[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
asanytaДата: Среда, 27.07.2011, 21:03 | Сообщение # 961
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Све)
бутылку перед поездкой бросили

молодцы, что не взяли с собой в дорогу такую обузу!!!
Quote (Све)
Засыпаем со свиньёй такой резиновой и Жениным крокодилом.,

а мой без игрух спит - пыталась ему подсовывать - он все выкидывает!!! А на Жениной тигре я сплю, когда к Виталику прихожу!!!
Quote (Светлая)
Все на озерах, да?

А мы в Андреевку гоняли... хотели на разрезы сгонять - а папа скомандывал - домой badmood
Витаса так в тазик макнула, а мама как лошадь после забега!!! Вот пока до города доехала - и сразу в ванну,..................

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Среда, 27.07.2011, 23:42 | Сообщение # 962
легенда
Quote (tata)
Фотки - как обычно ВОСТОРГ!! Морские - вообще отпадные! Даже комментировать некогда. Хочу на море! А ты-то там секс какой ходячий -шоколадный!

за это отдельное спасибо!
я сперва себя оч неуютно чувствовала...потом вошла в ритм) короткая одежка, теперь и тут только так.
Правда в городе без белья еще не выгуливалась happy

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Четверг, 28.07.2011, 00:00 | Сообщение # 963
сказочник
Девочки у вас как дети к воде относятся???? У меня лягушка растет похоже. Приехали в выходные на озеро, муж в воду зашел, чуть повыше коленок, стоит привыкает, боится ..... намочить. Я раздеваюсь, Ник вроде рядом и вдруг как сиганет ,и сразу по шейку, в одежде... носках и сандалях и довольная такая мордашка. Мы его вытаскивать- сопротивляется, раздели и заводим по пояс, а он прям напролом дальше и надо чтоб одна голова торчала wacko ближе к берегу носится и упал с головой под воду. У меня предынфарктное, а он выныривает и ржет и еще норовит. Я в шоке! Круг не признает, купили маленький матрасик, спрыгивает с него. И вытаскиваем со слезами.

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 00:02 | Сообщение # 964
пророк
Quote (Све)
ООООЧЕНЬ редко может надуть, ттт.

тебе везет wink а мы до сих пор плаваем..........
Quote (tata)
Похолодает - прогенералю

я тоже так решила biggrin
tata, Ярик то у тебя еще дома пока? не в садике?

что то у нас Наташа пропала, как там её Полундра поживает.... biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Четверг, 28.07.2011, 00:04 | Сообщение # 965
сказочник
Quote (Светлая)
Правда в городе без белья еще не выгуливалась

ого какие подробности biggrin biggrin biggrin я прям ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА biggrin мне бы без утяжек повыгуливаться happy

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 00:06 | Сообщение # 966
пророк
Quote (Ларик)
Девочки у вас как дети к воде относятся????

я после того как Кирю облили кипятком спустя месяц так радовалась, что он к воде никак...ну минус конечно был в том, что к ванной привыкал по новой, поехали помню на озеро....он в воду ни-ни...один день, второй день...а на третий раз:
Quote (Ларик)
Я раздеваюсь, Ник вроде рядом и вдруг как сиганет

и у нас также, сиганул и теперь если видит меня плавающую сразу бежит в глубину не боясь wacko правда тут последний раз нырнул под воду, и подиспугался снова....вышел из воды и "пока пока" ручкой помахал...мы уехали. Но думаю, он уже забыл, т.к. ему сегодня налила воды - он начал мне изображать водопад с игрушками, как на озере ...капец, все кругом залил...

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Четверг, 28.07.2011, 00:07 | Сообщение # 967
сказочник
Ларик, ну у вас сынок исключительный!!! очень хочется посмотреть на это чудо biggrin
Мы только сегодня, когда вода прогрелась, стали прыгать и лежать в воде, а до этого, только чуть выше попы намочилось - рев wink

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 00:09 | Сообщение # 968
пророк
Quote (Светлая)

ого го...смелая, а я не могу без духов выйти, они для меня как элемент одежды...если забыла брызнуться, иду как голая по улице biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Четверг, 28.07.2011, 00:13 | Сообщение # 969
легенда
Quote (Ларик)
И вытаскиваем со слезами.

аналогично. Воду очень любим!

ЛарикДата: Четверг, 28.07.2011, 00:18 | Сообщение # 970
сказочник
Quote (Светулька)
мне бы без утяжек повыгуливаться

Такая же фигня!!! cool biggrin
Quote (sveti-k)
последний раз нырнул под воду, и подиспугался снова....вышел из воды и "пока пока" ручкой помахал...

