Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:55 | Сообщение # 2551 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Кэтрин) 3 свадьбы подряд здорово.. а у нас уже все переженились.. остался 1 друг холостой... но он походу не скоро в загс соберется((( о брате чуть не забыла...буду его свадьбу ждать)))))))))))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:03 | Сообщение # 2552 |
легенда
| Quote (Кэтрин) хоть банк идти грабить
школа № 18
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:07 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) нам тоже в сентябре Мы тоже в сентябре на свадьбу собираемся
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:22 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Quote (LaDy) Мы тоже в сентябре на свадьбу собираемся кстати многие в сентябре собираются
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:11 | Сообщение # 2555 |
сказочник
| Kisochka06, Ирин, мне как то педиатрица говорила что именно мандарины лучше не давать но я давала пару долек , все было норм.Quote (Net) Мы так много говорить начали, слова повторяем почти все, да так чётко))) Щас сидит и смотрит Машу и медведь, прям инсценирует, смеётся))) молодец!!!не то что мы Quote (LaDy) Девочки, у меня такой вопросик, вы посуду в которой для деток готовите и из которой они кушают как и чем моете? я никогда для ре отдельно посуду не мыла, все в посудомойке моется.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:21 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| Quote (egozza) втра к заве иду, отдать договор и анкеты, а ре пойдет похоже в пн, ааааааааа , мне уже страшно стало wacko Девочки, поздравьте нас, мы соску бросили уж 2 недели как Молодец Игнатик,вообще взрослый парень стал Quote (egozza) а мы стали палец в нос толкать и крутить wacko wacko wacko раньше хохотали спрашивали: Игнат покажи где у тебя козюльки живут, он показывал, а теперь не до шуток smile Ооо, мы тоже так умеем, где нахватался, не знаю...папа поди показал
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:26 | Сообщение # 2557 |
легенда
| Quote (egozza) педиатрица говорила что именно мандарины лучше не давать значит подождем пока дорастет организм до них
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:44 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| Quote (egozza) если Игната попросить показать где у него пистолет, он сразу за писюн схватится smile попросишь показать как в лифте грязно, он сморщится и в сторону плюнет smile Даша, ты меня убиваешь Quote (egozza) LaDy, а Вовочка как на врачей реагирует?? не боиться, а то мы орем как резаные. Кровь сдавали, медсестра спросила не лежали ли мы в больничке, раз так врачей боимся sad Игорь дважды лежал в больничке, но ттт, не стал бояться врачей, может разораться только когда не в настроении а они начинают докапываться до него. Недавнотак у окулиста, спать уже хотел, а ей сядь спокойно и глаза покажи...еще и линзы не дала потрогать, щас ага, посидит он...как разорался Quote (LaDy) Девочки, у меня такой вопросик, вы посуду в которой для деток готовите и из которой они кушают как и чем моете? Я сначала мыла содой (совсем маленькому бутылочки),потом Ушастым нянем для посуды, я щас давнооо уже не парюсь и Фейри обычным мою.
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:58 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| Quote (egozza) я никогда для ре отдельно посуду не мыла, все в посудомойке моется. Quote (Маруся) Я сначала мыла содой (совсем маленькому бутылочки),потом Ушастым нянем для посуды, я щас давнооо уже не парюсь и Фейри обычным мою. это я с тарелками не заморачиваюсь, а бутылки просто водой мыла и кипятила (когда мелкий был)
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:15 | Сообщение # 2560 |
сказочник
| LaDy, Маруся, Игнат раньше орал когда трогать начинают а сейчас еще хуже только в кабинет заходим он в меня вцепляется и орет, на выход показывает.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:46 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| egozza, я когда мелкая была говорят орала как потерпевшая при виде врачей хотя в больнице никогда не лежала. Домой приходила медсестра ставить мне уколы, меня ловили по всей квартире то из под стола доставали то из шкафа а когда я видела её на улице даже на другой стороне дороги тут же начинала рыдать До сих пор вся родня надо мной угорает вспоминая эти истории.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:08 | Сообщение # 2562 |
легенда
| Quote (egozza) мне как то педиатрица говорила что именно мандарины лучше не давать я давно даю мандарины и нормально
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2563 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) нам тоже в сентябре, октябре, 3 свадьбы подряд...хоть банк идти грабить блин круто вам , я нас никто чтото не зовет на свадьбу Quote (Маруся) Я сначала мыла содой (совсем маленькому бутылочки),потом Ушастым нянем для посуды, я щас давнооо уже не парюсь и Фейри обычным мою. я ваще никогда не заморачивалась , тарелки и ложки его всегда с фейри мыла
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2564 |
| СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:12 | Сообщение # 2565 |
легенда
| Сегодня купила квас, из всех покупных на мой вкус он больше всего похож на домашний, он натурально брожения, нефильтрованный (Квас хлебный Домаш*ний Уча*лы моло*ко 1,5 л)
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 05.08.2011, 21:30 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:23 | Сообщение # 2566 |
легенда
| ЗАКУПКА ОБУВИ ДЕТСКОЙ ОТКРЫЛАСЬ http://miasskids.ru/forum/93-13215-1
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:59 | Сообщение # 2567 |
легенда
| Вчера искала вязание какой нибудь кофты, чтоб мамка мне связала и нашла клевые пинетки, разместила фото в вязание для детей, подумала может кому пригодиться, написала: смотрите какие пинетки и я не писала, что это моя работа, так модератор там такую вату раскатал, вообщем сами почитайте http://miasskids.ru/forum/28-413-13#618332
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:14 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Ylieaska, Юль, ты всегда в курсе где что интересное, нужное и полезное! Спасиба!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:18 | Сообщение # 2569 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Сегодня купила квас, из всех покупных на мой вкус он больше всего похож на домашний, он натурально брожения, нефильтрованный Юля, мы его все лето пьем И для окрошечки он супер...я сама уж давно не ставлю
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:33 | Сообщение # 2570 |
легенда
| Девчонки подскажите.. когда к окулисту в год идут закапывают там глазки или нет?? а то что то не хочется так ему закапывать... он же весь день будет плохо видеть(((
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:43 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) (Квас хлебный Домаш*ний Уча*лы моло*ко 1,5 л) всегда его беру Quote (Kisochka06) Девчонки подскажите.. когда к окулисту в год идут закапывают там глазки или нет?? а то что то не хочется так ему закапывать... он же весь день будет плохо видеть((( ага, закапывают, за этим и идете.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:43 | Сообщение # 2572 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки подскажите.. когда к окулисту в год идут закапывают там глазки или нет?? а то что то не хочется так ему закапывать... он же весь день будет плохо видеть((( закапывают, капельки платные, уже через час после них нормально видишь, стоят рублей30 вроде, не помню
|
|
| | |
Ylieaska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:50 | Сообщение # 2574 |
легенда
| Quote (April) Ylieaska, Юль, ты всегда в курсе где что интересное, нужное и полезное! Спасиба!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:01 | Сообщение # 2575 |
легенда
| Quote (Ylieaska) закапывают, капельки платные, уже через час после них нормально видишь, стоят рублей30 вроде, не помню а их сама приносишь им? или у них покупаешь? а то в прошлый раз мы обычные закапывали.... но он там спал постоянно... поэтому как то этим вопросом не заморачивалась... а счас как представлю как он весь день капризулить будет, что ниче не видит... так уже страшно стновится
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:32 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Quote (egozza) Маруся, Марин, ты костюм Д*он*ило забрала??? ну как он вам???, нам большущий cry cry cry sad надеюсь мы столько наедим к зиме wacko завтра же приступим biggrin Даш, ну точно не утонули...Мой то пряник уже 13700 и рост явно больше 81-82...померять не могу... Зимний чуток великоват, отвороты сделала и нормально, я думаю дорастет как раз и небольшой отворотик останется. Осенний комбез вообще как на Гошку, а курточка чуть с запасиком, т.е. у комбеза потом лямки распущу и у куртки отвороты уберу и на весну точно хватит Я чет не сфоткала его, в выходные напялю и сфоткаю. Мне вообще понравились вещички, качество порадовало. Хорошо, что заказала 86, в 92 мы бы точно утонули.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:34 | Сообщение # 2577 |
сказочник
| Quote (egozza) надеюсь мы столько наедим к зиме Ты давай, Игошку в гости приводи чтоль...Глядя на Игоря я и твоего малоежку накормлю Да и в садике быстро научится кушать
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2578 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а их сама приносишь им? или у них покупаешь? а то в прошлый раз мы обычные закапывали.... но он там спал постоянно... поэтому как то этим вопросом не заморачивалась... а счас как представлю как он весь день капризулить будет, что ниче не видит... так уже страшно стновится biggrin Ирин, мы обычные всегда капали. Мой сразу после капель и осмотра спать ложится обычно, еще в машине вырубается по пути домой...а как выспится (правда спит он после них долго, часа 3), то встает и бегает как обычно, нормальный ребенок...значит все что нужно видит. Я тоже боялась, что будет потерянный..не,только в поликлинике поначалу липнет на ручки, видимо действительно плохо видит. И то это уже после осмотра..а пока ждем нормально бегает играет, машинку катает
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:54 | Сообщение # 2579 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!!! Quote (Ylieaska) вообщем сами почитайте капец конечно...
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:07 | Сообщение # 2580 |
легенда
|
Quote (Kisochka06) а их сама приносишь им? или у них покупаешь? у них продаются, на МГ и не было бесплатных когда мы проверялись, закапали и сказали: заплатите столько то
Quote (Valentinka) Quote (Ylieaska) вообщем сами почитайте
капец конечно... Valentinka, я считаю это лично ее мнение, она и пишет, что ее поделки присваивают и.т.п. поэтому и докопалась до картинки
|
|
| |
|
|