[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
IrisДата: Четверг, 04.08.2011, 01:21 | Сообщение # 2461
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, я смотрю сейчас все без ума зимние костюмы заказывают и некоторых закупок по осени не будет((((( глаза в разбег. А почему никто в лем//минг не заказывает???? там такие костюмчики веселенькие, но думаю вдруг, еще что-нить интересное откроют, но и боюсь без всего остаться.
Cobra, а в че ты какой фирмы заказала???

Девочки, у ребенка на губе и подбородке соскочили какие-то болячки, я еще так удивилась, думаю герпес у малышей разве бывает??? Но они не проходят и даже распространились чуток. Мама грит надо к врачу идти, ну не педиатру же?? К дерматологу вести что ли??? я прям не знаю((( он еще такой капризный стал, как никогда. я правда на зубы грешу(

ShiДата: Четверг, 04.08.2011, 02:19 | Сообщение # 2462
завсегдатай
Quote (Iris)
Девочки, я смотрю сейчас все без ума зимние костюмы заказывают и некоторых закупок по осени не будет(((

Quote (Kisochka06)
вот думаю на 86 или все таки 92 брать

Я вот тоже всю голову сломала толи счас бросаться толи еще чего-то ждать и с размерами wacko прям не знаешь чего от малышей быстрорастущих таких ожидать)))
Quote (Iris)
Девочки, у ребенка на губе и подбородке соскочили какие-то болячки, я еще так удивилась, думаю герпес у малышей разве бывает??

Мне кажется, сначала к педиатру можно обратится... а он перенаправит, либо прям в регистратуре спросить что такая ситуация к какому нам спец-ту нужно.. А дерматолог только на автазе насколько я знаю. в дерматовенерологическом диспансере wacko А!! еще в Здоровой семье!

Девчонки с машгор, поделитесь тоже дисками, фотки и еще у кого что есть!:)
видео тоже хочу! вообщем я в очереди!

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 09:33 | Сообщение # 2463
легенда
Quote (Iris)
К дерматологу вести что ли??? я прям не знаю((( он еще такой капризный стал, как никогда. я правда на зубы грешу(

Iris, на автозаводе диспансер выше дворца, там каждый день прием с 8-17 обед есть, деток без очереди, съезди туда. у нас когда был диатез и мы все перепробовали, поехали туда, она тут же посмотрев выписала дешевские мази и все прошло wink

ValentinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 09:51 | Сообщение # 2464
легенда
Quote (Маруся)
За месяц ножка на 0.5 см выросла.

как вы растете быстро, мы до сих пор носим нам даже даже не малы dry
Quote (Ylieaska)
девочки смотрите какие куклы хорошие

клевые smile
Девочки, у нас коляска сломалась cry ...теперь на один бок наклон wacko сегодня муж будет разбираться

школа № 18

ValentinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 09:53 | Сообщение # 2465
легенда
Quote (Shi)
Девчонки с машгор, поделитесь тоже дисками

диски с видео еще никто не забирал....

школа № 18

CobraДата: Четверг, 04.08.2011, 09:58 | Сообщение # 2466
долгожитель
Quote (Iris)
Девочки, я смотрю сейчас все без ума зимние костюмы заказывают и некоторых закупок по осени не будет((((( глаза в разбег. А почему никто в лем//минг не заказывает???? там такие костюмчики веселенькие, но думаю вдруг, еще что-нить интересное откроют, но и боюсь без всего остаться.
Cobra, а в че ты какой фирмы заказала???

