Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:39 | Сообщение # 2521 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (egozza) а я сделала вид что взяла и выплюнала и говорю фу какая кака smile пошли ее выбросим smile а он взял и пошел к мусорке smile молодчина понимает уже все))) мой седня так мишку нес из кухни кататься на машине))) Я говорю иди мишу покатай.. понес))) такой смешной... стал понимать многое)))
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:18 | Сообщение # 2522 |
легенда
| девочки а как отучить засыпать без бутылочки. Орёт, пока не дам бутылку с молоком)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:27 | Сообщение # 2523 |
легенда
| Quote (egozza) поздравьте нас, мы соску бросили уж 2 недели как ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Quote (egozza) а мы стали палец в нос толкать и крутить Димка тож пальцем в носу вертит
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:45 | Сообщение # 2524 |
легенда
|
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:40 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| Quote (egozza) мы соску бросили уж 2 недели как молодцы какие взрослеете !!!
А мы никак чтото на горшок не хотим ходить , сажу его сажу и бестолку всё , встает и пополз , потом гденибудь в уголочек сядет , притихнет и насикает , какаем только в горшок ито когда поймаю
Quote (Kisochka06) такой смешной... стал понимать многое))) а мой нифига не понимает , я за весь день по 500 раз могу ему сказать , что чтото нельзя
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 05.08.2011, 11:41 |
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:40 | Сообщение # 2526 |
сказочник
| Quote (Net) девочки а как отучить засыпать без бутылочки. Орёт, пока не дам бутылку с молоком))) Наташа, а вы из кружки еще не пьете???Давай молоко из кружки
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:44 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Quote (CATVIK) А мы никак чтото на горшок не хотим ходить , сажу его сажу и бестолку всё , встает и пополз , потом гденибудь в уголочек сядет , притихнет и насикает , какаем только в горшок когда поймаю Сильно не настаивай, а то вообще не захочет на горшок ходить. Мы горшок в год купили, я вообще к нему не приставала. Да и бывает у деток, ходят ходят на горшок, а потом вредничают, писиют где придется, у нас такое было примерно с 2 недели
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:52 | Сообщение # 2528 |
сказочник
| У нас недавно после грозы такой вид из окна красивый был, вот муж сфотал на телефон, в реальности еще красивее
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:05 | Сообщение # 2529 |
легенда
| Quote (egozza) У нас недавно после грозы такой вид из окна красивый был у вас была гроза??? У нас даже даже Дааа, красиво
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:07 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Valentinka, не не сегодня, мож с месяцок назад просто в темку редко захожу
Зайчику 6 лет
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:08 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Всем добрый день!!! Поела я мороженного теперь горло болит и голова хорошо хоть Вовка сегодня до 10-30 спал и я с ним Мой такая повторюшка стал, наконец-то ладушки начал делать, фонарики под музыку крутит, а вчера научила его язык показывать Моя мама, как педагог по дошкольному воспитанию с 40-летним стажем, меня отругала что я всякому безобразию ребенка учу Quote (CATVIK) А мы никак чтото на горшок не хотим ходить , сажу его сажу и бестолку всё , встает и пополз , потом гденибудь в уголочек сядет , притихнет и насикает , какаем только в горшок ито когда поймаю У нас одно время хорошо садился потом стал выгибаться и кричать, я от него отстала и на горшок посадила большую куклу (она как ребеночек) и стала говорить: вот ляля на горшке сидит давай теперь Вова сядит, несколько раз так поиграли теперь ттт не выгибается. Но я думаю что отрицание горшка будет еще не раз.
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:20 | Сообщение # 2532 |
сказочник
| Quote (LaDy) меня отругала что я всякому безобразию ребенка учу я тоже всякому безобразию учу если Игната попросить показать где у него пистолет, он сразу за писюн схватится попросишь показать как в лифте грязно, он сморщится и в сторону плюнет вообще взросляк такой стал, притворяется что плачет, глаза закроет, морщится, хныкает , а сам подглядывает, а мы хохочем
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 05.08.2011, 12:22 |
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:24 | Сообщение # 2533 |
сказочник
| LaDy, а Вовочка как на врачей реагирует?? не боиться, а то мы орем как резаные. Кровь сдавали, медсестра спросила не лежали ли мы в больничке, раз так врачей боимся
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:28 | Сообщение # 2534 |
легенда
| Quote (egozza) не не сегодня, мож с месяцок назад ааа
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:29 | Сообщение # 2535 |
легенда
| Quote (egozza) У нас недавно после грозы такой вид из окна красивый был, вот муж сфотал на телефон, в реальности еще красивее правда оч. красиво!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:42 | Сообщение # 2536 |
легенда
| Девчонки вы своим даете мандарины?.. а то я дала тут попробовать, на апельсины у нас не было реакции,.. вся попа обсыпала в итоге ... седня ходили к врачу нам выписали типа мазать адвантом сказали ну и фенистил... вот и получили удовольствие... а ведь главное Кирюхе так понравились.. он прям всю дольку съел и еще просил.....
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 05.08.2011, 12:49 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:49 | Сообщение # 2537 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки вы своим даете мандарины? Димка кушал, не какой реакции не было...
школа № 18
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:52 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| Quote (egozza) если Игната попросить показать где у него пистолет, он сразу за писюн схватится smile попросишь показать как в лифте грязно, он сморщится и в сторону плюнет Quote (egozza) LaDy, а Вовочка как на врачей реагирует?? не боиться, а то мы орем как резаные До больницы не боялся, игрался с ними пока его замеряли и слушали, даже кровь сдавали он не пискнул, а когда медсестра кровь вытягивала он у нее эту палочку забирал Сейчас если только его трогать начинают орет как резаный, потом успокаивается и дальше им улыбается
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:53 | Сообщение # 2539 |
легенда
| Quote (Valentinka) Димка кушал, не какой реакции не было... ну вот.. а то на меня врач как на сумашедшую смотрела... типа не в коем случае нельзя
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:01 | Сообщение # 2540 |
легенда
| Quote (egozza) Наташа, а вы из кружки еще не пьете???Давай молоко из кружки Пьёт, но проливает, если сама))) Так ей же надо лежать, сосать эту бутылку с молоком и засыпать. Я 1 ночь попробовала не дать, напоила её и качала в кроватке, так столько ору было. Мы так много говорить начали, слова повторяем почти все, да так чётко))) Щас сидит и смотрит Машу и медведь, прям инсценирует, смеётся)))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:01 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девчонки вы своим даете мандарины?.. а то я дала тут попробовать, на апельсины у нас не было реакции,.. вся попа обсыпала в итоге Я своему дольку апельсина давала около года, ничего не было, сейчас все подряд ест....
Девочки, у меня тоже Игорек таколй понятлевый стал, все понимает, принесет, отнесет куда скажешь, предметы некоторые показывает, я его даже и не учила, видимо слышит и запоминает...теперь че нить надо нам, скажешь Игорек принеси, принесет слова стал другие произносить, а в горшок больше не писиет, один раз сходил и все, хотя понимает что такое горшок
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:02 | Сообщение # 2542 |
легенда
| Quote (Net) Пьёт, но проливает, если сама))) у меня хорошо сам стал пить, токо когда кривляется специально выливает
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:04 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Quote (Net) Пьёт, но проливает, если сама))) Так ей же надо лежать, сосать эту бутылку с молоком и засыпать. Я 1 ночь попробовала не дать, напоила её и качала в кроватке, так столько ору было. может тебе надо не давать, как от тити отучать и все или днем постараться объяснить, нету больше бутылочки....у меня таких проблем ваще не было, мы сосу и бытулоску с рождения не признаем, зато печенку перед сном надо или раз 5 попить, тогда уснет
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:05 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) у меня хорошо сам стал пить, токо когда кривляется специально выливает у меня по разному, когда прольет не специально, а бывает и специально
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:08 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Блин, завтра на свадьбу, думала сарафан отдеть с босоножками, а погода дурацкая не во время, теперь голкотки чтоли одевать
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:14 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| Девочки, у меня такой вопросик, вы посуду в которой для деток готовите и из которой они кушают как и чем моете?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:30 | Сообщение # 2547 |
легенда
| Кэтрин, да наверное не замерзнишь, а потом в помещение жарко будет, возьми на катание что нибудь накинуть поверх сарафана
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:35 | Сообщение # 2548 |
легенда
| Quote (LaDy) вы посуду в которой для деток готовите и из которой они кушают как и чем моете? я моющим средством, может конечно это и не верно, но посуда то тож жирная...Потом просто хорошо хорошо споласкиваю...
Quote (Кэтрин) завтра на свадьбу, думала сарафан отдеть с босоножками, а погода дурацкая не во время, теперь голкотки чтоли одевать cry нам в сентябре на свадьбу...Я все голову ломаю, в чем идти
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 05.08.2011, 13:36 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:51 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) .Я все голову ломаю, в чем идти нам тоже в сентябре, октябре, 3 свадьбы подряд...хоть банк идти грабить
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:52 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кэтрин, да наверное не замерзнишь, а потом в помещение жарко будет, возьми на катание что нибудь накинуть поверх сарафана надо так и сделать, не одеваться же как на зимовку
|
|
| |
|
|