросли же.... а врачи, как мне кажется, просто перестраховываются...
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:34 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) мой везде лез и ел песок с камнями гыыыы, это прям про нашего Егора.....)))))) Вчера в Озерный ездили к подружке. На фотках: сначала песок разглядывал, а потом в рот надо засунуть, вкусно же:
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 18.07.2011, 23:37 |
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:37 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| А это мы по Озерному потом гуляли, там цветочков много красивых...
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 18.07.2011, 23:39 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:55 | Сообщение # 2060 |
легенда
| Quote (Lisichka) Вчера в Озерный ездили к подружке. На фотках: сначала песок разглядывал, а потом в рот надо засунуть, вкусно же: так увлеченно песок рассматривает))) Quote (Lisichka) А это мы по Озерному потом гуляли, там цветочков много красивых... вы с мужем похожи так!!! значит счастливые должны быть)))
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:18 | Сообщение # 2061 |
долгожитель
| Девочки всем привет! Quote (Net) У Настеньки астигматизм, если это правильно. Если его не лечить то может развиться косоглазие. Net, не растраивайся сильно, хорошо что рано обнаружили. Quote (Бабочка) На фотки как глянула - капец - талии нет, живот торчит, попы правда тоже нет.... Не фигура, а недоразумение.... Бабочка, ох насмешила , недоразумение ты наше , Юля ты замечательно выглядешь, перестань уже наговаривать на себя. Quote (Ylieaska) вчера приезжал муж, мы оставили детей с моей мамой и ходили в горки в кино макс 3Д, хотели на трансформеров, а их поздно показывали и пошли на Гари Потера, потом поехалаи уложили детей (моя сестра с нами ездила) и поехали в парк Пушкина, там летние кафе работают до утра, пиво, шашлыки, дискотека, уже где то в 3 утра пошли по арбату гулять Ylieaska, здорово! прямо тоже захотелось...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:35 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) значит счастливые должны быть))) спасибо!)))) будем! ))
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 19.07.2011, 00:35 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:46 | Сообщение # 2063 |
сказочник
| Quote (Адель) Эх, если бы вы знали, как мне писать неудобно )))) Муж тут ноут почистил пылесосом от пыли, и засосал клавишу одну, самую нужную, на которой точка и запятая biggrin Один штырек теперь торчит, неудобно писать. В 5 раз медленнее теперь печатаю biggrin :) Это разве самая нужная? Игорю месяцев 8 было, он пробел спер так, что починить нет возможности...ничего, привыкла...Печатаю уже и довольно бегло Правда иногда пробелы позже расставляю Quote (Kisochka06) Девчонки кто нибудь пробовал томатное мороженное?... седня увидела в каталоге молнии.... интересно вкусное нет))) Мне раньше нравилось,когда маленькая была...сейчас вообще не то Quote (Cobra) Kisochka06, я покупала в чебаркульском киоске - томатное мороженое, это как раньше было, в мое детство такое мороженое, мне нравится Вот, я его и попробовала...абсолютно не то, что в детстве было..то было солененькое, а это как будто в мороженку томатной пасты намешали Quote (Бабочка) Блин, на всех фотках, где Светик в воде, рядом толстая тётка в купальнике - её мамаша..... biggrin Все кадры порчу только... smile Юляяя...если ты уж на себя наговариваешь...мне че, ваще тогда с горя застрелицо??? Толстуха нашлась
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:54 | Сообщение # 2064 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А это мы по Озерному потом гуляли, там цветочков много красивых... Ого...Озерный прям не узнать Щас задумалась сколько лет я там не была....ужас, 11 На пляже Егорка шкодный такой...сосредоточен Valentinka, Димулька с папой отрываются вообще...Димыч такой важный с ведром и граблями
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:56 | Сообщение # 2065 |
сказочник
| Valentinka, так классно! Глядя на вас как будто сама на озера съездила! Так клево! Lisichka, Егор так серьёзно изучает окружающий мир! Quote (vasutka666) Юля ты замечательно выглядешь, перестань уже наговаривать на себя. +10000000000 Kisochka06, выздоравливайте бегом! Ylieaska, вот ты отдыхаешь! За нас за всех отрываешься! Маруся, ты полуночницей стала, в час еще тут....
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:08 | Сообщение # 2066 |
сказочник
| Ylieaska, молодцы такие! Отрывайтесь за всех там, а мы тут позавидуем пока.... Valentinka, Lisichka, клёвые пацанчики, глядя на них сразу на озеро хочется..... А у меня Светик похоже перешла на 1 сон в день. Капец, ей видимо всё-таки этого мало - вчера спала всего чуть больше часа. К вечера умоталась сама и мы готовы были застрелиться , накупали, уложили уже после 22.00, а сегодня встала в 6.45. Ни себе, ни людям...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 19.07.2011, 09:08 |
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:18 | Сообщение # 2067 |
сказочник
| Valentinka, Димон деловой такой! Lisichka, такой пухляш классный! Kisochka06, вы кстати тоже с мужем очень похожи,заметила на фотках в контакте Бабочка, В какой садик хочешь переписаться?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:24 | Сообщение # 2068 |
легенда
| Девчонки подскажите чем сопельки полечить можно? я вроде на поправку пошла... зато Кирилл и муж заболевают походу..... не понос так золотуха
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:27 | Сообщение # 2069 |
долгожитель
| АСЯ, Бабочка, Ольчик, Маруся, спасибо... Бабочка, Юль, вот я призадумалась - если ты толстая, тогда я какая???? Бочкообразная толстуха? Тоже мне, толстая она...... Не смеши!!!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:29 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Kisochka06, мы лечимся соком алоэ напополам с водой - Егору, себе можно не разводить... За 2-3 дня сопельки проходят, только надо очень часто капать, каждые 1,5 - 2 часа. И если нос заложен, то предварительно салином или аквамарисом.
|
|
| |
|
|