Iris, я BI*LE*MI, хотя лем//минг мне тоже очень понравился, только я дешевле искала. А лем//минг - действительно веселенькие, яркие, таких даже не видела в магазинах. Зиму может и откроют еще закупки, только где ряды - очень сложно у нас собираются.
По размерам тоже всю голову сломала, заказала зиму на 92р, наверно утонем. А вообще, если бы я жила в ЧЕ, покупала бы б/у финские комплекты, там так много их продают

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 04.08.2011, 10:05

CATVIKДата: Четверг, 04.08.2011, 10:01 | Сообщение # 2467
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, у нас коляска сломалась

ничего себе , как так получилось ? Не удивительно по нашим то дорогам , у нас даже пешеходные дорожки в хлам разбиты ! Я вот всё ругаюсь когда в поликлинику детскую еду на машине , там когда поворачиваешь с главной дороги такая ЯМИЩА ужасная , и причем они там ещё с того года , и никому до неё дела нет , подскажете может мне куда жалобу написать , я напишу angry

Насчет зимнего я пока не заморачиваюсь сильно , вот посмотрю на сколько за месяц вырастем , а потом буду заказывать , решила или в Н*М закажу ну или б/у может хороший попадется biggrin

ValentinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 10:11 | Сообщение # 2468
легенда
Quote (Cobra)
покупала бы б/у финские комплекты, там так много их продают

а где такие продают, а то в сентябре поедим в Че, заехать, глянуть smile
Quote (CATVIK)
ничего себе , как так получилось ?

не знаю...но блин, теперь без коляски, как без рук cry
Quote (CATVIK)
такая ЯМИЩА ужасная , и причем они там ещё с того года , и никому до неё дела нет , подскажете может мне куда жалобу написать , я напишу

ага...есть такая. Вообще наверно есть такая служба, может через ГАИ dry

школа № 18

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 10:16 | Сообщение # 2469
легенда
Quote (Cobra)
А вообще, если бы я жила в ЧЕ, покупала бы б/у финские комплекты, там так много их продают

Cobra, так у тебя там сестра ведь живет, ты бы нашла по объявлению, а она забрала бы. Я тут тоже смотрела чел объявления, там полно продают wink

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 10:18 | Сообщение # 2470
легенда
Quote (Valentinka)
не знаю...но блин, теперь без коляски, как без рук

у нас велек есть на всякий случай, на зиму санки куплю

ValentinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 10:23 | Сообщение # 2471
легенда
Quote (Ylieaska)
у нас велек есть на всякий случай, на зиму санки куплю

а я вот посчитала что для велика он еще мал wink а санки то тож бум покупать, ну может все таки удастся починить...

школа № 18

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 10:27 | Сообщение # 2472
легенда
Quote (Valentinka)
а я вот посчитала что для велика он еще мал

нашему очень велик нравиться happy

на Чел сайте костюмы данило много продают, которые Маруся и Даша заказали, все в отличном состоянии цены от 1500-2000

вот финский продают [url=http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166091.0.html]тут[/url]

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 04.08.2011, 10:33

ValentinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 10:34 | Сообщение # 2473
легенда
Quote (Ylieaska)
нашему очень велик нравиться

эт хорошо smile

школа № 18

CobraДата: Четверг, 04.08.2011, 10:36 | Сообщение # 2474
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Cobra, так у тебя там сестра ведь живет, ты бы нашла по объявлению, а она забрала бы. Я тут тоже смотрела чел объявления, там полно продают

у нее работа такая дурная, до поздна в основном, некогда ей ездить, она мои закупки то забрать не может, да и мне самой хочется посмотреть, а вдруг где дырка будет smile . Но я надеюсь, в будущем, я все таки там буду покупать, когда сможем мелкого с бабушками оставлять и ездить в Че

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 04.08.2011, 10:36

NetДата: Четверг, 04.08.2011, 10:47 | Сообщение # 2475
легенда
Quote (Kisochka06)
вот думаю на 86 или все таки 92 брать

У нас осеняя куртка 74 см, и Настя в ней еще осенью походит, а то еще и весной, как будто растет с ней. Так что 86 будет, думаю, нормально, т.к. почти все костюмы большемерят на 1 размер. У нас есть костюм 92 размер, Лерин, он Насте ооооочень большой, куртка до пят))))))

NetДата: Четверг, 04.08.2011, 10:51 | Сообщение # 2476
легенда
Quote (Cobra)
Но я надеюсь, в будущем, я все таки там буду покупать, когда сможем мелкого с бабушками оставлять и ездить в Че

Ты если что нам пиши, мы оптом будем закупаться))) Потом денюшки на дорогу давать. Мне вот в Челябинск пока дороги нет, хотя туда сестра переезжает жить скоро, вот тогда тоже буду на Челябинском сайте искать)))

NetДата: Четверг, 04.08.2011, 10:59 | Сообщение # 2477
легенда
Ylieaska, Юль, а ты если шапочку будешь заказывать, то какого размера????

