[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
Kisochka06Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:55 | Сообщение # 2551
легенда
Статус: Offline
Quote (Кэтрин)
3 свадьбы подряд

здорово.. а у нас уже все переженились.. остался 1 друг холостой... но он походу не скоро в загс соберется((( о брате чуть не забыла...буду его свадьбу ждать))))))))))))) biggrin

ValentinkaДата: Пятница, 05.08.2011, 14:03 | Сообщение # 2552
легенда
Quote (Кэтрин)
хоть банк идти грабить

biggrin

школа № 18

LaDyДата: Пятница, 05.08.2011, 14:07 | Сообщение # 2553
долгожитель
Quote (Кэтрин)
нам тоже в сентябре

Мы тоже в сентябре на свадьбу собираемся smile

КэтринДата: Пятница, 05.08.2011, 14:22 | Сообщение # 2554
долгожитель
Quote (LaDy)
Мы тоже в сентябре на свадьбу собираемся

кстати многие в сентябре собираются smile

egozzaДата: Пятница, 05.08.2011, 15:11 | Сообщение # 2555
сказочник
Kisochka06, Ирин, мне как то педиатрица говорила что именно мандарины лучше не давать wacko но я давала пару долек , все было норм.
Quote (Net)
Мы так много говорить начали, слова повторяем почти все, да так чётко))) Щас сидит и смотрит Машу и медведь, прям инсценирует, смеётся)))

молодец!!!не то что мы sad
Quote (LaDy)
Девочки, у меня такой вопросик, вы посуду в которой для деток готовите и из которой они кушают как и чем моете?

я никогда для ре отдельно посуду не мыла, все в посудомойке моется.

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 05.08.2011, 15:21 | Сообщение # 2556
сказочник
Quote (egozza)
втра к заве иду, отдать договор и анкеты, а ре пойдет похоже в пн, ааааааааа , мне уже страшно стало wacko
Девочки, поздравьте нас, мы соску бросили уж 2 недели как

Молодец Игнатик,вообще взрослый парень стал smile
Quote (egozza)
а мы стали палец в нос толкать и крутить wacko wacko wacko раньше хохотали спрашивали: Игнат покажи где у тебя козюльки живут, он показывал, а теперь не до шуток smile

Ооо, мы тоже так умеем, где нахватался, не знаю...папа поди показал wacko

Kisochka06Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:26 | Сообщение # 2557
легенда
Quote (egozza)
педиатрица говорила что именно мандарины лучше не давать

значит подождем пока дорастет организм до них biggrin

МарусяДата: Пятница, 05.08.2011, 15:44 | Сообщение # 2558
сказочник
Quote (egozza)
если Игната попросить показать где у него пистолет, он сразу за писюн схватится smile
попросишь показать как в лифте грязно, он сморщится и в сторону плюнет smile

biggrin biggrin biggrin Даша, ты меня убиваешь biggrin biggrin biggrin
Quote (egozza)
LaDy, а Вовочка как на врачей реагирует?? не боиться, а то мы орем как резаные. Кровь сдавали, медсестра спросила не лежали ли мы в больничке, раз так врачей боимся sad

Игорь дважды лежал в больничке, но ттт, не стал бояться врачей, может разораться только когда не в настроении а они начинают докапываться до него. Недавнотак у окулиста, спать уже хотел, а ей сядь спокойно и глаза покажи...еще и линзы не дала потрогать, щас ага, посидит он...как разорался wacko cry
Quote (LaDy)
Девочки, у меня такой вопросик, вы посуду в которой для деток готовите и из которой они кушают как и чем моете?

Я сначала мыла содой (совсем маленькому бутылочки),потом Ушастым нянем для посуды, я щас давнооо уже не парюсь и Фейри обычным мою.

egozzaДата: Пятница, 05.08.2011, 15:58 | Сообщение # 2559
сказочник
Quote (egozza)
я никогда для ре отдельно посуду не мыла, все в посудомойке моется.

Quote (Маруся)
Я сначала мыла содой (совсем маленькому бутылочки),потом Ушастым нянем для посуды, я щас давнооо уже не парюсь и Фейри обычным мою.

это я с тарелками не заморачиваюсь, а бутылки просто водой мыла и кипятила (когда мелкий был)

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 05.08.2011, 16:15 | Сообщение # 2560
сказочник
LaDy, Маруся, Игнат раньше орал когда трогать начинают а сейчас еще хуже wacko только в кабинет заходим он в меня вцепляется и орет, на выход показывает.

Зайчику 6 лет

LaDyДата: Пятница, 05.08.2011, 16:46 | Сообщение # 2561
долгожитель
egozza, я когда мелкая была говорят орала как потерпевшая при виде врачей surprised хотя в больнице никогда не лежала. Домой приходила медсестра ставить мне уколы, меня ловили по всей квартире то из под стола доставали то из шкафа smile а когда я видела её на улице даже на другой стороне дороги тут же начинала рыдать cry До сих пор вся родня надо мной угорает вспоминая эти истории.

YlieaskaДата: Пятница, 05.08.2011, 18:08 | Сообщение # 2562
легенда
Quote (egozza)
мне как то педиатрица говорила что именно мандарины лучше не давать

я давно даю мандарины и нормально wink

CATVIKДата: Пятница, 05.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2563
сказочник
Quote (Кэтрин)
нам тоже в сентябре, октябре, 3 свадьбы подряд...хоть банк идти грабить

блин круто вам , я нас никто чтото не зовет на свадьбу dry
Quote (Маруся)

я ваще никогда не заморачивалась , тарелки и ложки его всегда с фейри мыла surprised

ГостьДата: Пятница, 05.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2564

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!

YlieaskaДата: Пятница, 05.08.2011, 21:12 | Сообщение # 2565
легенда
Сегодня купила квас, из всех покупных на мой вкус он больше всего похож на домашний, он натурально брожения, нефильтрованный
(Квас хлебный Домаш*ний Уча*лы моло*ко 1,5 л)
Прикрепления: 2504894.jpg (60.4 Kb)

Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 05.08.2011, 21:30

YlieaskaДата: Пятница, 05.08.2011, 21:23 | Сообщение # 2566
легенда
ЗАКУПКА ОБУВИ ДЕТСКОЙ ОТКРЫЛАСЬ wink http://miasskids.ru/forum/93-13215-1

YlieaskaДата: Пятница, 05.08.2011, 22:59 | Сообщение # 2567
легенда
Вчера искала вязание какой нибудь кофты, чтоб мамка мне связала и нашла клевые пинетки, разместила фото в вязание для детей, подумала может кому пригодиться, написала: смотрите какие пинетки и я не писала, что это моя работа, так модератор там такую вату раскатал, вообщем сами почитайте http://miasskids.ru/forum/28-413-13#618332 dry

AprilДата: Пятница, 05.08.2011, 23:14 | Сообщение # 2568
долгожитель
Ylieaska, Юль, ты всегда в курсе где что интересное, нужное и полезное! biggrin Спасиба!

МарусяДата: Пятница, 05.08.2011, 23:18 | Сообщение # 2569
сказочник
Quote (Ylieaska)
Сегодня купила квас, из всех покупных на мой вкус он больше всего похож на домашний, он натурально брожения, нефильтрованный

Юля, мы его все лето пьем wink И для окрошечки он супер...я сама уж давно не ставлю smile

Kisochka06Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:33 | Сообщение # 2570
легенда
Девчонки подскажите.. когда к окулисту в год идут закапывают там глазки или нет?? а то что то не хочется так ему закапывать... он же весь день будет плохо видеть(((

egozzaДата: Пятница, 05.08.2011, 23:43 | Сообщение # 2571
сказочник
Quote (Ylieaska)
(Квас хлебный Домаш*ний Уча*лы моло*ко 1,5 л)

всегда его беру smile
Quote (Kisochka06)
Девчонки подскажите.. когда к окулисту в год идут закапывают там глазки или нет?? а то что то не хочется так ему закапывать... он же весь день будет плохо видеть(((

ага, закапывают, за этим и идете.

Зайчику 6 лет

YlieaskaДата: Пятница, 05.08.2011, 23:43 | Сообщение # 2572
легенда
Quote (Kisochka06)

закапывают, капельки платные, уже через час после них нормально видишь, стоят рублей30 вроде, не помню

egozzaДата: Пятница, 05.08.2011, 23:46 | Сообщение # 2573
сказочник
Маруся, Марин, ты костюм Д*он*ило забрала??? ну как он вам???, нам большущий cry cry cry sad надеюсь мы столько наедим к зиме wacko завтра же приступим biggrin

Зайчику 6 лет

YlieaskaДата: Пятница, 05.08.2011, 23:50 | Сообщение # 2574
легенда
Quote (April)
Ylieaska, Юль, ты всегда в курсе где что интересное, нужное и полезное! Спасиба!

Kisochka06Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:01 | Сообщение # 2575
легенда
Quote (Ylieaska)
закапывают, капельки платные, уже через час после них нормально видишь, стоят рублей30 вроде, не помню

а их сама приносишь им? или у них покупаешь? а то в прошлый раз мы обычные закапывали.... но он там спал постоянно... поэтому как то этим вопросом не заморачивалась... а счас как представлю как он весь день капризулить будет, что ниче не видит... так уже страшно стновится biggrin

МарусяДата: Суббота, 06.08.2011, 00:32 | Сообщение # 2576
сказочник
Quote (egozza)
Маруся, Марин, ты костюм Д*он*ило забрала??? ну как он вам???, нам большущий cry cry cry sad надеюсь мы столько наедим к зиме wacko завтра же приступим biggrin

Даш, ну точно не утонули...Мой то пряник уже 13700 и рост явно больше 81-82...померять не могу... Зимний чуток великоват, отвороты сделала и нормально, я думаю дорастет как раз и небольшой отворотик останется. Осенний комбез вообще как на Гошку, а курточка чуть с запасиком, т.е. у комбеза потом лямки распущу и у куртки отвороты уберу и на весну точно хватит smile
Я чет не сфоткала его, в выходные напялю и сфоткаю. Мне вообще понравились вещички, качество порадовало. Хорошо, что заказала 86, в 92 мы бы точно утонули.

МарусяДата: Суббота, 06.08.2011, 00:34 | Сообщение # 2577
сказочник
Quote (egozza)
надеюсь мы столько наедим к зиме

Ты давай, Игошку в гости приводи чтоль...Глядя на Игоря я и твоего малоежку накормлю biggrin biggrin biggrin
Да и в садике быстро научится кушать wink

МарусяДата: Суббота, 06.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2578
сказочник
Quote (Kisochka06)
а их сама приносишь им? или у них покупаешь? а то в прошлый раз мы обычные закапывали.... но он там спал постоянно... поэтому как то этим вопросом не заморачивалась... а счас как представлю как он весь день капризулить будет, что ниче не видит... так уже страшно стновится biggrin

Ирин, мы обычные всегда капали. Мой сразу после капель и осмотра спать ложится обычно, еще в машине вырубается по пути домой...а как выспится (правда спит он после них долго, часа 3), то встает и бегает как обычно, нормальный ребенок...значит все что нужно видит. Я тоже боялась, что будет потерянный..не,только в поликлинике поначалу липнет на ручки, видимо действительно плохо видит. И то это уже после осмотра..а пока ждем нормально бегает играет, машинку катает

ValentinkaДата: Суббота, 06.08.2011, 08:54 | Сообщение # 2579
легенда
ДОБРОЕ УТРО!!!! smile
Quote (Ylieaska)
вообщем сами почитайте

капец конечно... wacko

школа № 18

YlieaskaДата: Суббота, 06.08.2011, 09:07 | Сообщение # 2580
легенда

Quote (Kisochka06)
а их сама приносишь им? или у них покупаешь?

у них продаются, на МГ и не было бесплатных когда мы проверялись, закапали и сказали: заплатите столько то

Quote (Valentinka)
Quote (Ylieaska)
вообщем сами почитайте

капец конечно...

Valentinka, я считаю это лично ее мнение, она и пишет, что ее поделки присваивают и.т.п. поэтому и докопалась до картинки dry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru