|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| asanyta | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:03 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Све) бутылку перед поездкой бросили молодцы, что не взяли с собой в дорогу такую обузу!!! Quote (Све) Засыпаем со свиньёй такой резиновой и Жениным крокодилом., а мой без игрух спит - пыталась ему подсовывать - он все выкидывает!!! А на Жениной тигре я сплю, когда к Виталику прихожу!!! Quote (Светлая) Все на озерах, да? А мы в Андреевку гоняли... хотели на разрезы сгонять - а папа скомандывал - домой Витаса так в тазик макнула, а мама как лошадь после забега!!! Вот пока до города доехала - и сразу в ванну,..................
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:42 | Сообщение # 962 |
легенда
| Quote (tata) Фотки - как обычно ВОСТОРГ!! Морские - вообще отпадные! Даже комментировать некогда. Хочу на море! А ты-то там секс какой ходячий -шоколадный! за это отдельное спасибо! я сперва себя оч неуютно чувствовала...потом вошла в ритм) короткая одежка, теперь и тут только так. Правда в городе без белья еще не выгуливалась
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:00 | Сообщение # 963 |
сказочник
| Девочки у вас как дети к воде относятся???? У меня лягушка растет похоже. Приехали в выходные на озеро, муж в воду зашел, чуть повыше коленок, стоит привыкает, боится ..... намочить. Я раздеваюсь, Ник вроде рядом и вдруг как сиганет ,и сразу по шейку, в одежде... носках и сандалях и довольная такая мордашка. Мы его вытаскивать- сопротивляется, раздели и заводим по пояс, а он прям напролом дальше и надо чтоб одна голова торчала ближе к берегу носится и упал с головой под воду. У меня предынфарктное, а он выныривает и ржет и еще норовит. Я в шоке! Круг не признает, купили маленький матрасик, спрыгивает с него. И вытаскиваем со слезами.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:02 | Сообщение # 964 |
пророк
| Quote (Све) ООООЧЕНЬ редко может надуть, ттт. тебе везет а мы до сих пор плаваем.......... Quote (tata) Похолодает - прогенералю я тоже так решила tata, Ярик то у тебя еще дома пока? не в садике?
что то у нас Наташа пропала, как там её Полундра поживает....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:04 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Quote (Светлая) Правда в городе без белья еще не выгуливалась ого какие подробности я прям ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА мне бы без утяжек повыгуливаться
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:06 | Сообщение # 966 |
пророк
| Quote (Ларик) Девочки у вас как дети к воде относятся???? я после того как Кирю облили кипятком спустя месяц так радовалась, что он к воде никак...ну минус конечно был в том, что к ванной привыкал по новой, поехали помню на озеро....он в воду ни-ни...один день, второй день...а на третий раз: Quote (Ларик) Я раздеваюсь, Ник вроде рядом и вдруг как сиганет и у нас также, сиганул и теперь если видит меня плавающую сразу бежит в глубину не боясь правда тут последний раз нырнул под воду, и подиспугался снова....вышел из воды и "пока пока" ручкой помахал...мы уехали. Но думаю, он уже забыл, т.к. ему сегодня налила воды - он начал мне изображать водопад с игрушками, как на озере ...капец, все кругом залил...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:07 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Ларик, ну у вас сынок исключительный!!! очень хочется посмотреть на это чудо Мы только сегодня, когда вода прогрелась, стали прыгать и лежать в воде, а до этого, только чуть выше попы намочилось - рев
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:09 | Сообщение # 968 |
пророк
| Quote (Светлая) Правда в городе без белья еще не выгуливалась ого го...смелая, а я не могу без духов выйти, они для меня как элемент одежды...если забыла брызнуться, иду как голая по улице
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:13 | Сообщение # 969 |
легенда
| Quote (Ларик) И вытаскиваем со слезами. аналогично. Воду очень любим!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:18 | Сообщение # 970 |
сказочник
| Quote (Светулька) мне бы без утяжек повыгуливаться Такая же фигня!!! Quote (sveti-k) последний раз нырнул под воду, и подиспугался снова....вышел из воды и "пока пока" ручкой помахал... Тоже думала испугается, а он даже в ванной сегодня у мамы пытался с головой занырнуть Quote (Светулька) Ларик, ну у вас сынок исключительный!!! очень хочется посмотреть на это чудо Спасибо! Сегодня этот исключительный опять понатворил за день.... Огурцы в ведре муж занес домой, я их водой залила, чтоб солить, пока что-то делала, потом к ведру подхожу, а там... вся кошачья еда и вода белая, молоко у кота вылил. Начала мыть, все которые успел понадкусал и обратно сложил, парочка у кота в чашке лежит и он ему в морду их тычет и причитает "кики, есь!" В машинку белье складывала, он рядом крутился. Постиралось, вытаскиваю, а там еще сандаль его новый и мешочек какой-то целлофановый. Хозяйственный, блин!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:21 | Сообщение # 971 |
местный житель
| Quote (asanyta) А мы в Андреевку гоняли... хотели на разрезы сгонять - а папа скомандывал - домой и у меня родители сеня Аню туда свозили, после сончаса с 16-18 там были, говорит ребятишки и мальчики и девочки были, я ещё подумала, может кто из наших))))) а потом приехали меня встречать с работы, Аня мне всё это рассказала, счастливая довольная, маму не вспоминает...конечно мама вечно в домашних делах была, да по магазам с утра её таскала, а вечером максимум до песка или сада, а тут с бабушкой и дедушкой за 3 дня столько всего посетили, одни прогулки блин......
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:25 | Сообщение # 972 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) Аня мне всё это рассказала, счастливая довольная, маму не вспоминает.. она у тебя говорит хорошо? перестань, ты все равно самый главный человек в её жизни мы когда были на природе с дедушкой и бабушкой с тетей, он так увлеченном с ними играл, что то объяснял на своем...а я купалась и вдруг он начал метаться по пляжу-потерял меня....увидел и бежать на встречу, может так "для галочки" он очень очень хитренький растет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:26 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) а тут с бабушкой и дедушкой за 3 дня столько всего посетили, одни прогулки блин...... Я своего только со своими оставляю. Они и в сад сходят, в дет. сад ходили, когда наша будущая группа гуляла, познакомился уже. Деда по 3 часа таскает по улице, или просто скомандует " бубуля, капать!" Послушно берут все причиндалы и дитенок пару часиков во дворе, в песочнице возится, с перерывами на побегать. маму тоже не больно то вспоминает!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:30 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Мы в год больше в воде находились. Не вытащишь, а вот в этом году меньше. В воду встанет и говорит:"Мамочка хононая вода", а вот сегодня в деревне дала ей круг и еле вытащили. Со слезами. Круг не давала потому что вроде как сама плавает. На море были в аквапарке еле вытаскивала из бассейна, заходит по горлышко. Наверное действительно вода была еще холодная.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:33 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| ЛЕВ, это все быстро у них меняется. У меня бои идут когда спать укладываю "С бабам буду пать, мама уходи", а только собираюсь уезжать слезы градом: "Леся то же поедет, не надо меня оставлять, пакать буду"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:34 | Сообщение # 976 |
пророк
| Quote (Larina) Круг не давала потому что вроде как сама плавает ничего себе какие вы уже пловцы! самый прикол, что когда Кирю кладу на живот он инстинктивно пытается загребать и руками и ногами там чето бултыхает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:37 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| sveti-k, супер, у них вообще очень быстро инстинкт срабатывает к плаванию. Мы в бассейн с января ходили. А еще похвастаюсь, мы зимой на коньках катались.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:07 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Quote (sveti-k) что то у нас Наташа пропала, как там её Полундра поживает.... работает.. денежку зарабатывает или в курс дела входит. Quote (Светлая) Правда в городе без белья еще не выгуливалась с такой точеной фигуркой, как у тебя???? Quote (sveti-k) не могу без духов выйти, мне нравится, когда от женщин духами пахнет...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:01 | Сообщение # 979 |
пророк
| Quote (Larina) А еще похвастаюсь, мы зимой на коньках катались. какая у тебя спортивная доченька! молодцы!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:03 | Сообщение # 980 |
пророк
| Quote (Снегурка29) Quote (sveti-k) не могу без духов выйти,
мне нравится, когда от женщин духами пахнет... а вот и правду говорят, если твой аромат -ты его не ощущаешь когда пользуешься...прихожу помню на работу, а бух всегда позже прикатывала и всегда возле меня стояла и дышала нравились ей мои двое духов...а я их не чуствовала правда она потом выспросив что и как -я по доброте то все рассказала -она пошла и купила...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:29 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Девочки, чем зеленые сопли лечить? У нас первый раз такие, я совсем ничегошеньки не знаю про них
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:31 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Quote (Ларик) Девочки у вас как дети к воде относятся???? Ник вроде рядом и вдруг как сиганет ,и сразу по шейку, Quote (Ларик) ближе к берегу носится и упал с головой под воду. У меня предынфарктное, а он выныривает и ржет и еще норовит о, мы тут тоже выдали, у меня от страху поясница аж отнялась.
Вася сидел на мелкоте, камушки кидал, на детей плескающихся смотрел, там всяко интересней, подвинулся поближе, ,(по грудь), а потом взял, и прям сидя с головой ушел, (у нас резко там углубляется) я стояла в полутора метрах, вытащила, отошла обратно, он снова, повторил начатое, только с двойной силой, - как нырнет, - сам от себя не ожидал, причем назад, секунд 10 точно он был под водой, на глазах испуг, выбраться не может, но похоже, частично задержал дыхание, вода возможно в нос попала я конечно сразу перевернула его, чтоб вода из легких вышла,(если таковая успела набраться) а он даже не заплакал, потом снова хотел в воду залезть.
на следующий день я попыталась надеть на него нарукавники, но с ними он наотрез отказался хоть как-то шевелиться в сторону разреза, я не выдержала его истерики, и сняла. он тут же(практически) успокоился, и пошел снова камни кидать. смелый блин, а я чуть не родила позавчера
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:14 | Сообщение # 983 |
легенда
| Didi, ринофлуимуцил попробуйте...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:15 | Сообщение # 984 |
легенда
| Блин, что за проклятый дождь, мне на АЗ ехать с детьми. Я планировала на троллейбусе
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Quote (Светлая) ринофлуимуцил попробуйте... спасибо, Лен! Почитала, до 3-х лет его нельзя применять Изофру мне посоветовали, вечером папа купит. Надеюсь, поможет...
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 28.07.2011, 15:03 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:49 | Сообщение # 986 |
Admin
| Didi, проторгол еще можно, его в аптеке на жуковского в рецептурном продают
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:31 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| julizzz, спасибо!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:53 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Девочки у вас как дети к воде относятся???? У меня лягушка растет похоже. ой у нас такой же.... прям переживаю что в праздник будет бассеин... будет же в нем жить :)))))))) Quote (Larina) А еще похвастаюсь, мы зимой на коньках катались и я хочу... но где вы такой размер маленький взяли? я читала только с 30 идут что коньки, что ролики....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:57 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Quote (julizzz) Didi, проторгол еще можно, его в аптеке на жуковского в рецептурном продают нам когда его прописывали, то сказали надо капать 10 дней даже когда не льется уже. И капать хорошо - до глотка - не жалеть, позже его использовать уже нельзя. Quote (asanyta) прям переживаю что в праздник будет бассеин... будет же в нем жить :)))))))) если будет погода - то что переживать, спокойно поешь ))) а не будет погоды - так и бассейнов не будет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:58 | Сообщение # 990 |
пророк
| Quote (Didi) Девочки, чем зеленые сопли лечить? У нас первый раз такие, я где то встречала, что изофру (АБ) капают при зеленых соплях (бактериальная инфекция к вирусной у вас присоединилась) - бактериальную долго будете лечить, т.е. 7 дней точно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|