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:24 | Сообщение # 2478
легенда
Quote (Net)
Ylieaska, Юль, а ты если шапочку будешь заказывать, то какого размера????

48-50, я уже выбрала http://miasskids.ru/forum/110-4270-5#615641

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:26 | Сообщение # 2479
легенда
Мы штаны от осеннего костюма запортачили, сейчас объявление дала в куплю, куртка у нас есть, а вот штанов, я бы вообще купила джинсы с теплым подкладом wink у меня еще от вики остался осенний костюм синий, нам он большой

МарусяДата: Четверг, 04.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2480
сказочник
Quote (Valentinka)
как вы растете быстро, мы до сих пор носим нам даже даже не малы dry

Да ни говори...и весим уже 13.7 wacko Рост вот не могу никак померить, он же спокойно ни секунды не простоит..по весам-то ходит, топчется :)))
Quote (Valentinka)
Девочки, у нас коляска сломалась cry ...теперь на один бок наклон wacko сегодня муж будет разбираться

Ого, как так? Колеса надувные? А то я тут тоже недавно думала что с коляской, на бок наклонилась...оказалось колесо проткнули просто.
Quote (Valentinka)
не знаю...но блин, теперь без коляски, как без рук cry

Ой, а мы наконец-то научились спокойно по улице идти, а не бежать сломя голову,даже ручку почти не выдергиваем у мамы :)))Такмне наоборот теперь больше без коляски нравится. Вот думаю продавать наш танк чтоли? На зиму у нас санки-коляска есть, а так купить какую-нибудь легонькую б/у может, на всякий случай, если куда подальше пешочком сходить приспичит.
Quote (Ylieaska)
на Чел сайте костюмы данило много продают, которые Маруся и Даша заказали, все в отличном состоянии цены от 1500-2000

Да мне и эта цена 2400 понравилась smile Завтра забиру костюмчики, расскажу как понравились, как размеры smile

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:33 | Сообщение # 2481
легенда
Quote (Маруся)
Да мне и эта цена 2400 понравилась

в закупке с орг.сбором 2800 получается wink а тут за 1500 почти новый, я тоже хотела в даниле участвовать, но на тот момент свободных денег не было, да и мне орби хорошенький предложили за 1800

МарусяДата: Четверг, 04.08.2011, 11:39 | Сообщение # 2482
сказочник
Quote (Ylieaska)
в закупке с орг.сбором 2800 получается wink а тут за 1500 почти новый, я тоже хотела в даниле участвовать, но на тот момент свободных денег не было, да и мне орби хорошенький предложили за 1800

Ну я бы тоже взяла подержанный, если б были предложения, а то в том году прокопалась с поисками, чуть без комбеза не остались, в этом решила подстраховаться wink Видела какой вам предложили, классненький smile

CobraДата: Четверг, 04.08.2011, 11:41 | Сообщение # 2483
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Мы штаны от осеннего костюма запортачили, сейчас объявление дала в куплю, куртка у нас есть, а вот штанов, я бы вообще купила джинсы с теплым подкладом

я тоже к куртке осенней полукомбез закажу (в закупке у JuliyaChel)/ А обувь какую на зиму будете брать? смотрю в Че много куомы продают б/у, но блин дорого даже б/у.
Quote (Маруся)
Ой, а мы наконец-то научились спокойно по улице идти, а не бежать сломя голову,даже ручку почти не выдергиваем у мамы :)))Такмне наоборот теперь больше без коляски нравится. Вот думаю продавать наш танк чтоли? На зиму у нас санки-коляска есть, а так купить какую-нибудь легонькую б/у может, на всякий случай, если куда подальше пешочком сходить приспичит.

счастливая, а мы еще носимся, и в коляске то не хочет сидеть. А вдруг зима - не снежная, как на санках тогда? у меня моя прогулочная по снегу не ехала зимой, только по расчищенным дорожкам.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 04.08.2011, 11:52

МарусяДата: Четверг, 04.08.2011, 12:06 | Сообщение # 2484
сказочник
Quote (Cobra)
счастливая, а мы еще носимся, и в коляске то не хочет сидеть. А вдруг зима - не снежная, как на санках тогда? у меня моя прогулочная по снегу не ехала зимой, только по расчищенным дорожкам.

тогда ножками, до городка не далеко дойти smile
Quote (Cobra)
много куомы продают б/у, но блин дорого даже б/у.

Куома классные, но блин и правда цена кусается wacko
Думаю Демары опять заказать чтоли? Или чего потеплее надо? Может валеночки?

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 12:11 | Сообщение # 2485
легенда
у нас демарики от племяшки остались, в них походим wink

ValentinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 12:48 | Сообщение # 2486
легенда
Quote (Маруся)
Колеса надувные?

нет
Quote (Маруся)
Ой, а мы наконец-то научились спокойно по улице идти, а не бежать сломя голову,даже ручку почти не выдергиваем у мамы

молодец какой. Я иногда до магазина могу сходить без коляски, но Димка не долго ходит, на руки проситься wink

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 04.08.2011, 12:49

IrisДата: Четверг, 04.08.2011, 12:50 | Сообщение # 2487
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Iris, на автозаводе диспансер выше дворца, там каждый день прием с 8-17 обед есть, деток без очереди, съезди туда. у нас когда был диатез и мы все перепробовали, поехали туда, она тут же посмотрев выписала дешевские мази и все прошло

ага, съездили сегодня туда, врач уехала на консультацию(( поедем после обеда
Quote (Cobra)
Iris, я BI*LE*MI, хотя лем//минг мне тоже очень понравился, только я дешевле искала. А лем//минг - действительно веселенькие, яркие, таких даже не видела в магазинах. Зиму может и откроют еще закупки, только где ряды - очень сложно у нас собираются.

да, где ряды вообще мне не нравится, настроишься уже, а оппа и не соберется ряд((( а BI*LE*MI дешевле? в че посмотрела глаза в разбег
С размером я тоже парюсь, в 92 мне кажется утонем, а 86 это по-любому на 1 год(( это получается сейчас каждый год надо по новому костюмчику??? smile
Quote (Cobra)
смотрю в Че много куомы продают б/у, но блин дорого даже б/у.

у нас же хотят куому открыть закупку на финке, я ваще не представляю какие цены . Но если и б/у дорого - это получается где-то в районе 2 тыщ??

CobraДата: Четверг, 04.08.2011, 13:09 | Сообщение # 2488
долгожитель
Quote (Iris)
нас же хотят куому открыть закупку на финке, я ваще не представляю какие цены . Но если и б/у дорого - это получается где-то в районе 2 тыщ??

б/у продают за 1200-1500, новые на финке вроде 1800, а в закупке в Че - еще дороже. А в обычных демарах холодно будет зимой? они же у нас уже активные товарищи будут, не как в том году, гулять по снегу будут много smile
Quote (Iris)
С размером я тоже парюсь, в 92 мне кажется утонем, а 86 это по-любому на 1 год(( это получается сейчас каждый год надо по новому костюмчику???

вот вот, в билеми я за 2,0 заказала зиму,там сегодня какая то бюджетная закупка открылась, тоже должно быть дешевле

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 04.08.2011, 13:11

CobraДата: Четверг, 04.08.2011, 13:12 | Сообщение # 2489
долгожитель
Quote (Маруся)
Думаю Демары опять заказать чтоли? Или чего потеплее надо? Может валеночки?

мне кажется котофеевские валенки - холодные, а в обычных ходить не удобно

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

YlieaskaДата: Четверг, 04.08.2011, 13:39 | Сообщение # 2490
легенда
Quote (Cobra)
А в обычных демарах холодно будет зимой?

они до -25 нормально, а холоднее вы и гулять не будите долго, там же подошва толстая, а чем подошва выше от земли тем теплее

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru