Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Сафари | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:43 | Сообщение # 2491 |
местный житель
Статус: Offline
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Quote (CATVIK) ничего себе у вас лапка то вымахала Ага, у нас чего-то около 11 см. Сегодня в больницу ходила, расстроилась. Марат 11200г, рост 74. Сказали перебор по весу. по их подсчетам должны 9600 весить. похоже двигаемся мало. Теперь сынок будет отжиматься, бегать, подтягиваться короче спортсменом будет
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:55 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) диски с видео еще никто не забирал.... Валя. т.е диски все у тебя? давай я заберу Quote (CATVIK) Насчет зимнего я пока не заморачиваюсь сильно я тоже не парюсь, мы в прошлом году купил зиминий костюм на вырост, в этом году как раз нам будет, а осенью тоже есть че поносить, в сентябре поеду в Челябу Госы сдавать, если что там гляну.... Quote (Маруся) Да ни говори...и весим уже 13.7 Охо, какие вы богатыри, ТТТ на вас
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 2493 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) они до -25 нормально, Да? Мне чет казалось я где-то читала что до -10 демарики, поэтому и задумываюсь о более теплом варианте. Валенки Котофеевские смотрю, но вон Ирина пишет что тоже холодные Обычные-то понятно неудобно,сама их терпеть не могу. Девочки, подсказывайте давайте,что еще на зиму смотреть,чтоб и тепленькое, и семейный бюджет не рухнул
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:12 | Сообщение # 2494 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Охо, какие вы богатыри, ТТТ на вас smile Спасибо Тока этот богатыренок все лялькой прикидывается, да на ручки лезет иногда
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:25 | Сообщение # 2495 |
легенда
| CATVIK, Кать, вы уже поставили АКДС?слышала что Инфарикс прошел перерегистрацию.. говорят скоро в продаже должен появиться
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:27 | Сообщение # 2496 |
легенда
| Маруся, вот девченки отзывы свои пишут тут
вот еще про них: В зимней обуви марки Demar или как называют их в народе Демары используется натуральная овечья шерсть (поджигала , проверяла -натуральная ! ) , благодаря чему все сноубутсы выдерживают морозы до -20 С в зависимости от модели. Модельки зимних сноубутсов маленьких размеров очень лёгкие и их вес составляет менее 400 граммов, в зависимости от размера сноубутсов. Верх обуви изготовлен из непродуваемого водоотталкивающего текстильного материала, обладающего высокими износостойкими свойствами. Подошва изготовлена из термопластичной резины, сохраняющей гибкость и эластичность при низких температурах. Размеры идут сдвоенные. Специально для быстрорастущей детской ноги. Если получится, то вам хватит одной пары сапожок на весь холодный осенне-зимний сезон.
Если просто ходить по снегу - сапог не промокнет, если бегать по слякоти - может, (незначительное попадание воды - скатывается капельками). К тому же, у самых популярных моделек высокая подошва (а это большой плюс, от земли холод до ступни будет долго добираться) и высокий прорезиненный мыс. Это значит, что по слякоти ходить можно, но аккуратно, что бы брызги не летели на верх сапога. Тогда и ноги будут сухими. Для НЕ ОЧЕНЬ мерзлявых деток - дeмaры можно одевать только на колготки. Эта обувь идеальна для малоподвижных детей и тех, кто еще ездит/спит в коляске. Для тех, кто еще ни разу не покупал своим деткам зимние дeмaрчики ,по отзывам обувь хорошая, качественная и очень теплая.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 04.08.2011, 14:29 |
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:28 | Сообщение # 2497 |
легенда
| Quote (Альбина) Марат 11200г, рост 74. богатыри вы какие...Не переживай, врачам вечно что-нибудь да не нравиться Quote (Кэтрин) т.е диски все у тебя? давай я заберу Я ж говорила, что сделала видео и диски лежат у меня Quote (Маруся) подсказывайте давайте,что еще на зиму смотреть,чтоб и тепленькое, и семейный бюджет не рухнул ой, я даж и не знаю, но муж мой валенки хочет покупать+я еще думаю сапоги какие-нибудь
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:33 | Сообщение # 2498 |
легенда
| Quote (Valentinka) но муж мой валенки хочет покупать мне типо таких валенки нравятся тут
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:33 | Сообщение # 2499 |
легенда
| Ylieaska, а еще нет закупки Demar ???
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:34 | Сообщение # 2500 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мне типо таких валенки нравятся тут клевенькие
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:54 | Сообщение # 2501 |
легенда
| Valentinka, вот http://miasskids.ru/forum/93-12352-1 закупка часто проходит, там и валенки и димарики
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 04.08.2011, 14:56 |
|
| |
April | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:17 | Сообщение # 2502 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Валенки Котофеевские смотрю блин, я тоже хотела их на зиму купить, а отзывы почитала, придется что-то другое искать
Quote (Альбина) Марат 11200г, рост 74. молодцы, кушаете хорошо
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:25 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, вот девченки отзывы свои пишут тут Ну наверное возьму Демарики опять, прошлой зимой не замерзли же, правда и сидели в коляске. Только брать наверное с запасом надо, чтоб шерстяной носок теплый одеть можно было.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:29 | Сообщение # 2504 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Я ж говорила, что сделала видео и диски лежат у меня Валя, давай седня встретимся, вы когда пойдете гулять? мы часиков в 16.30
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:46 | Сообщение # 2505 |
легенда
| Quote (April) блин, я тоже хотела их на зиму купить, а отзывы почитала, придется что-то другое искать А что в отзывах??? Мы валенки покупает только кото888фей и носим их с удовольствием))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2506 |
легенда
| Quote (Кэтрин) давай седня встретимся, вы когда пойдете гулять? мы часиков в 16.30 мы позже, часиков в 18
школа № 18
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:16 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| Net, да все больше пишут, что холодные и скользкие. Но это видимо от модели зависит. Не хочется наколоться, поэтому склоняюсь все же к демарам
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:17 | Сообщение # 2508 |
долгожитель
| Quote (Альбина) по их подсчетам должны 9600 весить. ой, а у нас оказывается недобор веса мы теперь весим 9400 и нам ничего не сказали
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:54 | Сообщение # 2509 |
сказочник
| Quote (Альбина) Сегодня в больницу ходила, расстроилась. нашла из-за чего расстраиваться я уже на их разговоры даже внимание не обращаю и тебе советую !
|
|
| |
Deva | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2510 |
местный житель
| Девочки привет всем! Многие, смотрю активно начали к осени-зиме готовиться Ну и я туда же На двоих дитев столько всего надооооо Я кстати, слышала, что демарики холодные, но по этим отзывамQuote (Ylieaska) вот девченки отзывы свои пишут тут вроде бы нормально, тоже думаю их прикупить что ли На моем старшем одежда и обувь прям горит, обувь так вообще, вроде бы стараюсь хорошую покупать, а все равно вхлам, на сезон не хватает, что он с ней делает Интересно лето будет еще или осень наступила? Так не хочется, не нажарились еще
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:02 | Сообщение # 2511 |
легенда
| Девочки смотрите,
Побережье Каппучино. Именно так прозвали местные жители северное побережье Сиднея после необычно явления: океан буквально завалил все побережье на протяжение 30 км огромным слоем пены. Сталкиваются с этим феноменом не в первый раз, но его не наблюдали уже более 30 лет. Ученые предполагают, что пена образовалась в результате нахождения в воде примесей, таких как: соли, химикаты, мертвые растения, рыбы и т.д.
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:44 | Сообщение # 2512 |
сказочник
| девочки, привет!!! вот осень пришла : и темка оживилась Quote (Маруся) Quote (Ylieaska) на Чел сайте костюмы данило много продают, которые Маруся и Даша заказали, все в отличном состоянии цены от 1500-2000
Да мне и эта цена 2400 понравилась Завтра забиру костюмчики, расскажу как понравились, как размеры ты тоже еще не забрала я тоже завтра собралась, у меня там уже целый вагон накопился Quote (Маруся) Думаю Демары опять заказать чтоли? Или чего потеплее надо? Может валеночки? мы в том году в демарах мерзли, но может потому что сидели в этом я валенки хотела покупать котофеевские или обычные, а теперь и незнаю в чем ходить будем, мы кстате сейчас вообще далеко ходим, причем не убегаем, а за ручку, сегодня вот наконец то комиссию прошли, и шли из детской с 8-марта, до дома(до Богини) сами, ножками Альбина, April, мы вообще 9500 и ниче нам врачи не говорят
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2513 |
легенда
| Quote (egozza) сегодня вот наконец то комиссию прошли, и шли из детской с 8-марта, до дома(до Богини) сами, ножками молодцы Когда в садик вы?
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:55 | Сообщение # 2514 |
сказочник
| Valentinka, завтра к заве иду, отдать договор и анкеты, а ре пойдет похоже в пн, ааааааааа , мне уже страшно стало Девочки, поздравьте нас, мы соску бросили уж 2 недели как
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 04.08.2011, 22:56 |
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:23 | Сообщение # 2515 |
долгожитель
| Quote (Cobra) А в обычных демарах холодно будет зимой? они же у нас уже активные товарищи будут, не как в том году, гулять по снегу будут много а какая еще альтернатива демарам?? валенки не хочу никакие.. по ходу демары и придется покупать))) Quote (Deva) Интересно лето будет еще или осень наступила? Так не хочется, не нажарились еще я в надежде, что еще жара постоит, хотя вряд ли уже можно будет купаться а осень да... вечером сегодня прогулялась, взмерзла конкретно, показалось дело ближе к зиме Quote (egozza) Valentinka, завтра к заве иду, отдать договор и анкеты, а ре пойдет похоже в пн, ааааааааа , мне уже страшно стало Девочки, поздравьте нас, мы соску бросили уж 2 недели как Даша, офигеть.. уже в садик Поздравляем вас с бросанием соски!!!!! Как вы это сделали???? мой полночи соску наяривает, вообще не представляю как с ней будем расставаться((((((
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:27 | Сообщение # 2516 |
легенда
| Quote (egozza) Девочки, поздравьте нас, мы соску бросили уж 2 недели как Поздравляем
|
|
| |
Deva | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:34 | Сообщение # 2517 |
местный житель
| Quote (egozza) Девочки, поздравьте нас, мы соску бросили уж 2 недели как Поздравляю, молодцы какие Совсем большие уже и в садик идете, будете у нас первопроходцами А мы отучаемся от сосания пальцев, капец как сложно
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:34 | Сообщение # 2518 |
сказочник
| Quote (Iris) Как вы это сделали???? мой полночи соску наяривает, вообще не представляю как с ней будем расставаться(((((( очень даже не обычно , Он проснулся, а я ему говорю Игнат дай маме соску пососать, он мне дал, а я сделала вид что взяла и выплюнала и говорю фу какая кака пошли ее выбросим а он взял и пошел к мусорке я ее перехватила и говорю давай мама сама выбросит, а то бросит а ночь то я че делать буду , ну короче я ее якобы выкинула, так он про нее больше и не вспомнил, попьем перед сном и все, ну и ночью можем пару раз проснуться и по пить. Ylieaska, хохочу сижу
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:36 | Сообщение # 2519 |
легенда
| Quote (egozza) мы соску бросили уж 2 недели как smile молодец какой!!! нам бы от груди отлучиться.. потом от соски начнем Quote (Iris) . по ходу демары и придется покупать))) а я уже их купила но чето мне кажется с размером пролетела
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:39 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| Quote (Iris) Поздравляем вас с бросанием соски!!!!! Quote (Ylieaska) Поздравляем Quote (Deva) Поздравляю, молодцы какие спасибо Quote (Deva) А мы отучаемся от сосания пальцев, капец как сложно а мы стали палец в нос толкать и крутить раньше хохотали спрашивали: Игнат покажи где у тебя козюльки живут, он показывал, а теперь не до шуток
Зайчику 6 лет
|
|
| |
|
|