Тоже думала испугается, а он даже в ванной сегодня у мамы пытался с головой занырнуть wacko
Quote (Светулька)
Ларик, ну у вас сынок исключительный!!! очень хочется посмотреть на это чудо

Спасибо!
Сегодня этот исключительный опять понатворил за день.... biggrin Огурцы в ведре муж занес домой, я их водой залила, чтоб солить, пока что-то делала, потом к ведру подхожу, а там... вся кошачья еда и вода белая, молоко у кота вылил. Начала мыть, все которые успел понадкусал и обратно сложил, парочка у кота в чашке лежит и он ему в морду их тычет и причитает "кики, есь!" В машинку белье складывала, он рядом крутился. Постиралось, вытаскиваю, а там еще сандаль его новый и мешочек какой-то целлофановый. Хозяйственный, блин!

ЛЕВДата: Четверг, 28.07.2011, 00:21 | Сообщение # 971
местный житель
Quote (asanyta)
А мы в Андреевку гоняли... хотели на разрезы сгонять - а папа скомандывал - домой

и у меня родители сеня Аню туда свозили, после сончаса с 16-18 там были, говорит ребятишки и мальчики и девочки были, я ещё подумала, может кто из наших))))) а потом приехали меня встречать с работы, Аня мне всё это рассказала, счастливая довольная, маму не вспоминает...конечно мама вечно в домашних делах была, да по магазам с утра её таскала, а вечером максимум до песка или сада, а тут с бабушкой и дедушкой за 3 дня столько всего посетили, одни прогулки блин......

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 00:25 | Сообщение # 972
пророк
Quote (ЛЕВ)
Аня мне всё это рассказала, счастливая довольная, маму не вспоминает..

она у тебя говорит хорошо? перестань, ты все равно самый главный человек в её жизни happy
мы когда были на природе с дедушкой и бабушкой с тетей, он так увлеченном с ними играл, что то объяснял на своем...а я купалась и вдруг он начал метаться по пляжу-потерял меня....увидел и бежать на встречу, может так "для галочки" biggrin он очень очень хитренький растет wacko

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 28.07.2011, 00:26 | Сообщение # 973
сказочник
Quote (ЛЕВ)
а тут с бабушкой и дедушкой за 3 дня столько всего посетили, одни прогулки блин......

Я своего только со своими оставляю. Они и в сад сходят, в дет. сад ходили, когда наша будущая группа гуляла, познакомился уже. Деда по 3 часа таскает по улице, или просто скомандует " бубуля, капать!" Послушно берут все причиндалы и дитенок пару часиков во дворе, в песочнице возится, с перерывами на побегать. маму тоже не больно то вспоминает!

LarinaДата: Четверг, 28.07.2011, 00:30 | Сообщение # 974
долгожитель
Мы в год больше в воде находились. Не вытащишь, а вот в этом году меньше. В воду встанет и говорит:"Мамочка хононая вода", а вот сегодня в деревне дала ей круг и еле вытащили. Со слезами. Круг не давала потому что вроде как сама плавает. На море были в аквапарке еле вытаскивала из бассейна, заходит по горлышко. Наверное действительно вода была еще холодная.

LarinaДата: Четверг, 28.07.2011, 00:33 | Сообщение # 975
долгожитель
ЛЕВ, это все быстро у них меняется. У меня бои идут когда спать укладываю "С бабам буду пать, мама уходи", а только собираюсь уезжать слезы градом: "Леся то же поедет, не надо меня оставлять, пакать буду"

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 00:34 | Сообщение # 976
пророк
Quote (Larina)
Круг не давала потому что вроде как сама плавает

ничего себе какие вы уже пловцы! biggrin самый прикол, что когда Кирю кладу на живот он инстинктивно пытается загребать и руками и ногами там чето бултыхает biggrin

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Четверг, 28.07.2011, 00:37 | Сообщение # 977
долгожитель
sveti-k, супер, у них вообще очень быстро инстинкт срабатывает к плаванию. Мы в бассейн с января ходили. А еще похвастаюсь, мы зимой на коньках катались.

Снегурка29Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:07 | Сообщение # 978
сказочник
Quote (sveti-k)
что то у нас Наташа пропала, как там её Полундра поживает....

работает.. денежку зарабатывает или в курс дела входит.
Quote (Светлая)

с такой точеной фигуркой, как у тебя????
Quote (sveti-k)
не могу без духов выйти,

мне нравится, когда от женщин духами пахнет...

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 12:01 | Сообщение # 979
пророк
Quote (Larina)
А еще похвастаюсь, мы зимой на коньках катались.

какая у тебя спортивная доченька! молодцы!!!

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 12:03 | Сообщение # 980
пророк
Quote (Снегурка29)
Quote (sveti-k)
не могу без духов выйти,

мне нравится, когда от женщин духами пахнет...

а вот и правду говорят, если твой аромат -ты его не ощущаешь когда пользуешься...прихожу помню на работу, а бух всегда позже прикатывала и всегда возле меня стояла и дышала biggrin нравились ей мои двое духов...а я их не чуствовала wacko правда она потом выспросив что и как -я по доброте то все рассказала -она пошла и купила... wink biggrin

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Четверг, 28.07.2011, 12:29 | Сообщение # 981
долгожитель
Девочки, чем зеленые сопли лечить? У нас первый раз такие, я совсем ничегошеньки не знаю про них cry

КатиСДата: Четверг, 28.07.2011, 12:31 | Сообщение # 982
сказочник
Quote (Ларик)
Девочки у вас как дети к воде относятся???? Ник вроде рядом и вдруг как сиганет ,и сразу по шейку,

Quote (Ларик)
ближе к берегу носится и упал с головой под воду. У меня предынфарктное, а он выныривает и ржет и еще норовит

о, мы тут тоже выдали, у меня от страху поясница аж отнялась.

Вася сидел на мелкоте, камушки кидал, на детей плескающихся смотрел, там всяко интересней, подвинулся поближе, ,(по грудь), а потом взял, и прям сидя с головой ушел, (у нас резко там углубляется) я стояла в полутора метрах, вытащила, отошла обратно, он снова, повторил начатое, только с двойной силой, - как нырнет, - сам от себя не ожидал, причем назад, секунд 10 точно он был под водой, на глазах испуг, выбраться не может, но похоже, частично задержал дыхание, вода возможно в нос попала wacko я конечно сразу перевернула его, чтоб вода из легких вышла,(если таковая успела набраться) а он даже не заплакал, потом снова хотел в воду залезть.

на следующий день я попыталась надеть на него нарукавники, но с ними он наотрез отказался хоть как-то шевелиться в сторону разреза, я не выдержала его истерики, и сняла. он тут же(практически) успокоился, и пошел снова камни кидать. смелый блин, а я чуть не родила позавчера wacko

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Четверг, 28.07.2011, 13:14 | Сообщение # 983
легенда
Didi, ринофлуимуцил попробуйте...

СветлаяДата: Четверг, 28.07.2011, 13:15 | Сообщение # 984
легенда
Блин, что за проклятый дождь, мне на АЗ ехать с детьми. Я планировала на троллейбусе badmood

DidiДата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение # 985
долгожитель
Quote (Светлая)
ринофлуимуцил попробуйте...

спасибо, Лен!
Почитала, до 3-х лет его нельзя применять sad
Изофру мне посоветовали, вечером папа купит. Надеюсь, поможет...

Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 28.07.2011, 15:03

julizzzДата: Четверг, 28.07.2011, 15:49 | Сообщение # 986
Admin
Didi, проторгол еще можно, его в аптеке на жуковского в рецептурном продают

DidiДата: Четверг, 28.07.2011, 16:31 | Сообщение # 987
долгожитель
julizzz, спасибо!

asanytaДата: Четверг, 28.07.2011, 16:53 | Сообщение # 988
долгожитель
Quote (Ларик)
Девочки у вас как дети к воде относятся???? У меня лягушка растет похоже.

ой у нас такой же.... прям переживаю что в праздник будет бассеин... будет же в нем жить :))))))))
Quote (Larina)
А еще похвастаюсь, мы зимой на коньках катались

и я хочу... но где вы такой размер маленький взяли? я читала только с 30 идут что коньки, что ролики....

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветулькаДата: Четверг, 28.07.2011, 16:57 | Сообщение # 989
сказочник
Quote (julizzz)
Didi, проторгол еще можно, его в аптеке на жуковского в рецептурном продают

нам когда его прописывали, то сказали надо капать 10 дней даже когда не льется уже. И капать хорошо - до глотка - не жалеть, позже его использовать уже нельзя.
Quote (asanyta)
прям переживаю что в праздник будет бассеин... будет же в нем жить :))))))))

если будет погода - то что переживать, спокойно поешь ))) а не будет погоды - так и бассейнов не будет happy

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 16:58 | Сообщение # 990
пророк
Quote (Didi)
Девочки, чем зеленые сопли лечить? У нас первый раз такие,

я где то встречала, что изофру (АБ) капают при зеленых соплях (бактериальная инфекция к вирусной у вас присоединилась) - бактериальную долго будете лечить, т.е. 7 дней точно

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru